Эти бинты реальное читерство
Сообщение изменено: yarema (11 мая 2024 - 06:14)
Сообщение изменено: yarema (11 мая 2024 - 06:14)
Вчера и сегодня грузанулся углями , 1400 грамм углеводов сумарно за 2 дня. Так еще и PR wraps от Ларри Уильямса пришли. Решил затестить на жиме. Прибавка с них очень нехуевая. Как итог, жим 170 и 180 кг. Вес +5 кг за двое суток рефида (90--->>>95 кг)
VID_20240511_175253.mp4 VID_20240511_180016.mp4
Эти бинты реальное читерство
Ширина хвата на жиме твоя "стандартная"?
Толстый?)вчерашнее видео)
VID_58840613_190914_907.mp4
Вены, блин, реально на себя внимание забирают... Даже, может, немного и перебор уже по венозности. Но это имхо..)
Немного нестандартный вопрос, как при такой сушке (не после 1400 углей, а до того) с либидо и сексом? Особенно с либидо..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (12 мая 2024 - 01:44)
Шишка дымится пздц.Вены, блин, реально на себя внимание забирают... Даже, может, немного и перебор уже по венозности. Но это имхо..)
Немного нестандартный вопрос, как при такой сушке (не после 1400 углей, а до того) с либидо и сексом? Особенно с либидо..
Сообщение изменено: yarema (12 мая 2024 - 02:27)
Развелось экспертов по фарме, которые точно могут предсказать результат, что у кого будет от ее приема))) Ярема, привет! От фармы точно эффект будет и его увидишь и все заметят когда начнешь, просто если что в некоторых упражнениях он будет не так ярко выражен. Вот моя боль, я становую тягу в натуральную 220 поднимал, на сармах 230, а на фарме за два года до 240 увеличил, это моя боль. При этом во многих упражнениях сила выросла очень сильно, например мог гантели 44 кг. на 15 раз делать на наклонной скамье, в то время как на сармах еле еле на 3 раза их выжимал.
Лавка очень неудобная ,шатаетсяЯ твой ролик тоже плюсанул, но 100 на 12 я жал через 2 месяца тренировок после 3-х летнего перерыва, без бинтов - это не показатель. Вообще после 140-ка кг (для меня лично) всё очень усложняется - потом каждый кг дается всё с большим трудом.
Ярём, я помню ты хотел сесть на вечный курс и были планы у тебя на соревнования в классиках. В большой ББ смысла лезть уже нет, естественно.
У Вольфа похожая генетика, как у Яремы. Высокие широчайшие, строение бицепсов, большие бёдра, маленькие икры..
Тоже довольно поздно стал профи... Стал 3 на олимпии
Странно читать смиренное реагиарование Яремы на откровенное обсирание( кривой, прыщавый, никакой)
Собаку,выскакивающую изредка и тявкающую на всех - узнаю,а вот Ярему - что-то нет ((
Да мне пофиг. Типа я просто жду момента когда дам теста , деки и условного болда или примо, и будет 105-110 кг и будем вместе смеятся над новыми отмазками - будут писать "ты тогда тоже химичил просто несерьезно,а вот щас начал ставить несколько грамов вот и вырос" или какой то подобный бред.
1. Вечный курс любителя - пусть 250 мг в неделю. Будет прибавка, причем очень сурьезная - раза в 2. Это про силу, без учета видухи, при диете.
2. При приеме указанных тобой дозировок не изменится ничего.
3. Если будешь угрожать - забань, пиши кому хочешь, мои доходы от этого не изменятся - мине пихуй, это у тебя очки запотеют от натуги - я ни разу не флудил - хочешь попукивать кому-то в уши - перди - это ваши приколы - мне пихуй. Ты в вечном напряге, у тебя типа есть девушка, ты типа умеешь бороться, у тебя типа там какой-то бицопц - а я спокоен - мне 40-к, у меня есть пассивный доход, жена и ребенок, мне не надо бороться с кем-то - так что бань, если правда глаза колет)))
4. Вечный курс 250 теста - идеал, курс менее - ноль результата, более - прыщи, отёки, проблемы с давлением, которые у тебя и без курса были, на курсе давление вырастет.
П.С. Никакого хейта - пишу как есть - ты молодой (уже нет) и пока горячий - с каждым годом будет сложнее - пей больше воды, делай ЭКГ - после 30-ти начинаются хронические проблемы. Сурьезно.
Я делаю кардио и мониторю давление каждый день, дважды утрои и вечером
курс менее -ноль результата - спасибо, что подтвердил мое мнение что ты полный дилетант с совковым подходом!)
..... Пульс высоковат, 63-65уд в покое.
Это нормальный пульс для силовика.
У других силовиков в голосовалке похожие цифры https://forum.steelf...entry1057880006
Сообщение изменено: Виктор С (15 мая 2024 - 08:11)
Ты в корне ошибаешся но мне крайне лень расписывать почему, скидать источники, примеры как анекдотические так и по науке.
Или же ты считаешь что вечный курс это грам теста в неделю. Там да, будет накапливатся вред. Я имел ввиду что то типа 140мг пропа в неделю ровным фоном по 20 мг ежедневно. У большинства даже биомаркеры не меняются от таких дозировок при приеме ancillaries таких как Берберин, екстракт бергамота, тудка, нак и прочее. Я не буду разговароивать на тему фармы с дилетантом, будешь флудить - забаню в теме и попрошу потереть флуд аиду.
Вечный курс на 500 теста = пизда всему
вечный курс на условных 100-175 теста -идеальное здоровье без ухудшения показателей.
А все же как ты решил вопрос с опухолью? Раньше ты писал, что боишься химичить из-за опухоли.
Это нормальный пульс для силовика.
У других силовиков в голосовалке похожие цифры https://forum.steelf...entry1057880006
Это еще ничего не значит.
Буквально сегодня пульс в покое 57 на ЭКГ.
Но при этом если побегать не так много и не пздц как быстро он и на 160 улетит запросто.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых