Упражнение хорошее
Сообщение изменено: калыван (17 февраля 2016 - 12:03)
Сколько раз, какой вес?
Да по разному. Когда в спортзале занимался - 50кг х 12раз
когда не ходил в спортзал - свой вес х ~30 раз за подход.
Спина вроде есть, руки есть, а грудь - в числе отстающих.
Что, до сих пор нету?
не показывает. Автор ограничил доступ
Был такой период, доп веса быстро росли. Но потом упёрся в предел, а реального результата не увидел. Вот тут то я и поостыл ))
Видимо, дело в приоритетах. Для меня рост доп веса и есть реальный результат! (хотя в предел уперся лет 20 назад - так что теперь - вообще бросить тренировки?)
так что теперь - вообще бросить тренировки?
У меня другая ситуация была тогда. Добравшись до максимального для меня доп веса в отжиманиях, я не зацепил нормально ни трицепс ни грудные ) А бросать тренировки нельзя. Проще не бросать, чем потом навёрстывать потерянное )
Сообщение изменено: Иван56 (17 февраля 2016 - 03:52)
Я солидарен с Иваном. Брусья люблю, дошел пару лет назад до 70 на несколько раз. Отжимался глубоко и чисто. Изменений каких-либо во внешнем виде не наблюдал, корреляции на остальные жимовые упражнения тоже. Заметил лишь все возрастающий дискомфорт в плечевых суставах. Посему решил не разгонять это упражнение в плане весов, делаю с большим запасом как добивочное упражнение после основных жимов.
Хорошо, что имхоВ отжиманиях на брусьях, мелкие доп веса бестолковые, а когда много навешиваешь то работает трицепс и трещат суставы. Нагружал столько, что с трудом на брусья взбирался в исходную и каких-то внятных результатов не увидел, это имхо.
значит, сила росла и в грудных и в трицепсе!
Сила конечно росла, но до определённого момента. Для меня это упражнение оказалось проходным. Но, не узнаешь пока не попробуешь. Для кого-то это упражнение может быть очень эффективно. Даже если на каком-то этапе будет от него эффект - тоже отлично.
отжимается трицепсамиhttps://www.youtube....h?v=PaSется трицепсамиfsGKU0Cc
Так лучше?
невозможно развить внутреннюю часть в отдельности от внешней и наоборот
когда масса груди станет больше, "борозда" станет глубже
Я лично ,замечаю что после работы на брусьях борозда становится глубже.
По крайней мере из-за пампинга,после других упражнений на грудь я этого не замечаю.
Хотя конечно все субъективно и длится несколько часов,может после того как кровь выйдет все также останется и преимущественного роста внутренней части не будет.
Вообщем ИМХО что на внутреннюю часть больше брусья
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых