Сообщение изменено: ^Infiniti^ (04 мая 2010 - 11:07)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анаболические стероидные вещества
Отправлено 05 мая 2010 - 06:49

Так как через знакомых найти то,чего я хотел не получилось,я сегодня решился заказать с Ebay себе Epistane, но прежде решил ознакомиться с законодательством нашим. Порыскав по инету много всего забавного нашёл. Например понравилось утверждение: Ответственности за приобретение сильнодействующих и ядовитых веществ для личных целей не предусмотрено. Оно меня порадоволо,и я уже почти был готов к заказу,как обнаружил при дальнейшем прочтении следующее "дело":
вопрос №1399
Спрашивает Евгений:
Здравствуйте . заказал через интернет магазин препараты : pronabol (метандростенолон ) ,deca ( nandrolon decanoat ) , stanazolol и proviron . после получения и выхода из почты сотрудники гнк берут под ручки , и как оказывается посылка пришла из Минска. чем все это грозит?
Отвечает завпунктом:
Здравствуйте. Извините за задержку с ответом.
Перечисленные Вами вещества отнесены к сильнодействующим. Не исключено возбуждение в отношении Вас уголовного преследования по части второй статьи 188 УК по обвинению в контрабанде сильнодействующих веществ.
Необходимо определить, могли ли Вы знать, что отправка будет производиться из Минска. Если на сайте такой информации не было, Вам целесообразно придерживаться позиции, что Вы не могли знать, что данные препараты поступят из другого государства. Само по себе приобретение сильнодействующих веществ без цели сбыта не наказуемо.
Так же, если вдруг кто не видел постановления о том какие препараты запрещены и что значит для каждого из них крупный размер , пожалуйста так сказать,ознакомтесь:
Крупный размер сильнодействующих веществ для целей статьи 234 УК РФ
Сообщение отредактировал Gaben - 3.5.2010, 0:26
на сколько мне известно, Epistane можно заказывать свободно....
Отправлено 06 мая 2010 - 11:17

^Infiniti^ приветствую!
Слухай! Ты мне посоветовал принимать по 10мл в день на протижении 4 недель! Вот!! И у меня вопрос - 10 мл. - это 1 табл ?? И когда его лучше принимать?? Утром там или допустим перед тренькой???
Отправлено 07 мая 2010 - 03:50

Так как через знакомых найти то,чего я хотел не получилось,я сегодня решился заказать с Ebay себе Epistane, но прежде решил ознакомиться с законодательством нашим. Порыскав по инету много всего забавного нашёл. Например понравилось утверждение: Ответственности за приобретение сильнодействующих и ядовитых веществ для личных целей не предусмотрено. Оно меня порадоволо,и я уже почти был готов к заказу,как обнаружил при дальнейшем прочтении следующее "дело":
вопрос №1399
Спрашивает Евгений:
Здравствуйте . заказал через интернет магазин препараты : pronabol (метандростенолон ) ,deca ( nandrolon decanoat ) , stanazolol и proviron . после получения и выхода из почты сотрудники гнк берут под ручки , и как оказывается посылка пришла из Минска. чем все это грозит?
Отвечает завпунктом:
Здравствуйте. Извините за задержку с ответом.
Перечисленные Вами вещества отнесены к сильнодействующим. Не исключено возбуждение в отношении Вас уголовного преследования по части второй статьи 188 УК по обвинению в контрабанде сильнодействующих веществ.
Необходимо определить, могли ли Вы знать, что отправка будет производиться из Минска. Если на сайте такой информации не было, Вам целесообразно придерживаться позиции, что Вы не могли знать, что данные препараты поступят из другого государства. Само по себе приобретение сильнодействующих веществ без цели сбыта не наказуемо.
Так же, если вдруг кто не видел постановления о том какие препараты запрещены и что значит для каждого из них крупный размер , пожалуйста так сказать,ознакомтесь:
Крупный размер сильнодействующих веществ для целей статьи 234 УК РФ
я сразу заочковал, как заказавший, но еще не получивший декапро и медроид.
порылся по инету и стало не совсем понятно, за что задержали автора вопроса №1399.
в самом законе написано
"если это деяние совершено помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряжено с недекларированием или недостоверным декларированием, -"
в комментраиях к закону
"1. Объективная сторона данного преступления заключается в перемещении через таможенную границу Российской Федерации товаров:
а) помимо или с сокрытием от таможенного контроля;
б) с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации;
в) сопряженном с недекларированием или недостоверным декларированием перемещенных товаров."
При заказе посылки вроде факта сокрытия или подделки нет. Так что надеюсь , что контрабанды здесь не будет.
Хотя я далек от юриспруденции. Может выскажется кто-то более "в теме"?
Сообщение изменено: capellan (07 мая 2010 - 04:04)
Отправлено 07 мая 2010 - 04:11

Цитата(capellan @ 7.5.2010, 15:50) *
недостоверным декларированием
Этим грешат все интернет-магазины , декларация на коробке и внутри существенно отличаются . Не только ценой , но наименованием товаров и даже их количеством .
Я ж не могу в этом смысле на них влиять. Если это сделано, то без моего ведома.
Т.е. с моей стороны умысла нет, я посылку не утаиваю и не собираюсь сообщать заведомо ложную инфу, если спросят о содержимом.
Юрист бы тута конечно не помешал...
Отправлено 08 мая 2010 - 11:37

* Explosive Strength
* Does not convert to Estrogen or DHT
* Rapid Lean Mass Gains
* Liver Protection
* Blood Pressure Support
Прям конфетка а не преп. Возникает вопрос. Это действительно так или как обычно маркетинг и заманчивые описания , далеки от реальности ?
Просто если от него "прёт" и побочек чуть ли СОВСЕМ нету , при этом и печень поддерживает , и давление не повышает , и даже в эстроген не конвертится, и при этом растит силу и сухую мышечную массу - то почему , это дело все поголовно не жрут?! Ведь лучше варианта не найти - в чём "сюрприз" - в возможности достать , неосведомлённости , или всё же не так всё красиво . как есть на самом деле?
И второй вопрос в частности касаемо всех про-гармонов. После любого скажем курса подобных препов - дальнейший прогресс "на сухую" возможен , или если уже "в первый класс" то потом без подобной "фармацевтии" - далеко не уедешь ?
Отправлено 11 мая 2010 - 04:54

на мой взгляд эти препараты не так уж и хороши для набора массы, если бы у меня стоял выбор из этих трех - взял бы Propadrol,
если что здесь есть описание:
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
почитай и посмотри, что каждый из них дает
Сообщение изменено: kkiss (11 мая 2010 - 04:55)
Отправлено 11 мая 2010 - 05:07

Года 2 назад стэк Тренадрол + револт был очень популярен, по крайней мере много читал о нем отзывов (из главных минусов это либидо, убивает просто насмерть). Сейчас неясно что с килоспортом, поэтому брать бы не советовал соло тренадрол. Держит воду. Про декавол Инфинити писал, что по соотношению эффект/цена (дозировка) очень не выгоден. О пропадроле сказать ничего не могу, знаю что берут обычно в дополнение х-дролу.есть мысли, какой из следующих 3х продуктов получше для набора массы? Decavol, Propadrol, Trenadrol. склоняюсь к последнему. как думаете?
Ничего из этих трех в соло брать не советую, если же нет других вариантов, тогда Пропадрол.
Отправлено 11 мая 2010 - 05:58

есть вариант взять hemadrol он вроде как аналог H-дрола. возможно имеет смысл стэковать его с Propadrol? я думаю будет получше чем Тренадрол + револт. Но для 1го курса не слишком круто будет? естесно на курсе планирую использовать тамоксифен + эссенциале. на пкт какой-нибудь ингибитор арамотазы + тесто бустер, ну и эссенциале продолжу.
Отправлено 11 мая 2010 - 07:12

Hemadrol + Propadrol вполне подойдет для первого курса. Паренек делает похожий стэк, может будет интересно http://forums.steroi...ad.php?t=429198есть вариант взять hemadrol он вроде как аналог H-дрола. возможно имеет смысл стэковать его с Propadrol? я думаю будет получше чем Тренадрол + револт. Но для 1го курса не слишком круто будет? естесно на курсе планирую использовать тамоксифен + эссенциале. на пкт какой-нибудь ингибитор арамотазы + тесто бустер, ну и эссенциале продолжу.
Отправлено 12 мая 2010 - 10:48

Третий день пошел. Углеводы урезал.
Эффекты: слил уже почему-то 3-4 литра воды (весил 100 кг., на третий день 96.5), внешне заметно сразу, что подсушился (вода подкожная вышла), либидо снизилось, сон плохой, бодрячок умеренный, потею несколько раз в день, сводит мышцы (с нормальной нагрузкой на велосипеде невозможно ездить - начинает сводить квадры).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых