Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
-IVAN-
спасибо за советы !!! все сказанное учтено. выводы сделаны.
все флуда больше нет !!!

Сообщение изменено: ФСКН-80 (28 июля 2009 - 04:48)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
последние 2 стр. оставил без изменений

Acidofilin

Acidofilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
to -IVAN-
Здравсти rolleyes.gif
нужен совет.
я занимался 3 месяца в зале,немного набрал массу,стал 69кг при росте 173см. уехал в Америку,начал бегать,сел на диету и параллельно начал принимать Hydroxycut Hardcore,качать пресс через день и сразу после "пресса" бегать примерно по 50минут-1час. Сбросил 4 кг за 2 недели. Подсохло всё тело,но животик всё достаточно большой остался... затем кончился препарат,забил на диету недели 2 как,ем всё подряд,иногда даже переедаю. Действие Hydroxycut Hardcore не понравилось... только энергии даёт,аппетит как был так и остался...взможно метаболизм увеличивает...
Внимание вопрос: Стоит ли мутить Эфедрин? И сколько стоит примерно Э,если нелегально брать?
Хочу раз и навсегда расквитаться с жиром... Как лучше бегать? как качать пресс? ну,с диетой более менее понятно,но всё есть непонятные моменты... И ещё один нюанс : через 2 недели возвращаюсь в Россию. Купил Целмасс+Синта6+Нитрикс+Иксплод. Вот думаю,сначала подкачать,а потом подсушиться или наоборот. Вопрос куча. Прошу помочь с советом. Заранее спасибо.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Ну ты и спросил .... rolleyes.gif
Внимание совет : сначала читай топик , а потом задавай вопросы.
Сейчас тебе расскажут как надо себя вести с фармой поссле 3 месяцев занятий и уже!!! нарушениях диеты и режима тренировок.
хоть бы глянул пару постов выше..... ужас....
мне мозги уже вправили familyfight.gif
Иван, спасибо !!!
убери пост, если не поздно

Сообщение изменено: ФСКН-80 (09 августа 2009 - 09:54)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
А у нас бромхолетин подорожал с 43р до 60р...

Acidofilin

Acidofilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
я читал,как тебе мозги вправляли thumbup.gif
Хотя бы хочется узнать,как лучше бегать и пресс качать,если это описано где-то на форуме,то просто указать,если не сложно. А то тут столько инфы,что всего и не прочесть dry.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

я читал,как тебе мозги вправляли

во-во и я о том же... smile.gif

Хотя бы хочется узнать,как лучше бегать и пресс качать,если это описано где-то на форуме,то просто указать,если не сложно. А то тут столько инфы,что всего и не прочесть

ты понимаешь, что этот вопрос в данной теме тоже флуд.
и потом что значит как лучше confused_1.gif
открывай поиск и вбивай БЕГ, ПРЕСС и т.д. твой вопрос слишком объемный. если на него ответить, то на это понадобится год.
в поиск....

Acidofilin

Acidofilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
так всё,всё спасибо. Я для себя понял,что мысли пока у сушке допускать даже не буду,вес малова-то. А пробег я имел ввиду под ЭКА.
Ну всё,через 2 недели приеду в Россию и начну железки гнуть. Спасибо ещё раз russian_flag.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

так всё,всё спасибо. Я для себя понял,что мысли пока у сушке допускать даже не буду,вес малова-то. А пробег я имел ввиду под ЭКА.
Ну всё,через 2 недели приеду в Россию и начну железки гнуть. Спасибо ещё раз

о!!! то что надо!!!! вот это ты молодец, правильный вывод !!!
под ЭКА жизнь идет быстрее, значит жить будешь дольше !
thumbup.gif

nick 80

nick 80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
to Acidofilin
Я не очень то понимаю, какая связь бег и ЭКА, если думаешь, что быстрее побежишь и больше жира потеряешь, это не так. Если бегаешь вечером и хочешь закинутся ЭКАй, сон придет под утро. Я бегаю утром, рано и попробывал перед бегом закинутся, в общем пульс под 185, в дУше чуть не вывернуло, состояние не гуд. Есть ряд правил, которыми нужно следовать, одно из них , что только 90% от результата получается за счет правильного питания и лишь 10% от тренинга. Так что бегай и кушай правильно.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Я с утра натощак на сушке принимал эка и час на орби как автомат отрабатывал так-же делают и получают схожий результат многие.

Acidofilin

Acidofilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
на орби? можешь пояснить?=))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Acidofilin ОРБИТРЕК-элиптический тренажер

Acidofilin

Acidofilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
ааа,ясно. с какой частой тренировки на "эл станке" были? помимо Эфедрина,К и А принимал? и из спортпитания только протеин пил?
Подкиньте ссылочку,плиз,на рацион при сушке=)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Legioner
Такой вопрос не по теме конечно, но интересно, почему не дарожка беговая, колени бережешь или другие мотивы!?
На сушки используешь БЦАА?! Или может другой какой заменитель этого препа!?

Маргинал

Маргинал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
В качестве источника эфедрина кто эфедру (кузьмичева трава) использовал?
Запитал я ЭКА (Э из бронхолетина брал), выносливость повысилась. Про жирок пока не могу сказать, т.к. только начал курс.

Маргинал

Маргинал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Заканчиваю я употреблять ЭКА... Что могу сказать.
Сильно повышена выносливость, потерял пару килограмм жира и несколько см на животе.
P.S. Кушал ЭКА и сидел на низкоуглеводке, три раза в неделю бокс.

Сообщение изменено: Маргинал (31 августа 2009 - 01:27)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Маргинал

Ну и ник у тебя under_table.gif чава тако не придумают.

KSAND3R

KSAND3R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
мне бы хотелось узнать, в связи с недоступностью (покрайней мере для меня) эфедрина, можно заменить его бронхолитином?? (там ведь содержится эфедрин)
или так нельзя делать? пожалуйста растолкуйте если не сложно. (я имею ввиду дозировку(сколько кофеина и аспирина и бронхолитина если так можно)

Сообщение изменено: KSAND3R (12 сентября 2009 - 02:02)

ЭфедриЩ

ЭфедриЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
KSAND3R
ну ты хотя бы для приличия хоть немного предыдущую ветку почитал... все ведь уже давно расписано...

самая популярная "рабочая" схема приема ЭКА: Э - 20мг, К - 200мг, А - 300мг дважды, а лучше трижды в день (попробуй с одной сначала!!! за 40-30мин перед тренировкой)
Чтобы получить то же самое с помощью упоминаемого тобою сиропа, то разовая доза составит 1/3 стандартного 125г флакона - если не доверяешь глазомеру, то 5-6 чайных ложек и есть искомое тобою магическое число....

выкладывай потом отчет о проделанной работе: сколько кг ушло, как долго применял...)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
C математикой у тебя нелады.Проверь,что написал.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

эфедрина, можно заменить его бронхолитином??

Можно с амфитамином rolleyes.gif

KSAND3R

KSAND3R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

самая популярная "рабочая" схема приема ЭКА: Э - 20мг, К - 200мг, А - 300мг дважды, а лучше трижды в день (попробуй с одной сначала!!! за 40-30мин перед тренировкой)
Чтобы получить то же самое с помощью упоминаемого тобою сиропа, то разовая доза составит 1/3 стандартного 125г флакона - если не доверяешь глазомеру, то 5-6 чайных ложек и есть искомое тобою магическое число....

спасиб, седня закуплюсь, завтра пробываь буду..

А 300мг аспирина не много?

Можно с амфитамином

можно подробней?

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Можно с амфитамином

можно подробней?

прикалываецо он

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

можно подробней?

прикалываецо он

under_table.gif просто настроение хорошее rolleyes.gif . Амфитамин это зло от него зависимость хуже чем от эфа. Лушче на эту штуку не подсаживаться.

Да и вообще с наркатой лучше дел не иметь.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Амфетамин — лекарственное средство, стимулятор центральной нервной системы, является аналогом гормонов адреналина и норадреналина. Сульфат амфетамина известен под фармакопейным названием «Фенамин».

Фармакологическое действие

Характер воздействия

Стимулирующий эффект заключается в повышении активности и бодрости, снижении утомляемости, приподнятом настроении, увеличении способности концентрировать внимание, понижении аппетита и снижении потребности во сне. Причиной возникновения этих эффектов является увеличение высвобождения норадреналина и дофамина в ЦНС. Периферические влияния амфетаминов опосредуются через выделение норадреналина и ведут к повышению систолического и диастолического артериального давления, главным образом за счёт стимуляции α-адренорецепторов гладкой мускулатуры сосудов и β-адренорецепторов сердца.

Высокие дозы могут вызвать судороги, стереотипные (навязчиво повторяющиеся) движения или психоз. При окончании действия препарата за этими поведенческими реакциями почти всегда следуют депрессия и утомление, что индивидуально для каждого человека.

В целом, для всех стимуляторов подобного рода характерен эффект накопления усталости — при прекращении приёма проявляются подавленные препаратом потребности в еде и во сне. Это объясняется тем, что стимуляторы активируют «резервы» организма и после прекращения эффекта требуется их восстановление. Длительное применение способно привести к истощению как психическому, часто проявляющемуся в виде психозов, так и физическому, в виде слабости, сильного похудения. Кроме того возможно нарушение работы почек, печени, снижение иммунного ответа. При злоупотреблении может отказать сердце. Увеличивает расход кальция, что приводит к разрушению зубов и костей.
Физиологические проявления

* Учащение пульса
* Учащение дыхания
* Повышение температуры
* Расслабление гладкой мускулатуры (например, расширение зрачков)
* Сухость во рту
* Выделение пота

При передозировке возможны:

* Повышение давления
* Лихорадочное состояние
* Коллапс
* Сердечный приступ, инфаркт
Психологические эффекты

Шизофреноподобные психозы (при систематическом употреблении). Некоторые пользователи отмечают при передозировке сильные головные боли.
Вызывает психическую зависимость.

KSAND3R

KSAND3R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
у меня несколько вопросов по ЭКА:
1) 300мг аспирина это не слишком много?
2) кофеин обязательно в таблетках? или можно простое кофе?
3) как всё это пить? перемешивать или по очереди выпивать? и запивать можно водой или боржоми например?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

1) 300мг аспирина это не слишком много?

На мой взгляд, слишком много! Если принимать такую дозу три раза в день (чтобы обеспечивать непрерывность термогенезиса), то можно получить очень неприятные побочки со стороны желудочно-кишечного тракта (например, гастрит, а потом - язву). Есть много препаратов, в одной таблетке которых содержится 75, 80 или 100 мг аспирина, например, Аспирин-Кардио или Кардиомагнил. Эффект от таких малых доз практически такой же, а побочек меньше.

2) кофеин обязательно в таблетках? или можно простое кофе?

Лучше аптечный кофеин-бензоат натрия. В разном кофе разное количество кофеина. Чашка растворимого кофе содержит 65 мг кофеина, сваренного в кофеварке с процеживателем, содержит 80 мг, приготовленного капельным способом содержит 155 мг.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Бронхолитин — комбинированный лекарственный препарат, содержащий глауцина гидробромид, эфедрина гидрохлорид и масло базилика (душицы).

Бронхолитин оказывает комплексное терапевтическое действие: обладает противокашлевым эффектом, угнетая кашлевой центр в ЦНС без угнетения дыхания; купирует бронхоспазм, уменьшает бронхиальную секрецию, за счет входящего в его состав масла душицы оказывает спазмолитическое, секретолитическое, слабо выраженное антисептическое и седативное действие; эффективен при лечении кашля различной этиологии. Может применяться как самостоятельно, так и в комбинации с антибиотиками и противовоспалительными средствами

как же его тогда применять как энергетик, если у него есть седативное действие?

Сообщение изменено: TII (13 сентября 2009 - 08:11)

KSAND3R

KSAND3R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Лучше аптечный кофеин-бензоат натрия

купил его

На мой взгляд, слишком много! Если принимать такую дозу три раза в день

ну я собираюсь один раз в день, за 30 минут до тренеровки

купил так же Бронхолитин, в нём кроме этого Э ещё куча всего ненужного(, ну в общем завтра попробую.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых