Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

надо ориентироваться на индивидуальные реакции жкт

у меня от молочных протеинов почти всегда расстройство желудка, поэтому предпочитаю соевый (+ВСАА, чтобы аминокислотный состав был нормальный), яичный, говяжий протеины

Сообщение изменено: Честер (09 февраля 2014 - 05:07)

vallsubb

vallsubb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Спасибо за "протеиновый" вопрос. А по всему остальному можете откомментировать? Или я не туда запостил по незнанию? Главный вопрос - прорисуются ли кубики или надо будет снижать угли? Но, если я не ошибаюсь, ниже 120г-140г углей в день нельзя опускаться (в долгосрочной перспективе и возраст такой, что здоровье никак нельзя подвергать риску).

Сообщение изменено: vallsubb (09 февраля 2014 - 05:52)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

если данные в профиле у тебя верные, то до кубиков тебе нужно очень мощно пахать от полугода до года....предварительно хорошо разобравшись в вопросе...

короче - это очень сложная задача

vallsubb

vallsubb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Антропометрия - да, правильная. Силовые показатели - нет, я не замерял.

Ну, я как бы и не говорю, что будет легко и понимаю, что на эту затею может и год целый уйти (именно поэтому я ее затеял) и результата я могу и не добиться в силу каких-то причин.

Мне насчитали содержание жира на уровне 23,5%. А чтобы получить six pack мне нужно в районе 10%. Т.е. в идеале, если я не растеряю ни грамма мяса, то мой вес должен снизиться с 78 до 65кг. Но это, опять же, чистая теория. Поэтому я сейчас и спрашиваю у гуру про ОТПРАВНУЮ точку моего эксперимента, чтобы ошибки не сделать.

Да, и пока не забыл, еще один вопросик:

Если вес не снижается, то нужно ли убирать угли после силовой треньки?

Сообщение изменено: vallsubb (09 февраля 2014 - 07:14)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну у тебя задача не одновекторная - сушиться, тебе ведь и мясо  надо растить....

судя по весу-талии-росту жира у тебя больше 23 %, и когда ты от него избавишься (если избавишься), то будешь высушенным супердрищем....

в общем, надо не пороть горячку, а выстроить сбалансированное питание с небольшим дефицитом (существенной долей белка) и тренироваться в (относительно) силовом режиме

у новичков одновременно и мясо растет, и доля жира уменьшается

а уж через полгодика делать полноценную сушку, не раньше

все имхо

vallsubb

vallsubb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

ну у тебя задача не одновекторная - сушиться, тебе ведь и мясо надо растить.... судя по весу-талии-росту жира у тебя больше 23 %, и когда ты от него избавишься (если избавишься), то будешь высушенным супердрищем....

Вот! :good: Именно эта мысль и вертелась у меня в голове, только я ее сформулировать не мог. На правильность процентов жира  не претендую, т.к. пишу по памяти, да и не важно это сейчас - просто как теоретический пример написал.

То есть, если я тебя правильно понял, я сейчас:

- делаю небольшую нехватку калорий с упором на белок (как у меня, 40%? или еще выше? И если выше, то за счет чего?) но упор больше идет на силовые треньки. Скажем,  2 низкоинтенсив кардио по 30 мин, чтоб сердце не посадить и 3 силовых по 50 мин в неделю?

- калораж подгоняю, чтобы вес немного приростал? Оставался постоянным? Или небольшое снижение, грамм в 100-200 в неделю?

- а будет ли расти мясо при дефиците калорий аж пол года? Ну, я допускаю пару месяцев, топ. Но пол года....

- через пол года полноценно сушусь.

ЗЫ Да, и эта - у меня кость тонкая, если это важно. Запястье - 17 или 18 см, щас померять нечем.

ЗЗЫ Если кто-то из новичков хочет почитать про ХИИТ против низкоинтенсива, то здесь есть по английски куча статей

Сообщение изменено: vallsubb (09 февраля 2014 - 08:50)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ккал - 2600

Белки - 171

Жиры - 142

Угли - 167

Питаюсь одну неделю, скинул 400 грамм

400 - мало. Убери ккал до до 2000 за счет жиров и углей.

жиров у тебя должно быть 0,5 г на 1 кг веса.

Да я вот переживаю по поводу  бжу, я этих таблиц пересмотрел невероятное количество и все они разные!

Держи

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Food.rar    424,79К   213 Количество загрузок

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Я вот люблю скушать 200-граммовую пачку творого низкокалорийного (7.5% жирность) и запить это все дело Syntha-6 (не isolate), делаю это два раза в день, между приемами пищи и перед сном. Два вопроса: не перебор ли и стоит ли употреблять вместе (к слову о усвоении определенного кол-ва белка за раз)?

vallsubb

vallsubb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Мда, почитал я тут ваши мысли последние станиц 20 и понял, что надо самому  :hi:

Если кто-то задумался о низкоуглеводке, то рекомендую почитать 3 Rules for Successful Low-Carb Diets

Alexandrr

Alexandrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Я новичок в БД. Год назад ходил полгода, затем бросил из-за травмы, а потом затянулся перерыв на год. Считай всё пропало(не всё конечно, но много). Рост 178 см. Вес 78 кг.

Перед набором мышечной массы хотелось бы немного подсбросить лишнего(на животе, боках). Лишнего немного, но оно есть. Думаю если сейчас начинать набор массы то оно ещё увеличится и потом будет сбросить очень сложно. Подумал, что лучше сначала сбросить, подсушиться, а потом идти на набор массы. Я прав?

Для сушки, насколько я понял, лучший способ это углеводное чередование.

Но не могу понять, как можно адекватно построить углеводный день? Получается нужно съедать углеводов около 4.5 г на 1 кг веса. При моём весе в 78 кг это получается 350 г

В гречневой каше на 100 г всего 25 г углеводов. Получается мне за день нужно съесть 1400 г гречневой каши? Но это ведь нереально. Я даже представить себе не могу сколько это надо есть :/

P.S: Да и по калориям получается многовато. Я посчитал около 2700 кал вместе с курицей.

Сообщение изменено: Alexandrr (10 февраля 2014 - 01:57)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Я прав?

По сути без разници вообще.

Учитывая что у тебя нет лишнего веса, который был бы вреден для здоровья, то направление движения сейчас не имеет значения.

По этому ты не прав.

Для сушки, насколько я понял, лучший способ это углеводное чередование.

Это не так.

Углеводное чередование всего лишь один из множества возможных способов, но он не лучший и не определяющий.

Можно просто питаться равномерно относительно веса тела например весь период не прибегая к варьированию бжу.

Да и по калориям получается многовато.

А сколько ккал и бжу ты ешь сейчас?

34rus89

34rus89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Уважаемые бодибиллеры, лифтеры и просто качки любители, нужен совет.

вешу 106 кг, 4 апреля нужно весить 80кг, с чего начать и как не загубить здоровье?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

вешу 106 кг, 4 апреля нужно весить 80кг,

Зачем такие издевательства над собой?

sasha02113

sasha02113

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Большое спасибо всем за советы! Буду дальше работать над своим питанием и над собой!

Alexandrr

Alexandrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

По сути без разници вообще. Учитывая что у тебя нет лишнего веса, который был бы вреден для здоровья, то направление движения сейчас не имеет значения. По этому ты не прав.

Лишний вес немного на боках и животе ведь есть ) Его и хотел сбросить.

Это не так. Углеводное чередование всего лишь один из множества возможных способов, но он не лучший и не определяющий. Можно просто питаться равномерно относительно веса тела например весь период не прибегая к варьированию бжу.

Просто из темы "АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА" ничего больше не нашёл.

А чтобы вы могли посоветовать такого, чтобы было эффективно и мышечная масса не уходил вместе с лишней массой? (пусть её немного, скинуть нужно всего думаю около 3-4 кг)

А сколько ккал и бжу ты ешь сейчас?

Сейчас я питаюсь по методике углеводного чередования, а это около 2 г белка и 1-2 г углеводов(в углеводный день больше, но не 4 г точно. может около 2-2.5 г). И жиров сколько получится. Думаю около 0.5 г

34rus89

34rus89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Соревнования нежданно подворачиваюьс, нужно в 81 влезть.

10 кг за неделю сгонял, а 26 не знаю даже как

Зачем такие издевательства над собой?

Hard Rock

Hard Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

за неделю сгонял, а 26 не знаю даже

сильно сомневаюсь что такое возможно. а если возможно, то еще больше сомневаюсь, что такое истощение организм выдержит.

сгонял такой вес за 3 месяца, и то в перетренированность загнал себя по неопытности

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Уважаемые бодибиллеры, лифтеры и просто качки любители, нужен совет.

вешу 106 кг, 4 апреля нужно весить 80кг, с чего начать и как не загубить здоровье?

За 2 месяца 26 кг сбросить не реально без вреда для здоровья. Более-менее "экологично" можно убрать килограмм 15.

В моей теме на первых страницах есть диета, на которой я сидел по началу. Как раз с 110 кг убирал. Вот ее и возьми.

Алкоголь, сладкое и хлеб - исключить полностью. остальное там почитай.

Ну и один день кардио на жиротопном пульсе, один силовая. И так далее.

Но, вообще, если ты не спортсмен (потому как спортсменам обычно не "подворачиваются" соревнования, они о ни знают заранее), то зачем это? Собъешь гормональный баланс, навредишь какой-нибудь щитовидке, и потом всю жизнь расхлебывать.

Сообщение изменено: davlett (11 февраля 2014 - 09:48)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Сейчас я питаюсь по методике углеводного чередования

как результаты?

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Я вот люблю скушать 200-граммовую пачку творого низкокалорийного (7.5% жирность) и запить это все дело Syntha-6 (не isolate), делаю это два раза в день, между приемами пищи и перед сном. Два вопроса: не перебор ли и стоит ли употреблять вместе (к слову о усвоении определенного кол-ва белка за раз)?

раз любишь - пей, дело хорошее.

главное, чтобы не пучило или еще что похуже, а то у некоторых просто от творога "днище выбивает"  :D

в 200 граммах творога, как я понимаю, не так уж много белка, например, я ем Пискаревский творог 6%, и в нем всего 8 гр. белка на 100 гр. продукта.

34rus89

34rus89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

да, ты прав, соревнования не подворачиваютс, если ты не военнослужащий))))))

А вообще спасибо за совет, сейчас почитаю.

За 2 месяца 26 кг сбросить не реально без вреда для здоровья. Более-менее "экологично" можно убрать килограмм 15.

В моей теме на первых страницах есть диета, на которой я сидел по началу. Как раз с 110 кг убирал. Вот ее и возьми.

Алкоголь, сладкое и хлеб - исключить полностью. остальное там почитай.

Ну и один день кардио на жиротопном пульсе, один силовая. И так далее.

Но, вообще, если ты не спортсмен (потому как спортсменам обычно не "подворачиваются" соревнования, они о ни знают заранее), то зачем это? Собъешь гормональный баланс, навредишь какой-нибудь щитовидке, и потом всю жизнь расхлебывать.

Alexandrr

Alexandrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

как результаты?

Полторы неделю сижу всего. Сбросил около 1 кг всего.

Ну и углеводов, как сказал, получаю меньше чем указано в диете(там указано в углеводный день получать 4-5 г, а у меня всего около 2-х).

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Alexandrr, значит оставляешь как есть, наблюдаешь, корректируешь в зависимости от результатов.

Alexandrr

Alexandrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Alexandrr, значит оставляешь как есть, наблюдаешь, корректируешь в зависимости от результатов.

Очень хотелось бы скинуть 4 кг за две недели, без потери мышечной массы (а не за два месяца, с таким успехом как у меня сейчас получается).

Можете что-то посоветовать для достижения такого результата?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Можете что-то посоветовать для достижения такого результата?

цель какая такого сброса?

Белок тела всё равно будет теряться.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Белок тела всё равно будет теряться.

а желток?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

а желток?

Это искромётный юмор или ты что то хотел спросить, а возможно сообщить?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Это искромётный юмор или ты что то хотел спросить, а возможно сообщить?

хотел сообщить, что ты частенько пишешь хрень ) завязывай, люди могут серьезно твои советы воспринимать )

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

хотел сообщить

То же самое сообщи тогда и себе, в твоей оценке нуждаюсь.

Я думал, что ты что то по делу напишешь, а ты так не о чем, ну так для этого есть другие темы и люди готовые с тобой этим же заниматься, иди им сообщай.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

sergkomisar, хотел спросить - ты сам сейчас сушишься или на массе?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (4)