Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 27 января 2011 - 03:57
бося
да куда там, хворь не ушла, зато ушел голос, и видимо надолго. Кто звонит - не узнают меня по телефону. А мою печенюшную заначку кто-то ночью стрескал
пришлось с утра кашу в голодной спешке варить.
Aleksej, есть хороший фильм на эту тему, "Огнеупорный" (это название фильма), можно прогуглить, я бы кинула ссылку, но у меня под вечер инэт сейчас с третьего пинка заводится. Фильм очень рекомендуют семейным смотреть, особенно, когда проблемы начинаются.
да куда там, хворь не ушла, зато ушел голос, и видимо надолго. Кто звонит - не узнают меня по телефону. А мою печенюшную заначку кто-то ночью стрескал
Aleksej, есть хороший фильм на эту тему, "Огнеупорный" (это название фильма), можно прогуглить, я бы кинула ссылку, но у меня под вечер инэт сейчас с третьего пинка заводится. Фильм очень рекомендуют семейным смотреть, особенно, когда проблемы начинаются.
Отправлено 27 января 2011 - 08:44
Настроение говняное какое-то седня... С самого утра. Сижу щас в соцсети. А в онлайн подруга зависает. Хотел с ней серьезные отношения.... А в фотоальбоме свежие фотки со свадьбы, в белом платье... Упустил.
Еще фиговей стало
А вдруг ты спросишь снова,как мои дела...
И мне захочется вдруг твоего тепла...
Еще фиговей стало
А вдруг ты спросишь снова,как мои дела...
И мне захочется вдруг твоего тепла...
Сообщение изменено: Brabus (27 января 2011 - 08:53)
Отправлено 27 января 2011 - 08:51
...Завидую белой завистью!!!В горах снег валит , во вторник кататься еду
Я во вторник поехал покайтить на поля, и только запустил кайт, даже не сделав первого галса, ПришЁл ПорыВ и уменя порвалась правая клеванта и от удара вырвало тример на баре!!! Накатался короче я в тот день непокатавшись!!! Завтра все отремонтируют и на выхи ВЕТЕР!!!
...отложенная боль - полезная для спортсмена боль, знать хорошо потренировалась!!!неприятная боль
Сообщение изменено: LION Z (27 января 2011 - 08:52)
Отправлено 27 января 2011 - 09:13
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх