Если с метаном вместе идет тесто, то сначала хочется выипать, а сожрать уже потом. Прохожую, конечно.добавляется еще и такая агрессивность, что готов прохожего сожрать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 22 ноября 2011 - 07:37

Можешь обяснить почему?
а ты можешь обьяснить почему надо горкой?
вот будешь ты есть по 10-20мг в день
эта херня своё тесто давить будет, но вот общее тесто будет в пределах нормы, а значит в плане силы и массы никаких результатов не будет
в итоге курс в полтора месяца с лесенкой будет равен курсом в несколько недель где турик идет ровным фоном
енжой
Отправлено 22 ноября 2011 - 08:38

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:37

Если заболеваний печени нет, то можно не заморачиваться.подскажите,хочу сделать легкий курс,много набрать не расчитываю на этом конечно: данабол 30мг+стромбы30мг,такой вопрос :с такими дозняками можно не заморачиваться по поводу печени?стромбафорт боюсь отдельно пускать после метана,т.к.суставы и связки после одного курса соло по сей день трещат сука...
Отправлено 22 ноября 2011 - 11:46

перед курсом и опосля карсил пропей по пару недель а на курсе желчегонное какое нить можешь и все ок должно бытьподскажите,хочу сделать легкий курс,много набрать не расчитываю на этом конечно: данабол 30мг+стромбы30мг,такой вопрос :с такими дозняками можно не заморачиваться по поводу печени?стромбафорт боюсь отдельно пускать после метана,т.к.суставы и связки после одного курса соло по сей день трещат сука...
Отправлено 22 ноября 2011 - 05:58

Ладно,чё-то я отошёл от темы!Рабочие веса,становая 190х8 класс,жим 90х8 без моста,присед 150х8 с мед бинтами,рос 172,вес 91,жир примерно23%,сила не интересует совсем,только мышечная масса!сушиться буду вторым курсом!А щас как я понял лучше метаху по 30мг(первые 5 дня подниму с 10-30),на ПКТ думаю достаточно трибулуса,от гино правда забыл что надо)Вот прошу посоветовать,что добавить,всё ли норм,хватит ли белка по 2,5-3 г на кг?и вообще какой фирмы метаху лучше брать,а то я запутался уже?)
Отправлено 22 ноября 2011 - 07:36

Опытных парней прошу оценить первый курс
Курс на 8 недель:
1. Анабол - 50/день; потом заменяем на Турик - 50/день
2. Тест проп 500 ед./неделю; потом заменяем на энантат 600 ед./неделю
3. Финил 300 ед./неделю
ПКТ: Провирон, гонадотропин, кломид
Отправлено 22 ноября 2011 - 08:07

Делай 12 недельВсем доброго времени суток!
Опытных парней прошу оценить первый курс
Курс на 8 недель:
1. Анабол - 50/день; потом заменяем на Турик - 50/день
2. Тест проп 500 ед./неделю; потом заменяем на энантат 600 ед./неделю
3. Финил 300 ед./неделю
ПКТ: Провирон, гонадотропин, кломид
Отправлено 22 ноября 2011 - 10:52

Отправлено 23 ноября 2011 - 01:32

Отправлено 23 ноября 2011 - 10:51

Сообщение изменено: Microkontrol (23 ноября 2011 - 10:53)
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:13

Rombaster , энантат с пропом поменяй местами. Гонада и провирон не нужны.
Большое спасибо за ответ. Можешь поделиться мыслями поподробней.
Совет приму с удовольствием, но прошу для новичка раскрыть смысл замены. Буду благодарен.
Я так понимаю советуешь исключить гонада и провирон всвязи с тем, что дозы препов минимальные и будет достаточно кломида?
Тем кто присоединился и поддержали так же большое спасибо!
Kansas спасибо, но пока решил ограничиться 8-ю неделями, но все впереди)
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:44

Вообще на курсе советуют пить Фламин.
ну не обязательно >>> танацехол, хофитол, халосас, тыквеол, урсохол итд.........
да и не думаю что прям с первого дня, со второго месяца приема 17-альфа-алкилированных препов и то при условии что ещо долго будут поглощятся.
кстати на курсе нужно думать не о желчногонных в первую очярядь а о качестве еде и питья, потому как если холодцы харчом запивать закусывая рулькой и шлифануть пивом поверх то и желчногонные могут не помочь!
Сообщение изменено: 4пОКа (23 ноября 2011 - 10:45)
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:33

Больше меня конечно весишь, но рано тебе химичить, у тебя тестестерон и так зашкаливает, много жри и качайся, а до соревнований можно и за 3 месяца захимичит) рано)Подскажите что лучше выбрать на первый курс.Мне 16 через 3 месяца 17,вешу 95кг стаж 1,5 года.Цель курса масса,хочу через годик выступить на соревнованиях по бодибилдингу
Отправлено 24 ноября 2011 - 07:27

Выходят на коротких препаратах, а не на тех, что фонят по 3 недели после последнего укола. Это про смысл замены. Гонаду и провирон на ПКТ не ставят, так как это замедляет восстановление.Совет приму с удовольствием, но прошу для новичка раскрыть смысл замены. Буду благодарен. Я так понимаю советуешь исключить гонада и провирон всвязи с тем, что дозы препов минимальные и будет достаточно кломида?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых