Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Отправлено 28 января 2013 - 10:14
друзья, подскажите есть в природе препараты содержащие метан и заодно другие фарм. активные вещества? (такие не явл. сильнодействующими по закону)
кстати, жидкий стул с хорошего метана бывает поначалу. сам не мог понять с чего несет. но потом мой организм привык и не противился ))
Отправлено 31 января 2013 - 03:35
Принимаю метаху от вермоджа в связке с декой и сустом. 50 мг в день делю на 3 приема - по 20 мг утром и перед тренировкой ( 10.00 и 16.00) 10 мг вечером, иногда пропускаю вечерний прием, обратил внимание на то, что если вечером , часика в 22 приму 10 мг потом часов до 2 ночи уснуть не могу, если не принимаю - в 12 уже в отрубях. У кого нибудь такая реакция была? Раньше так не принимал , делил на 20 и 30 мг и примал 2 раза в день.
Отправлено 21 марта 2013 - 10:28
Что скажите за этот метан?
пс. По моим ощущениям вполне рабочий, в день по 4-8 таб., акне совсем не было (употребил 100таб., за 3 недели, для разгона пока суст ждал как включится), вкус как у "того самого" что продавался в начале 2000хх гг. Сами таблетки ровные, аккуратные, края немного скруглены. С блистера надпись ножом не стирается.
Сообщение изменено: Medved (21 марта 2013 - 10:30)
Отправлено 22 марта 2013 - 12:53
Что скажите за этот метан? пс. По моим ощущениям вполне рабочий, в день по 4-8 таб., акне совсем не было (употребил 100таб., за 3 недели, для разгона пока суст ждал как включится), вкус как у "того самого" что продавался в начале 2000хх гг. Сами таблетки ровные, аккуратные, края немного скруглены. С блистера надпись ножом не стирается.
Фейк ессно. Скорей всего метил. Но тебя прёт и это думаю главное.
Отправлено 22 марта 2013 - 01:00
Фейк ессно. Скорей всего метил. Но тебя прёт и это думаю главное.
Да, вроде отторжения не вызвал То что прет это не главное. Главное как минимум знать что употребляешь и чем это может обернуться) Если метил, то это плохой выбор для меня. Я вообще таблетированные не люблю - чтобы печень не нагружать и у инъекций КПД выше
Я тему почитал и понял, что акрихин его больше не выпускает? На сайте у них он не отображается кстати..
Отправлено 22 марта 2013 - 02:18
Да, вроде отторжения не вызвал То что прет это не главное. Главное как минимум знать что употребляешь и чем это может обернуться) Если метил, то это плохой выбор для меня. Я вообще таблетированные не люблю - чтобы печень не нагружать и у инъекций КПД выше
Я тему почитал и понял, что акрихин его больше не выпускает? На сайте у них он не отображается кстати..
фейк однозначно! его давно не выпускают. я бы даже не брал...
Отправлено 25 марта 2013 - 11:01
шо за купер земляк? вот вы вибираете себе препы.....
Выглядит вот так, сила от него прет, но как-то уж слишком токсичен на мой взгляд, слышал у некоторых печень на 3 неделю ныла)) Вообщем даже не знаю, что именно в них
Сообщение изменено: Rostik (25 марта 2013 - 11:04)
не стоит в эфире разводить такую тематику !!! надеюсь на понимание.
Отправлено 25 марта 2013 - 12:50
Выглядит вот так, сила от него прет, но как-то уж слишком токсичен на мой взгляд, слышал у некоторых печень на 3 неделю ныла)) Вообщем даже не знаю, что именно в них
да я к тому писал что не стоит покупать таких производителей.... появились неизвестно откуда и вскоре так же пропадет... зачем искать что то если есть к примеру вермодже дешевое, тайланд тоже бывает проскакивает, ну фармаком тот же... уж лучше чем всякие куперы и им подобные....
Отправлено 25 марта 2013 - 03:05
Отправлено 25 марта 2013 - 08:33
Отправлено 14 мая 2013 - 08:32
Посоны,такой вопрос.Сколько метан ( в частности данабол) можно пользовать по времени? Имеется ввиду без горок,ровно,через сколько именно к этой (потребляемой в данный момент) дозировке ослабнут (забьются) рецепторы,что бы заканчивать прием или повышать его дозировку для продолжения?
Отправлено 15 мая 2013 - 11:44
А в чём конкретно у тебя вопрос?
Пока можно ответить так – сколько угодно))
Если у тебя вопрос звучал бы как сколько стоит его покушать с максимальнойе эффективностью, то другое дело)
Не не,ты правильно понял,именно жрать впустую.Сколько угодно-спасибо посоны!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых