Короче отписываюсь как обещал...Анализ на D3 показал значение ниже референсных значений,что подтвердило слова профессора.Произведено измерение на аппарате по составу тела.Баласт жира на 7 кг превышает норму,что ведет тоже к снижению теста.Парадокс что скинуть этот жир просто с низким тесто нереально!активность надпочечников Кортизол)Назначена терапия тестостероном,с витаминами D,внимание!!солярий 2 раза в неделю:-)6 капсул омега 3 в день ,500мг витамина С, аргинин 3 г и тренировки в зале.Честно говоря не где не встречал такую терапию.А теперь для всех кто не в теме,те значения которые в анализах,я имею ввиду референсные значения просто условные,результат должен быть в верхних значениях для мужчин до 40 лет но не как не 12!С низким тесто как объяснили болезни по нарастающей..Всем теста пацаны,после лечения отпишусь.
P.s.кстати много признаков низкого теста,которые не описываются в инете..От врачей респект ,за каторжный труд в зале и состоянием мышц на данный момент.
Вечер, добрый.
1. насчет полей - ты не прав, ну это ладно.
2.Подскажи конкретно по врачу где и у кого был, контакты можно в личку.
зы: собираюсь опять сходить к Андрологу, чтобы какую нибудь разгонную терапию назначил что ли, тест (последний раз здавал недели 2,5 назад) был 14,75 при норме от 12 до 35....не могу сказать что прям растение, но чуствую себя на 50-т..т.е. глаза ножки отмечают женские а поддходить знакомиться жедлания нет совсем, либидо подутухло,эрекция в норме, утрений стояк пропал.
раз при тесте выше 12 ГЗТ не требуется... хз... но что это за жизнь такая... и нах...й она нужна не понятно....вобще ничего не хочеся...тока куда нибудь уйти в лес и побыть одному...
а ситуация моя аналогично твоей, все обследовали, паталогий слава богу нет, а тест в 29 пустился и пипец.. удалось его поднять уколом небидо на нижнюю границу нормы и все, дальше не растет, стимуляции кломидом, нейромидин + вазобрал, дают очень ощутимый эффект но тока на время курса ( 20 дней- месяц), затем опять теже 14-15, вместо 20-24 как было на стимулирующем курсе.
начинаю как то разочаровываться в своем андрологе... говорит паталогий нет, внешние факторы... ну и дальше что?так и жить с тестом на нижней отметке???
в последнее время тест еще просел, чуствую это по тому, что спать стал плохо, не глубоко и засыпаю очень долго без ярковыраженного "раз и провалился в глубокий сон".
зы: насчет вашего рецепта лечения, у меня лично вызывает опасения рекомендация по 6 капсул омега 3, панкретатит заработаешь на раз, 6 капусл это ОХРЕНЕННАЯ нагрузка на поджелудочную... даже для здоровой поджелудочной 1 капсула в день много, лучше принимать по 1 через день, так как панкретатит щас у каждого 3-4го...но не в острой фазе, поэтому обладатели и не догадываються о том что он у них есть.
вот интересно что дает аргинин, и что это за препарат, для чего он?
Сообщение изменено: glumer (10 апреля 2013 - 09:36)