Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

кстати да, не все так просто с этим обезжиренным творогом.мне технолог молочного производства нарассказывала страстей.

ну ка,ну ка. а то я его по кило в день съедаюshok.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А что "Натурализм" религиозно-аскетическое явление, я совершенно убеждена.

:crazy:

Круто!

У меня дефект почки(была два раза почечная колика) от которого можно и умереть...

У меня артроз, проблемы с суставами по сути с рождения...

И головные боли на повышенную нагрузку(были годы в школе, когда более половины учебного года пропускалось из-за головных болей)...

Так вот бодибилдинг меня от этих проблем если не избавил, то очень серьезно освободил и отодвинул их влияние на мою жизнь на очень далекий план.

А вот фармакология элементарно и легко может запросто все это перечеркнуть! Простите, но нахера мне создавать серьезные проблемы таким тупым способом?

Тем более, что цели у меня далеко не спортивные.

Я хочу выглядеть как бодибилдер. мне это нравится, но не как свинья круглый год и с проблесками хорошей формы раз или два в году задорого, И хочу иметь такую форму стабильно на протяжении года без диет, курсов, лечений и титанической борьбы с героически созданными собой проблемами.

Я хочу сохранить, то качество жизни которое у меня было в 30 лет, по возможности, и к 60 годам и к 80... А это и здоровье и вытекающие из этого физические показатели и внешний вид...

К сожалению или к счастью стероиды, как минимум, в лучшем случае, не помогут мне в этом...

Не плюйте в колодец. И даже в колодец с теми самыми "паллиативными обезболивающими" не плюйте. Не дай Вам Бог, конечно, но никто не гарантирован.

Я не плюю в колодец. К сожалению я только констатировал факт который имел место быть в моей жизни и в жизни родственников, причем далеко не однократно.

кстати да, не все так просто с этим обезжиренным творогом.мне технолог молочного производства нарассказывала страстей. ;)

У меня мама технолог... ;)

Хотя конечно до таких глупостей, как обезжиренный творог специально, да на постоянной основе никогда не опускался... :nea:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Качок, Если Вы просто человек со слабым здоровьем, это другое делo, - вспомните Евангелие! "...не все вмещают слово сие, но кому дано, ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного..." 

Так собственно и с "Натуралами". Кому никак не купить или "доктор запретил", это не "Натуралы". "Натуралы" из принципа отказываются, ради "тру Пауэр". :) Правда Спаситель еще забыл помянуть тех, кто просто не может, а рассказывает, что ради Царствия Небесного отказался. 

Сообщение изменено: TaugeniX (09 июля 2015 - 06:28)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

"Натуралы" из принципа отказываются, ради "тру Пауэр".

ПРИ́НЦИП
Мужской род
  1. 1.
    Основное, исходное положение какой-н. теории, учения, науки и т. п.
    "Принципы физики"
  2. 2.
    Убеждение, взгляд на вещи.
    "Держаться твёрдых принципов"

Так я ведь и убежден и как раз имею свой взгляд на эти вещи... То есть собственно из принципов. :give_rose:

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Нет, это как шлюхе провести операцию по восстановлению плевы, а потом выдавать её за девственницу.
Тут не важно, сколько выводятся те или иные препараты, дело совсем не в этом...

Неуместное сравнение спортсменов со шлюхами.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А что "Натурализм" религиозно-аскетическое явление, я совершенно убеждена

Хм, а это не перегиб, насчет религиозного? Тогда надо всякие моральные принципы записать в религию?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Неуместное сравнение спортсменов со шлюхами.

А по-моему, в контексте твоего вопроса ответ вполне нормальный.

Из правил WDFPF: 8. Свободный от допинга период с 1991 года равен пяти (5) годам.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Хм, а это не перегиб, насчет религиозного? Тогда надо всякие моральные принципы записать в религию?

Когда непьющий человек сидит в компании любителей злоупотребить, его всегда пытаются задеть, мол "да он сразу окосеет", "ему мама не разрешает", "он типаспорцмен, ха-ха" и пр. Т.е. люди пытаются найти оправдание своим слабостям, оскорбив или унизив другого человека, если он в чем-то сильнее него, например по собственным убеждениям отказывается от чего-либо (удовольствия или блага).

Выше виден пример, как поливают говном людей, которые просто отказались от химии из-за собственных убеждений, расти как вырастишь, уж на том чем родители наградили. Про здоровье я вообще молчу.

К химии отношусь равнодушно и нейтрально, как и к химикам. Но как видно, есть немало химиков, которым не даёт покоя "аскетизм и самобичевание" натуралов.

Сообщение изменено: Call me a beast (09 июля 2015 - 12:32)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Когда непьющий человек сидит в компании любителей злоупотребить, его всегда пытаются задеть, мол "да он сразу окосеет", "ему мама не разрешает", "он типаспорцмен, ха-ха" и пр. Т.е. люди пытаются найти оправдание своим слабостям, оскорбив или унизив другого человека, если он в чем-то сильнее него, например по собственным убеждениям отказывается от чего-либо (удовольствия или блага).

Выше виден пример, как поливают говном людей, которые просто отказались от химии из-за собственных убеждений, расти как вырастишь, уж на том чем родители наградили. Про здоровье я вообще молчу.

К химии отношусь равнодушно и нейтрально, как и к химикам. Но как видно, есть немало химиков, которым не даёт покоя "аскетизм и самобичевание" натуралов.

Ну я не считаю, что Дарья из тех, кто кого-то будет говном поливать. Просто она через призму религии на это смотрит, т.к. сама религиозна.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Ну я не считаю, что Дарья из тех, кто кого-то будет говном поливать. Просто она через призму религии на это смотрит, т.к. сама религиозна.

Просто она делает это настолько изящно и утонченно и завуалированно, что мне пришлось это сильно преувеличить)

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
"Натуралы" из принципа отказываются, ради "тру Пауэр". :) 
А почему, собственно, это не может быть интересным: посмотреть чем тебя наградила природа, как меняется твой организм под физической нагрузкой и различными режимами питания? Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть химия для того, чтобы получать удовольствие от тренировок, от саморазвития? Ваше сравнение тренировок "натуралов" с самобичеванием религиозных фанатиков мне кажется очень странным. Вряд ли вы своих детей с раннего возраста колоть химией будете, а в спортивную секцию с радостью отдадите для занятий и развития "внатураху"... Так почему с возрастом это должно поменяться? Что делает химию такой необходимой составляющей тренировочного процесса? Медали? Так далеко не все ради этого посещают тренажерный зал!

Ну, в общем, где испанский монах занимается самобичеванием, а греческий бьет земные поклоны, буддийский монах занимается цигуном, а индус-аскет - йогой. Где-то с ними и наши "Натуралы".

Интересно, если работа в зале натурала - это самобичевание, то как сопоставить с этим работу в зале химика? Бичевание в кубе? Он ведь специально принимает препараты, чтобы быстрее восстанавливаться после самоистязаний, чаще и интенсивнее бичевать себя...бред какой-то.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Хм, а это не перегиб, насчет религиозного?

а по моему она довольно тонко трольнула нас- натуралов))... зачет :good:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
А если она,падла,не наградила, а прогресса хочется?)
нахера этот отказ ,если здоровье позволяет?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Так чит же, сам понимашь... Постыдно должно быть не свои мышцы носить.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июля 2015 - 05:45)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Постыдно должно быть не свои мышцы носить.

В общем лучше без мышц ходить, чем с химическими. Рихад прав.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Столько серьезных коллег и столько несерьезностей.

а по моему она довольно тонко трольнула нас- натуралов))... зачет :good:

Даша не поддерживает троллинг.

Я хочу сохранить, то качество жизни которое у меня было в 30 лет, по возможности, и к 60 годам и к 80... А это и здоровье и вытекающие из этого физические показатели и внешний вид...

Солидарен.

Я хочу выглядеть как бодибилдер. мне это нравится, но не как свинья круглый год и с проблесками хорошей формы раз или два в году задорого, И хочу иметь такую форму стабильно на протяжении года без диет, курсов, лечений и титанической борьбы с героически созданными собой проблемами.

Всё в кучу.

А между обозначенными двумя полюсами есть немало вполне адекватных, хотя и бесперспективных персонажей с той и другой стороны.

К сожалению или к счастью стероиды, как минимум, в лучшем случае, не помогут мне в этом...

Погорячился.

"Стероиды-лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны". МС AWPC Николай Соловьев. Авторитетно, исчерпывающе. В его объективности никто не сомневается.

Николай Жуков, два Олега и ещё несколько солидных атлетов не дадут мне соврать.

Ст.234 УК РФ - некомпетентный бред или фатальная ошибка, как и мораторий на ВМ. Моё мнение.

А если она,падла,не наградила, а прогресса хочется?)
нахера этот отказ ,если здоровье позволяет?

Солидарен. Желаю успехов.

Хотя критерии достаточного прогресса у всех разные.)

Так чит же, сам понимашь... Постыдно должно быть не свои мышцы носить.

Это о чем?

Антропометрия с рождения как приговор? Ничего менять не нужно...и аборты под запрет?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вот химка - читинг, а если натурал на жопе сидит и работает тренером - это не читинг?))
или как рикардо,вообще дома сидит,жгут теребит, там восстановление должно быть бешенное
природно окуенный p ratio это чит ?)
а быстрый метаболизьм -чит? А медленный?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Уважаю пахарей. С допингом или без - безразлично.

Есть ли среди чистокровных лентяи ("я такой дохлый потому что чистый")? Есть - полные залы.

Есть ли среди химиков лентяи? Не знаю, но вряд ли. Логика: укололся - надо оправдаться перед самим собой неипическим прогрессом.

К ГЗТ не относится.(

МС ПЛ не использующим фармподдержку  :hi:

МС ПЛ использующим фармподдержку  :hi:

Всем билдерам  :good:

Всем физкультурникам  :friends:  :drinks:

Сообщение изменено: Виктор С (10 июля 2015 - 09:13)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

фсем шампанскава! марки Шато де Конформи!... 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

фсем шампанскава! марки Шато де Конформи!... 

Не я первый начал, но поддержу))

Только водка. Интервально, но без суперсетов.. 50х7))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Интервально, но без суперсетов.. 50х7))

Это разминка  :crazy:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Олег К, :friends:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

правильно что про здоровье молчишь, ибо столько поноса в мозгах из-за применения аас и катастрофических, необратимых последствиях от этого, нет больше ни про что.! ;)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

правильно что про здоровье молчишь, ибо столько поноса в мозгах из-за применения аас и катастрофических, необратимых последствиях от этого, нет больше ни про что.!

Давай не путать ГЗТ и дозировки спортсменов и даже просто рядовых химиков.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть химия для того, чтобы получать удовольствие от тренировок, от саморазвития? 

Я связываю это с тем, что после 3-4 лет тренинга (у кого-то меньше, у кого-то больше), прогресс с каждым годом становится все менее заметный, при этом прикладывается все больше усилий, и в конце концов получается практически ходьба на месте. И тут на помощь приходит катализатор процесса...)

Сообщение изменено: HamypaJl (10 июля 2015 - 11:13)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Давай не путать ГЗТ и дозировки спортсменов и даже просто рядовых химиков.

может Ты читал исследования, что даже при огромных дозировках без пкт, последствия необратимы?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

может Ты читал исследования, что даже при огромных дозировках без пкт, последствия необратимы?

Я не читал исследований, достаточно включить логику. Какие дозировки на ГЗТ? 2-3 табы метана в день или укол сустанона раз в 2-3 недели? (не спец, потому в точных цифрах могу ошибаться). И сколько колют/глотают даже непрофессиональные химики? 

Возможно, что всё обратимо. Только почему 40-летние мужики, которым здоровья на 100 лет отмеряно, уходят?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Погорячился.

Очень сомневаюсь... :lazy:

Скорее очень уверен, поэтому и высказал свое мнение.

сть ли среди химиков лентяи? Не знаю, но вряд ли.

Полно... Как раз среди обывателей именно ленивые химичаться, по вполне понятным причинам. Типа зачем сильнее напрягаться, тяжелее тренироваться и дольше идти к цели если можно слабее, легче, быстрее и набрать бОльше...

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

сть ли среди химиков лентяи? Не знаю, но вряд ли. Полно... Как раз среди обывателей именно ленивые химичаться, по вполне понятным причинам. Типа зачем сильнее напрягаться, тяжелее тренироваться и дольше идти к цели если можно слабее, легче, быстрее и набрать бОльше..

с этим полностью согласен, во многих персонажей  нельзя даже тыкнуть пальцем и сказать что он химик, ибо результат микроскопический

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Полно... Как раз среди обывателей именно ленивые химичаться, по вполне понятным причинам. Типа зачем сильнее напрягаться, тяжелее тренироваться и дольше идти к цели если можно слабее, легче, быстрее и набрать бОльше...

обыватели по сути ленивы. и химичащие и нет. и без фармы , кстати, все равно засрут свое здоровье,водкой, жратвой, сигаретами, бездельем. на то они и обывати.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых