Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:58

Отправлено 13 ноября 2011 - 08:47

Отправлено 13 ноября 2011 - 08:53

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:03

волына, сдай кровь в любой лаборатории на тестостерон. как получишь результат то чеши с ним к эндокринологу и жалуйся на депрессию, быструю утомляемость, плохой сон, упадок мужских сил и что связываешь ты это именно с низким уровнем тестостерона у себя! она тебе выпишет рецепт, расскажет схему и пойдешь в аптеку. доза будет терапевтическая, поэтому для бодибилденга она бесполезна, но вот самочувствие у тебя намного улучшиться.
Отправлено 13 ноября 2011 - 12:27

Отправлено 13 ноября 2011 - 01:04

Сижу, читаю тут народ, темы создают для своих первых курсов... Один вопрос возникает, накуя вы такие курсы себе расписываете из 4 - 5 препаратов, и дозировками мля... конскими и лет вам по 18 -20 у вас свое еще тесто есть....
вы лучше кушаите хорошо, высыпаитесь, занимайтесь нормально , а не раз в неделю, на первый курс возьмите метахи и будет вам счастье.....
не, нам же надо всего и сразу до жопы.....
ПС себе взял на первый курс ( в 30 лет) метахи и деки ... все работает , как надо ..... деку пирамидкой (до 300-400 в нед) и метахи немного пирамидой (до 30 в день)...И все.....
Отправлено 13 ноября 2011 - 01:06

Саранча, я так курсил еще и потому что информации-то никакой вообще не было. Это щас везде инет, а в 93-94 году инет диковина. Ни про тамокс ничего не знали, ни про то что гино бывает, сцуко. Карсил или лив52 вот и вся ПКТ. Суст народ раз в неделю ставил и мы думали много

Отправлено 13 ноября 2011 - 01:22

Отправлено 13 ноября 2011 - 01:44

Отправлено 13 ноября 2011 - 01:56

Отправлено 13 ноября 2011 - 04:57

перед своим первым курсом я столько инфы перелопатил и только потом начал спрашивать советы как лучше составлять курсы. поражают люди которые сначала купят непонятно что и напонятно зачем а потом просят составить из купленного курс. если нет тепения ждать, читать и учиться химии, то купите 2 пачки метана и анастразол и будет вам отличный первый курс. а деку покупать на 5 недель это пздц....
Где вы увидели что я уже купил эти препы и тем более прошу составить за меня курс ?
Про 5 недель деки прочитал на спортвики в разделе лучшие курсы стеройдов для новичков.правда там 5 недель деки +6 недель суста
(но так это первый курс, хотелось бы сначала попробовать более слабый, безопасный, но менее эффективный Андриол).
Вопрос заключался в целесообразности приема нолвадекса, и возможных прогестагенных побочных эффектов деки при таких дозах вместе с андриолом.
Про метан спасибо рассматривал как альтернативу.
Отправлено 13 ноября 2011 - 05:25

Где вы увидели что я уже купил эти препы и тем более прошу составить за меня курс ?
Про 5 недель деки прочитал на спортвики в разделе лучшие курсы стеройдов для новичков.правда там 5 недель деки +6 недель суста
(но так это первый курс, хотелось бы сначала попробовать более слабый, безопасный, но менее эффективный Андриол).
Вопрос заключался в целесообразности приема нолвадекса, и возможных прогестагенных побочных эффектов деки при таких дозах вместе с андриолом.
Про метан спасибо рассматривал как альтернативу.
спортсвики иногда и лажает
нандролон деканоат длинный преп и очень долго включается, а еще и потом фонит долго
можно попробовать фенилпропионат, но зачем? почитай на том же спортсвики про прогестиновые побочки
и с чего ты взял что андриол безопаснее? оралка по печени бьет сильнее иньекций, чем тебя не устраивает классический проп?
Отправлено 13 ноября 2011 - 05:42

Отправлено 13 ноября 2011 - 06:12

FrenchCheese, андриол не 17-альфа препарат и для печени не токсичнее инъекций. Шляпа от него стоит - мое почтение, но мышцы его не замечают.
а как тогда он не разрушается в печени?
что мешает пропик пить?
Отправлено 13 ноября 2011 - 06:32

Пропик если закатать в такие капсулы, наверное, тоже попрет. Только у андриола биодоступность около 6%, т.е. голимый переводняк продукта получится.
Кстати, оралка еще бывает не 17-альфа, вот провирон метилированная форма, параболан - ацетатная. Тоже практически не вредят печени.
Сообщение изменено: Саранча (13 ноября 2011 - 06:39)
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:56

Это канешна мое ИХМО но каждый волен выбирать какой у него первый курс будет месяц или три, так же как и препы, можно просто метаху а можно и связку из нескольких препов. Если уж собрался химичить, то нужно смирится с побочками, от них никуда не денешся, у всех есть, у кого-то слабже у кого-то сильней.
Отправлено 13 ноября 2011 - 08:04

Отправлено 14 ноября 2011 - 09:10

вопрос только в одном, сможет ли человек понять действие того или другого препа правильно в таком стеке, и не хапнет ли весь неприятный букет побочек. плюсы принятия соло, в том что четко понимаешь рабочесть и подходит ли он тебе или нет, а потом уже компонуешь мозайку для взрыва мотивации)))DIM-DIM, я правильно понимаю, что все нормально, если химичить начинают с компота из трех препаратов на три месяца? Раньше тренд другой был. Вот Докор Любер как-то написал, что ноги бы повыдергивал тем, кто пишет новичкам курсы из нескольких препаратов.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых