и скинуть фотку, можно в личку
Сереж, скинь мне тоже
И подписать не забудь ![]()
Сергей, а что ты тут видишь ненатурального? Антон и весит-то всего 75-76 кг при росте 176 (Это я без подъёбки спрашиваю, ежели чего)
ну или генетика + правильное питание + правильные тренировки + много силы воли + дисциплина и тд.
ну или чуток химки и честные глаза :-)
ну или генетика + правильное питание + правильные тренировки + много силы воли + дисциплина и тд. ну или чуток химки и честные глаза :-)
В интернете, конечно, хрен чего докажешь.
Антоха в кач пришёл не новичком, КМС по ТА, куча разрядов в других видах спорта. В ТА химки было немного, честно писал, правда в категории 63 кг)))
Почитай, если будет желание, тему у ВИГа, там Антон поэтапно отчитывался. Прибавки по 1-2 кг в год, химики так не набирают.
кстати про правильные трени, Грек на сколько я знаю, сушится на объемке, прорабатывающий тренинг по ВИГу 6 трень в неделю......
и питание под 3000 ккал при этом
Согласен насчет-Кето\ДДД\ с Милашкой на СТО процентов.Я испробовал в жизни различные диеты,но только Кето-принес мне и моим подопечным отличный рельеф.Вот результаты тренировок и Кето-диеты\для тех кто считает.что она предназначенна для домохозяек\,при этом не я не мои ученики никогда не применяли жирозжигатели ,не считали калории и не делали кардио,а применяли короткте интенсивные тренировки-30-40 минут и кето\ДДД\
В интернете, конечно, хрен чего докажешь. Антоха в кач пришёл не новичком, КМС по ТА, куча разрядов в других видах спорта. В ТА химки было немного, честно писал, правда в категории 63 кг))) Почитай, если будет желание, тему у ВИГа, там Антон поэтапно отчитывался. Прибавки по 1-2 кг в год, химики так не набирают.
Эхо :-))))))
Никому ничего не надо доказывать. Если он такой молодец, что его подозревают, то это только добавляет риспекта.
С другой стороны я уверен, что почти все натуралы при таком % и 6 объемных треньях в неделю растеряют всю ММ, перетренируются и возможно заболеют. потеряют либидо и загонят себя в такую яму, из которой потом хрен выберешься.
Я сам не любитель объёмного тренинга,примерно на том объёме, как вы с Димиком сушитесь, я пытаюсь качнуться и поднабрать силовых.
Калорий тоже не считаю, в лом. Аппетит сам регулирует в районе 3000, как у собаки Павлова))) Внешний вид меня устраивает, вес 90+/-1-2 кг тоже.
Я сам не любитель объёмного тренинга,примерно на том объёме, как вы с Димиком сушитесь, я пытаюсь качнуться и поднабрать силовых. Калорий тоже не считаю, в лом. Аппетит сам регулирует в районе 3000, как у собаки Павлова))) Внешний вид меня устраивает, вес 90+/-1-2 кг тоже.
Отличный внешний вид, но он никак даже близко не похож на вид того парня, и объем у тебя на три четверти меньше.
за 34 года
МОЕГО ТРЕНЕРСТВА-В РЕАЛЕ-ВСЕ МОИ УЧЕНИКИ ПОЛУЧАЛИ ОТ ДДД-ФАНТАСТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И НЕ БЫЛО НЕ ОДНОЙ ОСЕЧКИ-ТРЕНИРОВКА В ИНЕТЕ ИМЕЕТ СВОИ ОГРОМНЕЙШИЕ МИНУСЫ-ТАК КАК НЕЛЬЗЯ РЕАЛЬНО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЕГО УЧЕНИКА
ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОЙ СЛОЖНОЙ ДИЕТЕ,КАК ДДД И ЧИСТО БЕЛКОВОЙ
ДДД-ПРИМЕНЯЮТ КУЛЬТУРИСТЫ ВСЕГО МИРА,НА ПРОТЯЖЕНИЕ УЖЕ СЕМИДЕСЯТИ ЛЕТ И ВСЕ ДО ЕДИНОГО ПОЛУЧАЛИ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ,ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ПРИЗНАКИ ПРАВИЛЬНОГО ДДД
1-ПОСТОЯННО ОСОБЕННО УТРОМ-НЕВЕРОЯТНО ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО
2-КОГДА УПОТРЕБЛЯЕШЬ НАПРИМЕР ОЧЕНЬ КИСЛЫЙ ЛИМОН-ОН КАЖЕТСЯ СЛАДКИМ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАМЕЧАЕШЬ,ЧТО ТЕЛО СТАНОВИТСЯ СУШЕ-УМЕНЬШАЕТСЯ ЖИР И ТАЛИЯ
3-ПОСЛЕ ДВУХ-ТРЕХ НЕДЕЛЬ ДДД-ЧУВСТВУЕШЬ ОГРОМНЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ПОДЬЕМ,СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ РАСТЕТ,ГОЛОДА УЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ,НО ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО,ОСОБЕННО УТРОМ И ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ПИТЬ
4-очень повышается агрессивность-особенно во время тренировки-такое ощущение,что можешь разорвать штангу
5-чувствуешь нарастающий как шквал уровень тестостерона-тоесть потенция увеличивается в НЕСКОЛЬКО РАЗ,постоянно хочется секса,например те мужчины у которых раньше было пару половых актов в неделю и по разу,кже после двух-трех недель ДДД-совершают половой акт-ЕЖЕДНЕВНО И ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ,ПРИ ЭТОМ СЕКС СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ И АГРЕССИВНЫМ И ОТКРЫВАЕШЬ В СЕБЕ НОВЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И НОВЫЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ВКУС СЕКСА
ПОЭТОМУ ДДД-ОСОБЕННО ВАЖЕН НАТУРАЛАМ-КОТОРЫЕ ПРИМЕНЯЯ ЕГО ПОДНИМАЮТСЯ НА НОВУЮ СВОЮ ВЕРШИНУ В ББ И СТАНОВЯТСЯ СЕКСУАЛЬНЫМИ ГИГАНТАМИ
если этих признаков нет,значит твой рацион ддд-неправильный,если же он правильный-но эфекта нет-необходимо перейти на самую десткую и невероятно трудную диету-белковую,продержать ее по максимому-примерно неделю,а затем перейти на диету-углеводного чередавания-на которой у тебя-после ДДД-начнеться черезвычайная пруха
1-мышцы вздуются невероятно
2-венозность увеличится в несколько раз-особенно при прокачке-мышцы будут невероятно наполненые и вены толщиной с палец
но это произойдет ТОЛЬКО ТОГДА-когда ты сядешь на чередования-после двух этапов
1-ДДД
2-белковая диета
НИКАКАЯ ДРУГАЯ ДИЕТА-НЕ ДАЕТ ТАКОГО ГОРМОНАЛЬНОГО ВЗРЫВА КАК -ДДД
Отличный внешний вид, но он никак даже близко не похож на вид того парня, и объем у тебя на три четверти меньше.
Насчёт отличного спасибо,вид вполне обычный.
Про объёмку по ВИГу, как там и чего, я просто не знаю. Результаты у ребят там есть, это не отнимешь. Но пахать 6 дней в неделю как-то нет ни сил, ни желания.
ОТ того,что мы кушаем-так мы и выглядим и это отражается не только на нашем теле и нашей внешности,но и на нашем состоянии Духа
взять например такой пример-
обычный мужчина\не применяющий химию-\годами ходит в тренажерку,он добросовестно выполняет написанные ему комплексы,но делает их однотонно-без души и задора,по характеру он добренький,слабохарактерный,всегда со всеми соглашается и всего боиться,даже после нескольких лет занятий-несмотря на то,что он постоянно тренируется три раза в неделю-особо изменений ни каких не происходит,он хоть немного увеличил силу и обьемы-но остается прешним пухлячком-похожим на Карлосана или Вини-пуха,уровень его тестостерона-настолько слаб,что раза в неделю-для занятия-вяленьким сексом-ему хватает с головой и вот по совету опытного тренера-он решается наконец изменить свою фигуру кардинально и садиться на ДДД
Через три месяца применения ДДД-он становиться совершенно другим человеком
перед вами подтянутый и рельефный мужчина с твердым взглядом и брутальным и жестким лицом
он волевой и решительный и женщины чувствуют в нем огромный волевой стержень-уверенного и твердого человека,его жена в восторге от того,что ее мужа теперь воспринимают не как толстенького и безвольно поддатливого добрячка на котором можно ездить свесив ножки,а как сильную и волевую личность-имеющему твердое мнение и не боявшимуся сказать-НЕТ
В постели этот в прошлом-полуимпотент-дохлячок-вытворяет поистинне героические подвиги,
жена уже не смотрит с тайной страстью на красавчицов-стриптизеров,они уже не туманят ее мозг-ведь рядом с ней живет настоящий Супермен
В НАШЕЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ ОСТАЛОСЬ НАСЛЕДИЕ НАШИХ ДАЛЕКИХ ПРЕДКОВ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ВОИНАМИ-БОЙЦАМИ И НЕ ТОЛЬКО ТЕЛОМ ,НО И ДУХОМ-ТАК КАК В ТЕ ВРЕМЕНА-ВЫЖИВАЛИ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЕ-РАЦИОН ПИТАНИЯ ИХ СОСОЯЛ ИМЕННО ИЗ ТОЙ ПИЩИ-КОТОРАЯ ВХОДИТ В СОСТАВ ДДД,ОНИ КОНЕЧНО МОГЛИ СЬЕСТЬ И ПОЛЕЗНОЙ ТРАВКИ И ЗЕЛЕНИ,НО ОСНОВНОЙ ИХ ПИЩЕЙ БЫЛО СВЕЖЕЕ МЯСО,ПЕЧЕНЬ.СЕРДЦЕ -КОТОРЫЕ ОНИ ПОЛУЧАЛИ ОТ УБИТЫХ ЖИВОТНЫХ
ДДД-ЭТО ПИЩА НАШИХ ДРЕВНИХ ПРЕДКОВ-ВОИНОВ И ПИЩА ХИШНИКОВ
ОНА ПИЩА НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН-ВОЛЕВЫХ,СИЛЬНЫХ ТЕЛОМ И ДУХОМ
ДДД-
плюсы-
сильно повышает гормональный уровень-тестостерон,гормон роста
наращивает чистую мышечную массу,при этом сжигает жир
диету эту можно держать довольно длительное время
лучше всего подходит атлетам-не применяющим химию
повышает агрессивность в тренировке,за счет чего атлет повышает потолок отказных подходов
укрепляет волю,повышает уверенность в себе,делает человека более мужественным и решительным
ДДД-подходитдля всех типов сложения
ДДД-
минусы-на первых этапах
чувствуется слабость и недомогание,иногда головные боли,за счет недостатка углеводов страдает память,очень сильно хочется сьесть запрещенные этой диетой продукты-особенно сладкое
мышцы пустые и как будто спущеные
падает силовая выносливость
в дальнейшем все эти минусы исчезают
если у человека немного повышен уровень холестерина-ему необходимо употреблять много чеснока,если такой возможности нет или холестерин сильно повышен-нужно отказаться от ДДД
если пониженая кислотность-нужно употреблять побольше лимонов
так как организм перестроившись начинает очень сильно использовать жир для энергии
и за счет повышения гормонального уровня у атеты появляется наполненность мышц,венозность и растет силовая выносливость и чистая мышечная масса
Вы рассказываете какие-то страсти ![]()
Кето- это диета чукчей и эскимосов, белому человеку напостоянку-это зло
Вы рассказываете какие-то страсти
ДДД\Кето\-это излюбленная диета Культуристов Золотой Эры,насколько они лучше выглядят чем современные монстры,которые не могут держать ДДД-по той причине,что сразу сыграют в ящик,так как на инсулине,который они постоянно применяют-Кето смертельно опасна.Я впервые узнал о ДДД\КЕто\ у лучшего Литовского тренера-Виталия Асовского в 1980 году и только начав ее приенять-добился отличного рельефа,хотя до этого я тренировался уже 10 лет,применял различные диеты,но при этом никогда не достигал рельефа.В те времена не было никакого спорт питания и добавок,не говоря цже о Гормоне Роста,но Культуристы добивались отличного рельефа и их животы были втянуты,а не вываленные,как у многих современных чемпионов.Несмотря на свои годы,у меня и сейчас втянутый живот и неплохой рельеф,я никогда не болею и лучше всего себя чувствую,когда держу ДДД\Кето\
Я не буду с Вами спорить т.к. кето- Вам, как выступающему спортсмену, даёт результат к подиуму.
Однако, академическая наука низкоуглеводные диеты не считает полезными, и это тоже факт.
Ещё интересные факты:
Неардентальский человек со своим кето- вчистую проиграл гонку в эволюции современному человеку, питающемуся более разнообразно. Те же народности хомо сапиенс, чей рацион перестроился на преимущественно мясо и жиры, больше напоминают тупиковую ветвь...
Возможно, я не прав, но тут аналогии как-то сами напрашиваются
Локтионов Валерий,
Вы рассказываете какие-то страсти
ерез три месяца применения ДДД-он становиться совершенно другим человеком перед вами подтянутый и рельефный мужчина с твердым взглядом и брутальным и жестким лицом он волевой и решительный и женщины чувствуют в нем огромный волевой стержень-уверенного и твердого человека,его жена в восторге от того,что ее мужа теперь воспринимают не как толстенького и безвольно поддатливого добрячка на котором можно ездить свесив ножки,а как сильную и волевую личность-имеющему твердое мнение и не боявшимуся сказать-НЕТ В постели этот в прошлом-полуимпотент-дохлячок-вытворяет поистинне героические подвиги,
больше похоже на хороший курс с витамином Т
![]()
ДДД\Кето\-это излюбленная диета Культуристов Золотой Эры,насколько они лучше выглядят чем современные монстры,которые не могут держать ДДД-по той причине,что сразу сыграют в ящик,так как на инсулине,который они постоянно применяют-Кето смертельно опасна.Я впервые узнал о ДДД\КЕто\ у лучшего Литовского тренера-Виталия Асовского в 1980 году и только начав ее приенять-добился отличного рельефа,хотя до этого я тренировался уже 10 лет,применял различные диеты,но при этом никогда не достигал рельефа.В те времена не было никакого спорт питания и добавок,не говоря цже о Гормоне Роста,но Культуристы добивались отличного рельефа и их животы были втянуты,а не вываленные,как у многих современных чемпионов.Несмотря на свои годы,у меня и сейчас втянутый живот и неплохой рельеф,я никогда не болею и лучше всего себя чувствую,когда держу ДДД\Кето\
Валер,а чё такое ДДД?Или я чёта пропустил?
Это безуглеводка - едим мясо, рыбу, яйца и зеленые овощи.Валер,а чё такое ДДД?Или я чёта пропустил?
Сообщение изменено: TII (11 июня 2014 - 09:48)
Ребяты, разговор начинался с диеты Квасневского.
Сдается мне, что некоторые высказывающиеся здесь путают эту диету с кето диетой.
А тем более ТТ приплел еще аналогию с кремлевкой.
Квасневский-это жировая диета, а не кето.
Это разные вещи.
В жировой нужно придерживаться содержание жира 2.5 г на каждый 1 г белка+иные не совпадающие моменты.
Это так, мои рассуждения вслух.
Я не говорю что ее поддерживаю, но........на ней можно жить, а не временно чередовать с обычным питанием.
В любом случае, я считаю, что здравомыслящему человеку жить надо на питании содержащей все нутриенты.
Просто нужно все пробовать.
Одним словом, каждому свое. Выбор лично за каждым)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых