Тут случайно увидел в палатке продают, называеться "Имитация сигарет" без никотина, что за байда?Из этого только травка альтернатива! Так как у курильщиков основная зависимость не никотиновая, а моральная! Тяжело бросить именно привычку курить как сам процесс.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Автор темы:
shanson
, июн 07 2003 02:25
Отправлено 21 апреля 2006 - 11:21

Отправлено 01 июня 2006 - 09:32

fitnessboyНикотиновая килота является одним из элементов подпитки настоящего качка.
Да только вот я слышал, что после одной сигареты уровень кислорода в крови востанавливается, аж через 8 часов!
А во время тренировки мышцам нужен кислород, я поэтому курю только во время пьянок, а так нет хотя и курил 5лет до этого

Отправлено 02 июля 2006 - 09:29

Интересно стало узнать....многие ли из наших форумчан бросили курить благодаря тренировкам...Стыдно признаться, но сама курю, хочу бросить. Но сама не могу. Зависимость, млин...Злая становлюсь без сигарет. На тренировке чувствуется, как не хватает дыхания, частенько. В общем, курение - зло(
Отправлено 05 июля 2006 - 01:21

Курил. 7 лет. Бросил. Просто взял и бросил. Первые две недели дико хотелось закурить, с ненавистью смотрел на курильщиков, готов был задушить тех, кто закуривал в офисе. Теперь прошло. Когда выпиваю, конечно, хочется, но перетерпеть можно.
К высказываниям насчет того, что "курение не мешает спорту", "да я и куря чувствую себя на все сто" отношусь скептически. Это из той же оперы, что и "трава - не наркотик", "пиво не приводит к алкоголизму" - утешение для наркоманов и алкоголиков.
К высказываниям насчет того, что "курение не мешает спорту", "да я и куря чувствую себя на все сто" отношусь скептически. Это из той же оперы, что и "трава - не наркотик", "пиво не приводит к алкоголизму" - утешение для наркоманов и алкоголиков.
Отправлено 05 июля 2006 - 06:07

Что за бред? Никотиновая кислота так названа, потому ,что раньше её делали из отходов табачного производства. Никакого отношения к курению она не имеет, факт. Так, что почитайте, сначала, а потом пишите всякую лабуду. Дезу фтопку, афтара - к ответу.Никотиновая килота является одним из элементов подпитки настоящего качка.
Отправлено 06 июля 2006 - 04:19

"ф топку" такой расслабон. Лучше уж с девушкой расслабиться.сейчас же курю план очень-очень редко, не чаще раза в месяц, а то и реже, чисто для расслабона
А насчет того, что
- не важно, легкий или тяжелый, важно что наркотик. А это с классическим образом спортсмена никак не совместимо. А образ легкого наркотика, не влияющего отрицательно на организм возник под влиянием современного кинематографа и иже с ним, никакого научного подтверждения у него нет.наркотик но очень легкий , и если особо не увлекаться вреда не будет
Отправлено 06 июля 2006 - 05:45

Far East
Ага. Полностью солидарен. Напротив, даже вредна трава. При длительном употреблении также вызывает катастрофическое падение памяти и деградацию личности.Примеры есть. У еня одноклассник на одной траве загнал свой организм в такое состояние, что смотреть противно - олигофрен-олигофреном.никакого научного подтверждения у него нет.
Сообщение изменено: DerSpiegel (06 июля 2006 - 05:45)
Отправлено 17 августа 2006 - 08:37

Или трава не наркотик, или табак наркотик посильнее травы. Есть масса научных иследований установивших, что трава не вызывает физического привыкания. Также есть примеры из жизни. Табак и алкоголь напротив вызывают сильнейшее привыкание. Я не пропагандирую наркотики, просто тут явная несправедливость.
Ну а качаться и курить... не знаю
Я качаться только начал, а курить не начинал никогда... Пробовал конечно, но кайфа не вижу.
А вред от курения не только в никотине (который как известно убивает лошадь всего одной каплей
), а в смолах... В принципе не важно, что куришь табак или траву, смола есть везде.
Добавлено
Ну а качаться и курить... не знаю

А вред от курения не только в никотине (который как известно убивает лошадь всего одной каплей

Добавлено
Проводились иследования в США комиссией при мэре Нью-Йорка в 40-е годы прошлого столетия по поводу травы. Я на память не помню, так что прошу прощение за возможные неточности. В общем когда стали получаться не те результаты, иследования свернули. Политика, понимаешь... Были и другие иследования...А образ легкого наркотика, не влияющего отрицательно на организм возник под влиянием современного кинематографа и иже с ним, никакого научного подтверждения у него нет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых