Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

добавляется еще и такая агрессивность, что готов прохожего сожрать

Если с метаном вместе идет тесто, то сначала хочется выипать, а сожрать уже потом. Прохожую, конечно.

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Даст мне кто-нибудь дельный совет по моему вопросу ?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Даст мне кто-нибудь дельный совет по моему вопросу ?

Так попробовать немного пролактин опустить достинексом не хочешь?

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

Так попробовать немного пролактин опустить достинексом не хочешь?

а смысл, нормальное значение, думаешь низкий уровень пролактина поможет с его проблемой?) тесто + эка перед треней попробуй так, ну и питание, мб не ешь вообще а пашешь как вол))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

а смысл, нормальное значение,

Значение ближе к верхней границе, а все остальное нет. Возможно пониже пролактин будет, так и тесто повыше станет. Тесто + эка всегда успеется.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Волына, есль цель только улучшение самочуствия а на Небидо не можешь взять рецепт от эндокринолога, то как вариант- тестостерона энантат 250мг один раз в 2- 3 недели вм.

jen'ka

jen'ka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
кушаю сейчас турик от БД, горкой , взял одну пачку. Пойдет для первого курса?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

горкой не пойдет)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

сначала начал есть а потом спрашиваешь? гениально)
ровным фоном по 40-50мг на 6 недель
как понимаешь одной пачки мало, надо полторы

jen'ka

jen'ka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

горкой не пойдет)

Можешь обяснить почему?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

Можешь обяснить почему?

а ты можешь обьяснить почему надо горкой?
вот будешь ты есть по 10-20мг в день
эта херня своё тесто давить будет, но вот общее тесто будет в пределах нормы, а значит в плане силы и массы никаких результатов не будет
в итоге курс в полтора месяца с лесенкой будет равен курсом в несколько недель где турик идет ровным фоном
енжой

==OLEGATOR==

==OLEGATOR==

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
подскажите,хочу сделать легкий курс,много набрать не расчитываю на этом конечно: данабол 30мг+стромбы30мг,такой вопрос :с такими дозняками можно не заморачиваться по поводу печени?стромбафорт боюсь отдельно пускать после метана,т.к.суставы и связки после одного курса соло по сей день трещат сука...

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

подскажите,хочу сделать легкий курс,много набрать не расчитываю на этом конечно: данабол 30мг+стромбы30мг,такой вопрос :с такими дозняками можно не заморачиваться по поводу печени?стромбафорт боюсь отдельно пускать после метана,т.к.суставы и связки после одного курса соло по сей день трещат сука...

Если заболеваний печени нет, то можно не заморачиваться.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

перед курсом и опосля карсил пропей по пару недель а на курсе желчегонное какое нить можешь и все ок должно быть

chief.vasin

chief.vasin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Вообще на курсе советуют пить Фламин.

MixerLP90

MixerLP90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый день парни,в скором времени начну свой первый курс,а то надоели всякие события меш прогрессировать,конечно далеко не выработал свой ген потенциал,но всё так,3 года тренировок,из них макс год норм,ост то травмы,то всякие форс мажоры,всё заебался постоянно стопориться(вот наконец пойду тренером работать и пора отдаться качу!
Ладно,чё-то я отошёл от темы!Рабочие веса,становая 190х8 класс,жим 90х8 без моста,присед 150х8 с мед бинтами,рос 172,вес 91,жир примерно23%,сила не интересует совсем,только мышечная масса!сушиться буду вторым курсом!А щас как я понял лучше метаху по 30мг(первые 5 дня подниму с 10-30),на ПКТ думаю достаточно трибулуса,от гино правда забыл что надо)Вот прошу посоветовать,что добавить,всё ли норм,хватит ли белка по 2,5-3 г на кг?и вообще какой фирмы метаху лучше брать,а то я запутался уже?)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
обычно рекомендуют метан 200т х10мг, по 40мг в день (без горок и пирамидок). если полезет гино, то веро тамоксифен в аптеке купи. для ПКТ достачно трибестана аптечного.
метан сча хвалят- метомакс и фармакомовский. белка самый раз.

MixerLP90

MixerLP90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
спасибо большое,но думаю обойдусь 30мг,так как плато нет и расту довольно быстро!

Rombaster

Rombaster

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 42 сообщений
Всем доброго времени суток!

Опытных парней прошу оценить первый курс

Курс на 8 недель:
1. Анабол - 50/день; потом заменяем на Турик - 50/день
2. Тест проп 500 ед./неделю; потом заменяем на энантат 600 ед./неделю
3. Финил 300 ед./неделю

ПКТ: Провирон, гонадотропин, кломид

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Rombaster , энантат с пропом поменяй местами. Гонада и провирон не нужны.

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Всем доброго времени суток!

Опытных парней прошу оценить первый курс

Курс на 8 недель:
1. Анабол - 50/день; потом заменяем на Турик - 50/день
2. Тест проп 500 ед./неделю; потом заменяем на энантат 600 ед./неделю
3. Финил 300 ед./неделю

ПКТ: Провирон, гонадотропин, кломид

Делай 12 недель

fonya

fonya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Привет всем, я новенький в химии, почитав литературу, решился на 200таб метана на 6 недель, по 50мг в день, ну на всякай прикупил суста 12ампул и тамокса, вообще от метана толку не было пил его 2 недели, толи метан не очень, толи не подходит он мне, метан индия(метаномакс), ну потом с третей недельки начал колоть суст 500мг в неделю, и к концу 4 неделки, набрал 4кг, воды мало. вот мой первый курс закончу отпишу результат.

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
patriot5663, А что можете посоветовать из тестостерона - энантата ?

Microkontrol

Microkontrol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
На третьей-четвертой неделе приема суста началась жуткая пруха. Все радует, кроме одного -- просто дичайше забиваются предплечья после становой, тяги к поясу и других тянущих упражнений в меньшей степени. Мало того, что уже на самой тренировке после 2-го подхода хоть лямки используй до конца занятий, так забитость не проходит 2-4 дня! И это при том, что целевые мышцы уже через день как новенькие :doh: Нужно опять тягу делать, а штанга из рук валится, лямками принципиально пользоваться не хочу, хват и так слабоват (до курса это не мешало выполнять программу). Что делать или пропить из спортпита?

Сообщение изменено: Microkontrol (23 ноября 2011 - 10:53)

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
Подскажите что лучше выбрать на первый курс.Мне 16 через 3 месяца 17,вешу 95кг стаж 1,5 года.Цель курса масса,хочу через годик выступить на соревнованиях по бодибилдингу

Rombaster

Rombaster

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 42 сообщений

Rombaster , энантат с пропом поменяй местами. Гонада и провирон не нужны.

Большое спасибо за ответ. Можешь поделиться мыслями поподробней.
Совет приму с удовольствием, но прошу для новичка раскрыть смысл замены. Буду благодарен.
Я так понимаю советуешь исключить гонада и провирон всвязи с тем, что дозы препов минимальные и будет достаточно кломида?

Тем кто присоединился и поддержали так же большое спасибо!
Kansas спасибо, но пока решил ограничиться 8-ю неделями, но все впереди)

4пОКа

4пОКа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Вообще на курсе советуют пить Фламин.

ну не обязательно >>> танацехол, хофитол, халосас, тыквеол, урсохол итд.........
да и не думаю что прям с первого дня, со второго месяца приема 17-альфа-алкилированных препов и то при условии что ещо долго будут поглощятся.

кстати на курсе нужно думать не о желчногонных в первую очярядь а о качестве еде и питья, потому как если холодцы харчом запивать закусывая рулькой и шлифануть пивом поверх то и желчногонные могут не помочь!

Сообщение изменено: 4пОКа (23 ноября 2011 - 10:45)

fonya

fonya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Подскажите что лучше выбрать на первый курс.Мне 16 через 3 месяца 17,вешу 95кг стаж 1,5 года.Цель курса масса,хочу через годик выступить на соревнованиях по бодибилдингу

Больше меня конечно весишь, но рано тебе химичить, у тебя тестестерон и так зашкаливает, много жри и качайся, а до соревнований можно и за 3 месяца захимичит) рано)

4пОКа

4пОКа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

у тебя тестестерон и так зашкаливает,

а ты вот от куда знаеш?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Совет приму с удовольствием, но прошу для новичка раскрыть смысл замены. Буду благодарен. Я так понимаю советуешь исключить гонада и провирон всвязи с тем, что дозы препов минимальные и будет достаточно кломида?

Выходят на коротких препаратах, а не на тех, что фонят по 3 недели после последнего укола. Это про смысл замены. Гонаду и провирон на ПКТ не ставят, так как это замедляет восстановление.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых