Так а я обсуждаю присед poltora с renepjd, а зачем вам рывок я понятия не имею.
Вы меня еще поучите как рывок правильно делать! Пока я не вижу кто бы тут мог еще вырвать 16 кг на 170 раз за 10 минут, поэтому на советы внимание особо не обращаю.
Ну так вот с квадров на булки, бицепс бедра и на спину и уйдет нагрузка. То есть такое приседание квадры будет качать хуже, а вес будешь поднимать приличный. Я рывок могу делать ногами, а могу делать булками и бицепсом бедра и кстати замечал, что у разных атлетом может быть или так или эдак акцент смещаться, кому как рациональней, ток так и лепит при работе на результат. По хрен на "правильную технику". От рычагов зависит и от мышечной композиции. У моего соперника Кремышева становая тяга на данный момент 150(раньше вообще была 250) , вот он горбом и лепит рывок, я так тоже делал, но потом из за болезни я не качал спину, а ноги на короткой амплитуде у меня справляются и сейчас больше работаю квадрами, чем спиной. То есть техника улучшилась из за болезни, а не сознательно.
Вот тут как бы ни слова нет про Алекса и его приседания , а только про тебя и какого-то Кремышева , про которого тут никто ни сном , ни духом .Не в обиду , но я не понимаю , как твой рывок , пусть он даже выполнен в идеальной технике , может помочь Алексу ?
Сообщение изменено: medvedm61 (20 августа 2025 - 05:25)