Ну почему сразу так. Я б тожэ иппанул камунедь гаечнэм ключом. И пиффка потом, с килькой по 50коп за кг.шёл бы ты в зал, штангу таскать..она отвлекает от таких мыслей..

Йобте, правильно мыслишь - основная задача воришки отвлечь внимание жертвы.в зал, штангу таскать..она отвлекает от таких мыслей
Пролетарий, не проеби жизнь в зале.
Что за бред! Таг Толя жэ глумиццо.
ТРЕНИНГ – ЭТО ПРАЗДНИК.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (10 декабря 2011 - 04:47)
На каждом спортивном форуме присутствует тема "мотивация".
И исписано томов по поводу воспитания морально-волевых качеств спортсмена.
Зачем? Потому что тренинг это тяжело, неохота и даже вплоть "да ну его на хуй".
________________________________________________вся фишка в том-то и заключается,чтоб из неприятного и тяжелого занятия вынести позитив.И сделать так чтоб тренинг приносил удовольствие
и ваще это не честно, шта-а ты сам на себя обзываешься..Быдло я, Викк, средство производства и больше ничего.
Сообщение изменено: vikk (10 декабря 2011 - 08:02)
Я не комплекусую - на заводе работать нравиться. хлеб и зрелища люблю.ты сам на себя обзываешься.
дядя Толя етим мну пугаишь сильнои дышишь через все дырки что в теле есть.
есть такое.. Конечно, как большинство нормальных людей я испытываю торч после тренировки, как и после любого другого законченного дела.
частяком в кайф тренька идётА хуячить с радостной собачей мордочкой, да еще с праздничным настроением ..
тяжко и очень тяжко бывает, но так-до тресканья не доходило...чаще эмаль на зубах трескается, глаза навыкат и дышишь через все дырки что в теле есть.
Я пишу себе прогу как чужому - и то мне не нравиться и это тяжко и тут многовато ... Выполнять!
В некоторых типах тренировки( 10*10, гигантский сет, круговая) атлету приходится преодолевать т.н. "мертвую точку"(хотя и считается что она не в циклических видах спорта не встречается) . Её по сути надо просто перетерпеть. Скреплю зубами ... знаешь ли. Да и ВИТ я жалую временами.тяжко и очень тяжко бывает, но так-до тресканья не доходило...
Ну, ты же известный каскадер - подача эндорфина единственный шанс для мозга продолжать жизнедеятельность.частяком в кайф тренька идёт
В некоторых типах тренировки( 10*10, гигантский сет, круговая) атлету приходится преодолевать т.н. "мертвую точку"(хотя и считается что она не в циклических видах спорта не встречается) . Её по сути надо просто перетерпеть. Скреплю зубами ... знаешь ли.
Ну, ты же известный каскадер - подача эндорфина единственный шанс для мозга продолжать жизнедеятельность.
Что касается адептов тренировок типа "позитивчик", "праздник", "развлечение" и прочих досуговых радостей, то приведу искаженные слова Джоунса - если вам приятно, значит вы дрочите. Мое имхо: лучше подходите к тренировке как к серьезному делу, а не как в киношке поторчать и станется вам по труду.
Я всегда относился к боли-как к вызову,рубикону осмысления и благодати терпения!Серьёзно!Но в том заведении,где прошло моё осмысление бытия Жизни-такого термина не было от скальпеля...Была боль в глазах людей, забирающих тело...Были обмороки,крики и ваще ад!Там-иная боль!Не физическая,кои учит ББ!А фактически-эгоизм(по Фрейду)...Не увидить более Близкого-живого рядом-боль=эгоизм для себя!Николай Алексееич все ровно разложил...Теперь я отдупляю-сколько есть степеней боли!Делать четверной дроп в радость тренинга и видеть глаза матери,забирающей малюсенькое холодное тело дочки...Жизнь-чудная штука...И единственный её Смысл-получать удовольствие от неё и дарить Радость Близким и не Близким!Более-никакого тайного Смысла у неё-нет!Дарить-приятнее,чем получать!Так было-всегда!Поэтому-отвечу всем,но в личке...Не нужно никакого негатива и споров...Тем более по тренингу...Диско-Гендэльф всё сноси!Удачи и Здоровья ВСЕМ!
Сообщение изменено: vikk (11 декабря 2011 - 09:59)
Ну ни хера себе ты в дискуссиях участвуешь! Ты что, реально знаешь что такое гровер или контргайка? Я думал ты гуманитарий.кстати, Терзатель, интересный человек вновь появился на форуме
http://forum.steelfa...0
Серег, я развлекательное имел ввиду, типа: "Маклауд против Буратино 3:Свежая стружка", "Дропперы-адамиты из глубокого космоса" или "Ростов-Рио-Лосанжелес.Сага"
Сообщение изменено: Терзатель плоти (12 декабря 2011 - 12:15)
Да, насчет психологической разрядки, а что там у тебя с психикой? Терпишь издевательства? Или в телефоне доверия работаешь?
Ну ни хера себе ты в дискуссиях участвуешь! Ты что, реально знаешь что такое гровер или контргайка? Я думал ты гуманитарий.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых