Вот кстати, ты сох на Уд со всеми ее истощающими итд
потом вроде сох типа на гибкой, как я понял в лайтовом режиме
и в итоге показывал фотки сравнения где во втором варианте с той же сухостью ты сохранил больше мышц.
Щас опять без уд?
Я правильно понял что в ней не оказалось смысла?
Привет!
Да, все так и было. В лайтовом в том году сох и результат меня очень даже радовал. Хоть я и использовал загрузки как-то неумело, в стиле "надо бы загрузиться", сначала думал, что пока грузиться рано, а потом понял, что давно пора бы это делать. Мышцу не пожег, ну или может почти не пожег, так как силовые не падали, а производительность в зале улучшилась. Ну ты это по себе сам замечаешь, не дашь соврать)
Единственное, что в том году конец сушки выпал на переезд в Обининск, а там я не ел толком первые пару-тройку недель и не тренил вообще. А потом началась чехарда - лишканул с тренингом - ушел на делоад - начал тренить - заболел - ушел на больничный.
Потом все нормализовалось, я отожрался и начал нормально тренить.
И вот этой весной снова сушка, но уже не такая экстремальная - до 82 кг (УД и прошлое лето было 78-79 кг), При таком весе я и не особо жирнее выгляжу, но по ощущениям никаких признаков того, что лишканул нет. Либидо в поряде, нет особых каких-то потребностей в зажоре, короче физически и психологически нормальный вес. В принципе, легко дался он мне, но опять же - были на пути к нему не загрузки, а читмилы, скорее. И вот сейчас я снова переехал, уже в Москву. Но к счастью, сразу начал тренить и даже в становой сходу штурмовал новый вес, успешно. После двухнедельного перерыва из-за переездов этих И до переезда, в Саратове был дней 5, там 4 раза в зал ходил, присел и жал свои лучшие за всю сушку веса, это было приятно. . Щас еще питание налажу и надеюсь что и в этот раз форму/мясо не похерю, потому что хочу чисто поднабрать немножко. А то я неделю уж в КФС обедаю байтсами и соусом терияки с Пепси Черри, пароварку вот только привез в новую квартиру, буду варить себе курицу, как в старые добрые времена.
P.S. чот я разошелся и забыл до конца ответить.
Вобщем, если слив мяшц и происходил, то это после того, как я заканчивал сушку уже прекращая тренить и есть нормально, и из-за нервяка на переездах этих, трудоустройствах.
А на счет УД, сейчас - да - этот опыт был бы лишним, но тогда 0 было супер и я бы сделал в этот раз также, откатив время назад. Все же классный опыт и он дал мне только позитив, но тогда времени свободного был просто вагон и тренировки шли в удовольствие. Но тогда можно было смело заканчивать сушку после второго цикла. мне тогда третий цикл ничего абсолютно не дал, только измотал. Щас я УД не практикую только по причине того, что нет столько времени и сил и график трен скачет.
Сообщение изменено: phaze (22 мая 2018 - 10:21)