Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Дмитрий72, почему ты считаешь, что есть люди, которых начинает переть через 6-8 недель даже от ацетата, но предположить, что есть те, которых не цепляет уже после 5-6 недели, даже от деки, не хочешь? Первый курс на 12 недель - это глупо не потому, что переть все 12 недель обязательно не будет, а потому, что совсем не ясно, как гормоналка будет восстанавливаться после такого курса. Тут же все тоже индивидуально, кто-то быстро очухается, а кто-то полгода будет трибулус жевать. Или вот кортизольные прыщи: я лично в гробу видал 3 месяца после длинного курса мазями мазаться. Уже и мясо все давно слетело, а прыщи тут как тут.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Саранча, тут, конечно все индивидуально у каждого, да еще и от возраста и целей зависит. Я 18 лет назад впервые курсил одним метаном, за 4 курса месяц ч/з месяц набрал больше двадцатки. Качество, конечно было плохое, но с учетом того, что я был рельефный дрыщ 73 кг при росте 186, а под конец 11 класса был уже 94 кг кабанчиком и делал становую 200, то результатом я был более чем доволен. Так что кому-то это вполне подходит, но дека здесь не в тему :) А с восстановлением... тут уж встал на эту дорожку, надейся, что все прокатит, все 100 раз так делали :)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Волына, стероиды помогают восстанавливаться быстрее, но делают они это за счет других ресурсов организма. На метамфетамине тоже можно долго усталость не чувствовать, но истощение-то наступит. На стероидах ты курсишь с циклированием нагрузки, а на работе пашешь постоянно. Не стоит для этих целей.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Я 18 лет назад впервые курсил одним метаном, за 4 курса месяц ч/з месяц набрал больше двадцатки.

Ты правильно начинал курсить, а патриот - нет.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
поняие правильно очень растяжимо, ты так не думаешь? каждому свое

волына, сдай кровь в любой лаборатории на тестостерон. как получишь результат то чеши с ним к эндокринологу и жалуйся на депрессию, быструю утомляемость, плохой сон, упадок мужских сил и что связываешь ты это именно с низким уровнем тестостерона у себя! она тебе выпишет рецепт, расскажет схему и пойдешь в аптеку. доза будет терапевтическая, поэтому для бодибилденга она бесполезна, но вот самочувствие у тебя намного улучшиться.

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Мужики, да в том-то и дело, что нет возможности по больничкам ходить, т.к. только одно воскресенье выходной! А если курсануть и набрать все необходимое ( ВСАА, протеин, глютамин и т.д.) может и полегче станет ? Может подскажете с чего в таком возрасте начать ? Исходя из изученного, думаю, что тесто обязательно, вот только что ? Работу не брошу, однозначно, т.к. нужно содержать семью.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
А есть время в зал то ходить? и вырабатывать..?
Сижу, читаю тут народ, темы создают для своих первых курсов... Один вопрос возникает, накуя вы такие курсы себе расписываете из 4 - 5 препаратов, и дозировками мля... конскими и лет вам по 18 -20 у вас свое еще тесто есть....
вы лучше кушаите хорошо, высыпаитесь, занимайтесь нормально , а не раз в неделю, на первый курс возьмите метахи и будет вам счастье.....
не, нам же надо всего и сразу до жопы.....
ПС себе взял на первый курс ( в 30 лет) метахи и деки ... все работает , как надо ..... деку пирамидкой (до 300-400 в нед) и метахи немного пирамидой (до 30 в день)...И все.....

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Волына, анализы в лаборатории коммерческой на тест сдаешь с утра перед работой, а результаты тебе вечером на электронку приходят. В Питере, например, Хеликс так работает. Ты хотя бы посмотри, правда ли тесто низкий. Если да, то омнадрен аптечный в качестве заместительной терапии. Но все не так просто. Надо и за эстро следить, иначе проблемы с простатой получить можно.
Саранча, я так курсил еще и потому что информации-то никакой вообще не было. Это щас везде инет, а в 93-94 году инет диковина. Ни про тамокс ничего не знали, ни про то что гино бывает, сцуко. Карсил или лив52 вот и вся ПКТ. Суст народ раз в неделю ставил и мы думали много :)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Дмитрий72

Полностью с вами согласен, сеичас сиди, читай и все будет гуд.....
А раньше об этом даже не писали в журналах все натуралами были))))

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Ну, вот могу привести результаты анализов, которые сдавал в августе. ТТГ - 1,78 медл . ФСГ - 4,13 МЕДмл . ЛГ- 4,79 МЕДмл. Эстрадиол - 58 пмоль. Тестостерон - 12,62 нмольл. Пролактин - 325 медл. Что можете сказать ? Пролактин почти у верхней планки, может в нем вся проблемма? Может достинексу похавать?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Волына, приведи референсные значения (норма), они в результатах тоже д.б. указаны, а то все лаборатории меряют по-разному, я не особо помню по единицам измерения нормы. И тест какой общий или свободный? Пролактин у верхней границы это уже не гут, можно начать с него. Достинекс попробуй, может и тесто поболе станет и утомляемость поменьше и вреда от него немного.

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
ТТГ - 1,787 медл - референсные 0,4-4,0. ФСГ - 4,13 медмл - референсные 0,7 - 11,1. ЛГ - 4,79 медмл - референсные 0,8 - 7,6. Эстрадиол - 58 пмольл - референсные 40-161. Тестостерон - 12,62 нмольл - референсные 5,76-30,43 . Пролактин - 325 медл референсные 73-407.

DeLapen

DeLapen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

перед своим первым курсом я столько инфы перелопатил и только потом начал спрашивать советы как лучше составлять курсы. поражают люди которые сначала купят непонятно что и напонятно зачем а потом просят составить из купленного курс. если нет тепения ждать, читать и учиться химии, то купите 2 пачки метана и анастразол и будет вам отличный первый курс. а деку покупать на 5 недель это пздц....

Где вы увидели что я уже купил эти препы и тем более прошу составить за меня курс ?
Про 5 недель деки прочитал на спортвики в разделе лучшие курсы стеройдов для новичков.правда там 5 недель деки +6 недель суста
(но так это первый курс, хотелось бы сначала попробовать более слабый, безопасный, но менее эффективный Андриол).
Вопрос заключался в целесообразности приема нолвадекса, и возможных прогестагенных побочных эффектов деки при таких дозах вместе с андриолом.
Про метан спасибо рассматривал как альтернативу.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
DeLapen, совет: забудь про андриол. Его нужно есть от 10 штук в день, чтобы хоть что-то росло. По соотношению цена/качество препарат никакой.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

Где вы увидели что я уже купил эти препы и тем более прошу составить за меня курс ?
Про 5 недель деки прочитал на спортвики в разделе лучшие курсы стеройдов для новичков.правда там 5 недель деки +6 недель суста
(но так это первый курс, хотелось бы сначала попробовать более слабый, безопасный, но менее эффективный Андриол).
Вопрос заключался в целесообразности приема нолвадекса, и возможных прогестагенных побочных эффектов деки при таких дозах вместе с андриолом.
Про метан спасибо рассматривал как альтернативу.

спортсвики иногда и лажает
нандролон деканоат длинный преп и очень долго включается, а еще и потом фонит долго
можно попробовать фенилпропионат, но зачем? почитай на том же спортсвики про прогестиновые побочки
и с чего ты взял что андриол безопаснее? оралка по печени бьет сильнее иньекций, чем тебя не устраивает классический проп?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
FrenchCheese, андриол не 17-альфа препарат и для печени не токсичнее инъекций. Шляпа от него стоит - мое почтение, но мышцы его не замечают.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

FrenchCheese, андриол не 17-альфа препарат и для печени не токсичнее инъекций. Шляпа от него стоит - мое почтение, но мышцы его не замечают.

а как тогда он не разрушается в печени?
что мешает пропик пить?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
FrenchCheese, он в кишечнорастворимых капсулах, эфир всасывается из тонкого кишечника через систему портальной вены, таким образом минуя первичное прохождение.
Пропик если закатать в такие капсулы, наверное, тоже попрет. Только у андриола биодоступность около 6%, т.е. голимый переводняк продукта получится.
Кстати, оралка еще бывает не 17-альфа, вот провирон метилированная форма, параболан - ацетатная. Тоже практически не вредят печени.

Сообщение изменено: Саранча (13 ноября 2011 - 06:39)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Весело, братва пытается снова велосипед изобрести :smoke:
Это канешна мое ИХМО но каждый волен выбирать какой у него первый курс будет месяц или три, так же как и препы, можно просто метаху а можно и связку из нескольких препов. Если уж собрался химичить, то нужно смирится с побочками, от них никуда не денешся, у всех есть, у кого-то слабже у кого-то сильней.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
DIM-DIM, я правильно понимаю, что все нормально, если химичить начинают с компота из трех препаратов на три месяца? Раньше тренд другой был. Вот Докор Любер как-то написал, что ноги бы повыдергивал тем, кто пишет новичкам курсы из нескольких препаратов.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

я правильно понимаю, что все нормально, если химичить начинают с компота из трех препаратов на три месяца?

правильно понял, проще говоря "каждый дрочит как хочет" я с компота начинал дека+тест+метаха и не жалею не капли :yes:

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

DIM-DIM, я правильно понимаю, что все нормально, если химичить начинают с компота из трех препаратов на три месяца? Раньше тренд другой был. Вот Докор Любер как-то написал, что ноги бы повыдергивал тем, кто пишет новичкам курсы из нескольких препаратов.

вопрос только в одном, сможет ли человек понять действие того или другого препа правильно в таком стеке, и не хапнет ли весь неприятный букет побочек. плюсы принятия соло, в том что четко понимаешь рабочесть и подходит ли он тебе или нет, а потом уже компонуешь мозайку для взрыва мотивации)))

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

действие того или другого препа правильно в таком стеке

И что, так каждый преп пробовать? ) Деку тоже соло? )

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Даёшь меташку к Деке :holiday:

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Тесто надо :)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Согласин

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Именно, каждый преп. Не поверишь, но очень многие так делали и делают.
В компотах никогда не поймешь, какой преп как работает и что подходит именно тебе, и от какого конкретно препа какая побочка.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

а почему бы и нет, знаю чувака который года полтора на рете сидел и все очень даже хорошо у него было. потому и говорю, кому как) тем более если знаешь как бороться с побочками)))

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Лучше один раз попробовать деку соло и понять, есть ли у тебя с ней проблемы и как их можно купировать, чем есть на всякий случай бромо или достинекс, пускать ее только с тестом и т.д. Я каждый новый для себя препарат соло пробую.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Личное дело каждого. Я бы не стал рисковать, тесто всегда в курс.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых