Сообщение изменено: Abibossy (06 мая 2012 - 07:17)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 06 мая 2012 - 07:39
1. На кето должны быть приемы пищи: чисто белковые; белки с жирами; белки с клетчаткой; белки, жиры и клетчаткой?
2. Обезжиренный творог можно? Или нужен жирный?
3. Молоко, кефир - нельзя?
4. Сколько нужно калорий для меня, если я ростом 175-176, вешу 90кг?
Можно какое-то примерное меню? А то я не соображу откуда набрать много жиров, если пить льняного масла за день допустим по 50г. +5 целых яиц. Это выйдет только 86г.
Если взять 10яиц, 600г филе, 100г масла + 2-3 средних огурца, то выходит 2500ККал, 240г белка, 165г жира. По соотношениям ккал получается 40%-60% (белки-жиры). Нормально так?
1) На кето, насколько я знаю можно комбинировать всё, вышеперечисленное тобой.
2) рекомендуют обезжиренный и то, не в начале кето. т.е. на более поздних порах, как уже в кетоз войдёшь.
3) Молоко - нет, а кефир, вроде нежелательно, выкинуть с кетоза может
4) Насчёт калорий сказать точно не могу, Лайл рекомендует умножать вес в фунтах на 14-15, для грубого подсчёта. в инете всякие калькуляторы есть тоже.
по поводу питания, вроде соотношение белков жиров норм, попробуй, рацион по моему не оч разнообразен, 4-5 яиц можно чем нить заменить я думаю.
Сообщение изменено: A.Ts (06 мая 2012 - 07:40)
Отправлено 06 мая 2012 - 11:36
1. Белки + жиры + клетчатка для начала, белков 30-40% калорий, жиров 60-70%1. На кето должны быть приемы пищи: чисто белковые; белки с жирами; белки с клетчаткой; белки, жиры и клетчаткой? 2. Обезжиренный творог можно? Или нужен жирный? 3. Молоко, кефир - нельзя? 4. Сколько нужно калорий для меня, если я ростом 175-176, вешу 90кг?
потом можно добавлять только белковые дни, но вообще кето это белки+жиры на постоянку
2. Можно, грамм 200 на ночь нормально будет
3. Молоко нельзя, кефир можно, не более стакана в день
4. Начни с 3000 ккал
побольше желтков можно кушать, жирную рыбу - 2-3 раза в неделю обязательно, остальные жиры из маслаА то я не соображу откуда набрать много жиров, если пить льняного масла за день допустим по 50г. +5 целых яиц. Это выйдет только 86г.
сыр в принципе ещё можно
Отправлено 07 мая 2012 - 07:39
Отправлено 07 мая 2012 - 07:39
щаз вторая неделя , вес слетел с 90-91 на 85-86 , на пузе было около 89-90,щаз 84-85
пузо по прежнему побуждает продолжать диету , единственный заметный результат - стало четче видно косые и над (пардон) лобком появилась едва заметная полоса ...если б не пузо вокруг пупка,был бы кошерный пресс
силовые на месте , даж в жиме повторение накинул ... продолжаю кетить )
Отправлено 07 мая 2012 - 12:13
чувствую себя гуд. нет и не было какого то упадка настроения и тд.
жру яйца, рыбу (не часто) сосиски всякие, курицу, иногда майонез (очень мало), сыр, творог (тоже редко) капусту и огурцы (не много)
силовые не упали, а даже подросли чутка.
злости тоже нет никакой. Правда сегодня чуть не угомонил задрота одного в зале, но он просто достал.
Нет никакого отвращения к однообразной еде.
Калории не считаю, прикидываю "на глаз" +\- 500 ккал )))))))
Штанишки стали значительно свободнее.
Пару раз было расстройство ЖКТ, думаю из за того,что мало клетчатки. Застой корма в кишечнике был видимо :\\\\
Попробовал тут колу лайт. Колу в принципе пил последний раз хер знает когда. Года 2 может назад. Тут попробовал лайт. Бля, как вы эти помои вообще пьете?? О_о
пойду колбасы пожру...
Отправлено 07 мая 2012 - 03:59
привыкнуть к чисто белковой диете невозможно и в этом я убедился за тридцать лет ее применения,но видно я мазохист,так как стоит мне покушать много белков и жиров на ДДД-как сразу появляеться желание подержать пару дней белковую диету и хоть каждый раз держишь ее как пытку и сипытание воли,но мне кайф от этого ощущения-преодолеть себя и конечно эффект от белковый-поразительный-это так же вдохновляетСедня чисто белковый день, грудки, творога чуток обезжиренного.
это пи@#2ц, депресняк и чуствую себя как говно... еще завтра продержусь и дальше кето.
как ваще Валерий держит ее?
Отправлено 07 мая 2012 - 04:26
Отправлено 07 мая 2012 - 07:52
-18 дней-печень,почки итд-все окЛоктионов Валерий, Какой максимальный срок у Вас на чисто белковой диете был?
Печень не волновала в эти моменты?
После длительного УЧ,затем ДДД,а затем чисто белковой диеты-вываренная -2-3 раза говядина-без соли и очень мало воды-на ней я просидел-18 дней\без применения фармы,так как меня предупредили,о возможности допинг-контроля\ я добился так называемой-Бумажной кожи и выступил на международном турнире в Каунасе,после этих соревнований-рельеф у меня держался еще пол года,так как этими диетами я сильно раскрутил свой метаболизм,на УЧ и ДДД я чувствовал себя прекрасно и энергии было вагон,а вот на Аткинсе пришлось сжать зубы,так как была очень сильная слабость и целыми сутками мысли были только о еде,но просыпаясь каждое утро,я оттягивал свою жировую прослойку на животе-она становилась все тоньше и тоньше и измерял свою талию,которая становилась все уже и несмотря на то,что ночами от дикого голода невозможно было уснуть,а утром не было сил заправить постель,я добирался до своей качалки,тренировал клиентов и готовил к соревнованиям свою команду,когда я обессиленый заползал в тренерскую и с трудом стягивал рубашку-сидя боком у зеркалу,я поднимал левую руку за голову и напрягал межреберные и боковые части пресса и это меня сильно мотивировало,так как кожа моя стала такой тонкой,что была видна каждая самая мелкая мышца и каждая венка,на таком рельефе для того,чтобы прогреть мышцы,достаточно пару минут их понапрягать,после этого,силы возвращалсь ко мне и я начинал качаться,как правило в суперсетах и гиганских сетах,уже через десять минут тренировки,когда мышцы были вздуты так же как и вены,которые были\как ечта наркомана\ в меня как будто входил поток мощнейшей энергии и тренировка продолжалась с еще большей интенсивностью,эти прекрасные ощущения-я незабуду никогда и вспоминаю о них с огромным наслаждением
Отправлено 07 мая 2012 - 08:21
Отправлено 07 мая 2012 - 08:40
A.Ts
Каков рацион питания был?
Пил ли протеин?если да то какой именно?
Заранее спасибо за ответы,сорри может пропустил читал тему примерно с апреля когда у тебя началсь сушка рациона не видел
Тут уже Крэйзер тоже спрашивал. в общем так
Видимо у меня кето какое то неправильное было)) ел в общем как попало, каждый в обед единственно стабильно яичница из 6 яиц, (позже добавил салат из помидоров с огурцами) и курица (типа грудки), иногда мясо
(утром физически не успеваю кушать, но если успеваю то перекусываю яичницой из пары яиц). По лингейнсу вообще утром не едят, но мне сказали совмещать лингейнс с чистым кето не оч. Так вот, если тренировочный день, то в 12 обед, в 7 треня, после трени, часам к 10 домой и уже после трени кушал. Если день не тренировочный, то в 12 обед, к 7 приём пищи и ещё раз в 10. дома кушал что придётся, если родные готовили какую то пищу, выковыривал оттуда мясо и кушал
протеин пил (нечасто) Pro Complex Protein от ON, так как бленд, как я понял. ещё Xtend вначале довольно часто, хотя к концу кето уже пореже. я считаю что немного неправильно держал кето, просто ел те продукты, которые разрешены, либо допустимы в небольших количествах. калории не считал. думаю примерно мой maintenance level был
ещё такие нюансы, что перед треней xplode и supercharge употреблял (а там немного углеводов есть) так же nitrox 2 в котором альфа липоевая кислота, поднимающая инсулин. я думаю, это было не критично, но всё же..
в общем так
Отправлено 07 мая 2012 - 08:57
ты с таким настроением свихнёшься.Живи полной жизнью,молодой ещё,какие твои годы.Да я слабак! Сука...я правда слабак
Поверь не всё в этой жизни меряется калориями.БЖУ и килограммами.Больше позитива.
Сорвался х@й с ним,зачем голову забивать или тебе через месяц на сцену?
Отправлено 07 мая 2012 - 09:10
Чувак че ты переживаешь?
Все отлично ну покушал ты от души,что теперь жиром обрастешь что ли?Нет конешно,гордись тем что в таком возрасте ты заботишься о питании,в твои года посмотри на улице одна челядь ходит с ягуаром и дымят как паровозы
Так что бросай эти диеты,в 17 лет обмен веществ у тебя как у саранчи,ешь и не думай,тренируйся тяжело
УДАЧИ
Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (07 мая 2012 - 09:10)
Отправлено 07 мая 2012 - 09:39
РЕЗУЛЬТАТЫ-СУПЕР!!!В общем выкладываю предварительный фотоотчёт, там указаны какие даты. кето (чисто кето) начал с 01.04.12, пока что продержал около 32 дней, 2 дня были белковые, а после них день загрузки, для начала выложу фотку с лучшей (пожалуй) формой, лето 2011 сейчас собираюсь переходить на UD 2.0 дальше посмотрим что получится, надеюсь сподвигнуть других тоже на выкладывание фоток (Crazer мы не забываем о тебе
) а вот и прогресс с февраля по май
Отправлено 07 мая 2012 - 09:55
КОнечно дадут,ьак как метаболизм раскрутиться очень сильноЛоктионов Валерий,1-2 белковых дня в неделю толк дадут или сидеть на ддд и не дергаться ?
жиросжигатели вообще никогда не применяю-так как они очень вредны для здоровья-особенно-ЭКАВы неверно имели ввиду на белковой. Диета Аткинса белково-жировая.
ЭКА применяете на сушке?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх