обыватели по сути ленивы. и химичащие и нет. и без фармы , кстати, все равно засрут свое здоровье,водкой, жратвой, сигаретами, бездельем
А ещё по воскресеньям ходят в церковь и любят своего президента
правильно что про здоровье молчишь, ибо столько поноса в мозгах из-за применения аас и катастрофических, необратимых последствиях от этого, нет больше ни про что.!
Да нет уже давно этих истерик.
...Не принимать же во внимание дебильные высеры идиотов про "письки и печень в 40 лет".
Я связываю это с тем, что после 3-4 лет тренинга (у кого-то меньше, у кого-то больше), прогресс с каждым годом становится все менее заметный, при этом прикладывается все больше усилий
Это естественно и понятно.
и в конце концов получается практически ходьба на месте. И тут на помощь приходит катализатор процесса...)
Это ошибочно.
В теме достаточно атлетов, достигших серьезных результатов без посторонней помощи.
Очень сомневаюсь...
Скорее очень уверен, поэтому и высказал свое мнение.
Ты тренируешь других - тебе виднее.
Полно... Как раз среди обывателей именно ленивые химичаться, по вполне понятным причинам.
Неосторожное заблуждение.
Мнение неленивого обывателя.)
Типа зачем сильнее напрягаться, тяжелее тренироваться и дольше идти к цели если можно слабее, легче, быстрее и набрать бОльше...
Это реальные, но банальные причины, а их может быть гораздо больше.)
Мнение обывателя, который никуда не спешит.)
Но насчет слабее и легче - разве есть такое?
Достижение например 100кг на 10 повторений в жиме леже будет напряжнее и тяжелее при натуртренинге или при использовании фармакологии...?
Неосторожное заблуждение.
Мнение неленивого обывателя.)
Это не заблуждение это вывод...
И я давно не обыватель...
Мнение обывателя, который никуда не спешит.)
Ну да... на кладбище я не спешу...
И как известно спешить надо медленно, но постоянно и стабильно... 8) ...в таком случае дальше получается заехать...
Достижение например 100кг на 10 повторений в жиме леже будет напряжнее и тяжелее при натуртренинге или при использовании фармакологии...?
Пусть у человека, пришедшего в зал, цель - пожать 100 на 10. Без фармы ему на это понадобится, например, несколько лет, а с фармой полгода. И он, чтобы быстрее достичь цели, начинает химичить. Не говоря о том, что многие без фармы могут вообще не достигнуть такого жима (по крайней мере без "рыготни" и пережора в терминологии Рихада. Но покажи человека, который начинает химичить, именно чтобы ему было ненапряжнее и легче.
Вполне может быть, что тому, кто на фарме пожмет 100 на 10 за 3 месяца будет в эти месяцы напряжнее и тяжелее, чем тому, что пожмет эти 100 на 10 за 10 лет без фармы.
И я давно не обыватель...
Сергей С про себя говорит, как я понял.
Сообщение изменено: aid (11 июля 2015 - 12:28)
- идейный, "сектант", пытающийся пробить результат "в чистую" не из-за преимуществ здоровья, а ради "чистоты" результата. - Вот к этим товарищам я испытываю интерес и симпатию.
Мало ли, кто чего не употребляет. Я вот не курю, - не нравится мне.
Но если ты и коньяк не приемлешь, то разочаруешь..)
Пусть у человека, пришедшего в зал, цель - пожать 100 на 10.
Весело тут..
Без фармы ему на это понадобится, например, несколько лет, а с фармой полгода.
Я так подозреваю, что по вашему полгода тренироваться тяжелее, дольше и более затратно, чем несколько лет...
И он, чтобы быстрее достичь цели, начинает химичить. Не говоря о том, что многие без фармы могут вообще не достигнуть такого жима
На этом предложении дискуссия уже закончена из-за очевидного...
Весело тут..
Почему?
Я так подозреваю, что по вашему полгода тренироваться тяжелее, дольше и более затратно, чем несколько лет...
Я сразу писал про то, что с химией - быстрее (а не дольше). А вот делать вывод про тяжесть и напряженность работы по ее продолжительности - ну вспомни(ТЕ) свой же пример про вату и свинец - и что тяжелее Теперь час прогулки по городу уже для тебя ТЯЖЕЛЕЕ, чем 20 минут тренировки в зале? Поменял свое мнение, чтобы снова попротиворечить?
Сообщение изменено: aid (11 июля 2015 - 04:15)
И он, чтобы быстрее достичь цели, начинает химичить. Не говоря о том, что многие без фармы могут вообще не достигнуть такого жима На этом предложении дискуссия уже закончена из-за очевидного...
Эта фраза просто отражает основные мотивы химизации - либо достичь результата быстрее, либо достичь более высокого результата, чем возможно внатураху. Но мотив "чтобы легче и ненапряжней тренироваться" - имхо, редкий.
Сообщение изменено: aid (11 июля 2015 - 04:41)
Теперь час прогулки по городу уже для тебя ТЯЖЕЛЕЕ, чем 20 минут тренировки в зале? Поменял свое мнение, чтобы снова попротиворечить?
Час прогулки по городу в сравнении с 20 минут в зале это не аналог 100кг на 10 раз натурально в сравнении с 100кг на 10 раз на химии... Неужели сложно?
Эта фраза просто отражает основные мотивы химизации - любо достичь результата быстрее, либо достичь более высокого результата, чем возможно внатураху. Но мотив "чтобы легче и ненапряжней тренироваться" - имхо, редкий.
В натураху не получается, надо работать еще тяжелее. больше. строже держать режим, потратить в разы больше психической и физической энергии, а вот, захимичу и сделаю бОльше. быстрее и при меньших затратах времени в тех же условиях.
Это легче и ненапряжней или это тяжелее и напряжней?
Т.е. только чтобы попротиворечить ты поменял свое мнение на противоположное.
Я ничего не менял.. Сравнивались разные вещи. Субъективное ощущение тяжести, объективные затраты энергии и возможность выполнения работы за более быстрое время при меньших затратах это не одно и тоже...
И кстати 20 минут зала потратит бОльше энергии, чем час ходьбы, не смотря на ваши субъективные ощущения, что ходить тяжелее...
Сообщение изменено: Kaчок (11 июля 2015 - 04:49)
В натураху не получается, надо работать еще тяжелее. больше. строже держать режим, потратить в разы больше психической и физической энергии
Насколько я помню по твоему дневнику, ты сбросил нагрузку и теперь тренировки в удовольствие? Уж не на химии ли ты?
а вот, захимичу и сделаю бОльше. быстрее и при меньших затратах времени в тех же условиях. Это легче и ненапряжней или это тяжелее и напряжней?
Я не могу сравнивать теплое с мягким. И ты раньше требовал для тяжести работы сравнивать работу за один промежуток времени. А сейчас что?
Это естественно и понятно.
Это ошибочно.
В теме достаточно атлетов, достигших серьезных результатов без посторонней помощи.
Что ошибочно? Достигают серьезных результатов и хорошей формы, да. Но от года к году есть ли дальнейшие изменения у них ?
Сообщение изменено: HamypaJl (11 июля 2015 - 05:12)
.. ты меня пугаешь.
Я пытался снять градус напряженности в теме.)))
Но ребята не хотят слышать друг друга, а ведь всё очевидно и я не вижу противоречий:
Но мотив "чтобы легче и ненапряжней тренироваться" - имхо, редкий.
100%
В натураху не получается, надо работать еще тяжелее. больше. строже держать режим, потратить в разы больше психической и физической энергии, а вот, захимичу и сделаю бОльше. быстрее и при меньших затратах времени в тех же условиях.
100%.
Но если кто-то торопиться, пожелаем ему удачи и не будем критиковать.)
И кстати 20 минут зала потратит бОльше энергии, чем час ходьбы, не смотря на ваши субъективные ощущения, что ходить тяжелее...
100%.
Интервальный и круговой тренинг - для всех, невзирая на возраст и болячки (но адекватно возможностям - хоть с пустым грифом).
А вообще, конечно весело, как сказал Качок - натуралы обсуждают, зачем обыватели принимают химию
Может, конечно, я не прав насчет мотивов большинства обывателей. Я сужу по мотивам, которые могут побудить химичить меня.
Хотя посмотрел в профиле - Виктор С пишет, что есть опыт приема.
а вот, захимичу и сделаю бОльше. быстрее и при меньших затратах времени в тех же условиях
С этим я тоже согласен. Но разве это равно менее напряжным тренировкам? Раз уж мы приводим в качестве примера ходьбу, то, например, можно пройти 5 км за час, а можно пробежать за 20 минут. Пробежать - быстрее. Но что ненапряжней?
Что ошибочно? Достигают серьезных результатов и хорошей формы, да. Но от года к году есть ли дальнейшие изменения у них ?
Узнай у них: Kaчок, Дмитрий Р, Олег К, Zoomik, Dimik и ещё столько же можешь найти на форуме...
И у себя спроси.
Может, конечно, я не прав насчет мотивов большинства обывателей. Я сужу по мотивам, которые могут побудить химичить меня.
Хотя посмотрел в профиле - Виктор С пишет, что есть опыт приема.
Мотивы бывают разные:
http://forum.steelfa...entry1057149520
http://forum.steelfa...entry1057149899
Сообщение изменено: Виктор С (11 июля 2015 - 05:32)
Раз уж мы приводим в качестве примера ходьбу, то, например, можно пройти 5 км за час, а можно пробежать за 20 минут. Пробежать - быстрее. Но что ненапряжней?
Ты шутишь? Бежать 20 минут со скоростью 15 км/час - это как жим 100х10...
За 25 минут я справлялся с 5 км(12 км/час), но до жима 100 хотя бы х8 ещё ползти и ползти...и не факт...
Ты шутишь? Бежать 20 минут со скоростью 15 км/час - это как жим 100х10...
За 25 минут я справлялся с 5 км(12 км/час), но до жима 100 хотя бы х8 ещё ползти и ползти...и не факт...
Ну я не про сложность исполнения, которая сама по себе субъективна - мне, например, 100 на 10 проще выжать. А про то, что быстрее не равно ненапряжней. И бег - самое лучшее сравнение.
а у меня можно спросить ?Узнай у них: Kaчок, Дмитрий Р, Олег К, Zoomik, Dimik и ещё столько же можешь найти на форуме...
И у себя спроси.
Мотивы бывают разные:
http://forum.steelfa...entry1057149520
http://forum.steelfa...entry1057149899
Насколько я помню по твоему дневнику, ты сбросил нагрузку
Я сбросил общую нагрузку на организм, но при этом увеличил локальную мышечную нагрузку.
и теперь тренировки в удовольствие?
Так тренировки и раньше были в удовольствие. А стало комфортнее на тренировке. Это разные вещи.
Уж не на химии ли ты?
Да-да... на натуральной собственной местного разлива... 8)
И ты раньше требовал для тяжести работы сравнивать работу за один промежуток времени. А сейчас что?
И сейчас ничего не изменилось кроме твоего перекручивания...
110*10 достичь без химии, при всех прочих равных, будет заметно тяжелее, чем с нею. А может и вовсе не получится, за один и тот же срок. Ты мне доказываешь. что
Но разве это равно менее напряжным тренировкам?
Для меня очевидно, что равно...
Но от года к году есть ли дальнейшие изменения у них ?
У меня есть.... Хотя конечно еще неизвестно, что конкретно подразумевается под дальнейшими изменениями...
Раз уж мы приводим в качестве примера ходьбу, то, например, можно пройти 5 км за час, а можно пробежать за 20 минут. Пробежать - быстрее. Но что ненапряжней?
Если тренирован, то пробежать будет ненапряжней. Ибо напряжно будет плестись. В контексте ситуации бодибилдинга химия практически равно больше возможности. Поэтому на химии легче.
Если не тренирован, то пройти будет ненапряжней. Ибо пробежать будет просто нереально. В контексте ситуации бодибилдинга натурально меньше возможностей. Поэтому натурально тяжелее.
Сообщение изменено: Kaчок (11 июля 2015 - 11:03)
Если не тренирован, то пройти будет ненапряжней. Ибо пробежать будет просто нереально.
Т.е. промежуточного варианта нет? Пройти 5 км прогулочным шагом или пробежать близко к пределу СВОИХ возможностей - что ненапряжней?
Ты мне доказываешь. что aid: Но разве это равно менее напряжным тренировкам?
Для меня очевидно, что равно...
Ну на этом выделении расхождения думаю, спор можно действительно закрыть и остаться при своих мнениях, ибо для меня очевидно, что не равно.
И еще раз скажу, что может быть я и не прав и действительно есть много обывателей, которые химичат, чтобы легче тренироваться. Мне это кажется странным, но опросов я не делал.
Сообщение изменено: aid (11 июля 2015 - 11:17)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых