глютамин действительно хорошо помогает..вот а как проверить этот хитровыепанный иммунитет?
а ваще значит с тренингом штото не то - перегруз сильный..
да.потому что ОЧЕНЬ сильно болит
или потому что ждешь что постболи прекратятся?
у меня нет , и никогда не было перегруза, скорее наоборот, какой перегруз от 6 -7 треньках в месяц.а ваще значит с тренингом штото не то - перегруз сильный..
Сон и общий отдых увечичить
витаминок(не АС- нормальных) прибавить в 1,5-2 раза.
как проверить этот хитровыепанный иммунитет? кто то хоть когда то сдавал анализы на это
витамин С с глютамином
Значит я маленько облажал, я хуякнул 300грамм глютамина в остаток креатина, терь как советовал качек пью по 10 грамм смеси.Max_Bt
грамм по 20 пью
Хм, это не мне совет, это хваку скорее нужно, у мну с имункой все заипись. 1 мая со всей здоровой компании капался в речке один я с братом, все в куртки прячуца, а мы купаимся, и не кашлянул ни разу, тьфу-тьфуСдай кровь на белки. Иммуноглобулины. Сдай кровь на лейкоциты, эритроциты. Сдай мачу на белок
через боль? а расти будут? у меня сложилось обратное мнение.
а те нужно моё разрешение?
будешь приседать 2 раза в неделю - перестанет всё балеть бл@ть,
ну вот, у мну другие мысли, никогда не рос так быстро как на редком(!?) тренинге, ну вот болят ноги и все тут. Причем каг бы нагрузка на них выходит2 раза в 8-10 дней, тяжелая приседи легкая становая, и на ровных ногах на биц бедра.это я из зависти насоветовал
не могу свыкнутся с мыслью что кто-то растёт
так тыж возвращаешьникогда не рос так быстро как на редком(!?) тренинге
так нормально...Причем каг бы нагрузка на них выходит2 раза в 8-10 дней, тяжелая приседи легкая становая, и на ровных ногах на биц бедра.
Ну тогда уж прям не знаю... Какой Толя однако!!Чё, промежуток между тренями на 1-2 дня не можешь увеличить?
Верное средство!!
Толя не позволит
Фу-у-у, ну успокоил... А я как раз НЕ ТО и подумал!это не то , что ты падумал..(с)
креатина оставалось грамм 250, бухнул туда глютамину, памишал, и терь пью микс по 10 грамм
Сообщение изменено: Hamsterson (03 июня 2010 - 12:02)
У меня по длине 32, взял сначала 32-32. Но это был вообще прикол. Набрал потом целую охапку 34-32. Там ляжки пролазят, но только с вазелином. Присесть вообще не судьба. А 36-32 в ляжках уже более менее, хотя и не шибко уж просторно, но терпимо, зато в талии кулак засунуть можно.дабро пажалавать ф клуб!
У моего сунули шисят пять, при росте 170, проблема штаны купить, ляжки в обтяжку, на талииУ меня по длине 32, взял сначала 32-32. Но это был вообще прикол. Набрал потом целую охапку 34-32. Там ляжки пролазят, но только с вазелином. Присесть вообще не судьба. А 36-32 в ляжках уже более менее, хотя и не шибко уж просторно, но терпимо, зато в талии кулак засунуть можно.
Сообщение изменено: ARB (03 июня 2010 - 12:38)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых