Спасибо, Дмитрий, твой ЖЖ - настольная книгаОчень круто... А что касается модификаций... в рамках разумного все можно, с фармой и индивидуальной отзывчивостью, часто можно больше вольностей позволять, но работа в любом случае проделана отличная...

Всем привет!
Занимаюсь по методике этой вторую неделю.
Делаю все как в книге описано-считаю каждый прием пищи,тренируюсь как надо+идут витамины(пропик и стан).Но судя по замерам ничего не меняется совсем.Только бицепс подрос на 1см.
У кого как быстро появились первые результаты?
Всем привет!
Занимаюсь по методике этой вторую неделю.
Делаю все как в книге описано-считаю каждый прием пищи,тренируюсь как надо+идут витамины(пропик и стан).Но судя по замерам ничего не меняется совсем.Только бицепс подрос на 1см.
У кого как быстро появились первые результаты?
Какие-то изменения начнешь замечать по прошествии от 2-х недель программы.
Результаты реально каждую неделю заметны.
Закончил первый 6-ти недельный цикл УД на сушку. Идет первая неделя отдыха из двух, тренируюсь верх/ни.з Три тренировки в неделю.
Что я могу сказать.....после УД - это ТАКАЯ ХАЛЯВА
По питанию: стараюсь держаться поддерживающего уровня калорийности (либо дефицит, калорий 100), по пропорциям БЖУ, получается что-то близкое к почти "зональной диете".
Вес уходит даже на отдыхе с 83,4 в понедельник, до 82,75 вчера.
После 6-ти недель, отдых реально в кайф, но по сравнению с УД, скучно!
Сообщение изменено: phaze (24 апреля 2015 - 04:03)
Да Дим, есть такое дело
не надо дефицит .. лучше +100 )))поверь .. недоотдых на отдыхе в следующем цикле ох как может аукнуться ... 8)
Сообщение изменено: Zenth (25 апреля 2015 - 07:28)
Вот и закончил я 8 недельный цикл
Вес упал с 87-86 до 76.3)
руки ушли на полтора сантиметра,талия на 10)
Фоткаться не умею-так что как есть)
Всем спасибо за помощь,теперь 2 недели отдыха и еще 6-8 недель УД)
Сообщение изменено: Kiriknik (25 апреля 2015 - 09:58)
товарищи, у меня вопросец... а реально ли "подкрутить" УД2 под 3 тренировки в неделю?
в виду жизненных сложностей чаще не получается, а уж очень сильно заинтересовал этот подход меня)
книжку Лайла прочитал, там об этом ничего нет особо...
может у кого-то был опыт?
ну а чо ) эффективность пониже будет, но можно и подкрутить - по одной каждого типа забацать
типа гликогеноистощающая (высокоповторка), предзагрузочноая (6-12 повторов) и силовая?
получается типа к примеру:
вторник
высокоповторка/низкоуглеводка с дефицитом 50%
среда
отдых/низкоуглеводка с дефицитом 50%
отдых/низкоуглеводка с дефицитом 50%
пятница
переход с низкоуглеводки в загрузку/ тренировка 6-12 повторов
после тренировки начинается загрузка
суббота
грузимся углями/отдых
воскресение
дефицит 10-20%/силовая тренировка
пондельник
дефицит 50%/отдых
и по кругу...
как вам такая схемка?)
Сообщение изменено: nozio (27 апреля 2015 - 06:40)
можно подшаманить ...товарищи, у меня вопросец... а реально ли "подкрутить" УД2 под 3 тренировки в неделю?
можно подшаманить ...
делаешь гликогеноистощающую в один день ... но не уверен что ты это вытащишь ...
ты должен будешь в один день сделать все что должен сделать за 2 дня ...
т.е. если ты должен сделать фулбади из 2 кругов в один день .. то тут придется сделать тот же фулбади но помноженный на 2 ... т.е. из 4 кругов
и остальные 2 дня типа отыха ... я бы рекомендовал делать кардио
я думал а если сделать 2 круга но больше в 2 раза подходов? мне как-то легче так будет (по крайней мере так кажется пока )))
а по поводу кардио в дни отдыха - у меня каждое утро/вечер пеший путь с работы на работу занимает норм времени... попоробую пока без, а там посмотрю по динамике.
у меня получается 1500 калорий (половина поддержки) при 90 кг сейчас
180 белка, 50 гр жира, 50 гр углеводов - нормально же будет для низкоуглеводки?
Сообщение изменено: nozio (27 апреля 2015 - 09:35)
ну это все равно по 12 подходов на каждое упражнение
напомни .. ты уже пробовал тренироваться по программе?
нет, вот завтра попробую) вчера скушал 2000 калорий, сегодня 1500
завтра вот проверю) сделаю по 10 подходов
если одно упражнение... ну будет пиздец тяжело, но, я думаю, реализуемо
Сообщение изменено: nozio (27 апреля 2015 - 09:43)
завтра вот проверю) сделаю по 10 подходов
ну тогда ты достаточно оптимистичен в плане по 10-12 подходов каждого упражнения .. (кстати по 12 подходов каждого упражнения .. это у тебя около 3 часов займет ... )если одно упражнение... ну будет пиздец тяжело, но, я думаю, реализуемо
норм времени - это сколько в минутах?у меня каждое утро/вечер пеший путь с работы на работу занимает норм времени...
скачай калькулятор кубарубы с первой страницы .. он тебе все посчитает180 белка, 50 гр жира, 50 гр углеводов - нормально же будет для низкоуглеводки?
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 апреля 2015 - 09:58)
ну тогда ты достаточно оптимистичен в плане по 10-12 подходов каждого упражнения .. (кстати по 12 подходов каждого упражнения .. это у тебя около 3 часов займет ... )
по началу первый круг не все вытягивают 8)
я пока не встречал кому в "натураху" было легко на УД ...
технику только соблюдай ... веса не форсируй ... время выполнения подхода и темп соблюдай ... добивайся жжения в мышце ...норм времени - это сколько в минутах?
сможешь обеспечить темп движения на 120-150 ударов в минуту (ЧСС)?скачай калькулятор кубарубы с первой страницы .. он тебе все посчитает
книжку прочел?
книжку прочел
по ней же и составил БЖУ
у меня поддержка 3120, я чуть занизил...
по кардио на работу - ну минут 15 может...
так по книге, насколько я понял, 10 подходов на мышечную группу.
то есть допустим грудь - 5 подходов жимов лежа - 5 подходов жимов в наклоне
ноги - 5 подходов приседаний, 5 подходов сгибаний
и так далее
3 часа это что-то много)
я за полтора управлюсь, я думаю
считаем... 9 упражнений, 1 упражнение 5 подходов один подоход 45 секунд + одна минута отдыха между подходами 60секунд = выходит 78 минут на 9 упражнений) но учесть чуть больше отдыха между упражнениями - будет 1час 30 где-то, 1:45 может
ну у меня еще в помощниках идет 100 мг тестостерона пропионата через день)
это, конечно, фигня, но в плане выносливости ощутимая помощь (я на безуглеводке почувствовал разницу).
недавно делал такую тренировку по 6 подходов - вполне..
Сообщение изменено: nozio (27 апреля 2015 - 10:16)
Качата, привет!
Назад дороги нет, ибо сегодня я начал UD2.0. с весом 93, биц 42см(холодный), талия 95см, грудь 116см. Силовые: жим 120х1, тяга 180х1, присед 155х1 ( при весе 95кг делал проходку, не густо однако)
Цели- на выходе получить качественное и сухое тело, максимально сохранить мясо и подплавить сало
До этого довольно успешно занимался в режиме массонабора с августа 2014.
Наел довольно много мяса и сало, если быть точным то всего 15 или 16 кг, с 82 до 98.7(пиковое значение)
Самый лучше результат в наборе мяса приносили программы типо базовое упражнение 3х10 с отдыхом 30 секунд, упражнение восстановительное на мышцу антогоист, тоже самое базовое упражнение в том же режиме, сплит 3 дня в неделю
Куша довольно много.
В связи с довольно ограниченным рационом на UD2, подготовился месяц в режиме базовое упражнение 10х10 отдых 60 сек (Объемный немецкий тренинг) с легким дефицитом углей, наверно благодаря этому сегодняшние 70 углей перенес нормально, в планах немного ужаться.
Немного изменил гликогеноисчерпывающий круг тренировок.
Получилось что то вроде
присед 3х15
разгибание ног 3х15
сс1 жим леда 3х15
сс1 тяга верхнего блока 3х15
жим гантелей 3х15
махи гантелями 3х15
отдых 10 минут
присед 3х15
сс2 жим лежа 3х15
сс2 тяга хаммер в тренажере 3х15
жим штанги сидя 3х15
махи гантелями 3х15
кардио.
Завтра в целом ничего менять не хочу, разве что присед на жим лапами.
Вопрос, кто нибудь делает силовую в пятницу при условии что начал цикл в понедельник? В моем случае силовая возможна только в пятницу... Как посоветуете грузиться?
а бицепс/трицепс?Получилось что то вроде присед 3х15 разгибание ног 3х15 сс1 жим леда 3х15 сс1 тяга верхнего блока 3х15 жим гантелей 3х15 махи гантелями 3х15 отдых 10 минут присед 3х15 сс2 жим лежа 3х15 сс2 тяга хаммер в тренажере 3х15 жим штанги сидя 3х15 махи гантелями 3х15 кардио.
начинай цикл в вс ... тогда сможешь делать силовую в пятницуВопрос, кто нибудь делает силовую в пятницу при условии что начал цикл в понедельник? В моем случае силовая возможна только в пятницу... Как посоветуете грузиться?
ну т.е. кардио нетпо кардио на работу - ну минут 15 может...
nozio,
просто 4 круга
это и есть по 12 подходов на каждое упражнение
по сути это вот и есть твоя тренировка в один день .. просто ты ее делаешь не за 2 дня .. а за одинdepletion.jpg
завтра попробую) отпишусь что из этого получится...)))
вопрос по калькулятору, я что-то туплю немного, а что такое 3,5+1,5 и 4+1?
сразу видно )))) тему не читалвопрос по калькулятору, я что-то туплю немного, а что такое 3,5+1,5 и 4+1?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых