Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений

шёл бы ты в зал, штангу таскать..она отвлекает от таких мыслей..

Ну почему сразу так. Я б тожэ иппанул камунедь гаечнэм ключом. И пиффка потом, с килькой по 50коп за кг. :rolleyes:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

в зал, штангу таскать..она отвлекает от таких мыслей

Йобте, правильно мыслишь - основная задача воришки отвлечь внимание жертвы.
Спорт - подходит. Ты же вылитый портагеноссе - "Долой мысли! Все в зал!Все как один!"

paradt.jpg

Зальная утопическая партия. "ЗАЛУПА". Подавайся на президента 12ого.

ps Хотя, слесаря и фрезеровщики далеко не лошня

222.jpg

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
профессор-окулист вечерком лежит на пляжу и требует окружающим купить очки,чтоб лучше его видеть...а кто не видит-уйдите пожалста с пляжа))))....ну вот,дедушко как всегда в своем репертуаре, все упражняется(в словесности). в assbook-e уже не сидится........

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Ну почему сразу так. Я б тожэ иппанул камунедь гаечнэм ключом. И пиффка потом, с килькой по 50коп за кг. :rolleyes:

ну харашо. сначала ключом, пивка и кильку - а потом всенепременно в зал. под штангу -_-

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Терзатель плоти,

ну вот, уже наблюдаю первые проблески оптимизьма :) выборы тебя отпускают, уже о "ЗАЛУПЕ" мечтаеццо :lol2: :tong:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Пролетарий, не проеби жизнь в зале.

Что за бред!

Время, проведённое в зале – одно из самых лучших в жизни человека!

Эх, потерял я ссылку на форум, где люди выкладывали фото с каких-то собачьих соревнований.

Собачки там бегали по кругу, лазали по заборам, хватали зубами канат и так далее.

Нечто типа полосы препятствий.

Так вот... видели бы вы эти лица! (Морды).

Сколько азарта, сколько энергии, сколько спортивной радости!

ТРЕНИНГ – ЭТО ПРАЗДНИК.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Время, проведённое в зале – одно из самых лучших в жизни человека!

Паддерживаю!!! :jump:

Так вот... видели бы вы эти лица! (Морды).

Видели бы вы мою морду лица в зале :lol2:

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений

Что за бред!

Таг Толя жэ глумиццо.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Таг Толя жэ глумиццо.

паручик был такой шутнигг (С) :lol2:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

MikeKazakov позволю обобщить здесь ваши слова:

Майк старый солдат и ему неведомы слова любви (с) :tong:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
vikk,
:under_table:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Что за бред! Таг Толя жэ глумиццо.

Надо сказать, что первый вариант оппозиционного плаката был этот:

gggg.jpg

Но, я подумал, что уже перебор, но вижу Викк в прекрасном расположении духа и потому пощу.

Но, к сожалению, с постом Михалыча я все равно не согласен.

ТРЕНИНГ – ЭТО ПРАЗДНИК.

Кабы так.
На каждом спортивном форуме присутствует тема "мотивация".
И исписано томов по поводу воспитания морально-волевых качеств спортсмена.
Зачем? Потому что тренинг это тяжело, неохота и даже вплоть "да ну его на хуй".

Сообщение изменено: Терзатель плоти (10 декабря 2011 - 04:47)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Поспешил. Добавлю.
"Победа" всегда мужику приятна, не то что бы праздник, но в душе сверкает.
Если накинул удачно - пруха, как соревнование с собой.
Если пережал или переприсел товарища по залу - основная реализация конкуренции.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
вся фишка в том-то и заключается,чтоб из неприятного и тяжелого занятия вынести позитив.И сделать так чтоб тренинг приносил удовольствие :yes:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

На каждом спортивном форуме присутствует тема "мотивация".
И исписано томов по поводу воспитания морально-волевых качеств спортсмена.
Зачем? Потому что тренинг это тяжело, неохота и даже вплоть "да ну его на хуй".

ты не первый раз уже на себя наговариваешь пишешь про спортсменов - ты спортсмен?
3-4 месяца качаешься - 2 вотку пьянствуешь отдыхаешь - это не есть нормально. какой ты спортсмен?

постоянство и регулярность нагрузки :) плюс позитивный настрой

вся фишка в том-то и заключается,чтоб из неприятного и тяжелого занятия вынести позитив.И сделать так чтоб тренинг приносил удовольствие :yes:

што касаемо наглядной агитации - партия ищё не заэрегирована - а ты уже в оппа!зицию подался :lol2: мож, мы те пост какой предложим, мож, два, да хучь регулярно пости, мы не против :P

Быдло я, Викк, средство производства и больше ничего.

и ваще это не честно, шта-а ты сам на себя обзываешься.. :devil:

Сообщение изменено: vikk (10 декабря 2011 - 08:02)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Не оспаривая сказанное тобой скажу по другому:хотя и имею результаты физ-ка, но занимаясь я стремлюсь получить спортивный результат, т.е. занимаюсь все таки спортом и использую технологии спорта, а не лфк. Я пишу себе прогу как чужому - и то мне не нравиться и это тяжко и тут многовато ... Выполнять!
На хер мне ваш "позитивный настрой"? Мне требуется уверенность в себе, доброкачественная злость, даже агрессия и пару капель адреналина для затравки. Конечно, как большинство нормальных людей я испытываю торч после тренировки, как и после любого другого законченного дела. А хуячить с радостной собачей мордочкой, да еще с праздничным настроением ...не припомню - чаще эмаль на зубах трескается, глаза навыкат и дышишь через все дырки что в теле есть.

ты сам на себя обзываешься.

Я не комплекусую - на заводе работать нравиться. хлеб и зрелища люблю.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Мне требуется уверенность в себе, доброкачественная злость, даже агрессия и пару капель адреналина для затравки.

становая тяга спасёт человека с таким лицом на аватаре :)
а не спортивные технологии.
задумайся, товарищ, о здоровье :excl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

и дышишь через все дырки что в теле есть.

дядя Толя етим мну пугаишь сильно :wall: нинада так....

. Конечно, как большинство нормальных людей я испытываю торч после тренировки, как и после любого другого законченного дела.

есть такое.

А хуячить с радостной собачей мордочкой, да еще с праздничным настроением ..

частяком в кайф тренька идёт :jump: Ловишь торч на самой треньке :jump:

чаще эмаль на зубах трескается, глаза навыкат и дышишь через все дырки что в теле есть.

тяжко и очень тяжко бывает, но так-до тресканья не доходило...
Вы зверь! :olympic_games: :jump:

Я пишу себе прогу как чужому - и то мне не нравиться и это тяжко и тут многовато ... Выполнять!

:jump:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

тяжко и очень тяжко бывает, но так-до тресканья не доходило...

В некоторых типах тренировки( 10*10, гигантский сет, круговая) атлету приходится преодолевать т.н. "мертвую точку"(хотя и считается что она не в циклических видах спорта не встречается) . Её по сути надо просто перетерпеть. Скреплю зубами ... знаешь ли. Да и ВИТ я жалую временами.

частяком в кайф тренька идёт

Ну, ты же известный каскадер - подача эндорфина единственный шанс для мозга продолжать жизнедеятельность.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В некоторых типах тренировки( 10*10, гигантский сет, круговая) атлету приходится преодолевать т.н. "мертвую точку"(хотя и считается что она не в циклических видах спорта не встречается) . Её по сути надо просто перетерпеть. Скреплю зубами ... знаешь ли.

:shocking:

Ну, ты же известный каскадер - подача эндорфина единственный шанс для мозга продолжать жизнедеятельность.

:under_table: :under_table: Есть маленько.....тока мну кажецца сдаю позиции-всё меньше экстрима, даж управляем относительно стал в тренинге :wall:
старею-окряк :wall: :wall: :under_table: Надо после НГ чёто по тренькам очебучить новое :under_table:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Эта самая МТ тебя касается напрямую. Просто в зоназ умеренных мощностей она слабовыражена. Атлет перейдя в смешанный режим ЭО может ощущать прилив мощи, яркий бодряк и по окончании тренировки неиллюзорно испытывать потребность выполнить тренировку второй раз. При осутствии тормозов есть реальный шанс упахаться. ВИГ писал, что это обычно предспадье и надо давать по ушам.
Что касается адептов тренировок типа "позитивчик", "праздник", "развлечение" и прочих досуговых радостей, то приведу искаженные слова Джоунса - если вам приятно, значит вы дрочите. Мое имхо: лучше подходите к тренировке как к серьезному делу, а не как в киношке поторчать и станется вам по труду.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Не знаю постил кто или нет.
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий введение федеральных стандартов спортивной подготовки по каждому виду спорта, за исключением военно-прикладных, служебно-прикладных и национальных. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Соответствующие изменения вносятся в федеральный закон "О физической культуре и спорте в РФ". Документ был принят Госдумой 21 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011г.

Согласно закону, спортивная подготовка будет вестись специальными центрами на основе государственного (муниципального) заказа или договора об оказании услуг. Документом также предусматривается перечень обязательных условий такого договора, подробно урегулированы отношения между спортсменом и заказчиком в лице физкультурно-спортивной организации.

За исключением отдельных норм, закон вступит в силу с 1 января 2012г.

Кроме того, президент подписал федеральный закон об административной ответственности за нарушение антидопинговых правил. Соответствующие изменения вносятся в Кодекс РФ об административных правонарушениях и статьи 26 и 26.1 федерального закона "О физической культуре и спорте в РФ".

Согласно закону, нарушение законодательства в области предотвращения допинга в спорте и борьбы с ним обернется для тренеров и спортсменов дисквалификацией на срок от одного года до двух лет. Срок дисквалификации увеличится до трех лет, если правонарушение совершено в отношении несовершеннолетнего спортсмена.

При этом срок давности привлечения к административной ответственности за нарушение антидопинговых правил будет исчисляться со дня получения общероссийской антидопинговой организацией соответствующего заключения лаборатории, аккредитованной Всемирным антидопинговым агентством.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...11/629296.shtml

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Что касается адептов тренировок типа "позитивчик", "праздник", "развлечение" и прочих досуговых радостей, то приведу искаженные слова Джоунса - если вам приятно, значит вы дрочите. Мое имхо: лучше подходите к тренировке как к серьезному делу, а не как в киношке поторчать и станется вам по труду.

что касаемо меня, я стараюсь заниматься так тяжело, как могу - до упора, а он у меня раздвижной -_-
и удовольствие испытываю от тяжести нагрузки, а не от того, что чёто там лёгкое поделал, типа, развлечения.
нагружаясь физически, я отдыхаю психологически, аккумуляторы перезаряжаю.
по-любому, считаю многомесячные перерывы бессмысленным занятием.

кстати, Терзатель, интересный человек вновь появился на форуме :)
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36393&pid=2053451&st=30&#entry2053451

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

:angry:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Я всегда относился к боли-как к вызову,рубикону осмысления и благодати терпения!Серьёзно!Но в том заведении,где прошло моё осмысление бытия Жизни-такого термина не было от скальпеля...Была боль в глазах людей, забирающих тело...Были обмороки,крики и ваще ад!Там-иная боль!Не физическая,кои учит ББ!А фактически-эгоизм(по Фрейду)...Не увидить более Близкого-живого рядом-боль=эгоизм для себя!Николай Алексееич все ровно разложил...Теперь я отдупляю-сколько есть степеней боли!Делать четверной дроп в радость тренинга и видеть глаза матери,забирающей малюсенькое холодное тело дочки...Жизнь-чудная штука...И единственный её Смысл-получать удовольствие от неё и дарить Радость Близким и не Близким!Более-никакого тайного Смысла у неё-нет!Дарить-приятнее,чем получать!Так было-всегда!Поэтому-отвечу всем,но в личке...Не нужно никакого негатива и споров...Тем более по тренингу...Диско-Гендэльф всё сноси!Удачи и Здоровья ВСЕМ!

сохраню этот пост здесь, благо он не о тренинге, а философский..

а то этот конькобежец махнёт коньком и снесёт, не ведая..

Сообщение изменено: vikk (11 декабря 2011 - 09:59)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
vikk, Диско может и два раза коньком махнуть :jump:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

vikk, Диско может и два раза коньком махнуть :jump:

а потом плиткой отделать..и скажет, шо так и было :under_table: изверк :tong:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
ничо вы нипаниматитё в аглицком ремонте!)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

кстати, Терзатель, интересный человек вновь появился на форуме :) http://forum.steelfa...0

Ну ни хера себе ты в дискуссиях участвуешь! Ты что, реально знаешь что такое гровер или контргайка? Я думал ты гуманитарий.
Хотя я тоже не чужд возвышенного - вдовой клико с крабами блевал-с. Да, насчет психологической разрядки, а что там у тебя с психикой? Терпишь издевательства? Или в телефоне доверия работаешь?

:angry:

Серег, я развлекательное имел ввиду, типа: "Маклауд против Буратино 3:Свежая стружка", "Дропперы-адамиты из глубокого космоса" или "Ростов-Рио-Лосанжелес.Сага"

Сообщение изменено: Терзатель плоти (12 декабря 2011 - 12:15)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Да, насчет психологической разрядки, а что там у тебя с психикой? Терпишь издевательства? Или в телефоне доверия работаешь?

а у тебя, походу, как у Будды - спокойствие и умиротворение..три месяца покачался - на большее не хватает - зато объясним это тяжёлой спортивной работой, в отличие от фсяких физкультурнеггов -
и два месяца рилакс. ай да я и мои спортивные технологии.

Ну ни хера себе ты в дискуссиях участвуешь! Ты что, реально знаешь что такое гровер или контргайка? Я думал ты гуманитарий.

за лисапеды не будем, не в теме.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)