ДумБас, а ты молодец, что читаешь старые темы с начала. Я думал я один такой.Система СашиКачка?
Получается что да
Сори страницу не помню,НО примерно так, кто то написал предположение что мол качок растет засчет специализации одной мышечной группы,на что он сам ответил,что мол так и так уже очень длительное время работает именно в таком режимеА где он такое писал? Мысль странная, но интересная
Сообщение изменено: dsank (25 марта 2012 - 03:25)
обычно делается наоборотМожно работать и по такой схеме:
Два месяца, все упражнения - не более 6 повторений
Отдых две недели
Два месяца, все упражнения - 8-10 повторений
Отдых две недели
Два месяца, все упражнения - 12 - 15 повторений
Отдых две недели
и по кругу
А давайте сразу поставим точки над и.
Тема Азы не является:законченой, отвечающей на все в мире вопросы и задачи у новичков, единственной темой которую стоит прочитать , абсолютной истиной.
Является: темой где собраны большинство постоянных вопросов от новичков в форме общих ответов на них, неким ориентиром на что следует обратить внимание в первые месяцы тренировок и где еще искать ответы на возникающие вопросы. Написанной в максимально доступной к чтению и пониманию форме.
Да, такое за ним водится )))Любишь ты людей лбами сталкивать
В Азах есть тема по циклированию, читай внимательнее.
Сообщение изменено: Domus (25 марта 2012 - 06:00)
P.S. Походу я локоть серьезно потянул, причем на ровном месте. То что вчера было легким дискомфортом на французе, сегодня превратилось в достаточно сильные и стойкие болевые ощущения. Естественно на тренировку сегодня не пошел
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых