там же это иметься ввиду В Мега спорте?Брал там же.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 25 июня 2009 - 04:27
Интересно может тоже как нибудь попробую, когда буду в натуралку сидеть. Стояк и от Ноотропила может не плохой быть если в день по4 грамма пить.а вот взял от ON 625 который, при том же дознике, щитина перла, стояк как положена, восстанавливаешься быстрее, аппетит слегка увеличен энергии больше, легкий анаболический эффект! так что для себя решил на практике, что ON лучше
Отправлено 25 июня 2009 - 04:36
Ильнур дружище)
я забыл дополнить =) это было до 1 курса ещё, то есть меня даже трибулус цеплял)
щас думаю он только в качестве восстановителя своего теста на ПКТ сгодиться. а так в натуралку можно и его покушать!
хотя думаю опытные химики его действие и не заметят =(
я забыл дополнить =) это было до 1 курса ещё, то есть меня даже трибулус цеплял)
щас думаю он только в качестве восстановителя своего теста на ПКТ сгодиться. а так в натуралку можно и его покушать!
хотя думаю опытные химики его действие и не заметят =(
Отправлено 25 июня 2009 - 04:40
надо тоже бы пофлудить чуть чуть до 250 постов =))
а вообще пользуясь случаем хотел спросить на счет сушки =)
актуально будет сразу после ПКТ чуть на клене сушнутсо? или на ЭКА? или межкурсовой период крайне не желателен для сушки и все же лучше отложить до след лета и сделать норм курс на сушку?
а вообще пользуясь случаем хотел спросить на счет сушки =)
актуально будет сразу после ПКТ чуть на клене сушнутсо? или на ЭКА? или межкурсовой период крайне не желателен для сушки и все же лучше отложить до след лета и сделать норм курс на сушку?
Отправлено 25 июня 2009 - 04:59
Братва,я так мыслю,нада по разделам форума положенцев поставить,чтоб бдили,каждый в своем разделе,не зажимают ли черный ход,чтут ли воровское/химическое,нет ли нападок на химических братьев наших. И чтобы обо всем смотрящему сразу в личку,если какие непонятки.
Отправлено 25 июня 2009 - 05:22
Чингисхан
дело тухлое
вон у нас в тюряги на лагерях везде уже смотрящие, из за хатой, из за тумбочкой, иза отрядом иза бараком, потом за сектором, потом лагерь, а еще есть за столовой(я сам чуть не опипел когда узнал), бред
я наоборот предлогая не пороть горячку и всех подряд не банить за провиности, типа пару раз отписался
есть конкретные личности которые не признают общепризнаную правильную точку зрения, таких и гасить
дело тухлое
вон у нас в тюряги на лагерях везде уже смотрящие, из за хатой, из за тумбочкой, иза отрядом иза бараком, потом за сектором, потом лагерь, а еще есть за столовой(я сам чуть не опипел когда узнал), бред
я наоборот предлогая не пороть горячку и всех подряд не банить за провиности, типа пару раз отписался
есть конкретные личности которые не признают общепризнаную правильную точку зрения, таких и гасить
Отправлено 25 июня 2009 - 06:34
Согласен. Всех подряд не стоит за косяки банить. Ну можно немного ёя наоборот предлогая не пороть горячку и всех подряд не банить за провиности, типа пару раз отписался
Да пусть трут.Чето натуралы здесь трутся постоянно. Потом наверное в своих темах рассказывают с презрением,о чем там трут "эти химики".
Отправлено 25 июня 2009 - 06:39
Отправлено 25 июня 2009 - 06:46
Инка
пусть прочтут,интересный же рассказ из истории
ааа...нет...это наверно лучше назвать,чтоpharmas увидел и решил тут-же хим-братве по-тихому стукануть,тут же стадо баранов которые живут по стадному чувству,как один забаненный форумчанин написал в репутах,и то что я ссылку сюда выложил-то я ваще крыса невъебенная
Инка
хуйню не пори,тебя чё это больше всего ебет чтоли я не пойму?экскурсы он тут бля в историю проводит,акуеть,как будто,все минусованные,были без причины "атакованны"
акуеть мля
пусть прочтут,интересный же рассказ из истории
ааа...нет...это наверно лучше назвать,чтоpharmas увидел и решил тут-же хим-братве по-тихому стукануть,тут же стадо баранов которые живут по стадному чувству,как один забаненный форумчанин написал в репутах,и то что я ссылку сюда выложил-то я ваще крыса невъебенная
Инка
хуйню не пори,тебя чё это больше всего ебет чтоли я не пойму?экскурсы он тут бля в историю проводит,акуеть,как будто,все минусованные,были без причины "атакованны"
акуеть мля
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх