Ого! Хуле я за ГАСП 300 отдал...100 евро. Носятся 4-5 лет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 03 июня 2010 - 09:22
Млин, там лекала другиеее!!!! сидят по другому...талия узкая, попа компактная а бедра и голени широкие...Шо есть ГАСП? Джинсы - это Levis. Все остальное - тряпки.
А Левис что ??? трубы ??? ето точно не мое...
Левис носил када мне 20 лет было...и весил 75 кг ))
Сообщение изменено: T0r (03 июня 2010 - 09:23)
Отправлено 04 июня 2010 - 12:19
тыщи рублей за штаны ...
А я в молодости носил джинсы "Лидер" фабрики большевичка. Ниче так портки, с 8 класса до службы доносил.
Из тех кто строчить начнет 95% ахтунги, тролли и школота. А из оставшихся 5 % никто не даст. Могу пари держатьНикуя подобнава..ты вона на знакомствах в нете качка какова нить фотку выставь...епта..минуты не пройдет как бабы строчить начнут...))))
Зачем смотрел .. Теперь не засну ... Голимарррр, мать их
Сообщение изменено: Терзатель плоти (04 июня 2010 - 12:22)
Отправлено 04 июня 2010 - 12:58
Эт как Прист завещал падрезко подмышге и кубеки без напряга. Форма заипца.А ты вот так гипертрофируйся...
Так а ты как хотел, технику в полподхода прочуять, усвоить и закрепить?папробавал сёдня как ты гриш "пачуять роботу бица" в станавай - с 60кг чуеца, с 85 - некуя ваще. типа вес штоле балшой? дык я с 60 сделаю раз 30 наверна, накой ана нада
Отправлено 04 июня 2010 - 07:36
4500р заипись...я купил гасповые за 2500р ...
ты курсаме када в паследней раз интирисавалсо - год назад?
евра 38 стоит, бакс 31, такшта некуй тут пестеть, невелика разнецо.
Так а ты как хотел, технику в полподхода прочуять, усвоить и закрепить?
чёйта палпадхода - нармальные 60х8, разминко ето было, проста начал калене сгебать, а на 85 куй чо сагнёш - самаво сагнёт : D
----------
гы - пака я тут пестел, с талее ешшо сантим слетел - 90 шас ано, ну и вес 89кг. а первый месяц диетэ тестил, нет ли у мну задержко вады, аказалас шта нет, так шта месяц целый зря прашол, а патом мацкве всякие и прочая шняго.
такчта ssg - чота у тя с калореями явно не таг - должон был высахнуть ужо как адуванчиг
ну ето без задержко если.
Отправлено 04 июня 2010 - 09:13
Ну по расчётам похоже, только вот обмен не раскрутился. И нормально ел, и потом меньше ел, и пр. много чего пробовал. вжизни тоже не сижу на месте, скорее это мешает. А мож и нет. ХЗ, не докопался пока.
Обмен медленный, эт факт, когда ел побольше, и главным образом больше углей - жирок рос. Осенью и зимой это было.
Отправлено 04 июня 2010 - 09:44
только вот обмен не раскрутился
а при чом тут абмен? он наоборот замедляться должен на диете, иначе бы получилось, что я щас в минус 1200 сижу - тогда бы ваще всё мясо послетало вйух, аднако-ж вчера мну пачти вернул рабочий в приседе, так шта
вот дальше чо делать нипанятна - надо ещё минус 600, желтки выкидывать нихоцца - там белок, плюс за них заплачено, если гарнир ещё в 2 раза подрезать, то получицо всиво -300 и типа как у ARB - одно мяса и трава, а миня трава перорально нифставляит - иё курит нада, а ни жрат
ну а савсем-та биз углей савсем чота куёва...
можно канешна кардио иппашыт, тока мы ленивыае
Сообщение изменено: hvac14400 (04 июня 2010 - 09:45)
Отправлено 04 июня 2010 - 10:06
ипать, мысль пришла , а есть тамблетки от которых кардиа захотелось, там экстази, кокс какой нить легальный?можно канешна кардио иппашыт, тока мы ленивыае
Сообщение изменено: Max_Bt (04 июня 2010 - 10:11)
Отправлено 04 июня 2010 - 10:40
Отправлено 04 июня 2010 - 11:02
Отправлено 04 июня 2010 - 11:22
Я столько за день не съем.
А я - за неделю!
сабрались пля гурманэ - адин креведаг иппашэт с пивам, фтарой ваще хзчо, сидят пля нос ат курицэ варотют
просто тама на телятинку парную похоже..
энте фотке сделанэ вчирра с прамижуткам в 5мин - ровна стока, скока нада шоп адну сторану паджареть
у хваки -сушка, практически не жрет
ну, с белка кроме етава тока 6 яиц целиком и 2 мерке пратеина - болшэ ничо ни жру - линива
Отправлено 04 июня 2010 - 11:40
Ем очень люблю, и чем больше в сыре дырок тем больше люблю.Сыр - ешь? Только если не употребляешь, вот тогда - не сыроед!
Кста вчира захотелось шыкаладнава сырка. беру 2 штуки разных фирм, читаю состав и медленна афуеваю.
В первом састав: белак -7штук, жырных-15штук(а на сверху написяно 30%), углеводов -20грамм
Второй : белак -19,5 штук, жырных-13штук и все, выходит углей ваще нет раз не написали,
а в составе тем не менее фигурирует сахар-песок, молочная сыворотка, сыр, какао.. Вот такая хрень у нас на этикектах
Отправлено 04 июня 2010 - 11:42
Правда незнаю че там еще можнА подрезать
В полдник жру пачку пачку творога с бананом, вот банан и подрезал))))))))
ну ты прям как мой химег знакомый - тот тоже пачку творага при мне умял, без ничего причом, вроде даже не запивая
в принципи я магу выкинуть яцця и вместа
Отправлено 04 июня 2010 - 12:09
а вот это, по настоящему жесткону ты прям как мой химег знакомый - тот тоже пачку творага при мне умял, без ничего причом, вроде даже не запивая
А я каждый день в обед рыбу жру, как пистЧевую добафку)))))но жыр-та в арганизме нужен - гармоны из ниво праизводюцо, мимбраны клетаг всякее и т.д., на адном льнином масле думаю нипратянеш.
Отправлено 04 июня 2010 - 12:37
Отправлено 04 июня 2010 - 12:45
Ха ...ну так ето вааще процентный состав целевой аудитории етих сайтовИз тех кто строчить начнет 95% ахтунги, тролли и школота. А из оставшихся 5 % никто не даст. Могу пари держать
ну так я год назад и пакупал..до сих пор носяца ишо .....ты курсаме када в паследней раз интирисавалсо - год назад?
евра 38 стоит, бакс 31, такшта некуй тут пестеть, невелика разнецо.
Вота такие телкам проходу не дают...а они потом так и считают что все казлы ....вощем пистаните иво там в раздевалкеапять сутра о джынсах жопах и бедрах. У нас в заел кореш один так специально жоп качает, блядун страшный, проходу не дает телкам , короч озабоченный, говорит на жоп класна ведуца.
Есть...спецназу дают шоп спать не хотелось долго...забыл название,на языке крутица...Жусер мож напомнит...ипать, мысль пришла , а есть тамблетки от которых кардиа захотелось, там экстази, кокс какой нить легальный?
Ни пистикарочи у тора сламалас микровалноффко и он временна вынуждин гатоветь писчу старэм дидовскем спосабам, за чем и был зостукон нашэм карриспандентам - ватето он съыдаит тока на ужэн:
Я столько за день не съем.
Да че там жрать та...один разА я - за неделю!
Я счас углей не ем...тока яблочко и 30г овсянки из пакетика...и то не всехда...В основном грутки ,горбушу,творог,яйца,протеин .....нада папрасить тора суда вывалить чё он жрёть - вот де ах*еть можна будит я думаю
Скора пайду на песок проверяться....
Сообщение изменено: T0r (04 июня 2010 - 12:47)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх