Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Льняное масло

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Max_Bt
Ибо вера друг мой и горы сдвигает smile.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
И по вере дано будет вам smile.gif

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Ответ ,,Antonina
Реклама, это 30 сек. по ТВ, а здесь 40 мин. нужно слушать, на один раз меня хватило, наверное, более интересно для специалистов.

Что касается "И по вере дано будет вам", то по Вере всем дано будет familyfight.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
CPQ
Какой эффект От применения?

Вернее,насколько он ощутим?

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
То, что заметно через короткий срок 7-10 дней, это прилив сил (меньше устаешь, это точно!), кожа становится лучше, да и сальцо уходит. У меня отцу 77 лет, он начал принимать по чайной ложке в день, что заметил быстро: раньше вставал в 4 утра и все, дальше не уснуть, теперь до 6-7 часов, а это для стариков много значит.

Сообщение изменено: CPQ (11 марта 2010 - 11:04)

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
CPQ
А раньше принимал когда нибудь Омегу-3 животного происхождния? Если Да,то интересно есть ли разница? Действие очень похожее smile.gif

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Животные жиры, это насыщенные жиры, а Омега-3 и Омега-6 это полиненасыщенные жирные кислоты, из-за чего собственно и ценность.
М.б. Вы имеете ввиду рыбий жир, то это другая история.
Известный факт, что рыбий жир запретили детям давать уже лет 12.
Вот маленькая интересная статейка http://www.gazeta.ru.../n_571822.shtml

Сообщение изменено: CPQ (11 марта 2010 - 08:19)

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Я такое на веру не принимаю никогда. Ещё недоказано кто эту статью писал. Я читала книги ученых и врачей,они пишут обратное.Да и на себе проверено.

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Если Вы о благотворном влиянии Омега-3 на сердце, то согласен.
Если Вы о рыбьем жире, то ртуть и ИТМ (ионы тяжелых металлов) сейчас в океанах в изобилии, т.к. все там затапливается (атомные лодки, особо вредные хим.отходы и т.д.), а что еще втихоря затапливают можно только представить.
Вот к примеру, любителям морской капусты - в России морскую капусту покупать категорически нельзя, т.к. она вся китайская (из-за дешевизны), мне говорили, что в дорогих ресторанах та же капуста. В Китае все пром.отходы сливаются практически без очистки в море, водоросли (капусту) собирают там же, в теплой воде она быстрее созревает и успевает только собрать всю гадость.
Морскую капусту можно есть только нашу (северную или дальневосточную), но ее нет, т.к. она гораздо дороже.

Сообщение изменено: CPQ (11 марта 2010 - 10:40)

SvetaSky

SvetaSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Max_Bt
Пока не знаю. Я его только собираюсь начать регулярно употреблять.
Но в разных источниках читала и от надёжных людей знаю, что оно полезно и нужно для организма. yes.gif
P.S. Особенно, если ты вегетарианец... eat.gif

Про веру в масло: раз не верите, тогда не употребляйте. smile.gif
В любом деле успех зависит и от веры, что то, что вы делаете или принимаете, поможет. bb.gif
Вот я - верю. Поэтому буду его кушать)))

Жужу
По-моему, витамины нужно принимать только те, в которых организм действительно нуждается. И всё это определяется и назначается только врачом.
Так что, может и хорошо, что вы не верите в поливитамины? smile.gif

CPQ
Я вам на слово верю. biggrin.gif
Думаю, ваше масло наверняка хотя бы вкуснее... w00t.gif happy.gif
P.S. Чтобы ответить конкретному человеку, достаточно нажать правой кнопкой мыши на его ник над аватаром слева. happy.gif
А чтобы процитировать - выделить нужное слово или фразу и нажать в том же окне ниже справа кнопку "Цитата". biggrin.gif

,,Antonina
Ух ты, сколько собеседников у тебя набирается! aliki.gif
ЗдОрово. salut.gif

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Думаю, ваше масло наверняка хотя бы вкуснее..

Да, масло действительно очень вкусное, первые несколько секунд легкая горечь (лен), но она быстро уходит, и остается очень приятное послевкусие, напоминающее ореховое.
Я утром большую столовую ложку в мюсли на воде, а вечером ложку чистоганом, класс!
Одна моя знакомая попробовала и говорит "как будто на сеновале поспала", ничего так ассоциации.

По-моему, витамины нужно принимать только те, в которых организм действительно нуждается.

Нужно принимать не поливитамины (это химия), а растительные минеральные комплексы (кремний, кальций, магний, калий, бор, магний, фосфор и т.д.), это конечно стоит денег, т.к. необходимы высокие технологии, чтобы их (минералы) оттуда (из растений) вытащить грамотно.

Сообщение изменено: CPQ (11 марта 2010 - 11:21)

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Чтобы ответить конкретному человеку, достаточно

Спасибо за подсказку, быстро я научился.

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
CPQ

Ответ Жужу
Мне один профессор сказал, что поливитамины принимать нельзя категорически! Вот так-то, ели ели, и вдруг нельзя. Не знаю подробностей, не стал расспрашивать, в общем, нельзя и все тут.

Вот здрасьте((( и как теперь жить?
SvetaSky

Жужу
По-моему, витамины нужно принимать только те, в которых организм действительно нуждается. И всё это определяется и назначается только врачом.
Так что, может и хорошо, что вы не верите в поливитамины?

Да, но на этом форуме наоборот все пишут, что при занятиях спортом обязательно надо пить поливитамины.
Да и как понять какие витамины особенно нужны, а какие нет? врач тоже не скажет боюсь.

CPQ

Нужно принимать не поливитамины (это химия), а растительные минеральные комплексы (кремний, кальций, магний, калий, бор, магний, фосфор и т.д.), это конечно стоит денег, т.к. необходимы высокие технологии, чтобы их (минералы) оттуда (из растений) вытащить грамотно.

аааааааа... вон как! хм... и где их взять? и в каких пропорциях пить (колоть, втирать))))?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Да, масло действительно очень вкусное, первые несколько секунд легкая горечь (лен), но она быстро уходит, и остается очень приятное послевкусие, напоминающее ореховое.

Несколько раз пил - типа курсом, бутылку выпил, перерывчик на месяц. Последнее купил, вообще без горечи, и субъективно вкуснее предыдущих.
Никаких изменений не заметил, хотя тоже много чего перечитал - и нормализует жировой обмен, и кожа-когти лучше и т.п.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

нельзя категорически! Вот так-то, ели ели, и вдруг нельзя. Не знаю подробностей, не стал расспрашивать, в общем, нельзя и все тут.

Узнай почему, странно это слышать. smile.gif

CPQ

CPQ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Узнай почему, странно это слышать.

Постараюсь узнать.
Вот еще статейка для общего развития http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm

Одна из самых больших проблем это кремний, препаратов его содержащих практически нет в России (или вообще нет), а без кремния 76 из 104 элементов не усваиваются организмом или усваиваются неправильно, поэтому минеральные комплексы без кремния, это деньги в трубу (как например http://www.npk-echo....komp/index.htm).
Про кремний в инете информации много (например http://www.inmoment....y/silicon.html), только врачи его не назначают, потому что взять негде. Спросите у травматологов, ортопедов.
Кремний - это гибкие структуры, а без кремния, кальций наносит только вред (если он конечно усвоится).

Последнее купил, вообще без горечи, и субъективно вкуснее предыдущих.

Вы о каком масле пишите, если это льняное масло, то оно должно горчить, а если Ваше льняное масло не горчит, значит что-то купили "интересное". Какова цена масла?
Если Вам нужно масло, чтобы просто заправлять салаты и т.д., то можно и попроще, но если Ваша задача принимать масло для здоровья, то Вы должны быть готовы платить.
Ну почему химия (таблетки и т.д.) реально работающая стоит денег, а натурпрепараты должны стоить дешево, напротив, натурпрепараты реально работающие должны стоить на порядок дороже химии, это же логично, или возможна другая логика (или галлюцинации!).
Поэтому масла за 50, 80 руб. за 0,5л, это капустку квашенную заправить, грибочки и т.п., и то, я бы подумал!!!

Ну возьмите примеры товаров из других областей (автомобили, техника, обувь и ...), почему же ситуация с маслом или препаратами должна быть другая!

Сообщение изменено: CPQ (12 марта 2010 - 02:49)

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Импортное всегда дороже.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Жужу
В этой книге все написано о добавках и витаминах (какое количество их нужно спортсмену) smile.gif

http://www.ozon.ru/
context/detail/id/2799328

На сайте поищите smile.gif Там поисковик есть smile.gif

Миниатюры

• 1000383822.jpg

Сообщение изменено: ,,Antonina (12 марта 2010 - 07:25)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Читал где-то на 10й странице что ООО "Лен" подделка, но пост был сделан 3 года назад, может они уже выпускают настоящее масло, может знает кто что-то на этот счет

чего все решили, что "Лен" - подделка то? товарищ отписал, что подделка, а ничем не аргументировал. и ссылку дал на официальный сайт производителя. там тем более ничего компрометирующего нет.
единственное, что смущает - это цена дешевая и тара пластиковая.
зато другой производитель вон шлепает в стеклянных прозрачных бутылках (тут фотка даже где то приведена).
по консистенции и вкусу мне производитель "Биокор" получше показался. допью, и перейду опять на "Лен" с 5 медальками wink.gif

Swawe

Swawe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

по консистенции и вкусу мне производитель "Биокор" получше показался. допью, и перейду опять на "Лен" с 5 медальками

Чувствуется какая-то разница до и после приема масла? smile.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Это не моя цитата smile.gif

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
Swawe
жир на пузе стал уходить. а мясо не сыпется сильно. кожа с волосами получще стала.

Swawe

Swawe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
,,Antonina
Странно, но я ничего при цитирование не менял, так же хотел тебя только что процитировать, а получилось что цитирую своё имя wink.gif
Думаю ничего страшного?smile.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Swawe
Видимо,это судьба smile.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Swawe
Такое случается, когда выделяешь текст одного сообщения, а кнопку "цитата" нажимаешь в другом.

Swawe

Swawe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Такое случается, когда выделяешь текст одного сообщения, а кнопку "цитата" нажимаешь в другом.

Точно, я выделял текст снизу, а на кнопку цитата нажимал вверху smile.gif Спасибо, буду знать, так бы и не заметил smile.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
купила льняное масло, оч даже вкусное. чего ж оно кому-то так не нравится?))

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

оч даже вкусное

shocking.gif

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
smile.gif

Я его тоже люблю

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Черт, пять день пропила масло, внизу живота появилась подушечка.. cry.gif Видимо, масло для меня лишнее. А еще, говорят, что худеть помогает.. Куда уж там..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых