Ибо вера друг мой и горы сдвигает

Сообщение изменено: CPQ (11 марта 2010 - 11:04)
Сообщение изменено: CPQ (11 марта 2010 - 08:19)
Сообщение изменено: CPQ (11 марта 2010 - 10:40)
Да, масло действительно очень вкусное, первые несколько секунд легкая горечь (лен), но она быстро уходит, и остается очень приятное послевкусие, напоминающее ореховое.Думаю, ваше масло наверняка хотя бы вкуснее..
Нужно принимать не поливитамины (это химия), а растительные минеральные комплексы (кремний, кальций, магний, калий, бор, магний, фосфор и т.д.), это конечно стоит денег, т.к. необходимы высокие технологии, чтобы их (минералы) оттуда (из растений) вытащить грамотно.По-моему, витамины нужно принимать только те, в которых организм действительно нуждается.
Сообщение изменено: CPQ (11 марта 2010 - 11:21)
Вот здрасьте((( и как теперь жить?Ответ Жужу
Мне один профессор сказал, что поливитамины принимать нельзя категорически! Вот так-то, ели ели, и вдруг нельзя. Не знаю подробностей, не стал расспрашивать, в общем, нельзя и все тут.
Да, но на этом форуме наоборот все пишут, что при занятиях спортом обязательно надо пить поливитамины.Жужу
По-моему, витамины нужно принимать только те, в которых организм действительно нуждается. И всё это определяется и назначается только врачом.
Так что, может и хорошо, что вы не верите в поливитамины?
аааааааа... вон как! хм... и где их взять? и в каких пропорциях пить (колоть, втирать))))?Нужно принимать не поливитамины (это химия), а растительные минеральные комплексы (кремний, кальций, магний, калий, бор, магний, фосфор и т.д.), это конечно стоит денег, т.к. необходимы высокие технологии, чтобы их (минералы) оттуда (из растений) вытащить грамотно.
Несколько раз пил - типа курсом, бутылку выпил, перерывчик на месяц. Последнее купил, вообще без горечи, и субъективно вкуснее предыдущих.Да, масло действительно очень вкусное, первые несколько секунд легкая горечь (лен), но она быстро уходит, и остается очень приятное послевкусие, напоминающее ореховое.
Постараюсь узнать.Узнай почему, странно это слышать.
Вы о каком масле пишите, если это льняное масло, то оно должно горчить, а если Ваше льняное масло не горчит, значит что-то купили "интересное". Какова цена масла?Последнее купил, вообще без горечи, и субъективно вкуснее предыдущих.
Сообщение изменено: CPQ (12 марта 2010 - 02:49)
Сообщение изменено: ,,Antonina (12 марта 2010 - 07:25)
Читал где-то на 10й странице что ООО "Лен" подделка, но пост был сделан 3 года назад, может они уже выпускают настоящее масло, может знает кто что-то на этот счет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых