я понял так, Качок сказал, что его руки выглядят лучше на нем, чем руки Семена, на Семене.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 26 января 2024 - 01:51
Хватит уже говорить от синтоле применительно к Качку как о 100% доказанном факте, свечку никто не держал.
Хорошо, не синтол. Тогда как ты обьяснишь такой факт- у дрища, тренирующегося 3 месяца в году, руки всё пухнут и пухнут, уже до 48 см сантиметров распухли.
Отправлено 26 января 2024 - 03:52
Пчелы , осы , шершни дозировано перед фотосессией , ну и фотошоп никто не отменял
В реале меня видели не один десяток форумчан и в гостях были и дома и в зале.А вживую человека тоже можно на фотошопе подправить? Странно, неужели и такое получаеться??! - видев Kaчка в реале - не сказал бы что он балуеться такой ерундой как фотошоп
Ах вона че!Тогда как ты обьяснишь такой факт- у дрища, тренирующегося 3 месяца в году, руки всё пухнут и пухнут, уже до 48 см сантиметров распухли.
У 90+кг дрыща с более чем 30 летним стажем, 70см ногами, 80см талией почему-то 48см руки. Нет чтобы было 42 или 40, а тут 48 было и еще растут!
Может он их качает...иногда? Вопрос риторический.
Жаль, что это не спасает охеренное отсутствие рук и общую корявость.Офигенное фото и охеренная форма
Разве только в страшных снах. Вот чего-чего, но такого мне точно не надо.тебе такой уровень даже и не снился Миниатюры
Отправлено 26 января 2024 - 03:57
Ах вона че! У 90+кг дрыща с более чем 30 летним стажем, 70см ногами, 80см талией почему-то 48см руки. Нет чтобы было 42 или 40, а тут 48 было и еще растут! Может он их качает...иногда? Вопрос риторический.
К 80 годам по 60 см будут? Стаж-то ведь уж 60 лет будет ))) Бггг
Отправлено 26 января 2024 - 04:00
конечно корявый. Именно поэтому я и выиграл десяток мощнейших турниров , и на около сотни был в призёрах. Ты же не выиграл ни одного, даже самого, замухрышного.Жаль, что это не спасает охеренное отсутствие рук и общую корявость.
Уродливое синтольное чмо, продолжай завидовать
Отправлено 26 января 2024 - 04:08
Ты же не выиграл ни одного, даже самого, замухрышного.
Золото где-то когда-то было и даже в Ифбб.
Значит где-то замухрышные турниры вже же были.
В других же я не мог участвовать!
Ну тут все логично!конечно корявый. Именно поэтому я и выиграл десяток мощнейших турниров
Мощная коряга выиграла мощные турниры. А вот этот детский сад типа чемпион мира и чемпион Европы это для доходяг типа Коулмена!
Отправлено 26 января 2024 - 04:17
Хорошо, не синтол. Тогда как ты обьяснишь такой факт- у дрища, тренирующегося 3 месяца в году, руки всё пухнут и пухнут, уже до 48 см сантиметров распухли.
Качок не производит впечатление глупого человека и по этому логически не должен совершать глупые действия, а колоть синтол не выступающему, да еще и в опережающую группу мышц это глупо.
Отправлено 26 января 2024 - 04:20
Не я... это меня сравнивали и с Ятсом и с Флексом и с Декстером и т.д. Начал эту тему Михалыч.Надо было с Ронни Коулменом себя сразу сравнивать, причём в форме Олимпии. Куле там мелочиться?
А я лишь поддержал запрос на такие фото, так как спрашивали либо высказывались на эту тему. Мне не подгорает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых