Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 03 июня 2010 - 01:57
гы-гы - всо ясна - ясна аткуда ноге растут у клуба, из жоппэ, как абычна
Сваей жопэ я падцепил сваю будущую супругу!! За всю свою заснательная жизнь и придставить ни мох, что деффки на наш зад смотрят, а тут нимного углубился в аналы истории и всплыл страшный факт - ДЕФКИ СМОТРЯТ НА ПАЦАНСКИЕ ЖОПЫ!
Кто-нибудь ищё сталкивался с такой ситуёвиной?
Прастите что я фсё про ляшки да пра жопу, боше не буду
Отправлено 03 июня 2010 - 02:11
Ну сказал нету!!Да ты шо Туды?
Видишь, у него спереди елочка! а сбоку нет!
У моего сбоку, посередине, там яма/впадина, вроде фасция идёт. Вот прям на ней, при движении полоски.
Могу нарисовать, если интересно.
Сообщение изменено: ssg-70 (03 июня 2010 - 02:11)
Отправлено 03 июня 2010 - 02:19
угу, правда с той же оговоркай как и у мужиков. типа сначала на сиськи потом на шопу, на меня сначала на руки. патом на шопу. Ща даже нинаю шо делать шопа в два раза красивше чем тагда. ну может не красивше но больше точна в 2 раза, отбою от баб не будет, а вот бицаки нужны чтоп неправиьльные мужык не даставалиКто-нибудь ищё сталкивался с такой ситуёвиной?
Отправлено 03 июня 2010 - 02:38
бицаки нужны чтоп неправиьльные мужык не даставали
Вот нискажы! Я как та када еще был адским блядуном и хадил на дрискатеки кадрить самачек, то в кампании у нас был парнишка, каторый не был качком, но добрую палавину сваих лет играл в теннис и руки у него хоть нибальшые, но рельефные и выглядят по качковскаму - так вот ты ни присдтавляешь сколько за вечир к ниму ниправильных парней подходило и на ушко что-то спрашивало.... панаехало всяких с красными трусилями, руки фиг агалишь.
Так что ты там сматри астарожней и береги честь с моладу!
Отправлено 03 июня 2010 - 03:34
Отправлено 03 июня 2010 - 06:13
Я грю шоп без вазелина влазить..и на талии сидели...тут не в размерах дело а в лекалах...а турки шьют на свой лад..тонкие ношки и здоровая жоппа....кто парит, эт вы парите, гиганскые ноги в 65 см
О епста, а скока Левис твои стоят та ??? ети цены еще по божески...на черкизоне вон за 3т такую куйню продавали шо писецда масквичи 150-200 баксав за джынсу ниивонах, эта небось на курсец хватит, ну или оленятинки на шашлык точно
Как грица я не такой бохатый, шоп покупать дишовые вещи...
Сообщение изменено: T0r (03 июня 2010 - 06:15)
Отправлено 03 июня 2010 - 07:13
Сваей жопэ я падцепил сваю будущую супругу!! За всю свою заснательная жизнь и придставить ни мох, что деффки на наш зад смотрят
есть такой мамент, но всо карашо у меру.
вы вота у тут в штани влэзть ниможыте зза бёдэр, а я зза жопэ : D НО! если мну ноге будит правелно кокчать, штобе ани расли, а не жоппо, то нокачафф шонеть в району 70 я смогу влазеть в чилавеческия штаны, иба наступет суперкампинсацея!
в атличии ат вас всех
дабро пажалавать ф клуб!
тя кста тожа - руццкей язбик юзАиш нихужы меснэх падонкафф
если мыш. память превышает все ранние объемы- это тоже мыш. память?
если при этом и талея привышает ранюю, то... хе-хе, ну ты понил карочи
Хам - папробавал сёдня как ты гриш "пачуять роботу бица" в станавай - с 60кг чуеца, с 85 - некуя ваще. типа вес штоле балшой? дык я с 60 сделаю раз 30 наверна, накой ана нада
Отправлено 03 июня 2010 - 07:43
Скажи ка, Игорек, а с 30 см рукой испытвал ли какие нить затруднения с девушками?
Хотя пох, я и так знаю ответ
Кажись пьющая. Так вроде собако как собако. Но я уверен - делает вид только.А у тебя собако не пьющее ? А то могла бы подменять тебя за рулём, на случай непредвиденных выпивонов.
Бывает моя скво уедет, проснусь с утра с похмелья и обана: в толчке не смыто, комп не выключен и накачено какой то куйни немыслимой, заначки все выпиты, денег нет на телепоне .. и дверь входная заперта изнутри
Еще листок както у компа нашел, хер пойми чего написано. Я так думаю она дневник ведет. На ассемблере. Чтоп я не понял
Сообщение изменено: Терзатель плоти (03 июня 2010 - 07:49)
Отправлено 03 июня 2010 - 09:02
Никуя подобнава..ты вона на знакомствах в нете качка какова нить фотку выставь...епта..минуты не пройдет как бабы строчить начнут...)))) Ну а потом скажеш что ето я...тока када на курсе...но терь дефки нини...все в корень ушло...Не знаю как в дублинах, да и ваще в дальних землях, но в РОссии их нет. я за всю жизнь так и ни одной не увидел что бы кипятком ссала за мясо. Мне кажется лохнескую селедку легше узреть. Может лохушки тока какие с врожденным сотрясением пелотки ... Но я с такими не важусь
4500р заипись...я купил гасповые за 2500р ...а левис у меня полгода насился...пока на яйцах не стер...100 евро. Носятся 4-5 лет.
Отправлено 03 июня 2010 - 09:06
Эээээхххх...вота видно что давно ты не был в провинции...вот где широта души русской (или азиатскойЧто раньше, что сейчас, девушек больше интересует толщина кошелька.
Никуя там не кошель главнае...я так сразу грил что бывшей все отдал и сам без копья...пасмарел бы ты как они мне курей в дорогу жарили и слезы платочкам утирали
Сообщение изменено: T0r (03 июня 2010 - 09:07)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх