про голод не могу ничего сказать путного, но агрессия повышается сильно.....и потом рубит в сон по полной
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 15 июня 2015 - 05:48
Отправлено 30 июня 2015 - 03:22
права на полку?
Главное чтобы не тушку на шконку, если высветят, и не дай бог случай какой на дороге.
Я про это задумывался, например трава выводится до недели у покурившего однократно, а у постояльщиков выводится месяцами, как долго в организме блуждает эхо эфа, и светится ли он - хз.
Сообщение изменено: SerjVK (30 июня 2015 - 03:26)
Отправлено 30 июня 2015 - 03:24
Впервые слышу. Известны случаи?
Я не утверждаю а спрашиваю. Известен случай недавний местный таджик ногу отдавил мужику, вызвали ментов, проверили тестором, в крови нашли насвай. Насвай это как вместо сигарет, не наркотик, хня короче, года 3 тому назад официально разрешен был, но сейчас в списке. Пошло как отягощающее обстоятельство, прав лишили, колония поселения. Эфедрин потяжелее будет, хотя статья одна и та же наверно.
Отправлено 30 июня 2015 - 04:27
Лишили прав за насвай??
Нет, выше же написано.
Что за фигня, а если у меня астма, то за руль вообще нельзя садиться?
В суде наверно доказывать, что болен, и в терапевтических дозах а не влакон на 2 дня.
Вообще эфедрин это наркотик, преступление под наркотой отягощающее обстоятельство.
А за руль можно или нельзя, сам спрашиваю. Знал бы не спрашивал.
Отправлено 30 июня 2015 - 04:34
Известен случай недавний местный таджик ногу отдавил мужику, вызвали ментов, проверили тестором, в крови нашли насвай
Вообще это странно, я когда попал в аварию по своей вине (правда ничего серьёзного, никто не пострадал), я даже в трубочку не дул.
С какого перепугу у него анализ крови делали?
Отправлено 30 июня 2015 - 04:40
Вообще эфедрин это наркотик, преступление под наркотой отягощающее обстоятельство.
Эфедрин - это прекурсор, я не уверен, что на прекурсоры проверяют в тестах.
В суде наверно доказывать, что болен, и в терапевтических дозах а не влакон на 2 дня.
Так это они будут в суде доказывать, что ты не болен. К тому же ты можешь сказать, что сильный кашель был, зашёл в аптеку, купил бронха. Пусть опровергают. Мне кажется на таком никто не будет строить обвинение.
Отправлено 30 июня 2015 - 05:01
Я в прекурсорах не шарю, но на инструкции написано "может вызывать положительную допинг пробу у спортсменов"
Но у тебя же не допинг-пробу будут брать, лол.
Вообще сказать 51 статья и неибет.
Если нет денег на адвоката, то как вариант
А пока адвокат не приедет (если точно уже дело начнут шить), то просто отказываешься от дачи любых показаний и всё. В принципе всё стандартно.
Сообщение изменено: zinid (30 июня 2015 - 05:03)
Отправлено 15 июля 2015 - 10:36
не надо на это 100% надеяться. прокурор, решая пропусть дело в суд или нет будет строить размышления примерно так: заболел, закашлял - допустим. ко врачу обращался - нет! покупая прекурсор имел рецепт - нет! если каждый наркоман, задержанный с героином, скажет, что приобрел для лечения от кашля, это что же теперь все уг.дела прекращать?? - нет! так что нафиг, дело в суд! а то что ему что-то в аптеке продали без рецепта... - ничего страшного, то что аптекарь проштрафился нисколько не оправдывает качкаТак это они будут в суде доказывать, что ты не болен. К тому же ты можешь сказать, что сильный кашель был, зашёл в аптеку, купил бронха. Пусть опровергают. Мне кажется на таком никто не будет строить обвинение.
Отправлено 15 июля 2015 - 10:51
не надо на это 100% надеяться. прокурор, решая пропусть дело в суд или нет будет строить размышления примерно так: заболел, закашлял - допустим. ко врачу обращался - нет! покупая прекурсор имел рецепт - нет! если каждый наркоман, задержанный с героином, скажет, что приобрел для лечения от кашля, это что же теперь все уг.дела прекращать?? - нет! так что нафиг, дело в суд! а то что ему что-то в аптеке продали без рецепта... - ничего страшного, то что аптекарь проштрафился нисколько не оправдывает качка
Так а обвинение то за что конкретно? Вождение под прекурсорами у нас запрещено?
Сообщение изменено: zinid (15 июля 2015 - 10:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых