ну у тебя задача не одновекторная - сушиться, тебе ведь и мясо надо растить.... судя по весу-талии-росту жира у тебя больше 23 %, и когда ты от него избавишься (если избавишься), то будешь высушенным супердрищем....
Вот!
Именно эта мысль и вертелась у меня в голове, только я ее сформулировать не мог. На правильность процентов жира не претендую, т.к. пишу по памяти, да и не важно это сейчас - просто как теоретический пример написал.
То есть, если я тебя правильно понял, я сейчас:
- делаю небольшую нехватку калорий с упором на белок (как у меня, 40%? или еще выше? И если выше, то за счет чего?) но упор больше идет на силовые треньки. Скажем, 2 низкоинтенсив кардио по 30 мин, чтоб сердце не посадить и 3 силовых по 50 мин в неделю?
- калораж подгоняю, чтобы вес немного приростал? Оставался постоянным? Или небольшое снижение, грамм в 100-200 в неделю?
- а будет ли расти мясо при дефиците калорий аж пол года? Ну, я допускаю пару месяцев, топ. Но пол года....
- через пол года полноценно сушусь.
ЗЫ Да, и эта - у меня кость тонкая, если это важно. Запястье - 17 или 18 см, щас померять нечем.
ЗЗЫ Если кто-то из новичков хочет почитать про ХИИТ против низкоинтенсива, то здесь есть по английски куча статей
Сообщение изменено: vallsubb (09 февраля 2014 - 08:50)