Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

L-карнитин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
981 ответов в этой теме

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Что выбрать Гипертонику ? sad.gif Наверное придется на Lipo 6 решиться.

Без нормальной антигипертензивной терапии прием Липо6 подобен чаше цикуты. Либо инфаркт будет, либо инсульт. Вероятность, конечно, не 100%, что с первой капсулы наступят последствия, но хорошо тебе явно не будет.

Какое давление сейчас?

ps: присмотрись к нестимулирующим ЖЖ.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Либо инфаркт будет, либо инсульт.

а импотенция от протеина не наступит?
гипертоники даже от кокаина не умирают...

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

а импотенция от протеина не наступит?
гипертоники даже от кокаина не умирают...

Не наступит, скорее усилится smile.gif Просто если выжрать липо6 при уже высоком давлении, очень высока вероятность, что человеку будет хреново.

Если у тебя высокого давления нет, но ты хочешь ощутить то, что бывает у гипертоников, слопай 6 черпаков NO-Xplode например. (но лучше не делай этого)

Сообщение изменено: Phen3d (09 марта 2011 - 10:37)

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

Какое давление сейчас?
ps: присмотрись к нестимулирующим ЖЖ.

Да я это прекрасно понимаю,мне и жена говорит возможны осложнения.Они для меня крайне не желательны работа сплошной стресс.Поэтому и взял Л-карнетин на пробу.Сейчас в конце каждой тренеровке на беговую дорожку минут 10 пробегусь,пройдусь на что сил хватит и дальше еще 10-15 лыжи.
Нижнее давление не помню в среднем верхнее 120-130.Сейчас давление более нормализованное стало,как зал чаще посещать стал и жирок спадать стал.Lipo6X один раз дали пилюлку попробовать,никакой реакции не последовало,это и понятно обычно либо сразу появляется негативный эффект либо спустя неделю.
Если не трудно напиши или направь где можно ознакомиться и что относится к нестимулирующим ЖЖ.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Честер
хорошая добавка для кардио тренировок...

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

не понял - рекламу карнитина начали оплачивать чтоли?))
никогда не замечал действие данной добавки ))

Пробовал Алкар и какой-то жидкий, в бутылках. Ниочем честно говоря. Но вот Диматайзовский реально заметен (пью его уже второй раз, первый был прошлым летом) и мне и приятелю, что со мной бегает, он пробно съел пару капсул - минут через 15 после приема увеличилось потовыделение резко. Кстати у диматайза очень резкий запах - открываешь крышку, прям в нос ударяет какая-то смесь чеснока и кислой капусты.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Кстати у диматайза очень резкий запах - открываешь крышку, прям в нос ударяет какая-то смесь чеснока и кислой капусты.

Это за счет входящего (нафига кстати) в состав капсул метионина. Он весьма вонюч.

Сергей Иванович

Сергей Иванович

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Хотел спросить - в первые дни приема L - карнитина во время тренировки это чуть больше часа на велотренажере потел ужасно, весь был мокрый, за чуть больше недели скинул с 85 до 82, сейчас во время тренировки потею очень мало совсем чуть чуть, менял и дозу карнитина и время - ничего, мой организм привык к карнитину?

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
был у меня оч экстренный случай,нужно было оч быстро высушиться,в основу ставил л карнитин вещь оч теманая,всё время бодрый,с настроением,какой-то толчок даёт,на тренировках чувствовал себя хорошо учитывая что я на полной безуглеводке,пил по 9-12 грамм в день,брал в жидкой форме фирмы multipower,с дозировками не у многих канают такие большие,почти у всех диарея,мой организм принял что надо!

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
2,5кг в минус ушло(четвертый день).Выпил дополнительно перед залом четверть чайной ложки растворимого кофе,на 40 минут хватило хорошего темпа,без ощущения лишнего давления.

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений

был у меня оч экстренный случай,нужно было оч быстро высушиться,в основу ставил л карнитин вещь оч теманая,всё время бодрый,с настроением,какой-то толчок даёт,на тренировках чувствовал себя хорошо учитывая что я на полной безуглеводке,пил по 9-12 грамм в день,брал в жидкой форме фирмы multipower,с дозировками не у многих канают такие большие,почти у всех диарея,мой организм принял что надо!

забыл дописать,тогда 9 кг за 16 дней скинул,воду не сливал...

Сообщение изменено: bubbleredz (20 марта 2011 - 08:05)

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Я не засекал когда начал пить,неделю пил занимался после загрипповал проболел две недели(толком не ходил два раза был) пить не прекращал пилюльки,вес начал сдвигаться в середине этой недели.Сладкое есть перестал,это тоже поспособствовало.В зале взвесился было с 117.5 кг(в одежде) сегодня на весах закрепилось 114.3.

valium

valium

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
по-моему всё дело в индивидуальной реакции организма каждого человека на этот препарат. лично мне он хорошо подошёл. повысилась работоспособность,быстрее восстанавливаюсь между подходами. в дозе 1000-1500 мг. не пробовал,боюсь перевозбудиться )) принимаю,в общем то,понемногу: 200-300 мг. в день. но даже при такой дозе эффект ощутим и без акцента на тренинг пресса жирок там убавился.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Читал статью о том, как Райн Рейнольдс тренировался и питался перед сьемками в "Блейде 3", дак вот там были перечисленны добавки, которые он употреблял, набор был довольно типичный: протеин, глютамин, креатин и что меня удивило он употреблял л-карнитин confused_1.gif Видать не с проста тренер рекомендовал ему эту добавку, а ведь мог чего посерезнее, а голивудским тренерам можно доверять)
вот кстате фотка из блейда Райн

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
valium не слишком уж мала доза?!!
Про эффективные/рекомендуемые дозы я вроде писал в этой темке.
Даже производители в основной массе капсулы делают 500 мг(есть конечно больше 750,1000,1500мг, а вот меньше 500мг это уже редкость) и рекомендуют есть 2-3+ шт., а вы про 200-300 говорите... %)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Читал статью о том, как Райн Рейнольдс тренировался и питался перед сьемками в "Блейде 3", дак вот там были перечисленны добавки, которые он употреблял, набор был довольно типичный: протеин, глютамин, креатин и что меня удивило он употреблял л-карнитин

Кто же тебе в статье про фарму писать будет, для журналов и интервью исключительно политкорректные добавки smile.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Кто же тебе в статье про фарму писать будет, для журналов и интервью исключительно политкорректные добавки

не лепи censored.gif в каком месте ты по нему можеш сказать, что он юзал АС? в том то и дело, что там индустрия фитнеса развита, как нигде больше и тренера там экстра класса. Стоит у нас в россии показать парня с пресом, так сразу же химик under_table.gif

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

не лепи censored.gif в каком месте ты по нему можеш сказать, что он юзал АС?

У актеров времени и желания впахивать в зале не особо имеется, а форма для съемок нужна, ты знаешь сколько и как он тренировался, можешь утверждать, что он не юзал фарму?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

У актеров времени и желания впахивать в зале не особо имеется, а форма для съемок нужна, ты знаешь сколько и как он тренировался, можешь утверждать, что он не юзал фарму?

как раз таки наоборот, если стоит цель сделать форму перед фильмом, то они только и занимаются тем, что делают форму
я писал русским языком, что читал план его тренировок и план его питания. Тренирвоки 6 раз в неделю, строгая диета, вот так и надо заниматься, а то тут как кто то не напишет, что тренируется больше 3 разв неделю, то начинают про перетрен базарить и т.д., чуш это, пахать надо!

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
BodybuildingForLife
На заборе еще и не то напишут, ты случаем по прогам из M&F не тренируешься?

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Давайте к теме вернемся ! wink.gif

Подскажите лучше L-карнитин в капсулах, хотя б по 1000 мг. Ну и с болеемение оптимальным соотношением цена/грамм.

А то на Скайтек иногда гонят... но по итогу аналог их карникомплекса ещё поискать надо. там в капсуле 1000мг L-карнитина и 200мг ацетил L-карнитина.
Вот такое б найти или брать скайтек и не парится?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
http://www.iherb.com...wder/25324?at=0

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Ctydent если это мне то спасибо конечно, как-то не совсем это капсулы... wink.gif Да и ацетил л-карнитин неравно л-карнитину по действию, по крайней мере так врачи говорят...
А с порошком мне не удобно так как распределяю приём на три раза в течении дня и с порошком не удобно таскаться целый день.

Сообщение изменено: GVC (22 марта 2011 - 06:36)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
drakosha
ну конечно, ростут тока от стероидов, а заниматься надо не больше 3 раз в неделю, а то перетрен under_table.gif

ты случаем по прогам из M&F не тренируешься?

нет, ты че, я по пацанской проге тренюсь, 2 раза в неделю, что бы не перетренироваться laugh.gif

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
GVC Я SAN Ацетил Л-Карнитин 750мг покупал за 1000р,по цене нормально и цифры дозировки удобные.Если и куплю в качестве продолжения эксперимента,то буду превышать рекомендуемые дозы и пить за раз по две 750,ну не вижу я на себе заметный результат его работы "пока".Может выбрал не ту фирму спортпита.

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Анатолич а может из-за того что ацетилированая форма ?! wink.gif
Спасибо за совет, гляну что там у САН есть...

Сообщение изменено: GVC (23 марта 2011 - 10:38)

Dmitry_Zaicev

Dmitry_Zaicev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
я пью L-Carnitine Liquid по 20 ампул,4ампулы в сутки,энергия только от такой дозы ощутима для меня

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Все съел все пилюльки от SAN сейчас вешу 105кг (даже при вечернем взвешивание),в общем -6,3-7кг с соблюдением некоторых ограничений.

kristinka

kristinka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Все съел все пилюльки от SAN сейчас вешу 105кг (даже при вечернем взвешивание),в общем -6,3-7кг с соблюдением некоторых ограничений.

ой это очень хорошо....мне б хоть 5 кг я была бы счастлива----побежала за таблетками

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
kristinka Я не маленький и с животом smile.gif Сейчас посмотрю как будет дальше двигаться вес.Если застопориться,то задумаюсь.Если дальше будет снижаться значит для меня эти таблетки были мало эффективны.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых