Даже если кто то и чего там "исследовал", то все ровно все эти исследования касающиеся питания и модных на тот момент тенденций слабо достоверны. Да, после тренировки все испытуемые пили то, что им дано. И это контролируемой, описано и занесено в анналы.
Но испытуемые не машины и не андроиды. А значит все они в остальное время что то пили и ели. Вполне возможно использовали различные виды фармакологии, если они хоть как то были привязаны к тренингу с железом.
По фарме... Допускаю что в момент исследований никто и ничего не принимал. А до? И на каком фоне они вошли на испытания?
И еще раз скажу про ангажированность исследований.... Кто то же их оплачивал?
Согласен, Саш.
Я исхожу всегда из своих экспериментов, конечно же, читая уважаемых авторов, которым доверяю уже давно.
И опять же - не факт, что другие на моих рекомендациях получат результат, увы....
Вот я после зимне-весенней пандемии уже шесть недель как начал нормальные тренировки + курс ААС. Всё идёт по плану, составленному ещё в мае, никаких отклонений. А почему? Потому, что под себя составлял, зная свои особенности. К Новому году должен выйти на свой нормальный уровень.
А там посмотрим....