Есть такое правило: чем мышца больше, тем лучше ее форма!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 24 декабря 2005 - 02:38
...Выполнять базу, хорошо питаться, много спать...
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО питаться (токо не перед тренькой), спать нормально,а не много (8 часов в день-с головой хватит) + добавки жрать. А насчет базы, лично я не верю, что можно иметь нормальный биц, сидя на базе. Ее просто надо делать, а сверх того качать все тело по отдельности (кроме групп мышц,обработанных базой). И еще--- бицуха будет, если ее КАЧАТЬ (8-10 сетов), а не пытаться НЕПЕРЕТРЕНЕРОВАТЬ( типа новичкам 4 сэта хватит
Запомни главное::: делай все под себя. Существуют лица, которые жим лежа и становую не делают вообще, и ОГРОМНЫЕ!!! А присед-это святое, его не обойти
Бицуха 01.03.2005---34 см
Бицуха 01.12.2005---38 см
Добавлено
1) Делаю 4-5 подходов со штангой на биц стоя
2) Делаю 3 подхода хаммеров на биц (+предплечьям попа
3) Делаю 3 подхода концентрированных сидя штангой на скамье
Заканчиваешь это все пампингом предплечий. Выходишь из зала---пожар в руках.
Сообщение изменено: Artem K. (24 декабря 2005 - 02:43)
Отправлено 24 декабря 2005 - 01:06
Отправлено 24 декабря 2005 - 02:59
Мужики! Хочу поделиться... Вчера в зале вижу пацаненок лет с 16-17 делает становую 135 кг кажись... Я поначалу усмехался когда видел как он блины насаживает... А когда поднял я в ахуе...
Весит он не больше 65 (по его словам)...
Подешел спросил сколько занимается, какая прога... Короче занимается он около 7-8 месяцев... а прога такая... В точной последовательности...
1. Жим стоя 4х8-4 (Цель 1 собств. веса)
2. Жим лежа 4х12-4 (Цель 1,5 собств. веса)
3. Брусья (с отягощением) 3хMAX (Мах веса на 1 раз, или 40 раз)
4. Турник (с отягощением) 3хМАХ (Мах веса на 1 раз, или 15 раз)
5. Становая 4х15-2 (2 собств. веса)
6. Присед 4х15-8 (2 собств. веса)
Всё! Это одна тренировка, больше ничего нет... Тренировка через день... Все на 6-8 недель... Потом уже смотрит силовые показатели набранные за эти 6-8 недель в одном повторе...
Кто че думает? Я удивился, Жим лежа, присяд и становая в один день????
1. Жим стоя 4х8-4 (Цель 1 собств. веса)
2. Жим лежа 4х12-4 (Цель 1,5 собств. веса)
3. Брусья (с отягощением) 3хMAX (Мах веса на 1 раз, или 40 раз)
4. Турник (с отягощением) 3хМАХ (Мах веса на 1 раз, или 15 раз)
5. Становая 4х15-2 (2 собств. веса)
6. Присед 4х15-8 (2 собств. веса)
Всё! Это одна тренировка, больше ничего нет... Тренировка через день... Все на 6-8 недель... Потом уже смотрит силовые показатели набранные за эти 6-8 недель в одном повторе...
Кто че думает? Я удивился, Жим лежа, присяд и становая в один день????
Отправлено 24 декабря 2005 - 10:58
...Что такое хаммер...
Подьем гантелей, только кисти развернуты внутрь друг к другу, а не смотрят вверх.
А насчет жима штанги на грудь, то лучше него я имел виду ЖИМ ГАНТЕЛЯМИ. При жиме штанги просто получаеться жесткая рама, как будто в тренажере... Но это скорее из-за того, что я просто очень хреново тут прогрессирую, психологическое, вобщем
Присед, становая и жим---возможно при начальных этапах одним махом, когда не вкладываешся в подходы... А когда ждешь роста, ты СДОХНЕШЬ!!!
Покажите мне такого накачанного натурала, я ему бабок дам
Добавлено
...А сколько раз в неделю руки бомбишь?...
1) Грудь,ноги,бицуха,предплечья
2)Спина,дельты,трицепс
Пресс через раз
Отправлено 24 декабря 2005 - 11:11
X-ray
Я же написал... Это цели, т.е. к чему надо стремится... Т.е. то что ты должен сделать... Это не значит что прям на каждой тренировке при весе в 70 кг ты должен становую тянуть 140кг.... К этому надо стремится, чтоб ты смог тянуть 140 кг...
Добавлено
Artem K.
Возможно... Я даже предпологал это... Но факты фактами... Вся суть в том чтоб измотатся до предела, чтоб все накопленные питательные вещества "впендюрить" в мыщцу, а не просто накачивать ее кровью как водой, которая уходит и мышца не получила ни одного нового "строительного материала"
Добавлено
Artem K. А на счет бабок ты поторопился... Может ты и не видел таких, но это не значит что их нет...
Я бы развалился на третьей такой тренировки через день, даже с весами в 1.5 BW.
Я же написал... Это цели, т.е. к чему надо стремится... Т.е. то что ты должен сделать... Это не значит что прям на каждой тренировке при весе в 70 кг ты должен становую тянуть 140кг.... К этому надо стремится, чтоб ты смог тянуть 140 кг...
Добавлено
Artem K.
Присед, становая и жим---возможно при начальных этапах одним махом, когда не вкладываешся в подходы... А когда ждешь роста, ты СДОХНЕШЬ!!!
Покажите мне такого накачанного натурала, я ему бабок дам
Возможно... Я даже предпологал это... Но факты фактами... Вся суть в том чтоб измотатся до предела, чтоб все накопленные питательные вещества "впендюрить" в мыщцу, а не просто накачивать ее кровью как водой, которая уходит и мышца не получила ни одного нового "строительного материала"
Добавлено
Artem K. А на счет бабок ты поторопился... Может ты и не видел таких, но это не значит что их нет...
Отправлено 26 декабря 2005 - 12:39
Спасибо!!Цитата_Вставить_Цитата
ну это само собой.. А по поводу Брусьев и Бабочки, что скажете???? Я уже раз 5 спраивал.. но вразумительно никто не ответил почемуто..Жим лёжа это основное упражнение на грудь ! Без него никуда ... Разводка тоже хорошее упражнение напрягает дельту.
Сегодня попробовал!!! так разрывает грудь на бабочке!!! С шуточным весом еле делал!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх