Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

stavr

stavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Раньше,когда ходил в зал,бесили тупые дауны,которые занимали тренажёр втроём и трепались как бабки, а не занимались

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Я понял что меня бесит в зале. Меня бесит сука тупые дрыщи, которым мля обьясняешь, сука все как мальчику-дауну, по полочкам разложишь, а он скотина на следующей тренировкe делает такую-же куйню и потом начинает рассказывать что вычитал в гламурном журнале fuyou_2.gif

однозначно.
такие да да.... а потом всё по старому или мне дядя Вася сказал так делать я ему доверяю.........

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

такие да да.... а потом всё по старому или мне дядя Вася сказал так делать я ему доверяю.........

А я думал, дядя Вая тока у нас в авторитете, а он везде =)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Дала бы ей в табло!

thumbup.gif

Фемидочка
У Вас ангельское терпение... .

=)) так силовая часть тренировки закончилась, весь дневной стресс уходит, я становлюсь добрая и всех люблю=)

А меня БЕСЯТ инструкторы у которых ПУЗО!!! больше чем у тех клиентов которых они тренируют

а меня нет. его дело - учить, помогать, а не жестким рельефом сверкать в зале. Может его и так все устраивает, и он не желает сушиться?

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
nzf09
Ты с какого зала?

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

Цитата(Prosvett @ 16.1.2010, 22:00)
А меня БЕСЯТ инструкторы у которых ПУЗО!!! больше чем у тех клиентов которых они тренируют
а меня нет. его дело - учить, помогать, а не жестким рельефом сверкать в зале. Может его и так все устраивает, и он не желает сушиться?

если в прошлом была норм форма то хорошо
а так к такому тренеру есть смысл ходить если хочешь такое же пузо under_table.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Chill
А возьми пример А.Карелин и его тренер. Маленький, щупленький, а какого мастера вырастил bye1.gif

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
это скорее исключение

Prosvett

Prosvett

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Может его и так все устраивает, и он не желает сушиться?

ИМХО таким сушка уже не поможет under_table.gif

А возьми пример А.Карелин и его тренер. Маленький, щупленький, а какого мастера вырастил

under_table.gif а причем здсь Карелин и его тренер.... из профессионального спорта (любой спорт возьми) почти все тренера такие .у них задачи совсем другие...так сказать подготовить. быстрее, выше, сильнее.

А здесь фитнес!!!! здоровье!!! и показать личным примером что ты хоть мало-мальски в форме было бы совсем не плохо.ИМХО

p.bogun

p.bogun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Бесит нард, который приходит в зал не покачаться, а поболтать!

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

=)) так силовая часть тренировки закончилась, весь дневной стресс уходит, я становлюсь добрая и всех люблю=)

Супер... для меня было бы честью заниматься с тобой в одном зале, после силовой части тренировки =)... .

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Тело тренера не есть его квалификация !

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
лучше тренера практика, чем теоретика

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Chill
Практика в смысле удачного наверно, а то если и сам ничто и сказать не о чем, тогда вам не повезло !

Михалыч из Челябы

Михалыч из Челябы

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Классная тема)).
Итак, меня бесят следующие моменты:
1) Ребята, которые демонстративно кряхтят/рычат когда делают упражнения и даже когда разминаются!! (но это скорее смешно, чем неприятно).
2) Ребята, которые бросают гантели/штангу или рукоять тренажера на последнем подходе, так что скамейки в зале подскакивают (некая показная небрежность, с одной стороны смешно, а с другой -жалко оборудование)
3) Ребята, которые пользуются кучей всяких гелей, муссов и иже с ними, которые после душа стоят в раздевалке перед зеркалом и намазываются ими, любуясь собой, а потом еще брызгают подмышки вонючим дезиком так, что хоть топор вешай(эти же ребята любят сушить все волосы на теле феном).
4) Вонючки (причем бывают обоих полов)
5) Тупые тренеры-самоучки
Нашел выход из положения, хожу в зал с приятелем перед работой (с 8ми утра). В зале пусто- просто рай какой-то))

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Михалыч из Челябы
Ты прям все мои больные темы затронул)))) Судя по всему эти явления имеют обыденный характер для большинства залов....а вот первые три пункта это вообще - смерть)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Блин, а у меня в зале силовую раму для приседа убрали. Теперь приседать негде. Сволочи.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Der

Блин, а у меня в зале силовую раму для приседа убрали. Теперь приседать негде. Сволочи

" В Англию ни ногой" ©

Сообщение изменено: Quake (19 января 2010 - 03:38)

IronWoolf

IronWoolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
БесЮт тупые мАрАмойки, которые только тренажеры занимают, трещат безумолку и нефига не делают....А еще товаДРИЩИ, которые вечно наравят подправить плейлист по своему вкусу... Или один и тот же трек пятьсот тыщщщ миллионов раз прокручивают... Млять, так обламывает...

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Der
Штанга хоть осталась? blink.gif

IronWoolf

IronWoolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Осталась... занятой...ыыы

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
пошел в зал - пока только 3 проблемки))
1. Достает: Тетка кинула на лавку полотенце - и погнала сплит делать - прошло минут 5 когда она подошла к этой лавке - я бы уже все закончил за это время. Складывается впечатление у многих синдром отпуска на берегу моря.
2. Оказывается, что зал работает не до 22.00, а до 21.45 - и наглые уборщицы начинают вести свою войну.
3. Сделав упражнение, я встал на минутку отдохнуть - подлетела тренер - тетка с ученицей, заняли место и давай карачится, не спросив нужно оно тебе или нет.

Думаю 1 пунктом можно решить 3)))

Будем наблюдать.

ЕЩЕ вопрос ДРИЩ - это кто????!!!!

IronWoolf

IronWoolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
ООО вспомнил))) Бесит, когда отошел на минутку от штанги... опа... и все "блины" растащили... пАдонки...))))))))))

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
кароче не знаю как вас но меня...ну больше всего...ну если по чесноку....раздражает в зале только одна вещь...даже не знаю как сказать....
в ОБЩЕМ! Если кто-то делает упражнения на снаряде с ВЕСОМ больше ! да еще и на большее количество подходов!!! это вообще ппц как раздражает! ))) я сразу думаю....ну погодите годик-другой!!!
Еще конечно, когда у кого-то бицепс там больше и т.д. - это тоже раздражает! )))

Конечно можно себя успокоить и подумать - да они все химики-перехимики....но злость какая-то остается все равно, ее я и срываю на снарядах - повесил лишние 10 кг и после подходика ее уже как не бывало )))

зы, это типо шутка такая)))))

IronWoolf

IronWoolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Ага... Лежит под штанкой, ПЫЖИЦЦЦА... ПЫХТИТ... А потом еще завалит... придавит... Не раз наблюдал... РЖАКА!!! ыыы Все хотят всего и сразу!!! Да побольше!!!

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Нету в зале больших!!! - это не раздражает, но и не радует считаться одним из самых больших в зале со стажем 11месецев и с весом 91-92 кг как то странно!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Нету в зале больших!!! - это не раздражает

а если б были ? .... соответсвенно раздражало бы ?

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Каин №18
Нет.Был бы пример - достойный пример ! Возможность узнать больше и стать больше !

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
так всеж блины позабирают ....

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Вот интересно, не понимаю такое... Мы с братом вообще вдвоем тренируемся в зале, и это хорошо. Чем меньше людОВ всяких в зале, тем лучше. Нах всех, маленьких, больших, тренера нах, достал сидеть...

Сообщение изменено: ProbolicSR (19 января 2010 - 06:14)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых