Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МакДональдс
Отправлено 30 марта 2011 - 01:53

Правда цены после макдака удивляют не в лучшую сторону

Сообщение изменено: VoprosEst (30 марта 2011 - 01:54)
Отправлено 30 марта 2011 - 02:15

Сообщение изменено: Kalorit (30 марта 2011 - 02:15)
Отправлено 30 марта 2011 - 02:56

Как поешь, сразу через часа пол опять хочется есть очень сильно, а потом еще кожа на лице жирнеет сильно и усталость появляется, раздробленность какая та....
странно, у меня после Мака наоборот сытость на долгое время. (я теперь там беру бигмак, чизбургер и молочный коктейль)
а по поводу жирности кожи, вряд ли это связано с приемом пищи (тем более через полчаса)
Отправлено 30 марта 2011 - 03:04

вот хаха, дружище сытость у тя от того что все эти вкусности готовятся на масле которое уже 300раз жарилось , я вообще реально не могу есть у них, или изжога потом замучает или не доем и выкину ) не раз такое бывало, оч вкус у них там специфический)странно, у меня после Мака наоборот сытость на долгое время. (я теперь там беру бигмак, чизбургер и молочный коктейль)
Отправлено 30 марта 2011 - 03:14

я вообще реально не могу есть у них, или изжога потом замучает
в принципе возможность есть в маке зависит от жкт , у меня есть друзья , которые тоже не могут есть в маке из-за возникающей потом изжоги/поноса/вздутия, но у них давно у всех гастриты и еще какие-то проблемы с желудком.
Пища в маке тяжела для переваривания, но если жкт в порядке, то почему бы не покушать там пару-тройку раз в месяц?
Отправлено 30 марта 2011 - 03:15

странный аргумент
ни ем ни в макдональде, ни в кафе, ни в ресторанах, вообще не ем там. Свою приготовленную еду всегда беру с собой.
Сообщение изменено: SuperPanda (30 марта 2011 - 03:17)
Отправлено 30 марта 2011 - 03:37

у меня друг когда на массе был, ел в неделю раза по 4, а то и чащеПища в маке тяжела для переваривания, но если жкт в порядке, то почему бы не покушать там пару-тройку раз в месяц?

молодец, а ещё из города/страны наверно не выезжаеш или холодильник с собой возишни ем ни в макдональде, ни в кафе, ни в ресторанах, вообще не ем там. Свою приготовленную еду всегда беру с собой

Отправлено 30 марта 2011 - 04:44

когда так говорят, я смеюсь) ну вот есть люди твердящие о том, что всегда готовят сами и т.д. мол не доверяют общепиту) а если куда то поехать отдохнуть за границу, везде своя национальная кухня. И что, ничего не пробывать, рестораны не посещать а искать в отели кастрюлю, что бы сварить рис и грудкуТе же крупы возятся без проблем,и в других странах что,не продаются продукты

Готовить самомому-это похвально, я сам 90% поедаемой пищи готовлю сам, но до абсурда доводить зачем, типа никогда не буду есть в ресторанах и кафе, наверно у человека вены на пресе видны и контракт с модельным агенством и случай отравления в ресторане еще)
Отправлено 30 марта 2011 - 04:50

Вот ты например, приезжаешь в другую страну, которая славится своей кухней, ты не будеш пробывать? матив твой какой? вредно? тогда чем вредно? ты модель и не можеш себе позволить набрать даже полкило лишних (хотя многие модели жрут много), у тебя принципы просто? Я бы назвал эту ситуацию глупым фанатизмом
Макдак не трогать!Макфак-это Макфак

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (30 марта 2011 - 04:50)
Отправлено 30 марта 2011 - 04:52

Отправлено 30 марта 2011 - 06:12

100% верномолодец, а ещё из города/страны наверно не выезжаеш
не езжу некуда
работаю, живу, тренеруюсь в одном и том же районе. поэтому мои слова просьба не воспринимать как руководство или типо "делай как я, это легко и просто"
нету и меня контракта с модельным агенством, и вены на пресе не выпирают, просто брезгую есть в общепите, и невижу смысла в этомнаверно у человека вены на пресе видны и контракт с модельным агенством
Сообщение изменено: SuperPanda (30 марта 2011 - 06:25)
Отправлено 09 апреля 2011 - 10:50

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых