Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
anton_ls
А ты вообще пробывал суст так колоть?
Или это только теория? biggrin.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
ВОССТАВШИЙ
не ну ежедневные для суста эт жестко и нах не надо! по 500 за раз как раз в точку)а грамм в неделю не так уж и много)))))))))))

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
ага, грамм суста в неделю, грамм метана, грамм станазы, грамм пропика - супер курс, разнесет так, что потом не соберет ни один дохтор :-)))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

ага, грамм суста в неделю, грамм метана, грамм станазы, грамм пропика - супер курс, разнесет так, что потом не соберет ни один дохтор :-)))

вот это курсец!!!!! еще инса туда и гр!))))))))))))))))

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

*опа лопнет:))

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

при это жить на продуктовой базе нужно pizza.gif

anton_ls

anton_ls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
ВОССТАВШИЙ пробовал и пробую, но терзают мну смутные смомения, а прав ли я, не перемутил ли чего, ибо начинающий...ну пока полет нормальный....

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
ВОССТАВШИЙ

А ты вообще пробывал суст так колоть?

что в этом особенного?

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

что в этом особенного?

Просто если столько суста долбить,не будет ли так как на этой "баянистой" картинке biggrin.gif
Хотя думаю если и пробывать колоть суст,1+2,то делать это надо соло....smile.gif

Прикрепленные изображения

• анабол.jpg

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

то делать это надо соло....smile.gif

не суст соло никто не ставит я думаю

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я ставил омнадрен по амп в день, и ч\д, соло, это тоже самое что суст
так как на картинке не будет, только наоборот

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

я ставил омнадрен по амп в день, и ч\д, соло,

Ну и как?

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
-IVAN-

Ты вообще маньяк!
Сколько тебя читаю, у тебя уже далеко не первый и не пятый курс, дозировки высокие, ты должен уже весить килограмм 120 не меньше :-))

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Сколько тебя читаю, у тебя уже далеко не первый и не пятый курс, дозировки высокие, ты должен уже весить килограмм 120 не меньше :-))

работала бы еще эта химота нормально, все бы весили под 120, а увы.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

далеко не первый и не пятый курс, дозировки высокие, ты должен уже весить килограмм 120 не меньше

потом сам всё поймешь...
P.S.
высокие дозировки от 5г в неделю считаются....

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

е суст соло никто не ставит я думаю

еще как ставят - самый профессиональный курс - либо суст/омна либо энантат соло. Заканчивать им не очень, лучше на выход короткие

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

я ставил омнадрен по амп в день, и ч\д, соло, это тоже самое что суст
так как на картинке не будет, только наоборот

Ты вообще маньяк!

работала бы еще эта химота нормально, все бы весили под 120, а увы.

потом сам всё поймешь...
P.S.
высокие дозировки от 5г в неделю считаются....

все дело не в количестве дозировки, а в том - создан ли положительный баланс в сторону анаболического процесса. можно и на минимальных дозировках очень хорошо кг набирать, при чем и не на первом курсе и при немаленькой массе. причем большие дозировки могут сушить, а не увеличивать массу.

Сообщение изменено: алекс2007 (11 ноября 2009 - 02:42)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

все дело не в количестве дозировки, а в том - создан ли положительный баланс в сторону анаболического процесса. можно и на минимальных дозировках очень хорошо кг набирать, при чем и не на первом курсе и при немаленькой массе. причем большие дозировки могут сушить, а не увеличивать массу.

всем выше, ответ поддерживаю
сейчас начал кур в прошлый четверг 100 деки, 20 метана
и что думаете..........
конечно побочек таких как на тех дозах не ощушается, а анаболический процесс пошел

так же добавлю что когда ставил соло омну в такой дозе, сушило как на трене

Ты вообще маньяк!

виш ли, если я бы только качался
а то я на боксе, да на борьбе се сжигаю
я шас понял что, что бы чегонибудь набрать, три месяца не заниматься боксом это мало
организм не успевает просто перенастроится, поэтому я и не могу набрать вес

Сообщение изменено: -IVAN- (11 ноября 2009 - 04:10)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"еще как ставят - самый профессиональный курс - либо суст/омна либо энантат соло. Заканчивать им не очень, лучше на выход короткие"

я считаю суст вообще разгонный препарат - пару недель суста, затем недель на 6 энантат. Выход Прима с Болдом. Ну и метанчик ровным фоном по 5 таб./день

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

я считаю суст вообще разгонный препарат - пару недель суста, затем недель на 6 энантат. Выход Прима с Болдом. Ну и метанчик ровным фоном по 5 таб./день

Ну и выхлоп ? ты бы к енантату проп прикрепил и продолжал либо прима либо болд без теста в трубуденьги (первую недельку про тоже врубай , тем более когда на анаболических сидит у тебя тушка в студень превращаеться , проп хоть по 100 врубай под конец , ты в овощ превратишься , ну напридумывают.....

Сообщение изменено: madmaks (16 ноября 2009 - 05:49)

Kash

Kash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Мужики, привет всем!

Вопрос к знатокам:

Не подскажите, рабочий преп?
Брал через Аптеку.
Спасибо заРанее wink.gif

фотки:

sust_001.jpg

sust_002.jpg

sust_003.jpg

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Не невидел никогда такого , надо в справочниках поискать , да и названия я такого не знаю , да и если нерабочий непродашь ты его никому , если дурня покруче себя ненайдешь .....

Не невидел никогда такого , надо в справочниках поискать , да и названия я такого не знаю , да и если нерабочий непродашь ты его никому , если дурня покруче себя ненайдешь .....

Kash

Kash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
madmaks

посмотрел тему с начала - вот на этой странице помоиму такой же - http://forum.steelfa...w...=9042&st=80

всё по-русски написано. всё чистенько. упаковано. с инструкцией итд.
confused_1.gif

м? кто-нить ещё сталкивался ?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
ну аптечный это суст чего ты паришся купил в аптеке и еще парится цена должна быть около 13 зеленых ? 1 суст = 5 ампул омнадрена за ту же цену тот же состав ..... на черном рынке за эту цену возмешь 3 суста , разницы не какой сам пробовал , а еще есть ретаболил в аптеке я ухохатывался 50 мг 7баков у нас 500мг значит 70 2500 мг 700 зелени , в банке деки 2500мг 250\мл стоит около 60-70 значит в 10 раз дешевле пускай там недолив даже пускай наполовину о как , все равно разница в 5 раз , а кто сказал что в оригиналах долив ? насколько помню везде по разному было и ампулки разной длины да и кто сказал что они не на свечном заводике товаряться , когда упаковка поменялась у нас аптеки еще года 2 в стареньких продавали , а я приходил говорил что это у вас такое - ретаболил я говорю ретаболил уже как 2 года другой показываю оригинал , вы посмотрите на другие коробочки этой фирмы совсем на вашу непохоже да , орут старого образца я говорю посмотрите мой новый раньше старого сделан .... С тех пор в той аптеке скидка 30 % и все без рецептов smile.gif знание это сила

Kash

Kash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
madmaks - спасибо за инфу wink.gif

да в аптеке дорого, но других "дилеров" не знаю....

конечно - если кто-то может "помочь" в этом деле в Москве - то было бы не плохо ( в личку бы черканули.. хотя канешна вряд ли кто напишет =( )

anyway - спасибо wink.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

конечно - если кто-то может "помочь" в этом деле в Москве - то было бы не плохо ( в личку бы черканули.. хотя канешна вряд ли кто напишет =( )

мне много в личку писали и могу продатьи могу купить - ГНКшники на дурку ловят. Поэтому никто тебе не напишет.

ОФФ: в диких странах типа ебипта и Турции все нормально законно в апотеках продается - поддерживают они родную фарм промышленность и фармацевтов, а у нас все загнали в подполье и поддерживают все иностранную фарм промышленность. А в цивилизованных странах, В США Обама сказал, что разрешит - типа мол пусть легально и под контролем все будет, чем в подполье.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

а у нас все загнали в подполье и поддерживают все иностранную фарм промышленность. А в цивилизованных странах, В США

точнее поддерживаем корман предприимчивого предпренимателя,штампующего фарму holiday.gif

а в сша...типо хрен что купишь вообще,так многие там на дому сами делают из сырья
пиздато...разбадяжил все сам сразу
стоит ведро суста,банка деки 5тилетровая и кирпичек метана biggrin.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

madmaks - спасибо за инфу wink.gif

да в аптеке дорого, но других "дилеров" не знаю....

anyway - спасибо wink.gif

приезжай а ригу , мы с максом тебе поможем !

Black-Jack

Black-Jack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Не подскажите, рабочий преп?

Рабочий, но очень дорогой, т.к. официальный экспорт for Russia.

drodyga

drodyga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
привет всем, на форуме новичок,сегодня первый курс начал с суста 250 соло.Что можете посоветовать confused_1.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых