А ты вообще пробывал суст так колоть?
Или это только теория?

я ставил омнадрен по амп в день, и ч\д, соло, это тоже самое что суст
так как на картинке не будет, только наоборот
Ты вообще маньяк!
Сколько тебя читаю, у тебя уже далеко не первый и не пятый курс, дозировки высокие, ты должен уже весить килограмм 120 не меньше :-))
работала бы еще эта химота нормально, все бы весили под 120, а увы.
потом сам всё поймешь...
P.S.
высокие дозировки от 5г в неделю считаются....
Сообщение изменено: алекс2007 (11 ноября 2009 - 02:42)
всем выше, ответ поддерживаювсе дело не в количестве дозировки, а в том - создан ли положительный баланс в сторону анаболического процесса. можно и на минимальных дозировках очень хорошо кг набирать, при чем и не на первом курсе и при немаленькой массе. причем большие дозировки могут сушить, а не увеличивать массу.
виш ли, если я бы только качалсяТы вообще маньяк!
Сколько тебя читаю, у тебя уже далеко не первый и не пятый курс, дозировки высокие, ты должен уже весить килограмм 120 не меньше :-))
Сообщение изменено: -IVAN- (11 ноября 2009 - 04:10)
я считаю суст вообще разгонный препарат - пару недель суста, затем недель на 6 энантат. Выход Прима с Болдом. Ну и метанчик ровным фоном по 5 таб./день
я считаю суст вообще разгонный препарат - пару недель суста, затем недель на 6 энантат. Выход Прима с Болдом. Ну и метанчик ровным фоном по 5 таб./день
Сообщение изменено: madmaks (16 ноября 2009 - 05:49)
точнее поддерживаем корман предприимчивого предпренимателя,штампующего фармуа у нас все загнали в подполье и поддерживают все иностранную фарм промышленность. А в цивилизованных странах, В США
приезжай а ригу , мы с максом тебе поможем !madmaks - спасибо за инфу wink.gif
да в аптеке дорого, но других "дилеров" не знаю....
конечно - если кто-то может "помочь" в этом деле в Москве - то было бы не плохо ( в личку бы черканули.. хотя канешна вряд ли кто напишет =( )
anyway - спасибо wink.gif
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых