Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Елдыбан:

Ну, по-моему, "напостоянку" (так, как делают ВИТ-овцы) он и не разрабатывал свои "схемы".

"Напостоянку"имелось виду более одно-двух раз.Глядя на его схемы работы с такими точными паузами отдыха,темпами и кол-вом повторов и сетов,думается сразу о невозможности так точно все исполнить пользователям в залах... rolleyes.gif (дополнение к предыдущему)...Поэтому в режиме тренинга от Догга(т.е. ОДИН рабочий сет на МГ)-данный вариант работы по равенству травматических повторов-выводит меня СНОВА на ч/негативную работу в 4-5 повторах в ОДНОМ(а не в 3-4 как ранее!)сете на МГ раз в 4-5 дней...Будем смотреть...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 мая 2008 - 01:11)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Ну так и пишите,что 6-7ПМ! 5ПМ-он всегда 5ПМ%!А не от фазы "первого цикла" по какому о там Тибодо...

Ну почему же "какой-то там"? biggrin.gif
"Всегда" 5ПМ - это, может быть, для вас и еще кого-то, но не для всех. Определение 5ПМ при циклировании может идти не только в зависимости от прошлого или следующего максимума (чаще в % от прошлого), но и от, скажем, экипного/безэкипного результата (в ПЛ - Тибодо и для лифтеров пишет).

PRIEST.72:

"Напостоянку"имелось виду более одно-двух раз.Глядя на его схемы работы с такими точными паузами отдыха,темпами и кол-вом повторов и сетов,думается сразу о невозможности так точно все исполнить пользователям в залах...

Ну, я думаю, к этому у него, по крайней мере, надо стремиться - так же, как и к соблюдению длительности негативов. wink.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Елдыбан

Елдыбан:

Ну почему же "какой-то там"?

Понимаете,что если вот даже Вы напишете свой личный опыт трени с весами,техникой,"разбором полетов"-мне ЭТО будет ближе и нести определенную инфу,нежели неизвестный мне автор Тибодо с неизвестного и непонятного мне "Ти-Нэйшнл"...

Елдыбан:

Ну, я думаю, к этому у него, по крайней мере, надо стремиться - так же, как и к соблюдению длительности негативов.

Стремиться то надо и хорошо,что хоть он эту точность указывает!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Андрей, я сейчас читаю Макс-Стимулейшн... и задумался об их методе отдых-пауза ("м-тайм")...

Михалы4!Я не могу понять "тонкости" перевода МАХ-Стимулэйшна...Потрать 5 минут и напиши-как исполняется сет в МАХе...На примере одного упражнения и по 3 циклам,как у Мура.Как держатся паузы отдыха между повторами?То,что позитив-быстрый,а негатив-подконтрольный-понял...Если не затруднит,ессесно...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Я по опыту 4 девушек, 3 - х сдували, 1 - моя гражданская, ну чтобы со мной и для тонуса. Девушки в отличие от мужчин, очень капризные и научить приседу фронтальному, мертвую тягу и работать гантелями - это уже большой успех. Думаеца, что энергообеспечение происходит , за счте сжигание жиров, иначе как объяснить высокую выносливость при низкой интенсивности. Как правило, первые три месяца они вообще не понимают где тяжело, а где легко - комфортно, значит правильно, т.е. если им очень тяжело, то они даже не напрягаются, поэтому 3 месяца их хорошо гонять на большое количество повторов (13-15). Также как и мыхайлыч - упертые, т.е. объяснить, что кроме пресса, верха груди, приводящих (эх любят они сводить ноги на генекологическом тренажере) и косых есть еще куча мышечных групп, посредством которых можно эффективней сжигать жир... и еще заметил, они аккуратней выполняют все движения. У нас то поначалу принцеп простой - поднять потяжелей (и гордиться этим) , а они этим не понтуются - они другие задачи ставят ...

Мне видица тренинг для женщин такой:
1. Этап въезда - 3 месяца, стараться упражнения подбирать не слишком "технически" сложными. Также шоб веса находились в зоне комфортной работы. Количество поатворов 12-15. Основные мышечные группы - спина (лучшие упра - гиперы, тяга верхнего блока , тяга горизонтальная и типа того - тренажеры рулят) и ноги (жимы ногами на многое количество раз, приседание на спине на много раз, т.е. в ножницы или фронт лучше не предлагать, а то последует капризная реакция ...). Если она уже видит результат, то в дальнейшем трененинг можно организовать уже по "техничней"
2. Ввод новых упражнений
3. Если все хорошо, можно дальше уже тупа работать: сжигание-коррекция-сжигание (Основная работа 10-12 раз, на интенсификациях - пирамиды не меньше 6 раз).

Как результат
1 клиентка - похудела на 13 кг (рост 167 - был 70 кг). Было небольшие "варикозные сеточки" на ногах. Пришлось первые 7 кг сжигать верхом тела и немного были жимы и сгибание ногами. Старались, после каждые 15-20 минут поднимать ноги - либо кранчи или пуловеры, либо разводки, но ноги полностью на лавке
2.3 Один месяц - 2-4 кг, потом работа и типа того, перестали ...

4 Моя подруга, въехала, теперь и лямки одевает и техника окей, вот ее рабочие веса, сейчас у нее интенсификация на ноги. Занимаетца 2 раза в неделю
1. Присед фронтом 25 кг 10 раз 30 кг 7 раз 35*2*6 40 на 5 раз
2. Румынский подъем 25 кг 10 раз, 35 кг 7 раз, дальше с лямками 40 * 6* 2 45 на 5 раз - техника отличная.
3. Тяга горизонтального блока 35*5 кг
4. Тяга верхнего блока 30*3+25*2
5. Жим гантелей сидя 9 кг по 9 раз в 5 подх
6. Разводка стоя 4 кг по 10 раз в 5 подх
7. Жим в наклоне гантельный 10 кг * 9 раз в 5 подх
8. Разводка на том же наклоне 6 кг 10 раз в 5 подх
9. Пресс + голень по настроению ...

рост 168 вес 50 кг, кость тонкая

unsure.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron
Ну,понятно! rolleyes.gif Тренер Олджерон-Отовец!ЗначиццО и девушкам-5сетов! biggrin.gif Только немного странно-сжигать жирок анаэробными движениями!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

А в чем собственно-бред?Вы про какой именно пост Михалы4а?
P.S.А вообще то пора уже решать как то проблему "агрессии и недопонимания" в ветках ОТ и ВИТ!Все уже обозначили свои "мировозрения"по собственному тренингу.Поэтому никто их уже менять не станет в корне.Поэтому мое предложение заключить паритетный договор(негласный).ВИТовцы не постят ВАЩЕ в теме Гончарова или Диско(которая чо то затихла).И наоборот...Исключение делаем ТОЛЬКО для Диско!Он и "красивый и умный"-ему не разорваться надвое!И все будет-хорошо...Зашел,почитал,ушел...И не будет этих баталий и подь@бок!Вообщем такой вот принцип...Кто-"ЗА"?..

Как мог, старался поддерживать популярность этой ветки. Уверен, без ОТовцев ветка элементарно затухнет. Но! С удовольствием принимаю условия/пожелания и прощаюсь с этой темой. Может, хоть таким образом .... шо нить для кого-нить прояснится. Успехов, и нетравматичного всем тренинга. funny3.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
olgeron
Спасибо за вводные ... будем знать к чему готовится. Опыт - штука хорошая.

olgeron:

Моя подруга, въехала, теперь и лямки одевает и техника окей

Вы тоже придерживаетесь мнения, что нет ничего лучше, чем симпатичная девушка плотно примотанная лямками к верхнему блоку!? Проказник!
jump1.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений

olgeron:

(эх любят они сводить ноги на генекологическом тренажере)

Вы поковыряйтесь в физиологии и анатомии ... поймете ПОЧЕМУ ... . Многие, конечно, просто потому, что так делают остальные, но есть и осмысленные женщины, которые знают ЧТО им даст этот тренажер... . (Кстати, он не один такой, их - упражнений - несколько, но "эффект" - потрясает воображение!)

Столкнулся с данным "явлением" еще в 1991 году ... на сборах в Свердловске. Девченки из сборной Москвы "развлекались" в зале у катка .

Сообщение изменено: Disco (26 мая 2008 - 08:55)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
сегодня провел тренирвку спина-ноги-бицепс с организацией сета почти точно как писал Доггкрапп: две ступени отдых пауза, медленный негатифф, статика 20 с (правда вышло меньше 10-12 no.gif ). Делал подтягивания за голову,тяга в наклоне, становая на прямых( не до отказа конечно), подъем на бицепс... Вообщем писец совсем! Еле домой приполз! На бицепс сил чуть хватило (уже был забит нафиг!). Самая тяжелая треня в моей жизни пожалуй...
w00t.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Josef82

Josef82:

сегодня провел тренирвку спина-ноги-бицепс с организацией сета почти точно как писал Доггкрапп: две ступени отдых пауза,

Андрюш!Сколько повторов вышло на "ступень" отдых-паузы и какой интервал отдыха в секундах получался?

Josef82:

Еле домой приполз! На бицепс сил чуть хватило (уже был забит нафиг!). Самая тяжелая треня в моей жизни пожалуй...

Молодца!!! rolleyes.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Андрюш!Сколько повторов вышло на "ступень" отдых-паузы и какой интервал отдыха в секундах получался?

отдых в "отдых пауза" примерно 15с выходил (вроде Догг писАл 12-15 вдохов).
Пример: тяга шт в наклоне (пауза при прикосновении штангой пояса, и негатив где-то 4 с) 90 кгх8,5- отказ, уперся в статике оч. медленно опустил, отдохнул 15с, еще 4 раза так же, отдохнул 15с, еще 1 раз так же, отдохнул 15 с и читингом довел штангу к поясу и держал там до упора (наверное секунд 10-12). Опустил штангу, отдышался и пополз растягиваться.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Josef82

Josef82:

Пример: тяга шт в наклоне (пауза при прикосновении штангой пояса, и негатив где-то 4 с) 90 кгх8,5- отказ, уперся в статике оч. медленно опустил, отдохнул 15с, еще 4 раза так же, отдохнул 15с, еще 1 раз так же, отдохнул 15 с и

Странно... confused_1.gif 15 сек.и по 4 повтора на ступень,да еще и негативным торможением!Ну тяга-специфичное движение,начинающееся с сильной части,где бицепсы и спина могут развить бОльшую нагрузку вкупе.А в подтягиваниях-как? threaten.gif Хренушки на 15 сек. и 2 раз вышло во второй ступени?Нет?..

Josef82:

и пополз растягиваться.

Висел на перекладине?Сколько секунд?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 мая 2008 - 09:42)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Josef82:

отдых в "отдых пауза" примерно 15с выходил (вроде Догг писАл 12-15 вдохов).

Ничего себе ты дышишь. shocking.gif
У меня на минуту примерно выходило 15 вдохов. unsure.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Josef82:

Делал подтягивания за голову,тяга в наклоне, становая на прямых( не до отказа конечно),

По догу вроде по 1 упражнению на МГ. У тебя 2, не считая становой. unsure.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений

Игорек:

Ничего себе ты дышишь.
У меня на минуту примерно выходило 15 вдохов.

вообще тут может и препестел ненарошно....может и децл больше отдых выходил (ни минуту точно, но и допускаю, что поболее 15 сек), но состояние тяжеловатое , оценить трудно. unsure.gif
PRIEST.72

PRIEST.72:

.А в подтягиваниях-как?

с весом 10кг: первый подход 7 раз,отдых, 2 раза, отдых, один раз (небольшой рывок), статика переростающая в медленный негатив.

PRIEST.72:

Висел на перекладине?Сколько секунд?

Нет, брался стоя одной рукой за вертикальную часть стойки и тянулся назад и как бы слегонца вовнутрь.

Игорек:

По догу вроде по 1 упражнению на МГ. У тебя 2, не считая становой.

только на спину. И вроде у Догга 2 упр на спину, два на ноги (квадры, биц бедра). Я решил акцентировать спину и чуть меньше нагрузки на ноги (по-очереди выполняю приседы и становую на прямых на разных тренях).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Josef82

Josef82:

А в подтягиваниях-как?

с весом 10кг: первый подход 7 раз,отдых, 2 раза, отдых, один раз (небольшой рывок), статика переростающая в медленный негатив.

Ну во!Другое дело!Как я и предполагал...2 повтора...потом один...Только можно паузу отрегулировать,что бы ваще сингы шли по 1 предотказному.Например 15 сек-первая ступень,22 сек.-вторая...(к примеру) и для каждого движения-своя пауза.Тока статику его(Догга) я не понимаю-накуя она?Лучше еще негатив добавить(то есть динамику движения),если можешь статику удерживать еще...Например 7 повторов,Андрюш,то же докуя думаю,если негативы медленные...5-самое оно...+1...+1(отдых-паузы).Хотя накуй они нужны через 15-20 сек.,когда можно сразу 2 негатива исполнить?!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 мая 2008 - 10:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Смотри,какой САМЫЙ интенсив может быть у меня...1 сет на трицепс и он болел сцукО-3 дня!!!4 негатива в 5 сек.опускании до потери контроля за скоростью и еще 1 отдых-паузой через 15 секунд.
Другие варианты ближе к позитивному синглу все равно...4-5 взрывных повторов с 4-5 сек.негативами+отказ,а дальше либо снова негативы,либо отдых-пауза,где вес уже не поднять никому в тех движухах,где негатив не исполнить.

Josef82:

Нет, брался стоя одной рукой за вертикальную часть стойки и тянулся назад и как бы слегонца вовнутрь.

Во-так же и я делаю+вис...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 мая 2008 - 10:51)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Ну во!Другое дело!Как я и предполагал...2 повтора...потом один

Да, хотя и в первом меньше на одно повторение.

PRIEST.72:

Только можно паузу отрегулировать,что бы ваще синглы шли по 1 предотказному

надо будет.степень утомления после, например тяге в наклоне и подъемов на биц, саавсем разная.

PRIEST.72:

Тока статику его(Догга) я не понимаю-накуя она?Лучше еще негатив добавить(то есть динамику движения),если можешь статику удерживать еще...Например 7 повторов,Андрюш,то же докуя думаю,если негативы медленные...5-самое оно...+1...+1(отдых-паузы)

не знаю смогу ли так тренироваться, чтобы повторить такую треню (пусть и с др набором упр) на четвертый день. Посмотрим, будет ли необходимость менять методы интенсификации, или растягивать паузы. sad.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений

PRIEST.72:

1 сет на трицепс и он болел сцукО-3 дня!

та же фигня трицепсы, квадры, широчайшие болят по 3 дня пока. Жду может пообвыкну. mad.gif

PRIEST.72:

Смотри,какой САМЫЙ интенсив может быть у меня...1 сет на трицепс и он болел сцукО-3 дня!!!4 негатива в 5 сек.опускании до потери контроля за скоростью и еще 1 отдых-паузой через 15 секунд.

жесть! ohmy.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Josef82

Josef82:

не знаю смогу ли так тренироваться, чтобы повторить такую треню (пусть и с др набором упр) на четвертый день. Посмотрим, будет ли необходимость менять методы интенсификации, или растягивать паузы.

Сможешь! fuyou_2.gif И у Догга по 1 движению на группу! ...ГРУППУ,а не просто на "ноги"!Спина-ОДНО...Бицепс-ОДНО! Квадр-ОДНО...З/бедра-ОДНО!А ты налепил и подтягивания и тягу и становую и бицепс!..Низяя так! threaten.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

olgeron:

1. Присед фронтом 25 кг 10 раз 30 кг 7 раз 35*2*6 40 на 5 раз
2. Румынский подъем 25 кг 10 раз, 35 кг 7 раз, дальше с лямками 40 * 6* 2 45 на 5 раз - техника отличная.
3. Тяга горизонтального блока 35*5 кг
4. Тяга верхнего блока 30*3+25*2
5. Жим гантелей сидя 9 кг по 9 раз в 5 подх
6. Разводка стоя 4 кг по 10 раз в 5 подх
7. Жим в наклоне гантельный 10 кг * 9 раз в 5 подх
8. Разводка на том же наклоне 6 кг 10 раз в 5 подх
9. Пресс + голень по настроению ...

Неужели не заепывает столько упражнений и сетов делать? no.gif

Я начинал со Шварца заниматься. 15 сетов на МГ. Иногда до 20. На ноги сил не оставалось. Только верх качал. Меня хватило ровно на пол года, после чего бросил на несколько лет. Пока не узнал, что тренировка Ятса длится не более 45 мин, а в неделю 3 часа. rolleyes.gif
Сразу понятно стало, что мужик верный путь выбрал. Пришлось познакомится с ВИТ более поробно.
Но раньше ведь и инфы никакой не было. А сейчас, когда все доступно, не понимаю, зачем допускать ошибки и тренироваться по не очень эффективным объемным схемам. unsure.gif Мне этого не понять. no.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений

PRIEST.72:

И у Догга по 1 движению на группу! ...ГРУППУ,а не просто на "ноги"!Спина-ОДНО...Бицепс-ОДНО! Квадр-ОДНО...З/бедра-ОДНО!А ты налепил и подтягивания и тягу и становую и бицепс!..Низяя так!

Да вроде вот сплит Доггкраппа (по ссылке Михалыча, ежли че)

Тренировка 1:
ГРУДЬ: наклонная скамья Смита 170кгх15 повторов, отдых, 30-ти секундная статика в конце, затем растяжка.
ПЛЕЧИ: жим Смита перед собой 150кгх13 ,отдых, 30-ти секундная статика в конце, затем растяжка.

ТРИЦЕПСЫ: жим лежа хватом снизу 140кгх15-20 повторов, отдых– без статики, затем растяжка.
ШИРОЧАЙШИЕ: тяга блока вниз за голову 135кгх18, отдых,20 секунд статики в конце.
ПОЯСНИЦА: становая тяга сет до отказа из 8-20 повторов, затем растяжка для спины.
Информация ниже взята из книги Питера О’Ханрахана «Типы тела, Часть 1». Это краткое и неполное описание характера тренировок мезоморфов.

Тренировка 2
БИЦЕПС: сгибание рук с гантелью на скамье10 повторов, отдых и 30ти секундная статика.
ПРЕДПЛЕЧЬЯ: сгибания хаммере - сет до отказа на 15 повторов, затем растяжка бицепса.
ИКРЫ: гакк-присед сет до отказа на 12 повторений но с 20ти секундной негативной фазой
БИЦЕПСЫ БЕДРА: сгибания ног на 20 повторений, отдых.
КВАДРИЦЕПСЫ: гакк-присед (до отказа)

Может конечно я и много на спину зафигачил (признаю), но у Догга ваще тяги на спину, становая, а через день бицепсы и гакки... no.gif
Да и спина большая группа, да и на ноги нагрузку я урезал.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Неужели не заепывает столько упражнений и сетов делать?

Я читаю и уже-куево!!!Просто-дурно!Под 50 сетов!!!ЕппнуццО! shocking.gif Я максимум 4-5 могу!Б.Джонстон пишет,что его ученики и он сам больше 6 за треню-не делает...Просто не могут держать уже нужную интенсивность.Хотя могут исполнить(пишет) и более 20 сетов.Тока-накуя такие сеты?СВ тренировать?Это к марафонцам!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 мая 2008 - 11:07)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Josef82

Josef82:

Да вроде вот сплит Доггкраппа (по ссылке Михалыча, ежли че)

Все с Догга копировать-не надо!Он уже по моему лоханулся,поставив бицепс отдельно от дня со спиной,что не даст этой малой группе уже ваще восстановления.Так же и со становой...Назвал ее-ПОЯСНИЦА!И после куячит(через день)-приседы!Ой блин...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 мая 2008 - 11:13)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Вижу Дога кто как хочет, так и д...чит. threaten.gif

Джозеф. Смысл в том, что стандартную тренировку спины из 3-х надо разнести на 3 дня. А не куячить одни и теже движухи подряд на двух тренях.
Если одна и та же движуха, то 1 упр и 1 сет. Как по Джоунсу.
Начни с малого. Добавить всегда успеешь.

ЗЫ Через пару недель бросаю догга. Ухожу к Гончарову. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Игорек (26 мая 2008 - 11:22)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений

Игорек:

ЗЫ Через пару недель бросаю догга. Ухожу к Гончарову

А-БАЛ-ДЕ-Е-Е-ТЬ! ... ем красную рыбку и потихоньку "приплываю" с Ваших "поворотов" в плане методики... .
Ну и что подумает новичок, зашедший в тему случайно?? Или юный адепт ВИТа!? threaten.gif

Сообщение изменено: Disco (26 мая 2008 - 11:27)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Disco

Disco:

А-БАЛ-ДЕ-Е-Е-ТЬ!

threaten.gif Вы не так поняли! biggrin.gif
Есть мысля засушиться наконец к бляжному сезону. По ВИТ не получается. Уж очень хорошая система для роста массы и силовых. Трудно себя ограничивать, когда пруха идет. Надо бы сбить спесь. Забыть про веса и тупо пампануть.
А что еще вы можете предложить из тренинга для быстрого похудения? Ну ум только тренинг по Гончарову приходит. На нем массы не наберешь, зато схуднешь моментально. Хочу 10 кг за месяц. Не знаю, хватит ли запала. Но недельку думаю продержусь. mad.gif Ну не 40 сетов конечно, а 10-15 на МГ. И тренировки через день. Типо того. А шо? unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений

Игорек:

Хочу 10 кг за месяц.

Будем за Вами наблюдать ... как за "подопытным кроликом"... . Уж больно интересно... . Сдается мне после первой недельки у Вас объемчик вырастет. Правда от питания все зависит. Если не жрать ничего, то слетит.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Disco:

Сдается мне после первой недельки у Вас объемчик вырастет.

Пестеш threaten.gif
Тока если опухнет ченить, водица нальется. Но это все временно.
Думаю и объемчики и силовые слетят.
Недельку на трофику думаю не помешает все же.

Щаз упрусь через пару неделек по догу - и на памп.
Надо тока 140 в наклоне пожать на 6 разиков, тогда со спокойной душой. Вчера 135 уже примерял. Нормально так пошло. rolleyes.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (5)