Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Coupe De Grace, поздравляю)) Чем дальше будешь на ней сидеть, тем больше будут радовать результаты. Разница видна с каждой следующей неделей. Каждую следующую неделю ты меняешься.

UD 2.0 просто рулит не по-детски. Программа бешенная, сложная, негибкая, но бешенная. Я никогда в жизни не был таким сухим, а прошло только почти половина сушки.

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

phaze, спасибо)

Кстати, не принимаю ничего из предложенного Лайлом и местными воротилами) Иохи, бронхи, клёны и прочие "витамины", как тут выразились однажды.

Хочу сушку максимально выдержать на силе воли))

Пока полёт нормальный)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Иохи, бронхи, клёны и прочие "витамины", как тут выразились однажды. Хочу сушку максимально выдержать на силе воли))

Какое отношение, имеет присутствие данных препаратов в сушке к силе воли?

Сообщение изменено: mrmuscular (16 апреля 2015 - 10:32)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

mrmuscular, Искусственные энергетики, разве нет? Бодрится можно разными путями, естественными, даже когда сил вообще нет. 

Про людей со ста килограммами мышц и жимами в 150 кг я не говорю, тут без подпитки не обойтись, наверное.

Но обычным людям хватает и обычной целеустремлённости. Я не говорю о том что это допинги и химия и всё плохо и ББ выживают только на таблетках, нет конечно.

Целеустремлённости им не занимать. Просто каждому своё.

Сообщение изменено: Coupe De Grace (16 апреля 2015 - 10:39)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Бодрится можно разными путями, естественными, даже когда сил вообще нет.

Бодриться кленом? Забавно ;) Йох, кстати тоже сомнительный энергетик, а вот не юзать ЭКА при наличии возожности, вообще преступление )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я не говорю о том что это допинги и химия и всё плохо и ББ выживают только на таблетках, нет конечно

а йохимбин к "витаминам" не имеет никакого отношения ...

кофе/ чай кстати тоже не пьешь? 

а к альфалипоевой кислоте, л-тирозину какое отношение?

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

mrmuscular, слушай, не предирайся к словам) Я имел ввиду без препаратов и всё) Сушка на сухую.

Сообщение изменено: Coupe De Grace (16 апреля 2015 - 10:59)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

а йохимбин к "витаминам" не имеет никакого отношения ...

кофе/ чай кстати тоже не пьешь? 

Ответил в предыдущем комментарии. Может грубо обобщил, сдаётся нулевой опыт в применении.

Кофе/чай стараюсь не пить. Но это вроде как растения, естественные бодрители, нет?  :rolleyes:  И к химии не относятся ну никаким боком.

а к альфалипоевой кислоте, л-тирозину какое отношение?

Никак не отношусь. Уже сказал, нулевой опыт в применении любых препаратов.

Может быть когда-нибудь, когда и если захочется быть гораздо больше... Обязательно проконсультируюсь у бывалых.

А пока из еды получаю всё что нужно, плюс "бытовые" витамины.

Если кого то задели слова - не обессудьте.

Сообщение изменено: Coupe De Grace (16 апреля 2015 - 11:00)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

а вот не юзать ЭКА при наличии возожности, вообще преступление

У меня проблемы со сном, так что ... не юзаю)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но это вроде как растения, естественные бодрители, нет?

йохимбин тоже имеет природные источники происхождения ... хотя и синтезируется фармацевтической промышленностью .. как и кофеин капсулах/ таблетках

Никак не отношусь. Уже сказал, нулевой опыт в применении любых препаратов.

ALA - в определенных дозах синтезируется в организме человека, является условно не заменимой для человека, и содержится в мясе и ряде продуктов питания ... эток вопросу природности ...
л-тирозин - аминокислота ... собственно тоже не "витаминка" или "препарат"

У меня проблемы со сном, так что ... не юзаю)

на безуглеводках перед сном помогает 1-2 гр аминокислоты под названием л-глютамин ...

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Znatok Ne,

В терминологии не силён, но всё что синтетическое и в таблетках - препараты.

Тут, в обиходе/сленге, наверное какие то другие слова. 

Не хотел никого ни обидеть ни задеть. 

За разъяснения благодарю, особенно за л-глютамин. Много чего перепробовал - почти ничего не помогает. А в аптеках найти можно?

Вчитываюсь в форум и, впрочем как везде, много информации противоречивой.  Книгу саму читал, но прочитав форум понял что не всё так однозначно. 

Кого то от чего то штырит, кого то наоборот. 

Хотелось бы узнать "набор" добавок, которые работают на всех и помогают одинаково.

Если не трудно, в паре слов, что можно принимать с наименьшим риском для здоровья, без побочных (или с минимум) эффектов, на жирожиге? (ну это так, на будущее).

Спасибо.

Kiriknik

Kiriknik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Ту наверно имелось ввиду,что все те химические штуки,которые ты назвал-особо в общем то и не химические)))
Их не надо бояться,надо просто примерно понимать,как они работают и использовать их правильно)
Если ты делаешь все по уму-то у тебя нет какого отрицательного влияния на здоровье(исключаю клен,он все таки слегка долбит по печени,насколько я знаю,ну и химку-хотя с ней должно проходить намного веселее)
Сам пью фигову тучу таблеток по утрам и химического там нет-йохимбин иногда,кофеин,элеутерококк,витаминки,ррыбий жир)

Мук

Мук

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

хотел бы поделиться своим небольшим прогрессом за 6 недель данной диеты, все идет гладко и хорошо, правда вместо фулбади в пн и вт я делаю верх и низ соответственно, с начала диеты удалось сбросить 6кг веса и 8см с пуза

Миниатюры

• впва.jpg
  • cfgbfgb.jpg

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

хотел бы поделиться своим небольшим прогрессом за 6 недель данной диеты, все идет гладко и хорошо, правда вместо фулбади в пн и вт я делаю верх и низ соответственно, с начала диеты удалось сбросить 6кг веса и 8см с пуза

Кагбэ, обычно ставят фотки слева направо. Сначало До, потом После. Здесь, я так понимаю фотка После как раз леваяя?

Мук

Мук

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Кагбэ, обычно ставят фотки слева направо. Сначало До, потом После. Здесь, я так понимаю фотка После как раз леваяя?

ну да, прост вставил и не посмотрел

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

В терминологии не силён, но всё что синтетическое и в таблетках - препараты.

Протеин не химия! :D

Сообщение изменено: ganso (17 апреля 2015 - 02:27)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Трава не наркотик. Знаю знаю )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Трава не наркотик. Знаю знаю )))

не совсем тебя понял ... ты и против порошковых заменителей белка, потому что они тоже "допинг, химия и витаминки"? ;)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Так, перечтал более внимательно. Фулбади значит? В брошюре написано просто про два раза в неделю и можно юзать сплит.

А это значит еще более новая инфа? Он на форуме у себя где-то это опубликовал? Просто любопытно ознакомиться :)

Это не может быть полными рекомендациями, так как исходя из текста, на время 2х недельного перерыва предлагается оставить только истощающий тренинг, а большие веса отбросить. Если я правильно понял, это идет полностью вразрез с его ранними словами.

да ты прав ... рекомендации в моей цитате писались до выхода финальной версии брошюры ... ориентируйся на брошюру ..
ЗЫ ... надо будет поправить старый пост

Ребята, я что-то пропустил? Что за брошюра? Я этой информации не нашел ни в книге UD 2.0, ни в дополнении "ULTIMATE DIET 2.0 addenum 2014".

Сообщение изменено: Zenth (17 апреля 2015 - 03:26)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Znatok Ne,

Нет, не против.

Выражение такое есть "Трава не наркотик" из "Антикиллера". Протеин - не химия, а трава не наркотик. Аналогия.

Я против химии, которая сажает внутренние органы. Которая помогает - я за.

Цель применения химии не оправдывает средства.

Для выступающих ББ и нацеленных на какой то конкретный результат - возможно. Для меня - нет.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ребята, я что-то пропустил? Что за брошюра? Я этой информации не нашел ни в книге UD 2.0, ни в дополнении "ULTIMATE DIET 2.0 addenum 2014".

не .. ничего не пропустил ... брошюра это и есть адденум2014
но в адденуме есть про то как тренироваться на перерыве .. а именно - Лайл предлагает тренироваться как в подготовительный период к диете

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Протеин не химия! :D

Химия-химия... человек сам по себе целый фармацевтический завод, и все окружающее нас химия (органическая и неорганическая), вместе с животным и растительным миром  :spiteful:

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

не .. ничего не пропустил ... брошюра это и есть адденум2014
но в адденуме есть про то как тренироваться на перерыве .. а именно - Лайл предлагает тренироваться как в подготовительный период к диете

Так он там в подготовительный период не советует выбрасывать силовые, а добавить к ним многоповторку... несколько раз вчера перечитал.

И где-то Лайл упоминал, что на УД2 можно использовать РФЛ в истощающие дни, тоже что-то не могу найти.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И где-то Лайл упоминал, что на УД2 можно использовать РФЛ в истощающие дни, тоже что-то не могу найти.

в том же адденуме ;)

?: Я слышал, кое-кто использует протоколы SFP на UD (особенно в среду) и у них все отлично. Можно я тоже буду так делать?

О: Я предпочитаю консервативный подход, когда дело касается интенсивных тренировок на дефиците, особенно для людей с низким % жира; таким людям слишком легко перетренироваться, получить травму и тому подобное (кстати, это еще одна причина, почему мне не нравится идея о ВИИТ для жиросжигания на дефиците). Даже если они умудряются прийти в желаемую форму, они настолько истощены и измучены, что часто потом вообще прекращают тренироваться на несколько недель и просто возвращаются к тому, что было. Если тренировки достаточно интенсивные и объемные (а на UD вы и так три раза в неделю жестко нагружаете ноги), то добавлять еще и высокоинтенсивное кардио без риска столкнуться с неприятными последствиями могут себе позволить очень немногие. И на одного человека, которому такое сходит с рук, приходится 10, которые огребают. Дефицит сам по себе несколько сдвигает крышу, а если программа слишком гибкая, то страждущие добиться результата побыстрее, зачастую, становятся худшими врагами самим себе. Поэтому я предпочитаю не допускать излишней гибкости и двойных толкований. Если я скажу, что кому-то что-то сойдет с рук, то абсолютно каждый решит, что он ДОЛЖЕН это делать. А потом они травмируются и винят меня. Так что, ЕСЛИ, после всего вышенаписанного, вы хотите использовать протокол SFP, то делайте его ТОЛЬКО в среду утром и тщательно отслеживайте малейшие признаки усталости и перетренированности. Если вы заметите, что упали веса на силовых тренировках, значит, ПОРА выбросить кардио интервалы и перейти на низкоинтенсивное кардио. Единственный день цикла, когда можно подумать о том, чтобы использовать протокол SFP – это среда. Утро четверга – только низкоинтенсивное кардио и никак иначе.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так он там в подготовительный период не советует выбрасывать силовые, а добавить к ним многоповторку... несколько раз вчера перечитал.

ну все верно ...

Что касается тренировок, я бы рекомендовал вернуться к частоте – два раза в неделю на каждую группу мышц, как в подготовительной программе, и сконцентрироваться на интенсивности, можно использовать тот же самый сплит. Может быть, вы даже увеличите свои силовые показатели, хотя это не является целью данного периода. Я также очень рекомендую частично сохранить выскоповторный режим, чтобы поддержать адаптацию к тренировкам такого типа. Можно оставить всего два подхода по 15-20 повторов с отдыхом по 45-60 секунд после основной, тяжелой части тренировки. Таким образом, убрав большую часть объема, вы восстановитесь после тренировок на истощение, но в то же время, когда вы вернетесь к UD2, вам будет несколько легче. И наконец, не забрасывайте кардио. На UD2 максимальное количество кардиотренировок составляет 5 часов (если вы делаете его в пн-чт и воскресенье), в перерыв я бы сократил кардио до 2,5-3 часов. Трех тренировок по 45-60 минут будет вполне достаточно.

а в подготовительной фазе он как раз и пишет

... Неважно, нам нужно перейти к тому, что каждая мышечная группа нагружается дважды в неделю. Это некое среднее арифметическое, и подойдет в качестве подготовки к UD2, вне зависимости от того, как вы тренировались раньше. Я предлагаю два варианта сплита...

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Znatok Ne,

О! Вообще прямо к месту и времени. Сдвинут цикл на 2 дня. Завтра "четверг" как раз. Спасибо за цитату. Не читал пока эту брошюру.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Coupe De Grace,
только не забывай, что это цитата для периода отдыха от диеты ... или периода плавной подготовки к ней .. но не про саму фазу диеты

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

?: Я слышал, кое-кто использует протоколы SFP на UD (особенно в среду) и у них все отлично. Можно я тоже буду так делать?

Не, я про вот эту цитату.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

в том же адденуме ;)

Дима, так я ж про RFL (питание), а не про протокол кардио SFP ;) Или я что-то не так понял?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Zenth,
день активно загруженный .. невнимательно видимо прочел твое сообщение ...

ну источник тот же ... адденум

?: Можно просто взять диету RFL для низкоуглеводных дней UD2, чтобы жиросжигание шло побыстрее?

О: Да. Изначально в UD2 я произвольно установил нижний предел калорийности в 1200 ккал, но в книге Rapid Fat Loss этот предел отменяется. Если хотите, можете вообще убрать углеводы и жиры в низкоуглеводные дни и ограничиться 1,5 гр белка на фунт сухой массы (3,3 гр/кг). Плюс рыбий жир и кое-какие овощи, чтобы не забыть, где туалет. Я бы не стал делать калорийность сильно меньше, чем в UD2 но все же, это позволит сжечь больше жира за 4 дня на дефиците.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых