Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

А наверно тот сироп шиповника, что в аптеках продаётся.

Тоже собираюсь попробовать с ним прот приготовить, а чё - сиропчик натуральный, в паре столовых ложек - чуть ли не суточная доза витамина С.

Спасибо, что напомнили, сегодня после трени попробую....

а вообще, наверное много чего "вкусного и полезного" можно добавлять в коктейли, а не только несквик?!

Сообщение изменено: Horse (05 ноября 2013 - 10:04)

Shelk

Shelk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

а вообще, наверное много чего "вкусного и полезного" можно добавлять в коктейли, а не только несквик?!

Конечно. Я правда пока за 3 дня успел попробовать с:

1) Несквик

2) Ореховый сироп (для кофе)

3) Несквик+растворимый кофе

4) Несквик + немного молока

dolchik

dolchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
а еще можно прот баночный добавлять из расчета 1 к 4 или как кто любит) я как то в банку пересыпал (пустую!) лактомин, так я офигел какой он сладкий был,видимо на стенках осталось,и даже при такой минимальной концентрации вкус был клубники и даже чуть розовый.

Arseny

Arseny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Возьмите все в свои руки, раз всего боитесь, соберите деньги, и сами получайте. У вас что там гоп-стоп в новосибе на каждом углу, кругом жульё. Нарикам прот не нужен, а  качки такой херней заниматься не будут.

И так

Я 5 кг

Сергей 10 кг

Арсений 5 кг

на вторник вечер

Так напишите хоть во сколько , где ?!

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Я вообще Несквик добавляю в основном из-за пеногашения. А что - сироп гасит пену? ;) Не думаю, что это так.

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Я вообще Несквик добавляю в основном из-за пеногашения. А что - сироп гасит пену? ;) Не думаю, что это так.

а про эффект пеногашения вроде никто и не говорил. Речь про добавки для вкуса, делимся рецептами, кто с чем кушает КСБ)

Сообщение изменено: Horse (05 ноября 2013 - 11:44)

blacksmithnz

blacksmithnz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Ребята кто посоветует хороший изолят для нармального и стабильного роста

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Rubus, естьтакая вещь, как бетаина гидрохлорид, знаю даже где купить, но опять же пишите на почту [email protected]

_Эталон_

_Эталон_
  • Гость

Я вообще Несквик добавляю в основном из-за пеногашения

а с ним ещё куча разнообразной химозы. я вот употребляю мешковой для того что бы гадости всякой меньше попадало в организм .примером тому:

я как то в банку пересыпал (пустую!) лактомин, так я офигел какой он сладкий был,видимо на стенках осталось,и даже при такой минимальной концентрации вкус был клубники и даже чуть розовый.

тоже в банку из под шоколадной сыворотки от ON насыпал.так у меня MPC 85 стал практически шоколадным.так еще и продержался таким четыре последующих досыпа в эту тару со слегка уменьшающейся насыщенностью раз от раза.

seminhan98

seminhan98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Возьмите все в свои руки, раз всего боитесь, соберите деньги, и сами получайте. У вас что там гоп-стоп в новосибе на каждом углу, кругом жульё. Нарикам прот не нужен, а  качки такой херней заниматься не будут.

И так

Я 5 кг

Сергей 10 кг

Арсений 5 кг

на вторник вечер

Сергей оказывается взял мешок вчера и мне по доброте душевной отсыпал 5 кг. так что сам собирай команду , чтоб не было запарок берите на двоих по 10 кг. геморов меньше.

seminhan98

seminhan98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

а с ним ещё куча разнообразной химозы. я вот употребляю мешковой для того что бы гадости всякой меньше попадало в организм .примером тому:

тоже в банку из под шоколадной сыворотки от ON насыпал.так у меня MPC 85 стал практически шоколадным.так еще и продержался таким четыре последующих досыпа в эту тару со слегка уменьшающейся насыщенностью раз от раза.

Я извиняюсь за флуд, Вы в пакет от пурепротеина шоколадного  насыпьте, будет чисто шоколадный лактомин, так как там по моему вообще протом не пахнет один какао порошок

Arseny

Arseny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

И так

Я 5 кг

Сергей 10 кг

Арсений 5 кг

на вторник вечер

Сергей оказывается взял мешок вчера и мне по доброте душевной отсыпал 5 кг. так что сам собирай команду , чтоб не было запарок берите на двоих по 10 кг. геморов меньше.

Мда , с вами кашу не сваришь , а предупредить , или хотя бы здесь на форуме отписаться не судьба ?

Москва , кто готов скинуться на мешок?
Мне лично 5 хватит , 9261930730 , [email protected]

dolchik

dolchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
так что вариант попросить пару черпаков прота заморского у братюнь и будет 20кг мешок прота со вкусом)

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

dolchik,

так что вариант попросить пару черпаков прота заморского у братюнь и будет 20кг мешок прота со вкусом)

так этот пади тож не местный прот )

_Эталон_

_Эталон_
  • Гость

пару черпаков может и маловато на 20кг. а вот килограммовой банки,или как они там насыпают по 908,784г  ,будет самое то :good:

особенно в тех продуктах ,которые фасовщики производят,так там всё что душе угодно и содержится в таблице Менделеева, кроме собственно самого белка.

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

пару черпаков может и маловато на 20кг. а вот килограммовой банки,или как они там насыпают по 908,784г  ,будет самое то :good:

особенно в тех продуктах ,которые фасовщики производят,так там всё что душе угодно и содержится в таблице Менделеева, кроме собственно самого белка.

нет ссылочки на негодяев? а то не встречал пока такого, или речь о фирменном?

_Эталон_

_Эталон_
  • Гость

нет ссылочки на негодяев? а то не встречал пока такого, или речь о фирменном?

речь о фирмах,которые не имеют своего производства ,а закупают у крупных концернов,фасуют,рекламируют и продают.

ON дочерняя компания одного из крупнейших  концернов по производству сыра,или молока,точно не помню.Ultimate Nutrition тоже.про остальных не знаю.

здесь про молочников http://latifundist.c...h-kompanij-mira

Сообщение изменено: Эталон (06 ноября 2013 - 12:58)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Rubus, естьтакая вещь, как бетаина гидрохлорид, знаю даже где купить, но опять же пишите на почту [email protected]

Зачем человеку с ферментативной недостаточностью продукт, который помогает функционировать печени?

Сообщение изменено: Sany117 (06 ноября 2013 - 07:07)

™ZAMOK™

™ZAMOK™

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Позавчера забрал мешок Лактомина и 2 кг бцаа (в порошке и таблетках).

Лактомин от Лактопрота лично мне по вкусу нравится больше (хоть и пью с несквиком на воде), но главное, что от него сильнее чувство насыщения и как то он приятнее в организме ощущается ;)

Бцаа если сравнивать например с Оптимум Нутришн умеренно горькие, пить на порядок комфортнее!

Смешал на тренировке 50/50 с САНовскими Бцаа Про 5000 (они очень сладкие и приторные) получился отличный напиток и по ощущениям очень понравились бцаа.

Александр, большое спасибо! Надеюсь теперь лактомин будет только лактопротовский)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Позавчера забрал мешок Лактомина и 2 кг бцаа (в порошке и таблетках).

Лактомин от Лактопрота лично мне по вкусу нравится больше (хоть и пью с несквиком на воде), но главное, что от него сильнее чувство насыщения и как то он приятнее в организме ощущается ;)

Бцаа если сравнивать например с Оптимум Нутришн умеренно горькие, пить на порядок комфортнее!

Смешал на тренировке 50/50 с САНовскими Бцаа Про 5000 (они очень сладкие и приторные) получился отличный напиток и по ощущениям очень понравились бцаа.

Александр, большое спасибо! Надеюсь теперь лактомин будет только лактопротовский)

На здоровье.

Только Лактопрот из Германии и "открыт", другого и не предвидится.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

,

Сегодня перевел Вам на Сбербанковскую, на заказ = 2мешка WPC (20кг + 20кг) + 1 кг креатина
Скан чека в почте

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

RAYStyle, Я видел и ответил уже, нет необходимости сюда дублировать:)

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

,

Сегодня перевел Вам на Сбербанковскую, на заказ = 2мешка WPC (20кг + 20кг) + 1 кг креатина
Скан чека в почте

RAYStyle, Я видел и ответил уже, нет необходимости сюда дублировать :)

Информация наверное больше для меня, так как мы в доле.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (06 ноября 2013 - 01:31)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 426 сообщений

Zlobot

Нет, изолята, казеина, мальтодекстрина и проч. нету.Мы не занимаемся спортпитом, как таковым. Мы поставляем белок(протеин) оптом на заводы и предприятия.
Поставляем мы всего два ПРОДУКТА, и один из них КСБ, который и можем вам предложить.

Александр с тк кит работаете? :good:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Тачёный, Да, но только в том случае, если у ПЭКа или ЖДЭ нету филиала в вашем городе, а у КИТа он есть.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 426 сообщений

Тачёный, Да, но только в том случае, если у ПЭКа или ЖДЭ нету филиала в вашем городе, а у КИТа он есть.

в том то и дело что нет!а кит есть!деревня! :hi:

etilen2

etilen2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Александр, сегодня забрал в Нальчике мешок Лактомина и мешок мальтодекстрина (368руб доставка), все было аккуратно упаковано и проклеено скотчем, в кипящей воде сворачивается в творог, с соответствующим запахом (творога). Спасибо вам!  фотоотчёт

eebb0e783a1863b56d994127ef7ea060.jpg
3456x4608(4.07 MB)

хостинг изображений

9651b7f606be81b5dad741afa55044b8.jpg
4608x3456(3.19 MB)

71bafa83579acfa053084caddfd25a83.jpg
4608x3456(3.38 MB)

64a8beea18b00109a6b13d4ca945a0c8.jpg
4608x3456(3.48 MB)

ton1

ton1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Новосибирск. Возьму 10кг Лактомина и пол мешка мальтодекстрина. Кто в долю пишите [email protected]

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

,

Зачем человеку с ферментативной недостаточностью продукт, который помогает функционировать печени?

Ну давайте не забывать, что бетаин создает в желудке благоприятную кислую среду, которая необходима ферментам расщепляющим белки и жиры, иначе они не активны.  Хотя про гепопротекторные свойства тоже забывать не стоит. и да, бетаин многие используют при ловле рыбы ))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Тачёный, в таком случае, не вижу проблем.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых