Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 16 января 2010 - 10:14
однозначно.Я понял что меня бесит в зале. Меня бесит сука тупые дрыщи, которым мля обьясняешь, сука все как мальчику-дауну, по полочкам разложишь, а он скотина на следующей тренировкe делает такую-же куйню и потом начинает рассказывать что вычитал в гламурном журнале fuyou_2.gif
такие да да.... а потом всё по старому или мне дядя Вася сказал так делать я ему доверяю.........
Отправлено 17 января 2010 - 09:28
Дала бы ей в табло!
=)) так силовая часть тренировки закончилась, весь дневной стресс уходит, я становлюсь добрая и всех люблю=)Фемидочка
У Вас ангельское терпение... .
а меня нет. его дело - учить, помогать, а не жестким рельефом сверкать в зале. Может его и так все устраивает, и он не желает сушиться?А меня БЕСЯТ инструкторы у которых ПУЗО!!! больше чем у тех клиентов которых они тренируют
Отправлено 17 января 2010 - 12:03
Цитата(Prosvett @ 16.1.2010, 22:00)
А меня БЕСЯТ инструкторы у которых ПУЗО!!! больше чем у тех клиентов которых они тренируют
а меня нет. его дело - учить, помогать, а не жестким рельефом сверкать в зале. Может его и так все устраивает, и он не желает сушиться?
если в прошлом была норм форма то хорошо
а так к такому тренеру есть смысл ходить если хочешь такое же пузо
Отправлено 17 января 2010 - 01:06
Может его и так все устраивает, и он не желает сушиться?
ИМХО таким сушка уже не поможет
А возьми пример А.Карелин и его тренер. Маленький, щупленький, а какого мастера вырастил
А здесь фитнес!!!! здоровье!!! и показать личным примером что ты хоть мало-мальски в форме было бы совсем не плохо.ИМХО
Отправлено 17 января 2010 - 04:17
Итак, меня бесят следующие моменты:
1) Ребята, которые демонстративно кряхтят/рычат когда делают упражнения и даже когда разминаются!! (но это скорее смешно, чем неприятно).
2) Ребята, которые бросают гантели/штангу или рукоять тренажера на последнем подходе, так что скамейки в зале подскакивают (некая показная небрежность, с одной стороны смешно, а с другой -жалко оборудование)
3) Ребята, которые пользуются кучей всяких гелей, муссов и иже с ними, которые после душа стоят в раздевалке перед зеркалом и намазываются ими, любуясь собой, а потом еще брызгают подмышки вонючим дезиком так, что хоть топор вешай(эти же ребята любят сушить все волосы на теле феном).
4) Вонючки (причем бывают обоих полов)
5) Тупые тренеры-самоучки
Нашел выход из положения, хожу в зал с приятелем перед работой (с 8ми утра). В зале пусто- просто рай какой-то))
Отправлено 19 января 2010 - 03:43
Отправлено 19 января 2010 - 03:53
1. Достает: Тетка кинула на лавку полотенце - и погнала сплит делать - прошло минут 5 когда она подошла к этой лавке - я бы уже все закончил за это время. Складывается впечатление у многих синдром отпуска на берегу моря.
2. Оказывается, что зал работает не до 22.00, а до 21.45 - и наглые уборщицы начинают вести свою войну.
3. Сделав упражнение, я встал на минутку отдохнуть - подлетела тренер - тетка с ученицей, заняли место и давай карачится, не спросив нужно оно тебе или нет.
Думаю 1 пунктом можно решить 3)))
Будем наблюдать.
ЕЩЕ вопрос ДРИЩ - это кто????!!!!
Отправлено 19 января 2010 - 04:35
в ОБЩЕМ! Если кто-то делает упражнения на снаряде с ВЕСОМ больше ! да еще и на большее количество подходов!!! это вообще ппц как раздражает! ))) я сразу думаю....ну погодите годик-другой!!!
Еще конечно, когда у кого-то бицепс там больше и т.д. - это тоже раздражает! )))
Конечно можно себя успокоить и подумать - да они все химики-перехимики....но злость какая-то остается все равно, ее я и срываю на снарядах - повесил лишние 10 кг и после подходика ее уже как не бывало )))
зы, это типо шутка такая)))))
Отправлено 19 января 2010 - 06:12
Сообщение изменено: ProbolicSR (19 января 2010 - 06:14)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх