Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олег К, посоветую на развитие мышц спины тяги горизонтальные. Тренировать можно 3 раза в неделю или чаще 3 подхода по 10 повторений. Обязательно с тренером, чтобы изучить правильную технику.
Олег К, посоветую на развитие мышц спины тяги горизонтальные. Тренировать можно 3 раза в неделю или чаще 3 подхода по 10 повторений. Обязательно с тренером, чтобы изучить правильную технику.
Советую не давать советов тем, кто больше и умнее тебя
Stas R, я приседал 170 на 6 в 2016 году, для меня это пройденный этап. Ты молодец, что интересуешься физкультурой и работаешь с тренером, но я лучше во всем.
Видео можешь найти в моем телеграмме Натуральный Бб от Сашо