Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 18 октября 2022 - 06:42

Отправлено 18 октября 2022 - 06:48

GeorgeYu писал 18 Окт 2022 - 12:23:
одно дело съесть собаку в ББ
а другое в фарме разобраться хоть чутка
можно начать с того , что тироксин в разных формах бывает
а просто заявлять
как раз уровень знаний и демонстрирует
тото эутирокс из аптек пропал после 24 февраля, наверное народ решил махом покалечиться
а может куча народу сидит на ГЗТ тироксином и им это помогает жизнь нормальную вести ?
и кто-то просто нифига не знает об этом ?
и я тут не рецепты выписываю чтобы фото выкладывать и отпечатки пальцев
для нормального человека инфа в интернете не повод бежать и делать
а повод задуматься и углубиться если интересно ...
я правила форума не читал , но думаю тут наверняка ссылки запрещены на сторонние ресурсы
так-то на анаболикшопс давно тема есть про ГР и тироксин...
на худой конец можно к эндокринологу нормальному обратиться и перетереть ...
тока не из поликлиники а к тому который шарит , к Дразнину например , про него вроде писали на этом форуме ..
Да никто ж не против....
Я вот сам иногда пользовал гормон щитовидки, только Т3, мне он больше нравится.
И, кстати, не убился
В любом деле надо знать методу...
Любителю ведь много не надо, нужна правильная схема...
Насчет ссылок на ресурсы...
Ежели реально интересный материал, можно же просто текстом выложить в соответствующей теме, я всегда так делаю...
Отправлено 18 октября 2022 - 08:24

Толя, мы тоже использовали.. и т3 и т4. только одно дело текстовать слова из интернета, как этот персонаж, типа про омолаживание и жиросжигание пятью единицами ГРа, другое дело как на практике. Так же и со щитовиднойЯ вот сам иногда пользовал гормон щитовидки, только Т3
Я, вообще-то, как ты мог заметить, не очень люблю писать в этой теме , но на самом деле на практике не всё так радужно, как в исследованиях. Поверь
Отправлено 18 октября 2022 - 08:37

Семён писал 18 Окт 2022 - 17:24:
Толя, мы тоже использовали.. и т3 и т4. только одно дело текстовать слова из интернета, как этот персонаж, типа про омолаживание и жиросжигание пятью единицами ГРа, другое дело как на практике. Так же и со щитовидной
Я, вообще-то, как ты мог заметить, не очень люблю писать в этой теме , но на самом деле на практике не всё так радужно, как в исследованиях. Поверь
Абсолютно!
Я с тобой полностью согласен.
Я ежели что-то и пишу, то исключительно про свою практику, вот за это я готов ответить.
А исследования - это чисто почитать и ни в коей мере не брать как истину.
Отправлено 19 октября 2022 - 11:10

если бы были исследования то я бы и писал про исследования
я тоже пишу исходя из своей практики
вот например моя динамика ттг на 4 единицах ГР от Фармакома
ИФР был в районе 200
при том что щитовидка и так работала на пределе до приема ГР
по уму на таких значениях надо уже тироксин попивать
а представьте если бы был ттг 2 например .. вообще к нулю бы улетел ..
щитовидка засыпает, обмен веществ замедляется аж на 30%
все эффекты ГР псу под хвост...
и, кстати , сТ3 как раз надо поосторожнее быть , на него подсесть можно
а Т4 можно спокойно добавлять и заканчивать когда надо без последствий....
и мы все-таки про любительский уровень говорим а не про проф спортсменов
в проф я и не лезу ни с советами ни с информацией , у меня ее ноль ...
а по фото, я не люблю свою морду светить в интернете
в Питере вэлком кофе попить , или в зал , фитнес ван на ленинском
Кстати вы Семен какого года ? возможно у нас есть общие знакомые ...
Отправлено 19 октября 2022 - 12:37

Я конечно все понимаю, что каждый волен делать, что хочет....но насколько оправдано для любителей применение сложных в администрировании препаратов типа ГР, Т4, а ещё и инсулин туда же...и мы все-таки про любительский уровень говорим а не про проф спортсменов
Наверное на таком уровне их эффектов можно добиться простыми стероидами?
Отправлено 19 октября 2022 - 12:57

стероиды сложнее администрировать чем ГР
и с Т4 нет проблем
в принципе и с инсулином, но надо вникнуть ...
инсулин я бы точно сказал не для любителей ...
а так-то у ГР куча положительных эффектов не только для кача а и вообще по жизни
особенно после 45 ..
Отправлено 19 октября 2022 - 01:55

Нельзя. Потому что эффекта от них ноль целых хуй десяттых. По крайней мере от дозировок в 5 ед ) Даже сравнить нельзя эффективность со стероидамиНаверное на таком уровне их эффектов можно добиться простыми стероидами
Сообщение изменено: Семён (19 октября 2022 - 01:57)
Отправлено 19 октября 2022 - 10:28

инсулин я бы точно сказал не для любителей
Миф. Если нужно помочь своему жкт с усвоением бОльшего, чем обычно, количества углеводов, какая разница, любитель ты или профи? Или что, профи-ббилдер - это высшая, по-сравнению с любителем, ступень интеллектуального развития?)
Хотя, насколько я вижу ситуацию, большинство людей, не зависимо от их спортивного статуса, объективно не нуждается в таких дозах углеводов, для усвоения которых нужен инсулин извне.
А для профи найти правильный баланс кбжу - гораздо важней тупого профицита.
Сообщение изменено: Sakhalinets (19 октября 2022 - 10:33)
Отправлено 20 октября 2022 - 01:12

В чем практики-то ? в ГР ? походу нет , раз элементарных вещей не знают ...
то что ты ширнул ГР не думая и ждешь непонятных результатов не значит что ты практиком стал
какой видимый результат то должен быть ?
второй хуй на лбу вырасти ?
на 5 единицах нормального ГР
- ИФР растет ? растет , если все нормально должна быть чуть выше верхнего референса
- липидный профиль улучшается ? безусловно улучшается у ВСЕХ.., элементарно анализами проверяется .
- количество синовиальной жидкости в суставах увеличивается ? увеличивается, тыщу раз проверено и доказано ГР увеличивает выработку коллагена ..
- как следствие верхнего кожа становится эластичнее , тоже видимый результат , особенно в возрасте и на дефиците , складок меньше становится ..
- жирок лучше топится ? безусловно ... при условии дефицита калорий ....
чо еще надо ? мало этого ?
застрял себе человек в начале 2000 , когда барыги из полы черного плаща доставали загадочный гормон роста , так и сидит там , и умственно тоже ..
какие нахрен барыги когда сейчас в интернете на каждом углу можно купить без всяких посредников ...
ВПН поставил себе и покупай , если знаешь конечно что это такое, в 2000 то не было еще ....
Отправлено 20 октября 2022 - 02:33

Осталось только надежные , проверенные сайты назвать , где покупать …какие нахрен барыги когда сейчас в интернете на каждом углу можно купить без всяких посредников ...
ВПН поставил себе и покупай , если знаешь конечно что это такое, в 2000 то не было еще ....
Отправлено 20 октября 2022 - 05:05

Никакого омолаживающего эффекта от гормона роста нет, это галимый пиздешь, а то, что разглаживает морщины это даже не смешно , это примерно как хуй на лбу
Какие-то сомнительные ничтожные улучшения, которые только по анализам можно определить , никак не окупают затраченных денег и побочек от него:
гипертензия, акромегалия, остеоартрит и деформация позвонков, апноэ во сне, сахарный диабет, повышенный риск рака толстой кишки, усиленное потоотделение и образование папиллом, увеличение органов.
Часто: Головная боль, повышение внутричерепного давления, сопровождающееся сильными и частыми головными болями, тошнотой, рвотой, нарушением зрения, угнетение функции щитовидной железы с развитием симптомов гипотиреоза, гипергликемия, лейкемия, эпифизеолиз головки бедренной кости, отечный синдром
Отправлено 10 ноября 2022 - 06:27

GeorgeYu, у вас даже в профиле написано, что опыт приема допинга отсутствует. О себе ничего не рассказали, обоснований не привели, но разговариваете высокомерно.
И вы не рецепты выписываете, но даете советы по гормонам при непонятном опыте и без обоснований.
Сообщение изменено: aid (10 ноября 2022 - 06:28)
Отправлено 13 ноября 2022 - 08:32

Насчет щитовидки : ГР стимулирует конвертацию Т4 в Т3 в тканях. Сама щитовидка производит менее половины Т3. Поэтому ТТГ и падает. Не нужно столько Т3 от щитовидки.
Соответственно она "разгружается" при приеме ГР. ТТГ падает, но уровень Т3 при этом несколько подрастает. Собственно жиросжигание от ГР во многом из этого механизма происходит.
Отправлено 02 февраля 2024 - 12:27

ALEX 130 писал 02 Фев 2024 - 09:17:
Т.е написано 180 страниц и вывод, что гр полная куйня, а как же Ятс утверждающий, что именно он сдвинул его с плато в 90 или 91, не помню точно?)
Гормон роста сам по себе мало что решает.
Чтобы понять это, приведу мысли Михаила Клестова на эту тему (кратко):
Гормон роста
Для стимуляции гиперплазии требуется дополнительное
количество ГР, так как организм человека не в состоянии
выработать необходимое количество. Дозировки начинаются от 8Ед.
в сутки. Причем на рост массы ГР работает так же только при
совершенно здоровой печени, так как именно в ней синтезируются
соматомедины или инсулиноподобные факторы роста. Иначе кроме
туннельки и задержки жидкости ничего не получится.
Инсулин
Необходим для реализации эффектов ГР и доставки
питательных веществ в клетку. Поджелудочная железа в принципе
не может постоянно обеспечивать инсулином то количество
калорий, которое необходимо для гипермассы, для синтеза
гликогена и т.д. Дозы инсулина колеблются от 2 до 5 на каждую
ед. ГР.
Гормоны щитовидной железы
Нужны для реализации эффектов ГР и протекания процессов
метаболизма на более высоком уровне требуется дополнительное
введение Т3. Примерно 25-50мкгр. в день или через день.
Понятно, что работа с инсулином и ГЩЗ не для неофитов, тут нужен хомо сапиенс.
Ну, а Ятс известный пиндабол, который, по его словам, на 500 мг тесто в неделю выигрывал Олимпии.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых