Точно, усиленная растительность первый признак Андрогелевых ванн!Тем не менее, многие добиваются такого лишь за 10 лет тренировок на запрещенных препаратах и андрогеле
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 18 декабря 2007 - 04:40
ДУмаю, что сейчас компоновка ноги+спина. И спина после ног - шибко не разгуляешься, дойти бы до стольок же, скокак было на сухую - но всеравно это уже результат... Потом восстановительная и ноги+плечи и спина+грудь вот тогда жару дадим по полной, на сухую так сказать попрет
Отправлено 18 декабря 2007 - 05:06
Добавлено
А мех на груди и ногах - 14 летнее прибываени в Грузии, адаптация блин под окружающих ..
Добавлено
А так я - натуралист, но протеин и витамины употребляю...
Отправлено 18 декабря 2007 - 10:35
Посмотрел клипы фронтальных, ну у меня не самая ужасная техника. Главное достижение на текущий момент – во-первых, психологический момент (что штанга спереди и практически никто так в залах где «я» - не делают), во-вторых, руки удалось в запястье растянуть... Думаю, доработаю технику в ближайшей перспективе без проблем, тем более сменить приоритет в технике, так как я стремился выровнять голени, в начале тазовый кардан конкретно уходил, спина сильно напрягалась. Короче работаем, каждую тренировку буду экспериментировать, на технику (ну там 50 кг повесит и лицо в зеркало). Позже запищу на пленку и запостю на форум..
Неплохая у тебя техника, в смысле - хорошая. На 4 с минусом, а учитывая стажность, конкретнео правильная. Стоит только "сложиться" в передне-заднем направлении, так, чтобы таз был под грифом, а пятки под тазом. Та техника, когда голени поровнее, это уже позже, и то, если будет так уж надо. В такой технике надо очень точно улавливать баланс, там работа в основном идёт через тазобедренный сустав. Добиваться этого сложно. И вообще возможно только при хорошо наработанной более традиционной технике и при наличиии хорошей гибкости. Опять же всё это - на фоне хорошей вработанности в это упражнение. Так что за тебя можно только порадоваться, - самосттоятельно осваиваешь хорошую технику.
Отправлено 19 декабря 2007 - 09:06
фигасе! "только"Стоит только "сложиться" в передне-заднем направлении, так, чтобы таз был под грифом, а пятки под тазом
я вчера с 50кг как только не пытался сложится. держать спину вертикально, как в том ролике с негро-африканцем, получается, если приседать в паралель и ноги поставить чуть шире плеч и развернуть носки. как бы мне это не не нравилось по идейным, физиологическим и духовным соображениям - приходится пока что тормозить в середине пути, а это довольно напряжно. квадры просто отвалились.
Отправлено 19 декабря 2007 - 09:22
Я тоже вчера с 50 кг игрался ... через раз получается..., но думаю решаемо ...
Добавлено
ТОльок не шибко глубоко ..получается..По ощущениям - сгибаться вначале нужно не в коленах, а с помощью таза начинать движения, т.е. тазам поднимаешь бедро, бедро дальше передает "работу" в коленый сутав, а дальше голень поперла... но это мои представления, может я ошибаюсь ....
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:14
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:51
однако же видео с негро-афроамериканцем показало, что можно приседать со средней постановкой и прямой спиной. еще при чем и глубоко.
видимо тут работает лордоз, как говорит г-н Диско.
Отправлено 19 декабря 2007 - 02:12
фигасе! "только" smile.gif я вчера с 50кг как только не пытался сложится. держать спину вертикально, как в том ролике с негро-африканцем, получается, если приседать в паралель и ноги поставить чуть шире плеч и развернуть носки. как бы мне это не не нравилось по идейным, физиологическим и духовным соображениям - приходится пока что тормозить в середине пути, а это довольно напряжно. квадры просто отвалились.
Попробуйте вставать. Т.е. сели с небольшим весом на груди. и сидите - крутите на месте носки, колени, таз вперед-назад подавайте. Вес не большой - никакого вреда не нанесете. А вот как усядетесь поудобнее - посидите секунд 5, прочувствуйте прогиб и вес штанги. Он должен давить в пол сквозь таз и почти в пятку (немного впереди нее).
Потом начинайте вставать ГРУДЬЮ В ПОТОЛОК. Сразу поймете что дернется первым. таз или грудь!
Сообщение изменено: Disco (19 декабря 2007 - 02:14)
Отправлено 19 декабря 2007 - 03:36
я боюсь сложно объяснить ощущения. поэтому просто скажу - садиться действительно с ровной спиной - это ппц. у меня столбы сегодня ощущаются изрядно. а ведь вес то был никакой.
я в уже процессе опускания кресцом буду вилять + получу наклон, т.е. смысл сесть и пытаться почувствовать прогиб - уже теряется из-за нарушения техники ДО.
а прогиб я чувствую всегда. но вот прогиб и садиться в вертикальной спиной - это две совершенно разные вещи.
привык я на спине приседать. там таз сознательно подаешь назад, чтобы получить наклон и приседать через тазобедренные суставы, а тут совсем другое.
сейчас я совсем потерял ориентиры, так сказать
Добавлено
Иванов Юрий
Юр, а у тебя на сайте нет в твоем исполнении ролика приседа?
Отправлено 19 декабря 2007 - 05:51
я уработал разгибатели спины. на тренеровки было ощущение полного уничтожения квадров, после торможения у паралели. потом делал присед в седло и к квадрам добавились приводящие.
вообще нужно смотреть на технику. разная техника дает слишком разный эффект.
Отправлено 19 декабря 2007 - 05:59
поэтому просто скажу - садиться действительно с ровной спиной - это ппц. у меня столбы сегодня ощущаются изрядно. а ведь вес то был никакой.
"То, о чем так долго говорили большевики - свершилось!!" (с) В.И.Ленин.
Вот поэтому люди и стараются либо приседать, либо становую делать. Разносят их по неделям, чтобы ноги в становой не влияли , а спина в приседе! А чем больше вес - тем больше влияние одного на другое!!
Отправлено 19 декабря 2007 - 07:10
Ну, если обсуждать программы В.Гончарова, то речь ведь о приседе с далеко не максимальными весами. Да и становая только на прямых ногах. Я, например, два раза в неделю преспокойно приседаю и тяну...Правда объём работы большой. Веса далеко не критические. Но веса потихоньку растут даже при таком объёме работы. Другое дело, что это происходит, как мне кажется, за счёт "верха"...
Отправлено 19 декабря 2007 - 07:53
Может быть пора перейти на недельный график "пляжного" типа на 4-х дневке:
IСпина,бицепсы IIДельты,трицепсы IIIСпина,дельты IVГрудь,бицепсы,трицепсы
+голень пока окончательно не захорошеет на каждом занятии
А ноги тренировать в поддерживающем режиме - включать в проги раз в 7-10-14дней 2-3 упр. в 3-4 подходах - тоннаж уменьшен, но раб. веса не снижать?(по моему так OldBoy поступал несколько месяцев и ляжки у него нифига не сдулись).
А то ведь будут бедра как у Платца
Отправлено 19 декабря 2007 - 08:20
Отправлено 19 декабря 2007 - 08:36
Я постоянно читаю топик и почерпнул довольно много полезного и интересного. Я не сторонник 5-6-дневных тренировок. Да и тоннаж, как неоднократно писАл не считаю. Я не пытаюсь развивать невероятную мышечную выносливость, и постоянно сдвигаюсь в строну интенсивности. Но...должен заметить, мышечная выносливость всё же выросла и прилично. Для себя лично я нашёл, как мне кажется некий оптимум объёма и интенсивности. В упражнениях по 4 сета. Повторений от 6 до 10. На ноги от 8 до 15. Голень от 8 до...50!
Так вот, по поводу пляжного варианта. Как мне кажется, лучше всего и правда тренироваться 4-6 недельными циклами. Например 4-6 недель, первый день ноги-тяжело. Второй день на расширение верха. Всего 4 тренировки в неделю. Затем, нагрузка на ноги возрастает за счёт снижения объёма и перехода на объёмно-силовой тренинг. Верх по минимуму в поддерживающем режиме...И начинаю бомбить руки. 2 раза в неделю полноценные тренировки на руки! И так 4 недели. Затем снова ноги объёмно, и работа на расширение верха. По-моему это лучше, чем пытаться впихивать все МГ в программу тренировок. Получается иллюзия, что качаешь всё, а не растёт ничего!
Вот, моя нынешняя программа...
ПОНЕДЕЛЬНИК.
1.Приседания со штангой на плечах...4х8
2.Жим ногами 4х8
3.Тяга на прямых ногах 4х8
4.Сгибания ног 4х8
5.Подъём на носки сидя 4х15
6.Подъём на носки стОя 4х12
7.Жим носками в тренажёре 4х12
ВТОРНИК
1.Жим штанги в наклоне 4х6-8
2.Жим гантелей сидя 4х6-8
3.Жим с груди сидя 4х6-8
4.Подъём через стороны 4х8-10
5.Подтягивания широким хватом 4х8
6.Подтягивания узким хватом к себе 4х8
7.Тяга гантели в наклоне 4х6-8
8.Тяга штанги в наклоне 4х8
ЧЕТВЕРГ.
1.Приседания со штангой на плечах...3х15
2.Жим ногами 3х15
3.Тяга на прямых ногах 3х12
4.Сгибания ног 3х15
5.Подъём на носки сидя 4х50
6.Подъём на носки стОя 4х20
7.Жим носками в тренажёре 4х25-30
ПЯТНИЦА
1.Жим штанги в наклоне 4х6-8
2.Жим гантелей сидя 4х6-8
3.Жим с груди сидя 4х6-8
4.Подъём через стороны 4х8-10
5.Тяга верхняя широким хватом 1х8, 3х6, 2х5
6.Тяга одной рукой сидя в "Хаммере" 1х8, 3х6, 2х5
7.Пулловер с гантелью 4х8-10
8.Тяга верхняя прямыми руками стОя 4х8-10
Добавлено
Ikar
Не забывай, что у OldBoy они были уже большие! Они опережали верх. А у меня верх от природы достаточно массивный. Пусть и не лишённый жира, но массивный...ноги тренировать в поддерживающем режиме - включать в проги раз в 7-10-14дней 2-3 упр. в 3-4 подходах - тоннаж уменьшен, но раб. веса не снижать?(по моему так OldBoy поступал несколько месяцев и ляжки у него нифига не сдулись).
Отправлено 19 декабря 2007 - 09:53
ну это, можно сказать - первый раз такое упражнение делал. обычно через 2-3 недели начинается резкое повышение всего на свете. поясница без лордоза, вот и страдаю"То, о чем так долго говорили большевики - свершилось!!" (с) В.И.Ленин.
Добавлено
dip74
совершенно верно! это наиболее простой путь себе что-то наростить.По-моему это лучше, чем пытаться впихивать все МГ в программу тренировок.
Отправлено 19 декабря 2007 - 10:04
Я счаз решил делать примерно так же: вжариваю 4-5 месяцев специализацию на отстающие дельты, а потом начну расширяющий тренинг. Его же можно назвать специализацией на спину, т.к. спина там грузится очень плотно. Проведу 3-4 таких полноценных цикла.Так вот, по поводу пляжного варианта. Как мне кажется, лучше всего и правда тренироваться 4-6 недельными циклами. Например 4-6 недель, первый день ноги-тяжело. Второй день на расширение верха. Всего 4 тренировки в неделю. Затем, нагрузка на ноги возрастает за счёт снижения объёма и перехода на объёмно-силовой тренинг. Верх по минимуму в поддерживающем режиме...И начинаю бомбить руки. 2 раза в неделю полноценные тренировки на руки! И так 4 недели. Затем снова ноги объёмно, и работа на расширение верха. По-моему это лучше, чем пытаться впихивать все МГ в программу тренировок. Получается иллюзия, что качаешь всё, а не растёт ничего! Вот, моя нынешняя программа...
Руки сгибаниями с гантелями тренирую 2-3 раза в неделю. Тренировке дельт или спины это не мешает.
Отправлено 19 декабря 2007 - 10:13
ТОльок не шибко глубоко ..получается..По ощущениям - сгибаться вначале нужно не в коленах, а с помощью таза начинать движения, т.е. тазам поднимаешь бедро, бедро дальше передает "работу" в коленый сутав, а дальше голень поперла... но это мои представления, может я ошибаюсь ....
Совершенно верно как раз. Это главное - стремится работать через тазобедренный сустав. Коленный - постольку поскольку. В этом смысл.
Отправлено 19 декабря 2007 - 10:18
dip74
Я голени тоже долблю 2-3 раза в неделю отдельными минитреньками с использованием бруска для подъемов на носки по Ариханту.В домашних условиях это происходит с помощью моей пассии так - "ослиные" подъемы 3-5 подходов до упора в полной амплитуде + частичные повторы в сильной части движения(девушка моя катается на крестце с гантелькой в качестве доп.веса), потом мое милое отягощение усаживается мне на колени (61кг живого веса
Голень выросла на 1,25см , бедро на 3см, с расслабленной талии согнал почти 6см, также обхват э-э скажем так-тазового пояса - уменьшил со 103 до 99,5см.
Добавлено
P.S. Вес тела 16 недель назад 92,5кг на сегодняшний вечер - 88кг+полпачки пельменей.
Отправлено 19 декабря 2007 - 10:24
Вот, моя нынешняя программа...
ПОНЕДЕЛЬНИК.
1.Приседания со штангой на плечах...4х8
2.Жим ногами 4х8
Хорошая, рабочая прога. Вполне приемлемая, как по мне. То, что на ноги нагрузка варьируется, это неплохое решение, хорошее, в твоём случае. Срочные эффекты от такого варьирования хорошие, выше, чем когда "по прямой". В перспективе - всё равно объём нагрузки достаточно высок, выносливость будет нарабатываться. В общем, такой вариант вполне в контексте Обычного тренинга. Это чтобы с ОТ не путать.
Добавлено
Butt-Head
видимо тут работает лордоз, как говорит г-н Диско.
В принципе, ничего страшного не произойдёт, если будешь приседать на спине. Только акцентируй при этом, ну, по возможности, работу на бицепс бедра. Я переживаю, чтобы такие подвижки по технике не спровоцировали проблемы с позвоночником. Это нормальный компромисс.
Добавлено
Ikar
P.S. Вес тела 16 недель назад 92,5кг на сегодняшний вечер - 88кг+полпачки пельменей.
Нормально, если при этом выглядишь мускулистей, где-то объёмней.
Отправлено 19 декабря 2007 - 10:57
я тоже переживаю за позвоночник.В принципе, ничего страшного не произойдёт, если будешь приседать на спине. Только акцентируй при этом, ну, по возможности, работу на бицепс бедра. Я переживаю, чтобы такие подвижки по технике не спровоцировали проблемы с позвоночником. Это нормальный компромисс.
а приседаю на груди. мне кажется - с вертикальной спиной проще приседать на груди.
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:12
61кг весит мой живой снаряд + довесок 10кг гантелька в ослике - по повторам примерно 40-50 полных+15-20 в сильной трети амплитуды за подход.Интервал отдыха м\у подходами минуты полторы - на финише проработки икр отчетливо слышен зубовный скрежет и штормит после какое-то время.
Но икры мои на самом деле восстанавливаются часов за 10-12 МАХ.(видимо много медленных волокон) - порой вспоминаю как занимаясь биатлоном летом вся группа выполняла забегания в гору под углом 30-38 градусов 8-12раз на 0,8-1км 3раза в неделю(отдых-спуск вниз пешком) + 15-25км на лыжероллерах с 5-10кг заплечным мешком еще 2-3 раза в туже неделю-это были "каникулы" для продвинутых и вполне неслабо для меня-физкультурника с 1 разрядом в бесснежный сезон .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх