Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 02 декабря 2012 - 05:37
Решил временно отдохнуть от предтреннов. Тяжко стало трениться. Хоть как-то облегчают тренировки музло в ушах и стакан кофе до зала.
Да там вообще рекомендуется отдых. Я после каждой банки ухожу в завязку. Но, как мне кажется, от кофе тоже следовало бы отказаться, как от одной из важных частей предтренов. Зато потом ярче впечатления при возврате к порошкам (: Я в первый день без пт приперся в зал, всем заявил, что зал у вас черно-белый какой-то и ваще делать нихера не хочется. А вы все химики, один я д'артаньян. Зато сегодня, спустя 3 недельки, опять закинулся геморейджем, протоптал за 25 кругов на стадионе нормальную тропинку в сугробах и потом еще в зале всем рассказал, как красочен и прекрасен мир без наркотиков (:
Отправлено 02 декабря 2012 - 10:57
Парни, выбор стоит между Jack 3 d VS Muscletech® "Neurocor". В сети много положительных отзывов о джеке, второй вариант очень хвалит продавец и говорит, что джек "нервно курит в сторонке". Может кто подскажет где истина?
я бы взял нейрокор ,фокус и желание ломать штанги от него на высоте
Отправлено 03 декабря 2012 - 09:01
джек уже едет.
почитав отзывы, склоняюсь к тому, что продукт хорош только в стадии новинки, потом, то ли производитель завоевав рынок ухудшает качество, то ли появляется много фэйковой продукции на раскрученный товар. Надеюсь лишь на то, что «джек» окажется из старых запасов. Так или иначе, скоро проверю это "чудо-юдо" на собственной шкуре.
Сообщение изменено: Serrggey (03 декабря 2012 - 09:05)
Отправлено 04 декабря 2012 - 01:51
Отправлено 04 декабря 2012 - 04:11
Пробывал 2 раза по 1.5 колпака данную добавку - эффект конечно не ахти с него, никакой прибавки в силовых, прилива энергии не ощутил. Лично мне он не понравился
А ты кушал его на массонаборе или на сушке? Я замечал, что на сушке меня предтрены вообще не брали.
А на массонаборе башню сносит даже с Met rx NOS Amped!
Отправлено 04 декабря 2012 - 05:37
Очень хорошо, я как раз две банки нюры жду, купил из-за акции, обычно продукцию muscletech игнорирую.
Сколько черпаков обычно принимаешь, как со сном обстоят дела?
я брал почти год назад, еще с вейчипа кажется, по акции, 100 порций. Достаточно одной порции чтоб ощутить "концентрацию", если закинуть 2, то тут уже просто будешь как психованный по залу бегать. Лично у меня с него, кстати, иногда и памп хороший. Вкус правда гадостный, виноградный. Но я не брезгливый. Про сон не скажу - у меня тренировка заканчивается в 11 вечера, а ранее 2 ночи я никогда не ложусь спать. Пока что у меня не было треника от которого я бы не мог заснуть
Когда плохое настроение, не хочется идти в зал, или тяжелая тренировка будет, что-то типа ног, самое оно. Или перед бегом, когда надо себя заставить
Отправлено 05 декабря 2012 - 09:27
я брал почти год назад, еще с вейчипа кажется, по акции, 100 порций. Достаточно одной порции чтоб ощутить "концентрацию", если закинуть 2, то тут уже просто будешь как психованный по залу бегать. Лично у меня с него, кстати, иногда и памп хороший. Вкус правда гадостный, виноградный. Но я не брезгливый. Про сон не скажу - у меня тренировка заканчивается в 11 вечера, а ранее 2 ночи я никогда не ложусь спать. Пока что у меня не было треника от которого я бы не мог заснуть
Когда плохое настроение, не хочется идти в зал, или тяжелая тренировка будет, что-то типа ног, самое оно. Или перед бегом, когда надо себя заставить
Спасибо за комментарий!
Маниак!
Отправлено 05 декабря 2012 - 04:26
Эктоморф йоптэ!Маниак!
Жду-жду, когда же это чудо приедет ко мне с бб. Старый фирс ПОЛНОСТЬЮ устравает меня, один колпак остался - храню до ПН, пожать планирую с ним хорошо.Кто нибудь сравнивал новый Fierce со старым? Попробовал отдельно Теанин, который у нового в составе, тонизирует очень уж хорошо.
Отправлено 05 декабря 2012 - 10:58
Отходняки, ну не знаю, кому как, лично меня ещё пару часов держит после тренировки, такое бодренькое состояние, на аппетит ни как не повлиял, всмысле как после джека, хреновый говорят бывает
Отправлено 05 декабря 2012 - 11:38
45 порций, как уж их ты будешь хавать это твой выборНарод, кто крейз юзал, есть пара вопросов: на сколько банки хватает и какие от него отходосы? Насчет действенности везде отзывы положительные, так где я читал
.
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:11
Народ, кто крейз юзал, есть пара вопросов: на сколько банки хватает и какие от него отходосы? Насчет действенности везде отзывы положительные, так где я читал
.
45 порций, мне хватило на 2 месяца. Иногда закидывал по 2 черпака, потом руки тряслись, пить сильно хотелось, в принципе, все.
На тренировке этот предтрен меня впечатлил значительно больше всех остальных.
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:16
Всем спасибо за отзыв, уже решил, что это будет следующий предтрен. 45 порций это отлично.
Я после ассаулта становлюсь каким то бешеным, с полуоборота завожусь. Ну и бывает на балабольство пробивает, хотя я пытаюсь себя сдерживать.Из отходняков мб то, что злит всё после тренировки, по себе сужу..
Если тренюсь с предтренами (тавтология какаято) то воды выбиваю гдето на поллитра больше, но и в туалет могу раза два три сбегать ибо мочевой пузырь наполняется както реактивно, кофеин видимо.пить сильно хотелось
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:56
Если тренюсь на полную + предтрен (да хоть без него) = 1.5 литра не хватает (вода+Xtend).Если тренюсь с предтренами (тавтология какаято) то воды выбиваю гдето на поллитра больше, но и в туалет могу раза два три сбегать ибо мочевой пузырь наполняется както реактивно, кофеин видимо.
Отправлено 10 декабря 2012 - 08:54
Всё примерно также, как я и представляю.. 30-40 мин хватит чтобы сделать базу на полную.Попробовал новый Фирс. Пил с Амилопектином. Через 30 мин начинает бодрить. Силы добавило хорошо. Пампинг отличный. Восстановление, не понял пока. Заряда сил и бодрости хватило минут на 30-40. Вкус норм.
Отправлено 10 декабря 2012 - 09:24
четверг - тяжелая тренировка груди - результат: небольшое ощущение легкости, чувства эйфории, отдышка, памп незначительный, особой прибавки в силовых не заметил, план провалил, немного расстроился;
понедельник - тяжелый присед - результат: ощущения легкости, эйфории, отдышки замечено не было, памп незначительный, увеличение силы и желания совершать подвиги потрясающее, план по приседаниям выполнил и перевыполнил, вся тренировка прошла на одном дыхании, в конце тренировки подтягиваясь на турнике, взлетал, результатом доволен. Надеюсь, что последующие тренировки будут проходить с такой же легкостью и желанием.
Ожидаю посылку с MusclePharm Assault, для начала, буду сравнивать в отдельности два продукта, после, комбенировать.
Отправлено 10 декабря 2012 - 09:59
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:47
он в трансдермальной форме чтоль? впервые вижу чтоб такой азотник был... куда попрыскал - то и надулось?)))
Отправлено 11 декабря 2012 - 01:06
вроде того))вечнаяпамятьвейчипу,
он в трансдермальной форме чтоль? впервые вижу чтоб такой азотник был... куда попрыскал - то и надулось?)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх