Всё-таки немного жирка лифтёру не помешает )))
Из-за чего вообще происходит падение весов при похудении, если мясо не палишь? Я не беру на дефиците, а именно на профиците через некоторое время после диеты? Разъясните, плиз.
Из-за чего вообще происходит падение весов при похудении, если мясо не палишь? Я не беру на дефиците, а именно на профиците через некоторое время после диеты? Разъясните, плиз.
Несколько противоречиво..Как возможны профицит и похудение одновременно?
Сообщение изменено: Олег К (14 июля 2019 - 07:04)
Отработал 5 недель блока силовой выносливости.
Приблизился к лучшим результатам. В становой тяге запас хороший, присед идёт тяжеловато.
Тренировка 10.07.19
1.Жим лёжа 1х8(70), 1х6 (90), 1х6(105),4х8* (120),2х10 (95 кг)/9 п за 25 мин.
Уверенно, хороший запас
2.Присед 1х8(60), 1х8(80),3х8 (100)/5 п
3.Становая 1х8(70),1х8(95),2х8 (115)/4п
4.Тяга гантели в наклоне 3х(10+10) 28.5 кг
5.Икры смитт 3х25 (25)
Протяжка до груди 3х12 (40 кг)
6.Махи в наклоне 3х12 (12.5+12.5)
7.Бицепс 3х12 (18.5+18.5)
Трицепс 3х12 (37.5 кг) блок
8.Молитва 3х20 (45 кг)
9,Предплечья 3х(20+20) 9 и 7 кг
Шея 3х20 в кажд стор.
Время тренировки 1ч. 55 мин.
Тренировка 12.07.19
Сообщение изменено: Олег К (16 июля 2019 - 08:59)
два дня до отпуска и поэтому короткий трехнедельный силовой блок, пришлось форсировать прибавки и вот итог:
Жим вообще не пошел, 4х5х80 , но меня вполне удовлетворило, продолжаю отрабатывать технику, явно есть прогресс с прошлогодними с трудом 70кг в жиме
становая по плану 4х5х125
приседания 4х5х95 можно сказать, что перевыполнил. В прошлый силовой блок, который не закончил из-за болезни, на последней неделе было запланировано 3х5х95
свой вес как и был, 80кг, посмотрим что будет через две недели отпуска)
отпуск быстро пролетел) ленился, ничего не делал, зато вообще перестала болеть спина, класс.
по примеру тренера, спина) с полоской от штанги на загривке )
Сообщение изменено: manobok (19 июля 2019 - 01:13)
Гирю 16 кг, кстати, мне подарил ещё друг детства на 16 лет. 3 трамвайных остановки со "Спорттовар" пешком тащил, видимо решил 3 копейки сэкономить )))
И тут ты меня обставил. В 15 лет первую в жизни наборную гантелю 10 кг нес тащил, "роняя кал", 2 остановки.
Вить, мой знакомый 180 срывал, но отдых с соткой на закислении может плачевно закончится. Не с этого веса начинают обычно
Ты прав, но не спугни Олега, я почти его уговорил попробовать РЖ после 70 лет.)
Сейчас прохожу цикл, где включен жим с паузой(не отдыхом) на груди. Так ещё не жал.
70 кг 5х8 совсем другие ощущения.
Сообщение изменено: Виктор С (19 июля 2019 - 06:36)
Как проявляется боль и насколько сильная?
Сухожилие прямой мышцы бедра (одной из головок квадрицепса вероятно. Передоз нагрузки в приседе+становая. Слишком много накинул в становой в этом блоке (+10 кг), думаю.
Присед шел перед становой. 130 на 4ой неделе в становой ,а на 5ой неделе присед 127.5 где и почувствовал боль. На 5ой же неделе и потянул 140 ,но боли нет в этом движении. А так скорее вы правы,объема стало больше и просто не вывез
Попробуй на 6й неделе в день №2 сделать присед в старой технике (присед дня 1 пропускаем). Посмотрим, что получится.
Попробуй на 6й неделе в день №2 сделать присед в старой технике (присед дня 1 пропускаем). Посмотрим, что получится.
Лёгкая боль появилась уже на тренировке после 3 подхода,но решил доделать план. Болит в этом месте(отметил на картинке). Проявляется сильно при поднятии ноги вверх. Грешу на новую технику ,которая стала более коленно-доминантная с узкой постановкой стоп. Со связкой может я конечно погорячился т. к. Похоже на защемление нерва
Макс, была похожая проблема. Тянуло в этом же месте где и указал, только с левой стороны и именно во время приседа, чувство было будто что то мешает, а в тяге так же не беспокоило совсем. Тоже менял технику на более узкую.
Насколько помню дал отдыха по больше, прошло как то само.
Макс, была похожая проблема. Тянуло в этом же месте где и указал, только с левой стороны и именно во время приседа, чувство было будто что то мешает, а в тяге так же не беспокоило совсем. Тоже менял технику на более узкую.
Насколько помню дал отдыха по больше, прошло как то само.
Спасибо за совет. Прошло уже около недели и уже чувствую что стало лучше. Завтра попробую легко поприседать со штангой в старой технике. Может придется отказаться на время от приседа.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых