Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Болденон

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1294 ответов в этой теме

Boudybuilder

Boudybuilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
А болд тогда в каких целях принимают?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Болд после деки пускай по 800. IHMO

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

минимум побочек по сравнению с декой, меньше запросов в наращивании массы, масса посуше, где то так ...

Boudybuilder

Boudybuilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Я когдато болд с винстролом ставил - рельеф был!!!
Но щас после двух месяцев энатата - буду тренболон ацетат с винстролом ставить...
На весну хочу 130 повесить... С теперешних 114...

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений

Не надо деку с болдом, болд тут получится деньги на ветер, дека намного мощнее.

ИМХО не совсем верно. Болд практически аналог метана. По этому имеет смысл заменить сделать замену на таком курсе метан на болд. Вот правда выдержит ли задница столько уколов...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
вот никак не пойму... болд - это болд. метан - это метан. дека - это дека. и даже если их все вместе соединить, то результат будет совсем иным, чем если каждый в отдельности принимать в тройной дозе.
у каждого препарата своя особенность. и болд по мне - ни с чем не сравнимая вещь. хотя бы из-за того, что под ним аппетит как никогда и вообще, самочувствие другое

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Если у метана убрать метильную группу в 17 положении и добавить эфирную цепочку, то получим болд. Ну по крайней мере так пишет Бомбела.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
мужики, вы учтите что Boudybuilder год отдыхал

Нужен минимум ,но правильный. Вот тока знать бы где его найти.

40-50 метана в день + пропионат 50-100 через день. в принципе любое тесто, не обязательно проп. недель на восемь-отлично попрет на массу! болд для этих целей совсем не вписывается

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Если у метана убрать метильную группу в 17 положении и добавить эфирную цепочку, то получим болд

возможно. я не слишком силен в теории структурных формул. но на практике ощущения чувствовал разные

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Мужики, а если болденон с туриком принимать? Интересует сухая масса и сила(4-5 кило накинуть=) ). Не химичу 4,5 месяца, последний курс был Омна с данаболом.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Rusya_
ИМХО вполне реально с такого курса 4-5 кг получить, тем более,что перерых 4,5 месяца был.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Rusya_
Хорошая связочка! Только с дозняками не жадничай и думаю будет вэри гуд!можешь пропичку туда домешать,будет еще вкуснее...

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений

пропичку

Не охота андрогены добавлять вообще, хочу чисто "анаболический" курсик. Чтобы потом тесто своё сильно не падало.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Планирую 600 мг Болда в неделю, и по 60 мг турика/ день.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Rusya_
Болды больше надо, ИМХО.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Rusya_
Оно по-любому после курса на нуле будет, так что тесто стоит добавить, пусть немного, но стоит.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Не охота андрогены добавлять вообще, хочу чисто "анаболический" курсик

тесто-всему голова!!а свое как "упадет" ТАК И "ПОДНИМЕТСЯ"!!!

Планирую 600 мг Болда в неделю

800 самое то!

и по 60 мг турика/ день.

самое то!!))

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Rusya_
послушай людей, добавь пропика

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Boldesten 200 5 ml x 200 mg/ml boldenone undecylenate British Dragon Pharmaceuticals ltd, Китай, кто пробовал, как отзывы ?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

800 самое то!

Тебе может и самое то,а ему может и самое не то

Boldesten 200 5 ml x 200 mg/ml boldenone undecylenate British Dragon Pharmaceuticals ltd, Китай, кто пробовал, как отзывы ?

Здесь есть ветка про Бритишь Драгон,зайди почитай

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Тебе может и самое то,а ему может и самое не то

умён!кули тут скажешь!!!

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

умён!кули тут скажешь!!!

Опыт не пропьешь smile.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
По времени на сколько недель закурсить???

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Мужики, а если болденон с туриком принимать? Интересует сухая масса и сила(4-5 кило накинуть=) ). Не химичу 4,5 месяца, последний курс был Омна с данаболом.

тоже стал недавно подумывать над этой связкой. Смущает только то, что нет там теста, выстрелит ли.
Ндо запастись терпением, деньгами и пробывать

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ребята, скажите, Хочу болд с января вместе с энантатом, но вот смущают меня эти разговоры про то, что Болд будет работать только тогда, когда углей дохрена будет! Ну ёпт, в описании же написано что вроде как и сушыться на нём можно! Я просто не хочу сильно заплывать! Для теста буду наверное провирон хавать, что бы не сильно заливаться! Вот и хотел углей примерно 300 в день, + белка 250!

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений

но вот смущают меня эти разговоры про то, что Болд будет работать только тогда, когда углей дохрена будет!

Это вообще откуда?!

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Всем привет.Назрел вопрос,решил с января замутить курс.Хочу поколоть Болденон,но вот думаю, а с чем лучше? Есть возможность взять почти любой АС, подумываю с Сустом его употребить.Хотел бы услышать мнение опытных ББ,ведь можно его и с Энкой и с Пропом ну и т.д. Хотелось бы поиметь максимум,о побочках не говорю,они полюбому будут,но постараюсь свести их к минимуму с ПКТ. Курс сам по себе второй,если то,что было, можно назвать курсом.Колол несколько недель Энантат соло,по 250 мг в неделю,не о чём собственно,это было 5 месяцев назад.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
mdns! Если я не ошыбаюсь, это писал Madmaks! И кто-то ещё поддерживал это мнение!

Сообщение изменено: Aqualoop (06 декабря 2010 - 11:51)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Это вообще откуда?!

да, бытуют такие мнения, но болд на сушке прекрасно себя проявляет: венозность, апетит, жесткость чуть. все знакомые, кто юзал его на сушке были довольны new_russian.gif

Всем привет.Назрел вопрос,решил с января замутить курс.Хочу поколоть Болденон,но вот думаю, а с чем лучше? Есть возможность взять почти любой АС, подумываю с Сустом его употребить.Хотел бы услышать мнение опытных ББ,ведь можно его и с Энкой и с Пропом ну и т.д. Хотелось бы поиметь максимум,о побочках не говорю,они полюбому будут,но постараюсь свести их к минимуму с ПКТ. Курс сам по себе второй,если то,что было, можно назвать курсом.Колол несколько недель Энантат соло,по 250 мг в неделю,не о чём собственно,это было 5 месяцев назад.

Да болденон вообще хорошо сочитается. Если курс был давно, то можеш болд+метан, болд+проп-ваще хорошо, если жопу не жалко, болд+энантат-тоже вариант, у самого в планах такая комбинация

crass

crass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Болдабол на курсе был еще летом, ставил по 400-600, эффект был неочень, теперь товарищ курсит той же болдой, на своем и его примере могу сказать одно - с болденоном экономить нельзя, ставить надо по 600-800 в неделю минимум и желательно часто, можно растягивать на 3 инжекта...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)