Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

FLEXONLINE.RU : наш официальный интернет-магазин спортивного питания

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
967 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я офигел от акции и от поднятия ваших цен!!!! Вот, я постоянно, например, пью протеин "100% Whey Protein" - теперь ваша стартовая цена 4235 руб. за 10Lbs ... Теперь смело считаем со скидкой и получаем реальную цену (между прочим, ту, которая была всегда) - 3600 руб. (можно купить и дешевле)...

Это откровенно неправильно в отношении постоянных покупателей....

P.S. Кстати, у вас постоянно/периодически нет этого протеина (одного из самых популярных) - 100% Whey Protein весом 10Lbs....

Незачет вашим маркетинговым/рекламным стараниям!

Если речь идет о ценах , то Ваше право выбирать что где покупать. Это и есть рынок.
Не хочется объяснять Вам, видимо опытному экономисту и маркетологу,как может формироваться цена на тот или иной продукт.
Вы, конечно же в курсе , как поднялись за последний год цены на протеин у производителей спортпита, и с чем это связано.
Вы конечно же в курсе, что это связано с тем , что Китай с его немалым населением, который в силу своих исторических традиций до этого почти не потреблял молочных продуктов, неожиданно повернулся лицом к европейско-американской культуре и НАЧАЛ ПИТЬ МОЛОКО!
Вы конечно же в курсе сколько стоят таможенные расходы, из чего они состоят, как их можно минимизировать и во сколько это потом может обойтись.
Вы конечно же в курсе всех тонкостей сертификации продукции , кто ее делает на территории России и во сколько это обходится.
Вы конечно же все знаете об общих расходах компаний.
Как Вы понимаете, у разных компаний они разные.
Право каждой фирмы самой формировать цены исходя из целесообразности.Можно продавать в убыток - это тоже маркетиноговый ход.
Какие-то позиции ставятся с минимальной наценкой в расчете, что покупатель еще что-то приобретет "до кучи".
Опять же, мы говорим о цене на продукт КОТОРОГО НЕТ В НАЛИЧИИ.Возможно при поступлении в продажу , его цена Вам покажется более симпатичной.
Повторю - это рынок . Всегда можно найти дешевле.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (11 декабря 2008 - 01:45)

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
surikofav
Да везде и всюду проводятся такие "акции" перед Новым годом - не только спорт. питание, а бытовая техника, компьютеры и пр. Неискушенным в маркетинговых приёмах людям кажется, что слово "Акция" или "Скидка" сродни новогоднему волшебству, и добрый дядя подарит им часть своей прибыли...Но чудес не бывает. Это рынок, и это нормально.
Кста, цены с окончанием 99,99 - тоже маркетингово-психологический приём. 599,99 будет казаться вам дешевле, чем 600,00
smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
работает тока на дебилов

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
А мне выходит дешевле во флексе заказ сделать. Цены выше, чем в фитмаге и русатлете, но с учётом скидки и бесплатной доставкой по России - дешевле.

surikofav

surikofav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
FLEXONLINE , послушайте, Ваш бизнес должен, прежде всего, ориентироваться на постоянного покупателя, т.к. данная целевая аудитория приносит, для этого сегмента рынка, больше денег, чем просто "одноразовый покупатель"... ИМХО...

Мне просто стало не приятно, когда увидел такой откровенный мухлеж...

За ценами на спорт. питание я постоянно слежу, т.к. постоянно покупаю....

Я буду рад, если при поступлении товара вы измените мнение smile.gif)

P.S. FLEXONLINE, ну, как же, кризис - цены поднимаем, спрос растет - закон рынка! Правда? smile.gif))))))

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
surikofav, в русатлете тот же товар не на моного дешевле. А за счёт платы за доставку - дороже )

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
FLEXONLINE, если я добавил товар в корзину сейчас, но ещё не оформлял заказ, 15 декабря скидка будет учтена? И ещё, два пункта заказа отсутствуют на складе, уведомление отправил. Как долго ждать ответа, будет ли товар? Оформлять заказ или ждать докомплектации?

surikofav

surikofav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
krukoff, вот сейчас, на вскидку, зашел в два магазина, где являюсь постоянным покупателем, и в одном цена 3300, а в другом 3400.... И там так же есть скидки, правда при более крупных сумм, чем здесь...

krukoff, вообще-то плохо как-то Вы провели исследование - не зачет.... зайдите хотя бы на http://bodybuilding....e/opt/whey.html (надеюсь, эту ссылку не удалят) и посмотрите....

surikofav

surikofav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
и вообще, спорить тут бессмысленно... факт один - реальных скидок практически нет! Просто возмутил факт настолько открытого неуважения к покупателю....

Но, все же надеюсь, что во FLEXONLINE я что-то в ближайшем будущем и возьму, т.к. по качеству и срокам доставки нареканий нет smile.gif Удачи!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE , послушайте, Ваш бизнес должен, прежде всего, ориентироваться на постоянного покупателя, т.к. данная целевая аудитория приносит, для этого сегмента рынка, больше денег, чем просто "одноразовый покупатель"... ИМХО...

Мне просто стало не приятно, когда увидел такой откровенный мухлеж...

За ценами на спорт. питание я постоянно слежу, т.к. постоянно покупаю....

Я буду рад, если при поступлении товара вы измените мнение smile.gif)

P.S. FLEXONLINE, ну, как же, кризис - цены поднимаем, спрос растет - закон рынка! Правда? smile.gif))))))

Мы конечно ценим постоянных покупателей и готовы предоставлять им интересные условия.
Если Вас оскорбила выставленная цена на мешок 100% Whey , то действительно она была выше предполагаемой к продаже.Это могла быть ошибка менеджера,
выставлявшего товар на сайт.
По остальным продуктам , нам кажется, цены вполне адекватны.
Спасибо , что обратили наше внимание на это.

ps В чем для Вас выразился кризис? В холодильнике пусто, в машину перестали заливать бензин?Одеваетесь в ватник и валенки?
И на фоне этого Вы предлагаете продать все ниже себестоимости и ЧТО ДАЛЬШЕ?Закупать у производителя по (повышающимся ,между прочим) ценам?
Не обращать внимание на инфляцию.Бог с ней!
Те Вы предлагаете другими словами магазину FLEXONLINE закрыться. Странный ДРУЖЕСКИЙ совет......

Сообщение изменено: FLEXONLINE (12 декабря 2008 - 11:16)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE, если я добавил товар в корзину сейчас, но ещё не оформлял заказ, 15 декабря скидка будет учтена? И ещё, два пункта заказа отсутствуют на складе, уведомление отправил. Как долго ждать ответа, будет ли товар? Оформлять заказ или ждать докомплектации?

На любой заказ, поступивший после 15-го числа ,будут распространяться скидки.
По отсутствующим позициям.
Нужно уточнить, о чем идет речь , и мы Вас сориентируем как долго придется ждать отсутствующих позиций.
Возможно, мы сможем предложить Вам замену .

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
FLEXONLINE

Нужно уточнить, о чем идет речь

http://www.flexonlin...Amino-1000.html

и

http://www.flexonlin...-Total-One.html

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
1. Daily Total One получаем сегодня-завтра. Будут упаковки 30 и 60 .
2. К сожалению, поставки продукции Universal в этом году не будет.
http://www.flexonlin...Amino-1000.html -тоже чистый гидролизат

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Что-то я не вижу, чтобы процент скидки минусовали от заказа sad.gif. Просто тестовый заказа оформил (добавил в корзину товар на сумму большую, чем 3000 руб), а процент не вычитается.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Что-то я не вижу, чтобы процент скидки минусовали от заказа . Просто тестовый заказа оформил (добавил в корзину товар на сумму большую, чем 3000 руб), а процент не вычитается.

Стоимость заказа (со скидками) пересчитывают менеджеры.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Можно ли в состоянии заказа указывать не только статус оплаты, но и дату, когда получено подтверждение об оплате заказа?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
krukoff, спасибо за идею. Я с НГ пларую серьезно переработать программную часть магазина (разумеется) в лучшую сторону. Ваше пожелание будет учтено.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений
по-моему не работает упорядочивание по цене и остальные
ну или это только в моем браузере так?
еще вкус надо бы чтоб сразу можно было указывать! сделать менюшку возле кнопочки добавления в корзину, где тыкаешь и выбираешь вкус, и потом уже добавляешь

а то меня по асику спросили какой мне надо - заказал шоколадный, привезли ванильный
я в принципе не против - этот тоже вкусный, но вдруг в другой раз мне не понравится ваш выбор? smile.gif

а так всё хорошо, только цены кусаются

заказывал кое что в другом интернет магазине - так там чтобы получить квитанцию для оплаты пришлось потратить неделю (стописят подтверждений всяких), а тут меньше минуты

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
cxzyaka, спасибо, всё будет учтено.

ernar

ernar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Предлагаю доставлять покупки в страны СНГ
в частности в Казахстан

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Не редки случаи, когда при отправке ПОЧТОЙ наши бравые таможенники делали с посылками, что им заблагорассудится: вскрывали, задерживали и т.д. и т.п.
Поэтому заказы на текущий момент времени ПОЧТОЙ отправляются по территории России.
Однако, возможно доставить заказ в любую точку мира smile.gif службой СПСР, но стоимость доставки в этом случе высока.

kimbel

kimbel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Зачем было обещать дополнительную скидку в 5%? Заказ у меня большой, карточка есть на 20%. На вопрос о дополнительной скидке менеджер сначала замялся, потом говорит: "Ну, предоставим, конечно. Только у Вас доставка будет 150 рублей". Какие 150 рублей?! У меня заказ на 7,5 тысяч!!!! Дело даже не в деньгах!!! Jбидно!!! Обманывать то зачем????

kimbel

kimbel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Скидки не предоставляются!!!! Вранье!!!

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Предоставляются! Мне, по-крайней мере, предоставили 15%-ую скидку и бесплатную доставку smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Сокойствие, только спокойствие. Что и по какому заказу вам не "предоставили"? Только что разговаривал с директором. Все и всем пересчитывают согласно озвученных скидок. Оставьте мне в PM свой телефон или (если стесняетесь), номер заказа, мы с вами свяжемся и всё выясним, а голословно кого-то обвинять - это просто неприлично.

P.S. Кстати, у нас не существует карточек "на 20%" , у нас есть максимальная - "Platinum", где скидки на отдельные продукты варьируются от 15 до 20%. При этом если у вас такая карта - мы даем скидку до 25%. Однако доставка в этом случае - платная (150 рублей), если доставка за МКАД - (это еще 150 рублей по договоренности с менеджерами магазина).

Вообще странно читать такой пост, в последние несколько дней мы получаем большое количество приятных писем и отзывов, т.к. не все наши покупатели слышали о скидке и их приятно удивляет меньшая цена.

P.P.S. В любом случае, все работники магазина в курсе произошедшего и готовы уладить вашу проблему и я лично готов оплатить доставку вам, которая вас так взбесила. smile.gif Пусть это будет мой подарок вам в преддверии НГ.

manhan

manhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуите!
Вы выслали заказ "K7H1P6R"??Я сдесь спрашиваю, потому что на письма не отвечаете!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
manhan, завтра всё узнаю и отпишу

surikofav

surikofav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Хе-хе... Не смотря на вашу "скидку" все равно закупился в другом интернет-магазине... Нет, сам занимаюсь бизнесом, но таких как вы надо еще найти.. Верх абсурда... тем более в интернете (кстати, у Вас на форуме полно замечательных людей, владельцев спорт. магазинов с более вменяемым подходом)...

Удачи Вашим покупателям, которые думают, что их осчастливили thumbup.gif

Сообщение изменено: surikofav (26 декабря 2008 - 12:33)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
surikofav, очень рад за вас! С новым годом!

P.S. Наш клиент - это наш клиент smile.gif , а те, кто бегает по инету в поисках скидки в 100 рублей, прозванивает десятки магазинов со словами : "Мне ваши соседи на 36,5 рублей дешевле предлагают!" нас не сильно интересуют.
Нас (flexonline.ru, steelfactor.ru) поддерживают многие , благо репутация "Железного фактора" позволяет, а недовольные найдутся всегда...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хе-хе... Не смотря на вашу "скидку" все равно закупился в другом интернет-магазине... Нет, сам занимаюсь бизнесом, но таких как вы надо еще найти.. Верх абсурда... тем более в интернете (кстати, у Вас на форуме полно замечательных людей, владельцев спорт. магазинов с более вменяемым подходом)...
Удачи Вашим покупателям, которые думают, что их осчастливили thumbup.gif

Удачи Вашему бизнесу в Новом Году! Похоже, дела уже идут неплохо.
Скроить 100 р на покупке и тратить время , лезть на форум , удивлять всех этим. Видимо, это часть вашего бизнеса.Не поделитесь, как сами "осчастливливаете" своих покупателей?
Купив в булочной батон на несколько рублей дешевле , наверное стоит обежать все булочные в округе и радостно сообщить продавцам, что их цены - не самые лучшие:"ла-ла-ла" rolleyes.gif
Удачи всем читателям Ваших постов.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (26 декабря 2008 - 04:16)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых