medvedm61 писал 14 Авг 2020 - 18:37:
Ну Фидель то может своих подопечных предьявить как доказательство .
Согласен. Неудачный пример) Но вообщем, думаю, понятно, что я имею в виду)
Анаболий Метанович писал 14 Авг 2020 - 18:44:
Я не против рекомендаций ВОЗа, коллега.
Кстати, разговор шёл не о 3-4 г/кг, а о 2-4 г/кг в зависимости от целей.
Мне лично для набора нужны минимум 2 г/кг, это проверено годами.
Вот вы лично на рекомендациях ВОЗ пробовали набирать, коллега?
Получается?
Да, я ем довольно небольшое кол-во белка. Даже не считаю сейчас, т.к. моё питание многие годы довольно стабильно. Едва ли выходит 1.5 гр/кг, может чуть меньше, причём это всего, с растительным. Набирать я сейчас не набираю, генпредела если не достиг, то приблизился. За фотке где-то 102 кг, в период обжорства и пьянства на отдыхе. Обычно я посуше и слегка полегче.
Олег К писал 14 Авг 2020 - 19:34:
Да, я ем довольно небольшое кол-во белка. Даже не считаю сейчас, т.к. моё питание многие годы довольно стабильно. Едва ли выходит 1.5 гр/кг, может чуть меньше, причём это всего, с растительным. Набирать я сейчас не набираю, генпредела если не достиг, то приблизился. За фотке где-то 102 кг, в период обжорства и пьянства на отдыхе. Обычно я посуше и слегка полегче.
Я, кстати. тоже обычно, если не идёт набор, ем белка где-то около 1,5 грамма.
Но когда в наборе, то от 2-х граммов.
Кстати, как только добавите белка, так и в руках добавите почти сразу, это аксиома
А жирных-то вы ещё и не видели на отдыхе во время пьянства - во, любуйтесь:
Анаболий Метанович, так я ж просто физкультурник и натурал. Ну ещё по лифтингу выступаю иногда. Отсюда и "руки -базуки" )))
Олег К писал 14 Авг 2020 - 20:09:
Анаболий Метанович, так я ж просто физкультурник и натурал. Ну ещё по лифтингу выступаю иногда. Отсюда и "руки -базуки" )))
Для физкультурника и натурала весьма гут
Я уже без ААС не потяну, хотя 10 месяцев выдержал честно с сентября 19-го.
Но это мУка реально для меня.
swistl писал 15 Авг 2020 - 14:29:
Почему-то b12, правда в инъекциях, единственный витамин, который физически ощущаю. Ну может Е еще. Все остальные - вообще нет разнтцы, что с ними, что без
Я витамины вообще никакие не ощущаю.
И пью их или колю только курсами.
Скажем, сел на курс ААС, пью мультивитамины обычные, не спортивные и в обычных дозировках плюс В12, Д3, Омега3.
Через пару месяцев делаю перерыв на месяц.
Их польза совершенно не доказана, поэтому без фанатизма использую.
swistl писал 15 Авг 2020 - 14:29:
Почему-то b12, правда в инъекциях, единственный витамин, который физически ощущаю. Ну может Е еще. Все остальные - вообще нет разнтцы, что с ними, что без
Цианокобаламин колол себе много раз ещё в молодости. В прошлом году тоже. Вообще на ура залетает. Мильгамма болезненнее.
Мильгамма - это комплекс витаминов Б, вернее нам 3 витамина. Но её не надо часто. Врач сказал не более два курса в год - по 1 амплуле через день - 10 дней, то есть 5 ампул (1 упаковка, но бывает и по 10 ампул)
В капсулах юзаю обычно вот такой
https://ru.iherb.com...-Capsules/67051
Сообщение изменено: Rus72 (15 августа 2020 - 07:54)
Виктор С писал 16 Авг 2020 - 06:55:
Я этот ощущаю от омеги -3. Но в прошлом на первом неграмотном похудении с неграмотным снижением жиров и омега не помогала.
Меня на курсе ААС замучил рефлюкс.
Наверное, жрал много) Помог способ - каждое утро натощак столовая ложка облепихового масла. Рефлюкс отступил за несколько дней.
Когда выбирал облепиховое масло, обратил внимание на тыквенное.
Купил бутылочку - говорят, для простаты полезно. Но пока не начал пить.
Rus72 писал 16 Авг 2020 - 08:44:
Меня на курсе ААС замучил рефлюкс.
Наверное, жрал много) Помог способ - каждое утро натощак столовая ложка облепихового масла. Рефлюкс отступил за несколько дней.
Тут не соображаю ибо не встречался с этой бякой.
Rus72 писал 16 Авг 2020 - 08:44:
.Когда выбирал облепиховое масло, обратил внимание на тыквенное.
Купил бутылочку - говорят, для простаты полезно. Но пока не начал пить.
Не все, что советуют авторитеты следует выполнять. В прошлом, как "продвинутый" купил льняное масло, понюхал и выбросил.
Если для того, чтобы прожить 100 лет нужно 50 лет жрать говно, то ну его нахуй эти 100 лет.
Про простату я начал тестировать метод Анаболия - лисапед.
В этом вопросе я доверяю продвинутым ровесникам, а он продвинутый.
medvedm61 писал 16 Авг 2020 - 13:35:
Вот тут поподробнее , пожалуйста .
В прошлом также читал об эффекте непрямого и ненавязчивого массажа, но тогда не проникся. Сейчас тестирую.)
Rus72 писал 16 Авг 2020 - 13:39:
Наверное, в сидение вмонтирован специальный массажер, который работает от кручения педалей)
Ментально направленный поток энергии ЦИ через седло и жопу попадет в нужное место. Может быть.)
Виктор С писал 16 Авг 2020 - 15:48:
Извиняюсь, коллега, значит я неверно понял некое суждение, которое прямо сейчас не найду, но найду позже, о взаимосвязи указанных параметров.
Нет, коллега, там дело было не так - я просто сообщил, что пользую велотренажер иногда.
А кто-то из коллег вдогонку пошутил про простату
medvedm61 писал 16 Авг 2020 - 16:05:
В общем , коллеги , я так понимаю , что я на велике практически каждый день езжу , а для простаты пользы , увы , никакой от этого . Кстати натыкался где то на мнение , что велик не то что полезен , а даже наоборот вреден для простаты
Для простаты толковый уролог полезен, коллега.
Всем привет
прочел и посмотрел некоторое количество материала про нейро-мыш связь
что б связь голова-мышца была лучше-говорится про ноотропы
цираксон, Холина альфосцерат и к этому в связку препараты для кровообращения
пирацетам, ноопепт, гинкго билоба
кто пробовал так делать?
повторюсь, в целях именно улучшить эту связь, а не докинуть в котел до кучи
у кого не спршиваю-водят носом
хотелось бы узнать у практиков
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых