Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Идеал женской фигуры
Отправлено 22 сентября 2008 - 03:52

Сообщение изменено: Fusil (22 сентября 2008 - 03:53)
Отправлено 22 сентября 2008 - 04:12

на улице познакомиться ваще проблема ..... так ни с х@я подойти )))) .... я например стесняюсь

Сообщение изменено: babyboy (22 сентября 2008 - 04:13)
Отправлено 22 сентября 2008 - 05:12

В отличии у меня таких комплексов нет,да если женщина нравится могу подойти и с ней познакомится. А уж потом все по ситуации.на улице познакомиться ваще проблема ..... так ни с х@я подойти )))) .... я например стесняюсь
Приставку "нах" мы упустим. Да я уверен в себе и что с этого?а ты наверное супер уверенный в себе парень или кросавчег нах
Я не могу отрицать на отрез,что не знакомился бы "пути Господни не исповедимы". Я про образ толкую,если ты не вкурил.с Чеховой он не стал бы знакомиться laugh.gif .... те че с ней жить чели ?
Это просто твои,как и мои предположения.В реале никто не знает как себя поведет в той или другой ситуации.наверное всетаки она бы прошла мимо тебя , а не наоборот
Отправлено 22 сентября 2008 - 05:30

О чем ты говоришь?Окстись любезный.Еще разок повторю,что мне не нравится такой типаж женщин.кароче товарищщщщ ))) мечтать не вредно )))
В этой жизни всегда бывает , что-то в первые.Но лично для меня это один шанс из.....даже не знаю как и ответить.А кто-то из вас встречал Анфису на улице?

Сообщение изменено: Fusil (22 сентября 2008 - 05:31)
Отправлено 22 сентября 2008 - 10:35

Что Вы вообще нашли в Анфисе Чеховой?Если бы Вы ещё видели её и без штукатурки на лице...

Сообщение изменено: sashamr.olympia (22 сентября 2008 - 10:36)
Отправлено 23 сентября 2008 - 06:47

Вот полюбуйся на Марьюшку.Чесно говоря не представляю это с мужчиной в какой-то эротической теме. Кароче "гейгел"!!в том смысле что кАнкурентов меньше?))
http://femtime.flyboard.ru/topic6.html
Сообщение изменено: Fusil (23 сентября 2008 - 06:47)
Отправлено 23 сентября 2008 - 06:50

Вот полюбуйся на Марьюшку.Чесно говоря не представляю это с мужчиной в какой-то эротической теме. Кароче "гейгел"!!
http://femtime.flyboard.ru/topic6.html
йа влюблен !

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых