Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
ROS87,понятно, меня с геранью просто разрывал), а вот джек показался послабее. Есть новый 1мр и герань отдельно, вот думаю миксануть, потом отпишусь

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Решил временно отдохнуть от предтреннов. Тяжко стало трениться. Хоть как-то облегчают тренировки музло в ушах и стакан кофе до зала.

Да там вообще рекомендуется отдых. Я после каждой банки ухожу в завязку. Но, как мне кажется, от кофе тоже следовало бы отказаться, как от одной из важных частей предтренов. Зато потом ярче впечатления при возврате к порошкам (: Я в первый день без пт приперся в зал, всем заявил, что зал у вас черно-белый какой-то и ваще делать нихера не хочется. А вы все химики, один я д'артаньян. Зато сегодня, спустя 3 недельки, опять закинулся геморейджем, протоптал за 25 кругов на стадионе нормальную тропинку в сугробах и потом еще в зале всем рассказал, как красочен и прекрасен мир без наркотиков (:

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Парни, выбор стоит между Jack 3 d VS Muscletech® "Neurocor". В сети много положительных отзывов о джеке, второй вариант очень хвалит продавец и говорит, что джек "нервно курит в сторонке". Может кто подскажет где истина?

я бы взял нейрокор ,фокус и желание ломать штанги от него на высоте

Serrggey

Serrggey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Vitalii,
джек уже едет.

почитав отзывы, склоняюсь к тому, что продукт хорош только в стадии новинки, потом, то ли производитель завоевав рынок ухудшает качество, то ли появляется много фэйковой продукции на раскрученный товар. Надеюсь лишь на то, что «джек» окажется из старых запасов. Так или иначе, скоро проверю это "чудо-юдо" на собственной шкуре.

Сообщение изменено: Serrggey (03 декабря 2012 - 09:05)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

я бы взял нейрокор ,фокус и желание ломать штанги от него на высоте

Очень хорошо, я как раз две банки нюры жду, купил из-за акции, обычно продукцию muscletech игнорирую.
Сколько черпаков обычно принимаешь, как со сном обстоят дела?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Очень хорошо, я как раз две банки нюры жду, купил из-за акции, обычно продукцию muscletech игнорирую.

Пробывал 2 раза по 1.5 колпака данную добавку - эффект конечно не ахти с него, никакой прибавки в силовых, прилива энергии не ощутил. Лично мне он не понравился:)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Пробывал 2 раза по 1.5 колпака данную добавку - эффект конечно не ахти с него, никакой прибавки в силовых, прилива энергии не ощутил. Лично мне он не понравился :)

А ты кушал его на массонаборе или на сушке? Я замечал, что на сушке меня предтрены вообще не брали.
А на массонаборе башню сносит даже с Met rx NOS Amped!

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Сколько черпаков обычно принимаешь, как со сном обстоят дела?

я брал почти год назад, еще с вейчипа кажется, по акции, 100 порций. Достаточно одной порции чтоб ощутить "концентрацию", если закинуть 2, то тут уже просто будешь как психованный по залу бегать. Лично у меня с него, кстати, иногда и памп хороший. Вкус правда гадостный, виноградный. Но я не брезгливый. Про сон не скажу - у меня тренировка заканчивается в 11 вечера, а ранее 2 ночи я никогда не ложусь спать. Пока что у меня не было треника от которого я бы не мог заснуть
Когда плохое настроение, не хочется идти в зал, или тяжелая тренировка будет, что-то типа ног, самое оно. Или перед бегом, когда надо себя заставить

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

А ты кушал его на массонаборе или на сушке? Я замечал, что на сушке меня предтрены вообще не брали.
А на массонаборе башню сносит даже с Met rx NOS Amped!

Я всегда на массонаборе :guru:

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

я брал почти год назад, еще с вейчипа кажется, по акции, 100 порций. Достаточно одной порции чтоб ощутить "концентрацию", если закинуть 2, то тут уже просто будешь как психованный по залу бегать. Лично у меня с него, кстати, иногда и памп хороший. Вкус правда гадостный, виноградный. Но я не брезгливый. Про сон не скажу - у меня тренировка заканчивается в 11 вечера, а ранее 2 ночи я никогда не ложусь спать. Пока что у меня не было треника от которого я бы не мог заснуть
Когда плохое настроение, не хочется идти в зал, или тяжелая тренировка будет, что-то типа ног, самое оно. Или перед бегом, когда надо себя заставить

Спасибо за комментарий!

Я всегда на массонаборе :guru:

Маниак!

plutoniy

plutoniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Кто нибудь сравнивал новый Fierce со старым? Попробовал отдельно Теанин, который у нового в составе, тонизирует очень уж хорошо.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Маниак!

Эктоморф йоптэ! :wink:

Кто нибудь сравнивал новый Fierce со старым? Попробовал отдельно Теанин, который у нового в составе, тонизирует очень уж хорошо.

Жду-жду, когда же это чудо приедет ко мне с бб. Старый фирс ПОЛНОСТЬЮ устравает меня, один колпак остался - храню до ПН, пожать планирую с ним хорошо.

YoungSlim

YoungSlim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
BSN No-xpolde 2.0 хорош :good: Ребзя вы как его принимаете - по инструкции BSN - по черпаку в день или 5-7 дней загружаетесь разбив 25 грамм на 6 приемов по 5 грамм в день а потом 1-2 месяца по 5 грамм в день на поддержку?

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
YoungSlim, перед треней начиная с одного черпака. Я принимал гдето за полчаса, в идеале минут за 15, ибо потом еще разминка. Ну и следует добавить что есть до приема предтрена надо часа за два, ну и учитывая скорость усвояемости пищи естественно.

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Народ, кто крейз юзал, есть пара вопросов: на сколько банки хватает и какие от него отходосы? Насчет действенности везде отзывы положительные, так где я читал :glare: .

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
s.h.u.l.e.r. ,начинал с одного, больше двух не пробывал, та думаю и не стоит, на пару месяцев точно хватит, а то и на три. Со сном у меня всё в порядке, в принципе я после любого предтрена засыпаю.
Отходняки, ну не знаю, кому как, лично меня ещё пару часов держит после тренировки, такое бодренькое состояние, на аппетит ни как не повлиял, всмысле как после джека, хреновый говорят бывает

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Народ, кто крейз юзал, есть пара вопросов: на сколько банки хватает и какие от него отходосы? Насчет действенности везде отзывы положительные, так где я читал :glare: .

45 порций, как уж их ты будешь хавать это твой выбор :eat: Я с менее колпака начал, больше колпака с маленькой горкой не поднимал и не поднимаю. Из отходняков мб то, что злит всё после тренировки, по себе сужу.. Хотя могут быть тупо совпадения:)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

45 порций, мне хватило на 2 месяца. Иногда закидывал по 2 черпака, потом руки тряслись, пить сильно хотелось, в принципе, все.
На тренировке этот предтрен меня впечатлил значительно больше всех остальных.

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Hemo Rage Black Ultra Concentrate (с геранью) - самый мощный!!!

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Лунатик,arct1c,icraic,
Всем спасибо за отзыв, уже решил, что это будет следующий предтрен. 45 порций это отлично.

Из отходняков мб то, что злит всё после тренировки, по себе сужу..

Я после ассаулта становлюсь каким то бешеным, с полуоборота завожусь. Ну и бывает на балабольство пробивает, хотя я пытаюсь себя сдерживать.

пить сильно хотелось

Если тренюсь с предтренами (тавтология какаято) то воды выбиваю гдето на поллитра больше, но и в туалет могу раза два три сбегать ибо мочевой пузырь наполняется както реактивно, кофеин видимо.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Animal Therapy + Anadraulic Pump = нефига :(

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Если тренюсь с предтренами (тавтология какаято) то воды выбиваю гдето на поллитра больше, но и в туалет могу раза два три сбегать ибо мочевой пузырь наполняется както реактивно, кофеин видимо.

Если тренюсь на полную + предтрен (да хоть без него) = 1.5 литра не хватает (вода+Xtend).

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
arct1c,Кстати, не в тему будет сказано, но Xtend как он? И какой вкус лучше взять, ибо скоро надо делать перерыв от предтрена и хочу заменять его ВСАА (прям как нарик какойто пишу :db: )

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
s.h.u.l.e.r. ,та он весь харош), бери лимонад не прогадаешь, а вообще его лучше с чистыми бцаа мешать, шоб не так приторно было. 1хтенд+2чистых

plutoniy

plutoniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Попробовал новый Фирс. Пил с Амилопектином. Через 30 мин начинает бодрить. Силы добавило хорошо. Пампинг отличный. Восстановление, не понял пока. Заряда сил и бодрости хватило минут на 30-40. Вкус норм.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Попробовал новый Фирс. Пил с Амилопектином. Через 30 мин начинает бодрить. Силы добавило хорошо. Пампинг отличный. Восстановление, не понял пока. Заряда сил и бодрости хватило минут на 30-40. Вкус норм.

Всё примерно также, как я и представляю.. 30-40 мин хватит чтобы сделать базу на полную.

Serrggey

Serrggey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Резюмирую о краткосрочном приеме Jack3d (с геранью) + 3 таб. AAKG Olimp:
четверг - тяжелая тренировка груди - результат: небольшое ощущение легкости, чувства эйфории, отдышка, памп незначительный, особой прибавки в силовых не заметил, план провалил, немного расстроился;
понедельник - тяжелый присед - результат: ощущения легкости, эйфории, отдышки замечено не было, памп незначительный, увеличение силы и желания совершать подвиги потрясающее, план по приседаниям выполнил и перевыполнил, вся тренировка прошла на одном дыхании, в конце тренировки подтягиваясь на турнике, взлетал, результатом доволен. Надеюсь, что последующие тренировки будут проходить с такой же легкостью и желанием.
Ожидаю посылку с MusclePharm Assault, для начала, буду сравнивать в отдельности два продукта, после, комбенировать.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
азотник на айхербе
ваши мнения камрады

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
вечнаяпамятьвейчипу,
он в трансдермальной форме чтоль? впервые вижу чтоб такой азотник был... куда попрыскал - то и надулось?)))

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

вечнаяпамятьвейчипу,
он в трансдермальной форме чтоль? впервые вижу чтоб такой азотник был... куда попрыскал - то и надулось?)))

вроде того))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых