Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Завсегдатаи данной ветки живут в своем вымышленном мире, мире Dolbo-1. В этом мире все очень сложно, слово "просто" тут не употребляется. Этот мир построен на сложных математических вычислениях, понять которые простому обывателю не в силах. Верховными богами тут считаются Лайл М. и Мартин Б. Самым суровым адептом является некто Рихад. Именно у него дома находится чудо-прибор, который всегда покажет правильный процент жира. Именно он переводит скрижали великих богов для обычного люда. Именно возле его дома стоят руны со святыми надписями "RMR, Lean Mass, профицит, JP/3, recomposition". Неподалеку от Рихада поселился Чапа. Данный персонаж дал себе слово превзойти Рихада во всем. Путем сложнейших математических формул и диеты этот последователь мистера Ri добился своего и явил свету ошеломляющие 11% bodyfat. Такого мир не видал никогда! Даже сам Рихад был в замешательстве, ведь до такого уровня ему еще надо скинуть пол процента. А это значит что надо усложнить и без того сложнейшую формулу по сбросу ненавистного жира.

На окраинах мирка поселились отшельники-олдскульники. Они не смогли постичь тайн богов, а общество не приняло их. И они решили уйти подальше, но с жителями мирка Dolbo-. у них осталась одна общая цель- уничтожить жир. Но олдскульники пошли старым проверенным путем- они все упростили. Да да, вот взяли и упростили все до одной формулы, которая не занимала даже строчки- сжигание жировых отложений=энергозатраты>основной обмен+коэффициент физической активности. Отшельники пытались донести эту простую истину адептам богов, но все попытки оказались тщетными. Боги мирка Dolbo-1 строжайше запретили впитывать новые знания и продолжать усложнять формулы.

Шло время... Жители мирка прогрессировали, каждый по-своему. Но стало совершенно очевидно что простая формула работает эффективнее старой. Но верховные боги ослепили разум адептов и загипнотизировали их. Испортилась уже и так порядком испорченная техника исполнения упражнений, появились новые формулы расчета калорийности, открылись новые заведения быстрого питания. Чудо-прибор стал занижать результаты замеров. Все это было сделано для того, чтобы верующие, видя результат своих стараний, и дальше продолжали поклоняться своим богам.

Разум отшельников был чист и непоколебим. Жировые отложения на их мускулистых телах таяли с угрожающей быстротой, а брюшные мышцы рельефно выделялись при свете софитов. Они четко следовали простейшей формуле и у них все получалось не в пример лучше, чем у остальных жителей. Со стороны верующих чувствовалась зависть... Назревала война...

Сообщение изменено: Death Star (19 августа 2013 - 09:15)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Quake писал 19 Авг 2013 - 17:57:

мне тоже показалось

не гораздо,но больше

78-80,хотя могу ошибаться

у меня в профиле фотка с УД там у меня где-то 82см(по пупку)..это на 10см больше чем у брата Чапы,а кажется что меньше(или я выдаю желаемое за действительное))))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

mvald,

тащемта,да

зы(плечи зачОт,без относительно расстояния до зеркала)))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Особенности строения.

Мои руки и плечи все в сетке вен, в то же время ноги и живот просто пипец , хватаю свободно такие мощные лоскуты, 

На животе четыре верхних куба дальше жопины уши и мощные ляшки без намека мышц. 

поэтому все эти замеры как говорит один известный форумчанин МУДЁ

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

ДэтСтар ты чё чё то невтупляешь помоему? Давай я объясню тебя как самому умному из системы Долбо- ещё раз. Специально для тебя повторю. Процент жтра который я номерил не является таковым и я никово в этом нигде неубеждал. Я мерил чтобы узнать прогресс с начала занятий по Лингейнзу, так как способ был аналогичный, дошло? 

В конце UD2 у меня процент жира мерил врач. А сейчас я сам. Разница очевидна. Также я поменял метр на рулеточный с бобика, он везде показывает на 0,5 см. меньше, так что бицепс у меня такой же. Кстати при тех 79 в январе я выглядел жирнее есть фотки даже.

Какнибудь талию сфоткаю при замере.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Знаток, ну ты же понимаешь что сравнивать конечные резульаты тяжело так как там я сушился 5 месяцев и вес начальный был меньше. Я думал как-нибудь сравнить, но не получается, много факторов. Я делал через чур интенсивное кардио,у меня был слишком большой дифицит что в дальнейшем могло затормазить прогресс и т.д. и т.п. 

Если грубо взять вот эту табличку с UD2

Безымянный.png

Посчитать с начала сушки 12 недель (6 неделя UD2), получается талия у меня с пузом такие же как там, вес больше ( да и сбавил я меньше, что хорошо), грудак больше, ноги  больше, руки больше (да и убавились они по той табличке тоже где-то на 2 см.). Интересно,так. Так же надо не забывать про силовые. Я жал 90*5 и делал подтягивания 70+10*5 присед был 100*5 на UD2. Сейчас ЖЛ 105*4,  Подтяг. 79+21*6,присед 115*5. Как бы вроде как лучше, но это грубо цифры как вспомнил))

Сообщение изменено: Chapa209 (20 августа 2013 - 06:42)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Chapa209, это все было написано к тому, что можно не заморачиваться над каждым граммом углеводов или белка в тренировочные дни, нетренировочные, перед сном, после, во время секса и так далее. испокон веков люди просто напросто уменьшали количество углеводов и/или увеличивали объем физической активности и сохли. а сейчас, видите ли, появились научно-обоснованные системы, которые только захламляют мозги.
почему нельзя на обычной низкоуглеводке дойти до безуглеводки, потом применить УЧ и добавить на последние пару недель хороший ЖЖ?
все равно научно-обоснованные методики потерпят крах, ибо после стольких недель захочется просто нормально жрать без всех этих заморочек.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Chapa209,

то что силовые выросли это хорошо, если твоя цель - целенаправлено - сила, то наверное вопросов должно быть меньше, хотя сила за собой все таки так или иначе тянуть должна и обЪем. А в твоем случае если судить по антропометрии, то при весе на 10 кг больше твои показатели обмеров почти не отличаются от годичной давности, ну талия+пузо больше разве что, я вот о чем. Хотя ты может и прав и тут слишком много нюансов. Но пока то что я вижу из твоего примера, то для сохранения приобретенной с таким трудом ММ, эффективнее всетаки помучить себя на сушкехудении - кардио и многоповторками на УД, чем "расслаблено" худет на лингейнзе.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Chapa209 писал 19 Авг 2013 - 16:42:

Да на фотки у меня талия 73 меряю утром на выдохе. 

Больше похоже, что ты сильно втягиваешь живот. При моей талии 75 см получается как раз 73, когда втягиваю.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Death Star:

почему нельзя на обычной низкоуглеводке дойти до безуглеводки, потом применить УЧ и добавить на последние пару недель хороший ЖЖ?

Znatok Ne:

для сохранения приобретенной с таким трудом ММ, эффективнее всетаки помучить себя на сушкехудении - кардио и многоповторками на УД, чем "расслаблено" худет на лингейнзе

Опять же,  и еще раз... Все эти УЧ, УД, УД2, кардио, многоповторки это хорошо, но это способы привести себя в порядок за короткое время и на короткое время. Оправдано при подготовке к соревнованиям. Потом откат, что наблюдается повсеместно. А лингейнз это эффективный и менее затратный способ (в т.ч. физиологически и морально, имхо) привести себя в форму и поддерживать ее круглый год. Лично для меня это находка.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Для ДетСтара:

Обрати внимание на советы звезд ББ. Помимо того что они традиционно советуют пахать в зале и упорствовать, КАЖДЫЙ из них советует тщательно фиксировать все что касается тренинга, питания и отдыха дабы определить наиболее оптимальные параметры для себя. Интуиция и память у большинства работает не настолько хорошо чтобы не вести дневник ( не знаю может у тебя так). Так вот согласно этой точки зрения Чапа делает все правильно. Тем самым у него есть достаточный материал для сравнения и анализа. Если тебе лень это делать или ты обладаешь настолько развитой интуицией и памятью (а может и хорошей генетикой) что тебе все эти цифры нах не нужны то я тебе завидую. Всем остальным поверь это необходимо.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Slv:

Для ДетСтара: Обрати внимание на советы звезд ББ. Помимо того что они традиционно советуют пахать в зале и упорствовать, КАЖДЫЙ из них советует тщательно фиксировать все что касается тренинга, питания и отдыха дабы определить наиболее оптимальные параметры для себя. Интуиция и память у большинства работает не настолько хорошо чтобы не вести дневник ( не знаю может у тебя так). Так вот согласно этой точки зрения Чапа делает все правильно. Тем самым у него есть достаточный материал для сравнения и анализа. Если тебе лень это делать или ты обладаешь настолько развитой интуицией и памятью (а может и хорошей генетикой) что тебе все эти цифры нах не нужны то я тебе завидую. Всем остальным поверь это необходимо.

:thumbup:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Landre писал 20 Авг 2013 - 06:02:

Опять же, и еще раз... Все эти УЧ, УД, УД2, кардио, многоповторки это хорошо, но это способы привести себя в порядок за короткое время и на короткое время. Оправдано при подготовке к соревнованиям. Потом откат, что наблюдается повсеместно.

Откат никак не связан с предыдущей грамотной сушкой. Откатываются изза отсутствия контроля и пережора после, те это проблема не какой то системы, а проблема слабохарактерности в основном. Про повсеместносто это как минимум неправда. Я не откатывался ни разу. И проблем нет, и все в натуралку.

Landre писал 20 Авг 2013 - 06:02:

А лингейнз это эффективный и менее затратный способ (в т.ч. физиологически и морально, имхо) привести себя в форму и поддерживать ее круглый год. Лично для меня это находка.

про комплайенс я уже писал. Про эффективнее, фиг знает.

Сообщение изменено: Znatok Ne (20 августа 2013 - 09:20)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Slv, Спасибо, приятно читать)) 

Znatok Ne, ты просто делал всё правильно, вот и нет отката,а если бы ты делал по "интуиции" то откат бы себя не заставил ждать. 

Death Star,Как ты (и все кто за бронауку) не понимаешь что все эти исследования нужны в первую очередь чтобы не истезать себя в зале по несколько часов, не бегать как сумашедший не зная зачем, не урезать все нутриенты под ноль потомучто я сушусь и другого пути нет. 

Сколько раз я сталкивался с людьми которые тренируются по интуиции - некакого выдающегося результата даже за 7 лет тренировок (в некотором случае и больше) не достигли (я про натуралов). Да у некоторых есть не плохая форма,но за столько лет - это как бы само собой.

Я начал заниматься в зале с братом он весил 90, я где-то 95, например жим лёжа у него был 90 у меня 80. Было это 3,5 года назад. Я все эти годы тренировался с целью выжать максимум из ситуации, он тренировался по интуиции, хотя иногда я ему подкидывал програмки. Жрал он тоже по вашей любимой интуиции))) Сейчас мой вес 80 жму 120 (хотя жал и 135) при весе 83 где-то 1,5 года назад). Он весит 90 жмёт 95. Гинетика у нас должна быть одинакова. Вот тебе и пример из жизни, так что не надо тут залечивать. Ты счастливчик или обманщик одно из двух. Судя по твоим высказываниям в этой ветке я не увидел знаний даже по питанию, чего стоит одно высказывания что ты воду из под курицы солишь и поэтому ты дохера соли ешь))

Сообщение изменено: Chapa209 (20 августа 2013 - 11:20)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Slv писал 20 Авг 2013 - 06:09:

Для ДетСтара:

Обрати внимание на советы звезд ББ. Помимо того что они традиционно советуют пахать в зале и упорствовать, КАЖДЫЙ из них советует тщательно фиксировать все что касается тренинга, питания и отдыха дабы определить наиболее оптимальные параметры для себя. Интуиция и память у большинства работает не настолько хорошо чтобы не вести дневник ( не знаю может у тебя так). Так вот согласно этой точки зрения Чапа делает все правильно. Тем самым у него есть достаточный материал для сравнения и анализа. Если тебе лень это делать или ты обладаешь настолько развитой интуицией и памятью (а может и хорошей генетикой) что тебе все эти цифры нах не нужны то я тебе завидую. Всем остальным поверь это необходимо.

Никогда не вел тренировочный дневник. Как можно не помнить что ты делал неделю назад, месяц назад, год назад? Я все помню, например, особенно последние 3 года. Я уже 100% знаю какие у меня веса в 15-и повторах, в 8-и и разовый максимум.

Я же не спорю что считать надо, но не так же скрупулезно. Как будто бы если на ночь съесть вместо творога кусок рыбы, то ужасный катаболизм за ночь сожрет твои мышцы. Как будто бы лишняя ложка сахара напрочь остановит жиросжигание. Достаточно знать базовый обмен и умножить на коэффициент физической активности, затем отталкиваться от этой калорийности. Или опытным путем выявить на какой калорийности ты худеешь, а на какой стоишь на месте.

В общем, систематизация нужна, но не фанатичная.

У профи ББ своя кухня. Им надо все рассчитывать, сдавать анализы и знать когда и что колоть и в каких дозах. И погрешности в питании в бОльшей степени повлияют на внешний вид, чем если бы они занимались без медикаментов.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Chapa209, с чего ты решил что генетика должна быть одинаковая? только потому что братья? а я начинал с 60кг и жима 30кг. максимум на натуралку смог пожать 120х5 при 80кг. я одарен?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Death Star:

В общем, систематизация нужна, но не фанатичная.

Согласен

Death Star:

Достаточно знать базовый обмен и умножить на коэффициент физической активности, затем отталкиваться от этой калорийности. Или опытным путем выявить на какой калорийности ты худеешь, а на какой стоишь на месте.

Вот тут и возникает проблема, многим, особенно в начале пути, не понятен этот простой путь определения эмпирических величин, у них просто нет опыта и должного понимания, у кого то не хватает упорства, у большинства нет квалифицированного советчика, кому то просто не дано от природы допетрить до всего своим умом, в итоге у них есть как минимум три пути:
1. Тупо долбить непонятный гранит своим лбом, непонимая что он делает, потом плюнуть, разочароваться и начинать поносить на чем свет стоит ББ и все что с ним связано.
2. Спросить совета у профи или бывалого (в зале, во дворе и т.п.), но практически нет шансов, что новичок натолкнется на человека, который действительно понимает что нужно делать и который сможет дать верное и подходяще для испрашивающего направление. Как итог, все может скатиться к тому, что описано в первом варианте, но при этом ему еще эти же советчики будут говорить, что он лошара, и вообще старнно почему на нем все работает не так как должно, т.е. прибавятся комплексы.
3. Взять относительно адекватную и в какой то мере обоснованную систему "Питание+Тренинг" (построенную не базисном всеобъемлющем принципе "Пальцем в небо"), в том числе подкрепленную современными научными подоплеками, и попытаться с ее помощью найти свой путь определения эмпирических величин, подходящих для него.

Каждому свое, кто то уверен, что высчитывая все до грамма и расписывая поминутно поступление БЖУК, он сможет добиться лушчих результатов (хотя не уверен, что для непрофи это имеет какое то существенное значение). Кто то наоборот понимает, что суть не такой фанатичной скурпулезности, а в простом соблюдении базовых принципов (хочешь похудеть, жри меньше расхода, сокращай углеводы, контролируй БЖУК, тренируйся; хочешь набрать массы, жри с профицитом, контролируй БЖУК, тренируйся, но при этом от жира не уйти, это природа).

Важен итоговый результат (ну и генетика ...): на похудении - жиротоп + сохранение ММ; на наборе массы - набор ММ, рост силовых (качество набора ММ, покажет правильно выстроенная программа похудения, по описанному в начале предложения принципу, ибо попаленная ММ при бездумном жиротопе, это сведенные на нет усилия по набору ММ).

Про фарму я речи не веду.

Chapa209:

Znatok Ne, ты просто делал всё правильно, вот и нет отката,а если бы ты делал по "интуиции" то откат бы себя не заставил ждать.

А зачем мне делать по интуиции? Интуция это в большинстве своем "Пальцем в небо", мне интереснее понимать "что, как, зачем и почему", а потом делать. Нет никакого желания тратить время на бессмысленные беспорядочные метания.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Znatok Ne,так никто про начало пути и не говорит. с самого начала могут дать простейшие советы мол много жри и регулярно тренируйся, не бухай и т.п. если человек заинтерисован в развитии, то он вскоре будет изучать эту тему. найдет литературу, в которой 100% будет глава про питание и он прочитает как и что надо кушать, сколько грамм белка и углей надо. ну или в интернетах посмотрит. с этого момента и начнется систематизация.

а если человеку это неинтересно, то он пол годика походит, ему надоест, а потом он будет говорить мол вот я когда-то ходил в зал, тоже занимался, жрал много, столько то жал лежа. а спросишь его назвать белковые продукты, так он и не ответит, потому что ему было не интересно в это вникать.

я сам когда-то загонялся по всем этим подсчетам. особенно, я опасался жира, так как думал что он напрямую откладывается. перед сном обязательно ел обезжиренный творог, избегал всего жирного. потом стал хавать с утра жаренные яйца (что делаю уже года 3-4) и понял что это все неправда про жиры и холестерин, анализы на него я сдавал чтобы убедится.

сейчас я тоже веду подсчеты, но лишь с той целью чтобы определить на какой калорийности мой вес стоит или падает. само количество продуктов на глазок уже давным давно определяю.

я не отрицаю что прогресс пойдет лучше, если досконально высчитывать. но зачем делать это постоянно? за неделю можно глазомер натренировать и все. в стакане 200г риса помещается, это 700 калорий и 150г углеводов. в тот же стакан помещается 100г овсянки. я один раз посчитал сколько это все весит в калориях и теперь просто могу на пол стакана риса меньше есть чтобы вес пошел вниз. вот и все.

если мне надо на день стакан овсянки, стакан риса, пол кило мяса, 6 яиц и 200г творога, то ничего не изменится если я вдруг на обед съем 200г мяса со 100г риса вместо 150г мяса и 75г риса. или поменяю местами приемы пищи. или заменю один прием на гейнер.

Сообщение изменено: Death Star (20 августа 2013 - 12:09)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
ДетСтар поверь мне все делают также как и ты!))) Ты как Рихад ей богу! Он тоже думает что если я допустим взвешиваю рис для варки и мне надо получить 200г, то случайно пересыпав 237г я начинаю фанатично пинцетом извлекать рисинки до получения на весах заветной цифры 200! Такого НЕ БЫВАЕТ!!!!!

Да и по поводу дневников тренировок и замеров. Очень жалею что раньше их не вел. Хорошо что у меня есть любительские фото с пляжа и я примерно помню сколько я в тот момент весил. Очень помогает определить прогресс/регресс и подстегивает!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 944 сообщений

Death Star писал 20 Авг 2013 - 09:00:

в стакане 200г риса помещается, это 700 калорий и 150г углеводов. в тот же стакан помещается 100г овсянки. я один раз посчитал сколько это все весит в калориях и теперь просто могу на пол стакана риса меньше есть чтобы вес пошел вниз. вот и все.
если мне надо на день стакан овсянки, стакан риса, пол кило мяса, 6 яиц и 200г творога, то ничего не изменится если я вдруг на обед съем 200г мяса со 100г риса вместо 150г мяса и 75г риса. или поменяю местами приемы пищи. или заменю один прием на гейнер.

Я так и делаю, причем сразу так стал, никакого подсчета никогда раньше не делал. Объем еды большой наверху. наверное это объясняется разницей в нашей комлекции. У меня сейчас на сушке в день полстакана гречки, грамм 300 грудки (в 3 приемах), 100-200 гр. творога, 2 яйца, стакан молока, немного овощей и фруктов, немного оливкового масла. Не думаю что для роста потребуется намного больше. Я бы сказал поднять постепенно гречку до 1 полного стакана - и достаточно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Slv,тогда к чему все эти графики? я понимаю что это мониторинг прогресса, но это уже слишком. помню как на первой сушке каждые 4 дня измерялся и боялся съесть лишний фрукт,думал что сразу прогресс остановлю. пошел на вечеринку, все ребята расслабленные были, пили что хотели, один я только безалкогольное мохито попивал и сидел думал как бы это не повлияло на сушку. а потом узнал что в мохито сахара дофига. расстроился и укорял себя за этот сраный бокал.

так вот,все эти многочисленные замеры никак не помогли. надо было провести замеры начальной точки и конечной, потом сравнить результат. все промежуточные замеры нифиг никому не нужны.

а параллельно следил за другим атлетом, тоже сушился, но позволял себе печеньки и прочее. но работал более объемно. как потом оказалось, еще был ЖЖ и станозолол оральный в конце. в итоге получше рельеф был чем у меня. а я себе накручивал мол я лошара, соблюдаю жесткую диету, а тут люди едят печеньки и лучше выглядят.

замеры нужны, но не фанатичные. натуральный прогресс очень медленный, достаточно раз в пол года делать фото (желательно на один и тот же фотик в одинаковых условиях). по силовым показателям и напольным весам тоже надо контролировать, но раз в месяц будет достаточно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

rihad писал 20 Авг 2013 - 09:31:

Я так и делаю, причем сразу так стал, никакого подсчета никогда раньше не делал. Объем еды большой наверху. наверное это объясняется разницей в нашей комлекции. У меня сейчас на сушке в день полстакана гречки, грамм 300 грудки (в 3 приемах), 100-200 гр. творога, 2 яйца, стакан молока, немного овощей и фруктов, немного оливкового масла. Не думаю что для роста потребуется намного больше. Я бы сказал поднять постепенно гречку до 1 полного стакана - и достаточно.

Да меня вообще заипало качаться и жрать. Хочется как раньше, пить пиво, заедать рыбкой, покуривая сигаретку, весь день с телочками на пляже валяться, вечером похавать и снова идти гулять. Но сейчас то я знаю что это ударит по моей форме... Так что приходится ограничивать себя. Но иногда доходит до точки кипения. Не пью, не гуляю, потом прорывает, нажираюсь в говно, буяню... Потом успокаиваюсь.

Представляю что у химиков творится. Там же ограничения на каждом шагу ради тела/силы. Нах так жить... С ума можно сойти.

Сообщение изменено: Death Star (20 августа 2013 - 12:40)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я взвешиваюсь каждый день! Почему? Мне это не доставляет неудобств а с моей склонностью к полноте за 1 месяц без контроля можно разожраться запросто. Фотаюсь раз в месяц или реже. Лишней инфы о себе никогда не бывает.

Зачем ему графики? Не знаю. Мож ему так удобнее воспринимать инфо. Скажу больше: для простого обывателя любой кто относительно серьезно относится к бб занимается изьебом.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 517 сообщений

Death Star, хорош тему тролить )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Скажу свою ИМХУ. Такую форму, о которой мечтают большинство посетителей этой ветки, можно сделать без всяких научных технологий в области питания. Посчитал БЖУК, и грузи в себя без всяких заморочек. При любой генетике, наличии более-менее молодого организма и отсутствии серьёзных проблем со здоровьем. Я свидетель, что Death Star, именно так и делал, он вёл свою тему на другом форуме. Свои фото До начала занятий ББ он выкладывал. Нет там никакой выдающейся генетики, как многим тут кажется.  А генетика важна, если вы собрались выступать. 

А уж если что-то и экспериментировать, то это с тренингом, это гораздо важнее. Тот же Рихад н-р: я пришёл в ужас, когда увидел его жимы ногами на 5 повторов. Резко защёлкивает колени, потом расслабляет, бросает вес вниз, а внизу  отпружинивает назад. Это ппц! И что он так себе накачает? В один непрекрасный день у него что-нить щёлкнет в колене, и будет ходить с палочкой от 6 до 9 месяцев. 

Сообщение изменено: Руст (20 августа 2013 - 12:58)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

А последние сообщении много прояснили.

Death Star, каждый человек всегда судит о ситуации по своему опыту, а судя по твоему опыту я теперь понимаю что ты увидел. 

Я тот чувак который жрал печеньки на сушке, а ещё я жрал шоколад, желе, кетчуп, колу, макароны,хлеб и многое другое, соблюдал главное БЖУК. Но я об этом и раньше писал, но естественно лучше по тролить чем читать чьи то длинные посты.

В каком возрасте ты столько жал?

Сообщение изменено: Chapa209 (20 августа 2013 - 01:44)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Chapa209,так после того раза я тоже на "сушках" ел сладости и норм, вес уходил)) я же и говорю что можно просто за калорийность не вылезать и будешь худеть. но пол кило сахара неравноценны пол кило гречки, поэтому на одном только сахаре маловероятно эффективно сбрасывать жир.
пол года назад, год назад, полтора года назад. я уже давно на такие показатели вышел, больше не растут без химии, собственно, как и сухая масса. но я еще пытаюсь добавить без препаратов))) мало ли...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Death Star:

но пол кило сахара неравноценны пол кило гречки, поэтому на одном только сахаре маловероятно эффективно сбрасывать жир.

Не буду мозолить глаз, очевидностью (уверен ты и так сам в курсе) .. спрячу под кат ... 

Spoiler

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Slv писал 20 Авг 2013 - 09:13:

ДетСтар поверь мне все делают также как и ты!))) Ты как Рихад ей богу! Он тоже думает что если я допустим взвешиваю рис для варки и мне надо получить 200г, то случайно пересыпав 237г я начинаю фанатично пинцетом извлекать рисинки до получения на весах заветной цифры 200! Такого НЕ БЫВАЕТ!!!!!

А я извлекаю. Фанатично, ага))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Пинцетом!? Так вот почему у тебя собственная тема!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых