Стас, поздравляю тебя с днем рожденья! Крепкого тебе здоровья и финансового благополучия!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Автор темы:
commandos
, сен 18 2023 07:31
Отправлено Вчера, 18:03
О, смотрю , там два дедушки писями меряются , и всё никак не могут пожать 120-130, хотя им уж к земле надо готовиться. Дедушки даже не понимают, что я жимы не делаю вовсе и на проходки не работаю.Тем интереснее читать гавканье двух дедушек. У них настолько процветает олигофрения, что они не в состоянии понять даже то, что жима лёжа у меня в плане в принципе нет на данный момент.Сами выглядят как говно , зато гонору много.
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 18:04)
Отправлено Вчера, 21:06
Сейчас сижу и вспомнил, откуда ко мне явилась эта чудная мысль , что нужно потянуть именно 200 кг , а не 150. Короче , подписан я в запрещённой соцсети на букву F на страницу Prorawpowerlifting, и там выкладывают видео с выступлений всяких атлетов , что соревнуются и там много женщин, и не просто женщин , а тянущих так неслабо, от двухсот и выше, одна там вообще тянет что то 270 что ли, австралийка, у неё несколько лет назад страшное произошло, вроде раковые клетки появились, одну почку удалили., Ещё одна,Elen Akesson, тоже стабильно 200,202 тянет, шведка, но живёт в Америке. Короче , они меня смотивировали, неужели они могут, а я ,мужик,не могу.осталось дело за малым - освоить технику и веса, убить двух зайцев:и вес поднять , и поясницу прокачать)ну и , чтоб было видно, что я занимаюсь)Дорогу осилит идущий как говорится)хотя понятно, что ,скорее всего, все они курсят неслабо.
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 21:14)
Отправлено Вчера, 21:21
renepjd,даже не знаю. Я ж не занимаюсь этим профессионально.Да и зачем куда то торопиться, угробиться очень просто, восстанавливаться сложно. Всякие дотяги, тяги из ямы , тяги с плинтов , на поламплитуды- смотрел в сборнике у Шейко бегло, но заморачиваться было день, хотя может быть и имеет смысл.Сейчас технику главное поставить.
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 21:23)
Отправлено Вчера, 23:21
Так может чтобы потянуть 200 нужна какая-то хитрая схема, а не просто пришёл пару раз в неделю и от фонаря сделал несколько подходов?
Я, когда был поверлифтером (где-то году в 14-м), потянул в классике 190х1. А до 200 так и не дошёл, т.к. не успел (очередная сушка началась
Отправлено Вчера, 23:27
Grillmaster,а я долбил пирамидой в 2011 году точно, рабочий был 150*5, максимум был 160*1 и очень тяжело, и то , делал , конечно , все неправильно, потому что тянул спиной , горбом и так далее. Но всё же навесил больше на одной из тренировок, и не знал, что нужно начинать с разгибания ног, хотя был уверен , что тяну в сумо.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх