Стас, у тебя довольно крупные ноги. У меня эмка сбд (ошибся, ибо смотрел на сраныя таблицы соответствие сбд, которые какой-то мудак рисовал, надо элька, даже при моих палках без тренинга и "химии"). И её надеть на мою дрищовую правую даже щас - это целое приключение, один раз даже травмировал мизинец на руке ухахаха (на левую более менее, они разные почему-то делаются в Англии, хуй пойми как, вполне такая партия может прийти и тебе). полгода болел сука. Как ты собираешься xs надеть на свои довольно большие ноги - хз, скилл на миллион, если сам) Наверное это армия помощников должна делать, аки натягивать "экипу". Но блин, в бинтах присед настолько сильно атрофирует тру-наколенный, что по-видимому рискуешь обвалиться на raw-ПМ, даже если кабан здоровый. Есть федерации где есть raw-дивизионы в бинтах, и там ты можешь быть в своей тарелке без вояжей в другой мир, у тебя же здоровье этому причина, а не какая-нить хуйня. я например на соревах выступал вне зачета, потому что там нельзя было наколенники, но со своим артрозом ебал в рот без них, просто потому что правила такие, и ты туда попал. Нахуя же.
Не, у меня ни разу не объёмные ноги. С сбд пока отслеживаю отзывы спортсменов. Выбираю из общего потока видео авторов своей антропометрии. По стоимости 7 руб., не дёшево, но не критично. Приемлем вариант взять две пары смежных размеров и определиться на месте. В зале видел изъёбста натягивания с лямками, в курсе что предстоит.) Присед в наколенниках планирую 190 кг.
Сообщение изменено: Stas R (13 февраля 2024 - 02:21)