спасибо за советы !!! все сказанное учтено. выводы сделаны.
все флуда больше нет !!!
Сообщение изменено: ФСКН-80 (28 июля 2009 - 04:48)
Сообщение изменено: ФСКН-80 (09 августа 2009 - 09:54)
я читал,как тебе мозги вправляли
Хотя бы хочется узнать,как лучше бегать и пресс качать,если это описано где-то на форуме,то просто указать,если не сложно. А то тут столько инфы,что всего и не прочесть
так всё,всё спасибо. Я для себя понял,что мысли пока у сушке допускать даже не буду,вес малова-то. А пробег я имел ввиду под ЭКА.
Ну всё,через 2 недели приеду в Россию и начну железки гнуть. Спасибо ещё раз
Сообщение изменено: Маргинал (31 августа 2009 - 01:27)
Сообщение изменено: KSAND3R (12 сентября 2009 - 02:02)
спасиб, седня закуплюсь, завтра пробываь буду..самая популярная "рабочая" схема приема ЭКА: Э - 20мг, К - 200мг, А - 300мг дважды, а лучше трижды в день (попробуй с одной сначала!!! за 40-30мин перед тренировкой)
Чтобы получить то же самое с помощью упоминаемого тобою сиропа, то разовая доза составит 1/3 стандартного 125г флакона - если не доверяешь глазомеру, то 5-6 чайных ложек и есть искомое тобою магическое число....
можно подробней?Можно с амфитамином
На мой взгляд, слишком много! Если принимать такую дозу три раза в день (чтобы обеспечивать непрерывность термогенезиса), то можно получить очень неприятные побочки со стороны желудочно-кишечного тракта (например, гастрит, а потом - язву). Есть много препаратов, в одной таблетке которых содержится 75, 80 или 100 мг аспирина, например, Аспирин-Кардио или Кардиомагнил. Эффект от таких малых доз практически такой же, а побочек меньше.1) 300мг аспирина это не слишком много?
Лучше аптечный кофеин-бензоат натрия. В разном кофе разное количество кофеина. Чашка растворимого кофе содержит 65 мг кофеина, сваренного в кофеварке с процеживателем, содержит 80 мг, приготовленного капельным способом содержит 155 мг.2) кофеин обязательно в таблетках? или можно простое кофе?
Бронхолитин — комбинированный лекарственный препарат, содержащий глауцина гидробромид, эфедрина гидрохлорид и масло базилика (душицы).
Бронхолитин оказывает комплексное терапевтическое действие: обладает противокашлевым эффектом, угнетая кашлевой центр в ЦНС без угнетения дыхания; купирует бронхоспазм, уменьшает бронхиальную секрецию, за счет входящего в его состав масла душицы оказывает спазмолитическое, секретолитическое, слабо выраженное антисептическое и седативное действие; эффективен при лечении кашля различной этиологии. Может применяться как самостоятельно, так и в комбинации с антибиотиками и противовоспалительными средствами
Сообщение изменено: TII (13 сентября 2009 - 08:11)
купил егоЛучше аптечный кофеин-бензоат натрия
ну я собираюсь один раз в день, за 30 минут до тренеровкиНа мой взгляд, слишком много! Если принимать такую дозу три раза в день
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых