Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Fullbody SuperKompound для любителей силового кача
Отправлено 24 июля 2019 - 09:33
Первый подход в штангетках (старался колени не сильно выводить) 100кг х8. До 6ого повторения всё отлично, крайние 2 повтора с тянущей болью(не сильной)
Второй подход без штангеток. Приседаю 100х8 без боли вообще.
Может дело в глубине села?
Отправлено 24 июля 2019 - 10:04
Maxim.94, не знаю. Оба подхода хорошо, глубоко присел. Но раз такое дело, что без штангеток болевые ощущения отсутсвуют, то может какое-то время поприседаешь в кедах?
В пятницу давай попробуем 3х8 становой тяги с весом в районе 120 кг и больше ноги ничем не грузи. Опять посмотрим на состояние. Ок?
Отправлено 24 июля 2019 - 10:11
Думаю это будет правильно ,на время отказаться от штангеток. Ок, отработаю 120 в становой , а дальше будет видно. Но состояние уже лучшеMaxim.94, не знаю. Оба подхода хорошо, глубоко присел. Но раз такое дело, что без штангеток болевые ощущения отсутсвуют, то может какое-то время поприседаешь в кедах?
В пятницу давай попробуем 3х8 становой тяги с весом в районе 120 кг и больше ноги ничем не грузи. Опять посмотрим на состояние. Ок?
Отправлено 25 июля 2019 - 08:29
Точно такая же проблема недели две уже. Боль в том же месте, что Максим указал. Потом ещё ноет после тренировки где-то под ягодицей(сначала не было).
Выполнять нормально смог, когда поставил ноги более узко и стопу не наружу развернул, а почти прямо, чтоб вперёд смотрела. Вчера приседал, сегодня даже ничего не болит в отличие от предыдущих раз
Отправлено 25 июля 2019 - 10:52
Точно такая же проблема недели две уже. Боль в том же месте, что Максим указал. Потом ещё ноет после тренировки где-то под ягодицей(сначала не было).
Выполнять нормально смог, когда поставил ноги более узко и стопу не наружу развернул, а почти прямо, чтоб вперёд смотрела. Вчера приседал, сегодня даже ничего не болит в отличие от предыдущих раз
Это потому что ты занимаешься "по мотивам", и к тому же форсируешь веса, находясь в дефиците.
Отправлено 25 июля 2019 - 10:54
Думаю это будет правильно ,на время отказаться от штангеток. Ок, отработаю 120 в становой , а дальше будет видно. Но состояние уже лучше
Надеюсь, ты понимаешь, что дело не в штангетках, как таковых? Мы просто временно убираем этот вариант приседа, как приносящий дискомфорт.
Отправлено 25 июля 2019 - 10:58
Вас олегк научит жопу рвать на приседе и становой , как саша1967 тянет и приседает срущей собакой.
Слушай, пиздобол, кого я учил приседать срущей собакой? Сравни технику приседа Максима94 и своих коллег по вариациям ка-ка-ка (с твоей уж не предлагаю, ибо ссышь нормально приседать со штангой), а потом разевай варежку здесь
Отправлено 25 июля 2019 - 11:42
Это потому что ты занимаешься "по мотивам", и к тому же форсируешь веса, находясь в дефиците.
От "мотивов" мало что меняется. Просто чуть подгоняю схему "под себя".
Веса как раз совсем маленькие сейчас, после отпуска только начал. 95 приседаю. Это я в отпуске сыграл в футбол матч на чемпионате района, до этого года три не бегал. Видимо дёрнул и воспалилось.
Вас олегк научит жопу рвать на приседе и становой , как саша1967 тянет и приседает срущей собакой.
На самом деле всё наоборот. Я вот всегда тянул "срущей собакой", потому что САМОСТОЯТЕЛЬНО. А тянул бы под контролем того же Олега, такого б не было. Начну тянуть, обращусь за помощью и советом. С приседом нормально. Вот старое видео тяги.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: sachados (25 июля 2019 - 11:48)
Отправлено 25 июля 2019 - 11:58
Суперкомпаунд "Б" не предназначен для более, чем 2- х месяцев использования. Даже новичкам. Я говорю-говорю, а ты в упор не слышишь... (((
Да жалко мне на дефиците включать новые "инструменты" для продвижения. Сейчас веса не важны. Начну набирать и буду строго по программам идти
Отправлено 25 июля 2019 - 12:31
Да жалко мне на дефиците включать новые "инструменты" для продвижения. Сейчас веса не важны. Начну набирать и буду строго по программам идти
А чего их жалеть-то? Эти инструменты как-раз и защищают от усталостных травм.
П.с.Догадываюсь, что на штанге много, но техника....
Отправлено 25 июля 2019 - 04:51
sachados, тяга жёсткая! Но ты можешь быть одним из тех немногих, кому такая техника сходит с рук. Лучше не проверять)
Да, технику никто не ставил, поэтому. На меньших весах так же. Начну тянуть когда, первым делом техникой займусь. но, боюсь, это будет проблематично. Растяжки нет вообще и т.д.
Отправлено 25 июля 2019 - 04:56
Да, технику никто не ставил, поэтому. На меньших весах так же. Начну тянуть когда, первым делом техникой займусь. но, боюсь, это будет проблематично. Растяжки нет вообще и т.д.
Именно поэтому в ФСК-0 всё начинается с более простого варианта- тяги с плинтов. Высота плинта может постепенно снижаться. И программа "Г"-это разучивание собственно становой тяги. Хотя там и разучивать ничего не придётся, практически сразу пойдёт само.
Отправлено 25 июля 2019 - 05:51
Ну, и, как бы это неадекватно не звучало, занимаясь чисто техникой, в моём случае есть вероятность зависнуть на маленьких весах надолго. Поэтому хочется как-то параллельно восстановить те силовые, и, за счёт параллельного улучшения техники, продвигаться дальше.
Отправлено 25 июля 2019 - 08:52
Ну, и, как бы это неадекватно не звучало, занимаясь чисто техникой, в моём случае есть вероятность зависнуть на маленьких весах надолго. Поэтому хочется как-то параллельно восстановить те силовые, и, за счёт параллельного улучшения техники, продвигаться дальше.
Имхо. Правильная техника -залог дальнейшего прогресса,ну и спортивного долголетия)))Один мой друган на FSK"Базовый цикл" восстанавливает силовые(но там акцент больше на жиме лёжа) и оттачивает технику. Закончил силовой блок 97.5 кг 3х5 ,собственный вес 75 кг
Отправлено 25 июля 2019 - 10:13
Имхо. Правильная техника -залог дальнейшего прогресса,ну и спортивного долголетия)))
Согласен на 100%. Только есть опасение, что её и не будет никогда в тяге у меня. этой правильной техники. Я ж и так старался максимально правильно тянуть, только получалось вот это. Ладно, посмотрим. Всё-равно же с небольших весов начинать.
Просто хотелось бы хоть раз попробовать в ней посоревноваться, почувствовать атмосферу, для себя.
Сообщение изменено: sachados (25 июля 2019 - 10:14)
Отправлено 27 июля 2019 - 12:08
Сегодня отработал в Жиме штанги лёжа 107.5 кг 4х8(+7.5 кг к лучшему результату)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых