Kaчок писал 05 Июн 2025 - 18:56:
С его данными запас намного больше...
Я сужу исключительно по информации об FFMI... а насколько ей можно верить - мне неведомо.
Не-а... вообще-то не очень грамотно наедать...Он в первую очередь грамотно ебашит...
А он в первую очередь наедает, потом на сушке пережигает. Там системный подход, но увы не очень грамотный.
Здесь за 8 недель +4,5кг
Рост сухого мяса(без добавления жира) в натураху да! Крайне медленный.рост мышц в натураху - процесс крайне медленный, но вполне себе долговременный, если обеспечен всем необходимым.
sachados писал 06 Июн 2025 - 04:03:
На импедансе тоже мерил - и до и после и во время. До - висцеральный был избыточный. После - у нижней границы референсов.
Grillmaster, а % замерял как-то кроме защипов? Может за годы лишнего веса висцеральный накопился, а уходит плохо и много позже внешней сухости?
Сообщение изменено: Grillmaster (06 июня 2025 - 07:17)
aid писал 06 Июн 2025 - 05:47:
Саркопения, это когда у старых людей уходит уже НЕизбыточная мышечная масса. Потому что они её не используют.
Саркопения?
Сообщение изменено: Grillmaster (06 июня 2025 - 09:05)
Grillmaster писал 06 Июн 2025 - 06:04:
Саркопения, это когда у старых людей уходит уже НЕизбыточная мышечная масса. Потому что они её не используют.
Если жрать в дефицит, но при этом тренироваться, то уйдут только избыточные отложения ММ, а нормальные мышцы останутся
А как при этом не стать жопосеком?
aid писал 06 Июн 2025 - 06:27:
Не опускаться ниже 15% Даже можно 12.А как при этом не стать жопосеком?
Сообщение изменено: Grillmaster (06 июня 2025 - 09:41)
Grillmaster писал 06 Июн 2025 - 04:12:
На импедансе тоже мерил - и до и после и во время. До - висцеральный был избыточный. После - у нижней границы референсов.
Да и пузо у меня практически плоское даже при 30 процентах жира, а при виcцеральном ожирении ему положено торчать, как у беременной бабы) У меня жир колышется под кожей на внешней стороне пуза, а у висцеральщиков кожа на пузе натянута, как у просушеного бодибилдера
Grillmaster писал 06 Июн 2025 - 06:39:
Не опускаться ниже 15% Даже можно 12.
Имеем вес атлета 70 кг. Из них 10 килограммов пускаем на жир. Остаётся 60. Всё чётко - нет ни лишнего жира, ни лишних мышц.
Если преположить, что у вас действительно крупный скелет с крупными суставами и костями, то и прочность у него будет под больший вес, чем у человека с тонкими костями и суставами. Почему считаете, что вам надо 70 кг для здоровья, если вы и при 78 кг как доска?
Да там много моментов.А в чем неграмотность?
Организация тренировочного процесса. Построение сплита, расположение упражнений в программе, интенсивность, техника выполнения в некоторых упражнениях, избыточные веса.
Выбор упражнений.
Режим работы. Практически все в отказ, слишком мало повторений, слишком большие паузы. В видео упоминает и сам, что и исполнение грязное и что паузы великоваты, что скорее всего это легкий режим работы.
Прогрессия нагрузки.
Питание и сушка. Тут и так ясно... и наедание и избыточное усыхание через истощение, а не через движение.
Его спасает генетическая предрасположенность. Поэтому тупо весами в отказ с маленьким объемом работы через чисто механическое воздействие с избыточным питание либо дефицитом позволяет добиватся результата какого-то в любом случае. Но это не эффективно и зачастую контрпродуктивно.
aid писал 06 Июн 2025 - 06:42:
Можно и 78 в принципе оставить. Слишком хорошо - тоже не хорошо!
Если преположить, что у вас действительно крупный скелет с крупными суставами и костями, то и прочность у него будет под больший вес, чем у человека с тонкими костями и суставами. Почему считаете, что вам надо 70 кг для здоровья, если вы и при 78 кг как доска?
Сообщение изменено: Grillmaster (06 июня 2025 - 09:46)
наедание и избыточное усыхание через истощение, а не через движение.
Ну движение у него есть же. И почему грамотней через движение без регулировки питания? Что значит - избыточное усыхание? Это вроде то, что требуют соревнования по бодифитнесу, или в чем он выступает.
А если у меня не уходят, то у меня все нормальные мышцы?Если жрать в дефицит, но при этом тренироваться, то уйдут только избыточные отложения ММ, а нормальные мышцы останутся
Ниже 15% это больше 15 или меньше?Не опускаться ниже 15% Даже можно 12.
Потому, что как-то странно звучит не ниже 15, но можно 12... ибо ниже 15 это 14
Слишком мало, получается обмен более медленный.Ну движение у него есть же.
Поэтому на нажоре набирает больше жира(в межсезонье очень гладкий), а на сушке сжигает многовато мяса, так как нужно сильнее жестить.
Это вроде то, что требуют соревнования по бодифитнесу, или в чем он выступает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых